标题: [成人游戏] 最新3D美少女游戏 [打印本页]

作者: yanggdd    时间: 2007-7-5 01:45     标题: 最新3D美少女游戏

游戏名称:エロ医
出品公司:fulltime
游戏大小:4.23G
游戏语言:日语
原公司介紹頁:http://www.teatime.ne.jp/fulltime/eroi/eroi_main.htm
说明:此为fullime公司最新作品,与I社作品完全不同的风格,就目前所知做3D Hgame 的应该就只有fulltime和illusion 了,相信对玩腻I社游戏的人来说会有新的体验.游戏安装有问题的请留言

附件: [真品]エロ医[4.23G].torrent (2007-7-5 01:45, 87.05 KB) / 该附件被下载次数 6940
作者: 33644652    时间: 2007-7-5 04:08

3dD的还是比较喜欢触手一类的 这个也太大了 不下了但是作品真的不错
作者: afoanswer    时间: 2007-7-5 08:37

哇,3D的成人游戏,只是看到4.24GB让人怕怕,看来只有回家再下载了.支持
作者: lizhichao    时间: 2007-7-5 09:58

先谢谢楼主的片子再先送红心再下来看看,请放心我会自动续种的:s_12:
作者: pjzxh    时间: 2007-7-5 12:29

游戏不错呀,就是看到游戏有4。24G,就不敢下了:s_20:
作者: wozhiaini    时间: 2007-7-5 16:54

这个游戏内容很丰富,大量的游戏对白,以及综合了多种的游戏形式,游戏大也就不可避免了,总体来说是相当不错的游戏。目前没有汉化,看对白得需要日语基础。
作者: vol13    时间: 2007-7-5 18:05

fulltime公司的游戏玩的不多,4.24GB的容量的确不太敢下,不过LZ既然拿出来分享,就要狠狠的支持
作者: 1天    时间: 2007-7-5 21:10

希望种子能长一点,最好能超过2个月,我每月的下载只有2g阿,谢谢,期待这个游戏,
作者: wjlfyy    时间: 2007-7-5 23:54

哇哦,这么好的游戏很难看到的,楼主的发片太难得了,我太谢谢你了,我很久没完这么好的游戏了,希望楼主以后继续有东东发出来,我的性福就靠你的发贴了:s_12:
作者: 茄子8    时间: 2007-7-6 04:07

好漂亮的3dh游戏,3d的女主角也可以做得这么细腻:s_13:
真是让人感动
豁出去了,4个g我也下,
谢谢楼主
作者: dlzd    时间: 2007-7-6 11:34

不知道要求什么配置的机器呀
我怕我的玩不动呀
看样子就很不错
要是玩不了真可惜呀
作者: tome111    时间: 2007-7-6 19:39

玩没汉化的hgame,就像没湿就进去蛮干!趣味大减,羡慕懂日文的兄弟。
作者: ferry    时间: 2007-7-7 01:26

这应该就是色医吧,ILLUSION的姐妹公司做的游戏,人物风格比较幼齿,但非常可爱。
作者: fanted    时间: 2007-7-7 23:12

OH!MY God!4G..光看到這樣的容量就能想像玩起來會是多麼的過癮!就用力的給她下吧!谢谢楼主:s_12:
作者: ilovejj1016    时间: 2007-7-8 02:19

看图不错,看容量就算了~~哈哈~~太大了,下不动哇,不过既然是好东西,当然要支持一下!
作者: littlewolf    时间: 2007-7-9 02:31

既然是与illusion不同的H游戏,而且楼主说只有illusion与fulltime两个做游戏的,那文件再大也要试一下,而且看这游戏也很不错,但左边的医生好象有一点给人SM的感觉?
支持楼主
作者: hhb96    时间: 2007-7-9 09:43

看画面风格和效果真是比illusion的游戏有过之而无不及啊,虽然游戏大了点但值得尝试一下,支持拉
作者: INSEX    时间: 2007-7-10 08:57

4G的文件可不是小数啊,算得上是硬盘杀手了~
作者: heimdall    时间: 2007-7-11 02:44

正郁闷着呢,刚下了个3个多g玩起来的没啥我可操作的地方,看了3个多g的动画片烦死我了
还不能快进,换这个玩一下吧,希望这个能让我有的操作,不过现在的H游戏怎么都做的这么大啊,都够下工夫的,在此鸣谢楼主:s_12:
作者: lekdps    时间: 2007-7-12 04:51

:s_20: 看到4.2G心里就汗啦~~看来硬盘还得换更大的了...这游戏能有汉化吗, 不然整不明白呀:s_4:
作者: sbxcl    时间: 2007-7-13 16:38

若里面的文字对白都是中文的话,我铁下的,可惜看不懂日文,无奈了,想想就好了!
作者: athrunpakj    时间: 2007-7-14 09:21

又有新的游戏可以玩 开心啊 LZ有没有中文补丁啊?
作者: 8611361    时间: 2007-7-14 18:13

谢谢楼主~~~~谢谢了~~~~
作者: 86f    时间: 2007-7-23 11:15

很不错的游戏!女护士做得真是漂亮!不过就是太大了!有点不该下!
作者: adgjlqetuo    时间: 2007-7-27 00:26

fulltime很少玩 虽然4G 但是MM那么PL哪有不下的道理 谢了
作者: mnh54520    时间: 2011-9-7 19:08

这公司的作品也不错啊,感谢分享了
作者: qw8668584    时间: 2011-11-22 12:33

膜拜LZ能不能补下种子  我下不动。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2