标题: [成人游戏] ELF-All Stars脱衣雀2 [打印本页]

作者: greatbox    时间: 2007-6-17 23:01     标题: ELF-All Stars脱衣雀2

ブランド: ELF  
発売日: 2001/12/21
原画 堀部秀郎 門井亜矢 横田守 竹井正樹
剧本 井上啓二
音楽 与猶啓至(ヨナオケイシ)

游戏画面:

游戏介紹:点击察看

附件: elf2.torrent (2007-6-17 23:01, 55.28 KB) / 该附件被下载次数 2168
作者: 眼珠子稀碎    时间: 2007-6-18 00:37

这么多mm脱啊,那应该不错的,感谢楼主:s_12:
作者: MoonLight    时间: 2007-6-18 00:39

1.3Grar!!解了压缩要4G+真佩服前面那11位点下载的兄弟,您们家里的盘盘都不小吧,呵呵!!对了这个游戏还有那经典的久违了的avi格式的所谓脱衣模式哦!!真是领教了Elf的潜力了炒冷饭都放那么足的料,你几乎能在该作中找到任何E社的女主角们(客串的也有- -)太有诚意了!!
作者: bbacteria    时间: 2007-6-18 15:37

elf的麻將 很棒的 想收齊全部 樓主還有別的嗎
作者: tome111    时间: 2007-6-18 19:10

游戏很吸引人,问下有通关档没?1.3G值得考虑啊。
作者: cp290647    时间: 2007-6-19 04:59

個人有玩過這款遊戲  透露一點小技巧 會讓玩家比較好好胡牌  首先去車站存檔  存完檔後就去神社抽籤  最好是抽到大吉為上  如果沒抽到就讀取存檔再重抽直到抽到  抽到後就直接去挑戰想攻略的雀莊  配到大牌的機率很高  不然當AI作弊時你會輸到想砸螢幕  以上技巧提共給想玩這遊戲的人知道 :s_13:
作者: hl4me    时间: 2007-6-19 15:24

這個游戲怎麽運行啊?我下載以後不知道怎麽才能玩, 我不知道什麽是.MDS file, 我已經讀過關于運行的那個帖了,可是還是不知道怎麽安裝,有誰可以幫我解釋一下? 而且我總是不可以安裝,到100%就給我一個警告欄,而且還是亂碼,然後applocale也不可以成功的安裝玩....真的很想玩啊....

作者: 救护车    时间: 2007-6-19 17:01

4G呀,3楼兄弟已经抓狂了,多谢6楼兄弟指教。
作者: robbies007    时间: 2007-6-19 19:44

先给楼主:s_12: ,然后小声的问问楼主有这部作品的3吗??
作者: hl4me    时间: 2007-6-20 12:59

還是不可以玩, 安裝到100%以後總是給我一個message說什麽我也看不懂,全都是密碼,有那位高人可以幫一下啊
作者: kolancy    时间: 2007-6-20 13:13

很久就在卖电脑盘那里看到过,不过没买。当时很纯洁拉。不敢买。
没想到今天又碰到了。收下了
作者: hl4me    时间: 2007-6-21 04:02

没有人知道嘛?这么多人下载,起码应该有一个人有跟我一样的问题吧。。。。。
作者: bailmaple    时间: 2007-6-21 10:57

不会吧?一个麻将游戏要4G啊?
太大了~硬盘受不了~
楼主做种真不容易啊~
支持~
作者: hl4me    时间: 2007-6-22 13:47

感覺每個人回復的都很沒有用...怎麽每個人都說類似游戲很大的回復啊...有沒有人真正的讀這些回復?
作者: yesclno    时间: 2007-6-22 22:19

经典的游戏,经典的MM,支持楼主!
作者: shanchixuebao    时间: 2007-6-25 13:25

哈哈,我就喜欢打这种麻将,很刺激,谢谢楼主
作者: 21005859    时间: 2007-6-27 18:11

本人不喜欢一些Q版的游戏! 但一定支持发帖者!

就没有一些象雀帝那样的游戏!:s_20:
作者: maojjiang    时间: 2007-6-30 10:17

以前玩过这种游戏 无聊的时候可以打发时间 支持一下
作者: caisian    时间: 2007-6-30 12:22

正在下!~如果没问题我就把我的安装过程写下来!~
大家祝福我吧!~
哈哈
作者: bianyufan0    时间: 2007-7-4 10:10

下载过这个游戏,玩起来容易上手,进行起来很顺畅,没什么麻烦的拖时间剧情或对话。

但想收集全图片的话,教学庄里的流程就需要持久战了(不会日文的话)
作者: b10a5538609    时间: 2007-7-9 15:05

好好好 可惜就是有点大
作者: saiing    时间: 2012-12-4 23:25

很少有汉化版的游戏哦,终于能够看懂讲什么了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2