标题: [求助] 等级变了 求助 [打印本页]

作者: 爽口    时间: 2012-11-16 10:23     标题: 等级变了 求助

原来我的等级是Lv7  前几天还能用搜索等功能  从前天开始搜索不能用了 在看权限我的等级变成Lv1了 这是怎么回事 求解
作者: 泛舟mzq    时间: 2012-11-16 11:10

楼主说的有点不能让人信服啊
423个帖子,只有一个主题帖还是求片被扣分的,怎么可能7级?
当然也不能完全否定,或许你有很多回复被加分的。
看楼主注册时间比较早,或许你说的所谓7级是去年916之前的事吧!
下载附件消耗金币就可能让你降级,这是正常现象
作者: fiy    时间: 2012-11-16 11:28

.....不是吧 现在下载附件见金币啊 是不是有点太狠了啊
作者: diannao5678    时间: 2012-11-16 12:02

记错了吧,原来7级,不大可能。至于你说的搜索,目前二级就能用,在看你的发帖数,你最大可能原来是二级,下载附件被扣了部分金币,降为了一级。
作者: 賊    时间: 2012-11-16 12:53

看来楼主很久没有挣金币了
下载附件一直是要金币的
而且如果你用迅雷等下载工具一次几十几百都有可能
现在已经取消挂机升级了
作者: 婪婪的天    时间: 2012-11-16 13:46

楼主原来可能是2级,下载附件之后变成一级了吧,二级可以用搜索,一级就不能用了
作者: yangbowei    时间: 2012-11-16 21:06

你的金币不够,所以达不到等级要求,被打回原形了。哈哈
作者: 板野梦欣    时间: 2012-11-16 22:33

有一种可能的,那就是原来楼主的等级是靠在线时间升上来的
作者: 那成    时间: 2012-11-16 23:44

没有原创,没有威望,只发了四百多个帖子七级是不太可能的。
诈骗的后果很严重的!
作者: 105399    时间: 2012-11-17 11:24

引用:
原帖由 那成 于 2012-11-16 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86844271&ptid=4563881][/bbs]
诈骗的后果很严重的!
现在也是有可能的。斑竹~
总共不到200贴,我差不多就有7级了。
色城认真回复,在加上抽奖。
有一次抽奖直接加了1600个金币。
作者: 爽口    时间: 2012-11-18 17:41

引用:
原帖由 那成 于 2012-11-16 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86844271&ptid=4563881][/bbs]
诈骗的后果很严重的!
我这叫诈骗?我以前都是发图片贴才升到Lv7 指示后来有段时间没上直至现在工作忙 我没有那时间和闲心去发图和找图床 后来发图片的规则改变我的帖子也变成不和规定的帖子呗删除了 现在我也是偶尔上来看看 找找想要看的东西   我只是想问问为什么会变成LV1的等级 你们不是有数据吗  数据是干什么用的  我只想弄明白 犯不上来讹诈你这几个等级
作者: 賊    时间: 2012-11-18 18:23

引用:
原帖由 爽口 于 2012/11/18 17:41 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86886372&ptid=4563881][/bbs]

我这叫诈骗?我以前都是发图片贴才升到Lv7 指示后来有段时间没上直至现在工作忙 我没有那时间和闲心去发图和找图床 后来发图片的规则改变我的帖子也变成不和规定的帖子呗删除了 现在我也是偶尔上来看看 找找想要 ...
这个问题很简单
你之前发的帖子只得到了金币,金币多了你就升级了
但是你到七级之后不再发贴只是靠山吃空,下载附件扣金币。金币越来越少你的级别也就掉下来了
还有一种可能图区改版你的帖子不合格,你的加分被撤销了
作者: 爽口    时间: 2012-11-19 09:59

引用:
原帖由 贼仔 于 2012-11-18 18:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=86887405&ptid=4563881][/bbs]

这个问题很简单
你之前发的帖子只得到了金币,金币多了你就升级了
但是你到七级之后不再发贴只是靠山吃空,下载附件扣金币。金币越来越少你的级别也就掉下来了
还有一种可能图区改版你的帖子不合格,你的加分被 ...
多谢了 我接受这样的解释 那就有时间在发发贴吧
作者: 爽口    时间: 2012-11-19 10:01

我也没有想怎么样 就想知道怎么会变成这样的等级 让我自己能明白
作者: 染指憶流年    时间: 2012-11-19 13:30

所以以后一定还是要多看看版规 认真回复  光做伸手党 金币很快就没了
作者: 105399    时间: 2012-11-19 15:54

原创才能发家。。除了泛舟那样的。。300万啊。原创bt需要1万个。。囧。
作者: 冥王    时间: 2012-11-19 18:13

楼主在努力一下,继续挣金币,期待升级。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2