标题: (最新Caribbean)~8頭身美女~身長172cm~白鳥あきら [打印本页]

作者: vodafone    时间: 2007-5-31 16:56     标题: (最新Caribbean)~8頭身美女~身長172cm~白鳥あきら

特別鳴謝sogood兄提供資源及技術支援^_^

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼及註明出處:vodafone@原創 ^_^

希望各位點擊支持一下^_^

[影片名稱]:(最新Caribbean)~8頭身美女~身長172cm~白鳥あきら@vodafone原創~獨發18p2p
[影片格式]:WMV (640 x 480) + MP4
[影片大小]:1.07GB + 328MB = 1.39GB
[有碼無碼]:無碼
[影片時間]:1小時41分45秒
[驗證全碼]:40298dcc01816069447c88d5635d93ce3da4b68a
[上載軟件]:BitComet 0.70 請大家使用DHT Network^^
[開放時間]:NOW
[制作日期]:31/05/2007
[種子期限]:10種完成後撤種及刪檔

[備   註] : 1.以上資訊純為試看用途及只適合十八歲或以上人士觀看!!
                2.請於下載完後24小時內刪除!!請尊重智慧財產權!!
                3.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。。。

[精彩畫面預覽]:

[fly]請大家下載完後幫忙做種至少 8小時,謝謝^ ^[/fly]

希望各位點擊支持一下^_^

附件: (最新Caribbean)~8頭身美女~身長172cm~白鳥あきら@vodafone原創~獨發18p2p.torrent (2007-5-31 16:56, 58.22 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: kuangcao099    时间: 2007-5-31 17:16

是不是沙发都顶下
楼主辛苦了啊
期待继续发片
作者: aaa888    时间: 2007-5-31 17:38

172cm?白鳥MM笑起来很漂亮,身高也刚好跟我一样!感谢vodafone发好片。
作者: 发条橘子    时间: 2007-5-31 17:54

白鸟确实漂亮,而且身材非常正点,我很喜欢这部片子。
作者: 阿里鸡吧    时间: 2007-5-31 18:02

漂亮的美女,身材这么好,这个片子一定要顶啦
作者: 吴法吴天    时间: 2007-5-31 18:52

如果是九头身的话,不就是完善身材了,长的不错,支持
作者: wcc2018    时间: 2007-5-31 18:55

这个片子真大呀!我要抓紧时间下载,搂主真是辛苦呀,我一定好好收藏呀!!
作者: lauvip    时间: 2007-5-31 19:11

这妹妹的肤色怎么这么黑啊?奶子又不大。容量也太大了点,等有小一点的版本再看了
作者: zsyi    时间: 2007-5-31 19:24

身材是比较好啊
不过看不出来好激情啊!
作者: mizhen0809    时间: 2007-5-31 19:29

女优长得还不错,就是不太白!图片也少了点!鼓励一下,期待更好的作品!
作者: buffonno1    时间: 2007-5-31 19:45

美女好像很高的样子   腿很长   不错的片子:s_13:
作者: 我你他注册    时间: 2007-5-31 19:50

看看再说啊!先下小的!:s_9: 看看小的怎么样!
作者: wcndshn    时间: 2007-5-31 19:52

真的产好牌子呀老兄从哪搞到的,我收集了这个人的好多片子
作者: batsmart    时间: 2007-5-31 19:53

呵呵,楼主啊,几头身并不是卖点啊,很多女的,不如安室奈美惠是9头身的日本所谓的美女,不过如果她要是真拍片的话我肯定不看,身材比例并不是很大的问题,当然长的漂亮当然最好,不过这个白鸟并不算是漂亮的,皮肤也不白净,女优关键还是看身材的丰满度,比例问题实在不是什么卖点,可以骗骗第一次看片的小朋友,呵呵,纯粹支持,不喜欢这个女的
作者: ljzljz    时间: 2007-5-31 20:02

身材是比较好啊
不过看不出来好激情啊!
作者: longmeng1437    时间: 2007-5-31 21:19

片子不是很清楚啊,但感觉妹妹长得还不错的,不下了,纯支持一下吧
作者: EVA38    时间: 2007-5-31 21:34

这样的好片难找鼓励一下,期待更好的作品!
作者: Nomex    时间: 2007-5-31 21:37

喜欢喜欢,很朴实的MM而且身高也高~超级喜欢~~感觉象新手·
作者: 8725247    时间: 2007-5-31 21:52

谢谢楼主的原创,这个女人172cm,说明他的身材确实好,长的挺白的.
作者: dong21lei    时间: 2007-5-31 23:02

白鸟确实漂亮,而且身材非常正点,我很喜欢这部片子。
作者: doudoupi    时间: 2007-5-31 23:04

日本小洋马,好骑,白白嫩嫩的真喜欢,如果能给偶口交,肯定感觉很好.
感谢楼主发片了.
作者: gray21    时间: 2007-5-31 23:39

文件不小啊,不知道中途会不会换女主角,这个MM很不错,谢谢楼主
作者: qihaiguo    时间: 2007-5-31 23:39

女的好像很青春的样子,支持啊,谢谢楼主发这么好的片!
作者: xiaolousz    时间: 2007-5-31 23:42

图没截好,看不见女的身材,不知道到底怎么样,好象有点黑
作者: zhangxia    时间: 2007-5-31 23:55

好不容易才能登陆论坛,又能欣赏好片了,谢谢!
作者: wuxp54    时间: 2007-5-31 23:55

我万能的神啊!我终于又回到色中色了!终于回到家了!
自从上不了色中色的那一刻起,真的感觉天要塌下来了!辗转于其它论坛,但是都没有家的温馨与自由!现在我终于又回来了!还发现组织给了我红包,真幸福!
色中色万岁!!!回家真好!!!
ps:感谢楼主发片!下来看看:)
作者: wuxp54    时间: 2007-5-31 23:56

我万能的神啊!我终于又回到色中色了!终于回到家了!
自从上不了色中色的那一刻起,真的感觉天要塌下来了!辗转于其它论坛,但是都没有家的温馨与自由!现在我终于又回来了!还发现组织给了我红包,真幸福!
色中色万岁!!!回家真好!!!
ps:感谢楼主发片!下来看看:)
作者: eric-king    时间: 2007-6-1 00:31

身材不错。样貌一流,看上去很健康,有一种健康的美丽啊
作者: salamei    时间: 2007-6-1 00:40

图看起来很真实 不做作 值得一下:s_12:
作者: 吳興    时间: 2007-6-1 01:17

白鳥.這應該是第三號無碼片。搂主真是辛苦呀。鼓励一下。
作者: lsgzs    时间: 2007-6-1 02:14

MM看上去长的不错,谢谢楼主分享好片~!
作者: zoujieyan    时间: 2007-6-1 02:34

很漂亮的一个美女,多谢楼主了,支持一下:s_12:
作者: lionhero    时间: 2007-6-1 07:15

女优长得不错,就是太瘦了点,皮肤也比较黑
支持lz再上好片
作者: tam671214    时间: 2007-6-1 07:52

MM样子绝对清纯,从图片上来看,根本就看不出其是AV女的形象,如此这样,必然会增加色友的吸引力和注意力。感谢楼主的原创
作者: rujing50    时间: 2007-6-1 08:03

这么美的女人我一定要给你个红心:s_12:
作者: dth1121    时间: 2007-6-1 08:06

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
作者: dannyng    时间: 2007-6-1 09:12

女優表情很好呀,好像是高潮享受中,可惜帶了套套,沒有真正內射,多謝樓主辛苦發片,下來看看,希望有沒帶套套的片刻
作者: wcc2018    时间: 2007-6-1 09:19

女主角笑容迷人,皮肤细腻,性技巧肯定也不错吧,我收下了,谢了!!!
作者: 脚毛多多    时间: 2007-6-1 09:34

这么高挑的美女还是很少见的,下来看看!
作者: supercong2005    时间: 2007-6-1 09:53

感谢楼主兄发片!172的MM真是不一般的阿,不仅长得可爱而且那条长腿多么的吸引人啊!哈哈,属于美腿系列阿。支持楼主再次发片!
作者: e夜情缘    时间: 2007-6-1 10:08

长腿美女白鸟我一直十分喜欢,感谢楼主提供此片。
作者: zhanglian77    时间: 2007-6-1 11:04

喜欢长腿美女!感觉性感的要命,谢谢楼主的辛苦!
作者: dongxinhang    时间: 2007-6-1 12:53

真不错呀看着就过瘾我喜欢谢谢楼主支持 顶 顶 顶:s_13: :s_22:
作者: bjzx    时间: 2007-6-1 12:58

一直在收集白鸟的片子,白鸟的确很漂亮,希望能看到更多的白鸟的片子
作者: lvzeng    时间: 2007-6-1 13:36

好漂亮的美女啊.做起爱来一定刺激.:s_12: 支持!!!
作者: glaucon    时间: 2007-6-1 13:50

女优还不错,就是内容稍传统了点,没什么太新奇的
作者: 85862830    时间: 2007-6-1 14:03

白鳥MM,日本经典女优,我看过她的多部片子了.
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-1 14:26

美眉被搞的很痛苦的样子,我喜欢看这片子
作者: zeppelin123    时间: 2007-6-1 17:43

1米72的美女日起来一定很爽,而且还有mp4格式可供选择,太好了。
作者: cx_cx119    时间: 2007-6-1 18:36

这个片子看起来就一定是特别舒服。谢谢楼主发片!支持一下!!!
作者: guo981506    时间: 2007-6-1 19:09

看女优长相是挺不错的,瘦瘦的也是我喜欢的类型,唯一美中不足的是片子真的很大,当然大也就意味着清晰呀,唉,矛盾啊,纯支持下楼主啦!:s_13:
作者: vocuum    时间: 2007-6-1 19:44

好女优啊!不错,片子内容值得鼓励!收下了这么好的片子!
作者: baiyizb    时间: 2007-6-1 20:25

图片有点不清晰啊
看上去还是不错了
下下
感谢楼主
作者: wujiantao    时间: 2007-6-1 23:30

十分不错的帖子,一定要顶一下啊,谢谢了,支持楼主发片。
作者: uiysses2000    时间: 2007-6-1 23:34

妹妹不错,虽然皮肤黑了点,但是那双腿可真的长啊!
看得我是口水直流!
作者: zhaizhai    时间: 2007-6-2 00:43

不是很清楚地,但是看看咱们一起来加速把:s_6: :s_6:
作者: fuinei    时间: 2007-6-2 08:32

Caribbean系列的片子都不错,并且片子MM很不错,可惜只有wav格式和mp4格式,如果能有avi格式则最好,容量和清晰度都适中,不管怎样,还是谢谢楼主分享了
作者: tangnanjingnet    时间: 2007-6-2 18:44

非常感谢搂住的发布,好片子
真的非常感谢你
作者: robinhood    时间: 2007-6-2 23:36

高个美女确实是稀有品种,仅有的个数也被拉来拍片了,可惜
作者: yang3595    时间: 2007-6-3 15:18

这女的长 的不错嘛,是个美女:( :D:s_6: :s_6:
作者: devil_chan    时间: 2007-6-3 17:29

是很久没看到过长腿MM~白鸟的片啦.
而且还是无码的.确实是爽.感谢楼主.先收藏
作者: eoohoo    时间: 2007-6-4 04:13

女优里我最喜欢的有白鸟一个 看着她就硬了 她就是有这魔力 没办法 顶啊
作者: strawyboy    时间: 2007-6-4 06:20

图片太模糊了,我看不清楚,不下了! 谢谢!
作者: qdalpha    时间: 2007-6-4 12:32

身材非常正点 我很喜欢这部片子 期待更好的作品
作者: FFYYUU    时间: 2007-6-5 10:32

支持楼主发片
为什么图片看不了????
作者: yanu    时间: 2007-6-5 12:20

身材很好。够高。和我刚好对上了。谢谢楼主分享!
作者: qingyifeng    时间: 2007-6-7 21:03

一米七二!女中极品.楼主.....你有品味:s_13:
作者: 71401009    时间: 2007-6-8 17:21

白鸟就是人气的保障啊,不下真的可惜了!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2