标题: [新片] 便携小格式精品新片3连发 | Jessi Palmer | Casana Lei | Marie Mccray [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2013-1-14 16:24     标题: 便携小格式精品新片3连发 | Jessi Palmer | Casana Lei | Marie Mccray

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:便携小格式精品新片3连发 | Jessi Palmer | Casana Lei | Marie Mccray
【影片格式】:mp4
【影片大小】:732MB
【影片時間】:看图所示
【影片精度】:清晰
【影片类別】:无码
【種子期限】:当日出种,每晚做种。
【影片代碼】:161e4e4792f6ad4373f0b5036b089da1d81e95df
【影片预览】:实在看不到图片,可以先下载种子里的图片!
引用:
Babes - Jessi Palmer | 1月14日 | 185MB

Pure18 - Casana Lei | 1月12日 | 297MB

Mydadshotgirlfriend - Marie Mccray | 1月14日 | 248MB

图片较大,点完了感谢再浏览也不迟,你的红心感谢是我发片的动力!
Babes - Jessi Palmer | 1月14日 | 185MB

Pure18 - Casana Lei | 1月12日 | 297MB

Mydadshotgirlfriend - Marie Mccray | 1月14日 | 248MB

喜欢和支持我的朋友,点一下右上方的红心感谢,就是对我发贴的最大动力!

[mp3]http://shiting5.chaishouji.com:555/file2/373/372311.mp3[/mp3]

附件: 老肥@第一会所@便携小格式精品新片3连发、14日.torrent (2013-1-14 16:24, 63.31 KB) / 该附件被下载次数 9280
作者: honggangab    时间: 2013-1-14 16:58

短小精悍的片子,三个美女都是值得一看的。
作者: fangjian-yu    时间: 2013-1-14 21:06

粉嫩奶大,真是极品啊,一定下来,谢谢
作者: xxbbc_go99    时间: 2013-1-14 21:23

最近我对红发女郎大爱,支持楼主发的好帖。
作者: rjs    时间: 2013-1-15 10:14

三个女的长得还不错,有点小清新,下来看看。
作者: yyy619    时间: 2013-1-15 11:04

这个女主都不错,这样清新的片子很适合我,谢谢了
作者: judas0416    时间: 2013-1-15 11:20

占的空间都不大,适合手机什么的观看
作者: lidszs    时间: 2013-1-15 11:36

虽然没白雪公主那么白,但是很粉嫩,就这点就足够了
作者: 好客来    时间: 2013-1-15 12:13

三个都不错,第一个尤佳,短小精悍,红心一个。
作者: a7901919    时间: 2013-1-15 16:11

哥最爱第三个了,白皙的皮肤配上粉红色的乳头和BB,另人看到立马就站起来啊
作者: beijing1972    时间: 2013-1-15 21:08

喜欢便携式格式的小片精品 可以增加储存数量 多谢分享
作者: douhenfu    时间: 2013-1-15 21:25     标题: 便携小格式精品新片3连发 | Jessi Palmer | Casana Lei | Marie Mccray

精品片子,确实难得,在欣赏的同时还要学习,感谢楼主分享
作者: 3336667779    时间: 2013-1-16 01:49

第二个真不错啊,看起来很嫩
作者: feitianlangzi    时间: 2013-1-16 10:45

女主角的屁股很圆润,而且奶子也很丰满,谢谢楼主,
作者: wqb0617    时间: 2013-1-17 12:35

这个女主都不错,这样清新的片子很适合我,谢谢了!
作者: bolatu_sc    时间: 2013-1-17 16:17

这种小格式的片子值得慢慢欣赏..三个女主角都值得一寸寸去占有..
作者: 123www123w    时间: 2013-1-17 22:43

三个美女都是值得一看的,虽然没白雪公主那么白,但是很粉嫩!
作者: nxgyzxw    时间: 2013-1-20 14:11

the geeks have big cocks!!!!!!
作者: crhjadu    时间: 2013-1-20 17:34

小硬盘的福音,希望楼主多发些这样的小格式的,经典的东东。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2