标题: [情色三级] [多国/三級]处女地 Virgin Territory (2007)[AVI/695.72MB] [打印本页]

作者: lzj3223    时间: 2012-8-27 04:43     标题: [多国/三級]处女地 Virgin Territory (2007)[AVI/695.72MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

处女地 Virgin Territory (2007)
Virgin Territory

更新描述或海报
导演: David Leland
编剧: David Leland
主演: 瑞恩·卡特赖特 / 米莎·巴顿 / 蒂姆·罗斯 / 海登·克里斯滕森 / 马修·瑞斯
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情 / 冒险
制片国家/地区: 意大利 / 英国 / 法国 / 卢森堡
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 2007-12-17
片长: 97 分钟
又名: 十日谈
IMDb链接: tt0437954

处女地的剧情简介   · · · · · ·
  故事发生在十四世纪,可怕的黑死病席卷意大利。年轻的洛伦佐和佛罗伦萨富有的拉拉塔做了对头,为躲避拉拉塔的迫害,洛伦佐逃到乡间的修道院充当花匠。在修道院里,洛伦佐遇见了美貌少女庞贝尼娅,她的父亲因欠拉拉塔债难以偿还,把她许配给仇家抵债,因此她也躲在乡间静修。修女的伪装也遮挡不住庞贝尼娅的容貌,两人情不自禁地相爱了。他们遇见八个少男少女,为躲避瘟疫逃难到这里,这些涉世不深的年轻人们,相约每天聚会,大家各讲一个故事,互相解闷。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
引用:
哎,,每次都是那么点红心,真心希望你的红心哦,你只需在下载种子前轻轻的点一下“感谢楼主”(就是左下角的大拇指)你们的鼓励就能化作俺的动力!!提前谢谢各位了
--------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]virgin.territory.2007.dvdrip.xvid.elia.torrent (2012-8-27 04:44, 55.4 KB) / 该附件被下载次数 844
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-27 05:34

非常感谢楼主的贡献,很不错的片子
作者: ivyray    时间: 2012-8-27 05:36

这是新版《十日谈》吗,以前帕索里尼拍过一个,听经典的。
作者: xttxttwana    时间: 2012-8-27 06:11

这就是新版十日谈,男主是星球大战3的主演
作者: jrace    时间: 2012-8-27 06:13

本片女主腳很漂亮 畫質又好的片子 值得收藏!!
作者: xutao0520    时间: 2012-8-27 06:15

谢谢楼主的好片,情节与画质都很不错了, 值得收藏
作者: 青春无语    时间: 2012-8-27 06:22

看图片不错,谢谢分享,下了
作者: mygod314    时间: 2012-8-27 07:12

修女也疯狂么呵呵二个女的质量都不错哈哈
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-27 07:26

这个片子的剧情是不是类似于十日谈啊?
作者: wenjing2009    时间: 2012-8-27 07:33

修道院的场景最美,非常喜欢,谢谢分享。
作者: dl1225    时间: 2012-8-27 07:46

这好像是十日谈的剧情,非常的想下载来看看
作者: szcxgdgd    时间: 2012-8-27 07:48

这些涉世不深的年轻人们,相约每天聚会,大家各讲一个故事,互相解闷。
作者: jjhhxy    时间: 2012-8-27 08:10

美女如云,身材真是火爆啊,前凸后翘,支持一下
作者: hwli62    时间: 2012-8-27 08:12

看过,很香艳又有看头的片子。
作者: talenkgd    时间: 2012-8-27 08:16

女的长得不错,不知是不是中文的?
作者: playboywq    时间: 2012-8-27 08:32

谢谢楼主的好片,情节与画质都很不错了, 值得收藏
作者: 2021yuki    时间: 2012-8-27 08:33

修道院的场景最美,非常喜欢,谢谢分享
作者: xxxxier    时间: 2012-8-27 08:40

每次看到修女装扮的女优都有一种莫名的性感和冲动,何况这个片子还有这么美好的情节呢。
作者: bgsdzs    时间: 2012-8-27 08:40

非常漂亮的女主角,感谢分享
作者: abin1982abin    时间: 2012-8-27 08:41

很不错很唯美,女主角很漂亮的电影!
作者: superwu1980    时间: 2012-8-27 08:54

感觉上是一部很纯的作品,男女主角长得都比较干净,舒服
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-27 09:18

十日谈的序篇,介绍次数的来历,画面精美,演员也很好看。
作者: random401    时间: 2012-8-27 09:20

楼主辛苦了 今天的几部片子好像都是最近的 谢谢楼主
作者: 笨笨虫子    时间: 2012-8-27 09:22

貌似十日谈的样子,演员也有点眼熟,而且不是很久前的老片
作者: whj8820    时间: 2012-8-27 09:22

真是一个不错的片子
作者: hardaway9    时间: 2012-8-27 09:26

好片子,真的是好片子!感谢楼主一下下!
作者: wj104024    时间: 2012-8-27 09:27

不错的好片子,女的身材太棒了,有激情,有剧情,支持
作者: xiaoxiao1qaz    时间: 2012-8-27 09:31

修道院的场景最美,非常喜欢
作者: xhpykingdom    时间: 2012-8-27 09:35

男女生角都是不错的,我喜欢这样的风格。
作者: tanline    时间: 2012-8-27 09:36

场面很美,壮观说不上,但悦人。
作者: hbnulcj    时间: 2012-8-27 10:01     标题: 不错

现代版的修女也疯狂,支持你
作者: guangtou8103    时间: 2012-8-27 10:13

画面感非常强!法国人的作品的长处就是能拍出真正的所谓电影.而不是舞台剧!
作者: dahaizei    时间: 2012-8-27 10:23

怎么回事啊?为什么突然权限降低了?
作者: shdc2012    时间: 2012-8-27 10:26

画面很优美,好像类似十日谈。
作者: shdc2012    时间: 2012-8-27 10:26

画面很优美,好像类似十日谈。
作者: 23140192    时间: 2012-8-27 10:31

影片拍得很唯美,看起来舒服,收下了
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 10:32

新版本的修女也疯狂吗?助情还不错啊,快来看看哈,谢谢楼主~!
作者: viewsonic66    时间: 2012-8-27 10:37

修道院的风景也不错啊,这么多的~~大家都知道的,呵呵,赶紧欣赏。
作者: wanggang5814    时间: 2012-8-27 10:45

剧情很好,下来看看,谢谢分享。
作者: qin665423    时间: 2012-8-27 10:49

有意思,修道院,情色,美女,几种元素汇集成这部好看的片子
作者: aniulove    时间: 2012-8-27 10:55

修女天使都下海了这是什么世道啊哈哈
作者: szs1069    时间: 2012-8-27 11:02

女演员很漂亮的,下载看看。
作者: jzm987    时间: 2012-8-27 11:08

意大利特别对修女的内容演绎题材多,我们特别喜欢谢谢。
作者: geniusfcf1    时间: 2012-8-27 11:46

处女地,就让我来大大的开垦播种吧~~好多大奶子
作者: gdskzhj    时间: 2012-8-27 11:49

一开始还以为是带点穿越剧情地情色片,看了介绍才知道年代久远没穿越。没想到老外在十四世纪就那么开放。互相讲故事,有点《一千零一夜》和《十日谈》的意思。
作者: hebewindows    时间: 2012-8-27 11:53

怀念我的老账号啊!!!
嗯。不错。里面的女主角张的不错。身材也OK。
辛苦楼主发片了。!
作者: kj1231    时间: 2012-8-27 11:54

这样的影片就是好,下来好好的仔细欣赏.谢谢楼主的分享
作者: thb128    时间: 2012-8-27 11:54

女主演很漂亮很青春的感觉,我非常喜欢,很妒忌男主
作者: beckdupont    时间: 2012-8-27 11:58

女主角很漂亮,不过感觉情节有点老套!
作者: wxfwlq    时间: 2012-8-27 12:02

有一种清新浪漫的感觉,天然美丽的姑娘,谢谢!
作者: nongdayu    时间: 2012-8-27 12:07

顶楼主, zhemehaodepiancuoguolkexi
作者: blackunicorn    时间: 2012-8-27 12:08

感谢楼主,这个片子找了好久,一直想看看,应该是根据十日谈改变的的
作者: shchy    时间: 2012-8-27 12:10

看介绍有些象十日谈啊,谢谢楼主分享了。
作者: whu1118    时间: 2012-8-27 12:34

真是不错的啊!看看真好看啊!
作者: chinarenking    时间: 2012-8-27 12:37

非常唯美的三级片,为什么中国拍不出这样的感觉
作者: guduyue    时间: 2012-8-27 12:38

浴桶右边的妹子臀部非常诱人,当时我就是看到这个才下了这个片子的哈哈。
作者: lizilizi    时间: 2012-8-27 12:46

这是新版《十日谈》吗,以前帕索里尼拍过一个,听经典的。
作者: forum17918    时间: 2012-8-27 12:47

好像剧情不错,画质也很清晰,多谢
作者: songshi99    时间: 2012-8-27 12:59

这样的影片就是好,下来好好的仔细欣赏.谢谢楼主的分享
作者: waywei    时间: 2012-8-27 13:14

色情喜剧,比较类似美国派的风格吧。
作者: xqs111000    时间: 2012-8-27 13:15

故事情节不错 女女也不错 是一部很好的片子呀 看看
作者: huangxiliang    时间: 2012-8-27 13:28

和时日谈很像 但是前者是讽刺黑暗的教会统治,这个是描写人性的性欲
作者: liyy998877    时间: 2012-8-27 13:34

最后第2张图上女主角那害羞的欲语还羞的感觉真是让人激动啊 .喜欢这样的电影..谢谢
作者: zhaohehe    时间: 2012-8-27 13:56

非常感谢楼主的贡献,很不错的片子
作者: jxwz2004    时间: 2012-8-27 14:02

看着中间图片感觉有点像无极呢 哈哈
作者: yqfbrh    时间: 2012-8-27 14:05

看介绍好像有点像<十日谈>,影片中的女主角很漂亮,不知道拍的怎么样.下来看看了.
作者: chuangml2012    时间: 2012-8-27 14:09

八个少男少女看来故事会很多啊尤其是在修道院里发生的,很期待呀
作者: 10640000    时间: 2012-8-27 14:36

一部性喜剧,没有恶搞,有的是戏谑,不过没什么内涵罢了
作者: jyyy123    时间: 2012-8-27 14:36

拍摄景色优美,画面唯美,女演员长得不错,谢谢分享!
作者: kkzhk    时间: 2012-8-27 15:19

看简介就是十日谈么,谢谢楼主分享!
作者: 4323721    时间: 2012-8-27 15:21

这样风格的片子有剧情,非常喜欢
作者: wzzjwawa    时间: 2012-8-27 15:37

十日谈电影,这个可以下了看看。
作者: x4x    时间: 2012-8-27 15:37

修女也需要性啊 漂亮的修女 不错的片子
作者: voohoosis    时间: 2012-8-27 15:55

图片很清纯并吸引人,虽然看不出是那个国家的,但还是支持
作者: lianhuaer    时间: 2012-8-27 15:58

女主角太漂亮了,这个片子一定要下,多谢楼主!
作者: nanana12345    时间: 2012-8-27 16:31

这片拍的真唯美呀,难得的佳片,谢谢收下!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-27 16:59

情节与画质都很不错,二个女的质量都不错,谢谢分享
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-27 17:01

看起来是那么的唯美 不错
作者: hay_my    时间: 2012-8-27 17:04

近几年才出的美国作品,看上去场景很不错的。
作者: dreamhuadian    时间: 2012-8-27 17:04

感觉很不错,谢谢楼主,收藏一下了。
作者: zhengfujiezheng    时间: 2012-8-27 17:08     标题: 回复 2楼 的帖子

看上去影片清晰度还是不错的  就不知道实际情况是好否  谢谢
作者: buekky    时间: 2012-8-27 17:26

片子不错,金币不够啊,跪求金币!
作者: feng321han    时间: 2012-8-27 17:37

十分经典的片子,景色美女演员靓,总之美不胜收!谢谢!
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-27 17:44

这部片子应该是喜剧题材,情色尺度也比较小。
作者: 33672067    时间: 2012-8-27 18:02

这算什么?十日谈的成人版么?不过画面倒是很不错
截图那个是女神么?为啥咪咪旁边会有2个鸡巴呢
作者: 1908pp    时间: 2012-8-27 18:04

估计就是一部古装版的《美国派》吧!感谢楼主无私分享
作者: sky_yutou    时间: 2012-8-27 18:06

看起来是清纯性感题材的呢 看封面很漂亮啊 看看如何
作者: 蝴蝶王是我儿    时间: 2012-8-27 18:23

这片子太香艳了啊,我很喜欢,谢谢楼主了
作者: majia123    时间: 2012-8-27 18:42

这个是什么题材的?看画面有很多女的很唯美,下来看看,谢谢楼主分享。
作者: hanlicong6311    时间: 2012-8-27 18:45

看图片介绍,片子有大制作的感觉 而且是古代时期题材的,几个女演员身材都不错,都算得上是波大精深
作者: ml68596482    时间: 2012-8-27 18:50

我发现了,但凡女猪脚长得好一点的,尺度都不大
作者: andwuf    时间: 2012-8-27 19:03

剧情有点象一千零一夜,题材挺好,写楼主发片。
作者: jsyyzz    时间: 2012-8-27 20:01     标题: 回复 1楼 的帖子

着屁股 这奶子 真是极品
皮肤白的要死。
作者: 37度22    时间: 2012-8-27 20:14

这才是好片子 一看就是法国 意大利的感觉 浪漫唯美 感谢楼主分享
作者: jayzhou212    时间: 2012-8-27 20:26

这部片子的名字好有内涵啊,下来看看
作者: haolei9968    时间: 2012-8-27 20:53

很不错的片子,想起了非典时期不知道是不是也这样呢
作者: hellosir    时间: 2012-8-27 20:59

看这剧情,是《十日谈》色情版啊,呵呵,感谢分享!
作者: hero2615404    时间: 2012-8-27 21:10

修女神话,这样的题材新颖,身材也很棒,感谢分享
作者: wgs1988    时间: 2012-8-27 21:19

不错的片子啊,有好几个美女啊
作者: ronj2010    时间: 2012-8-27 21:22

好像不错的片子啊。。谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2