标题: [经典] [wmv/2.64GB] Valentina Nappi - H.. @ 意超模出道雙插大作戰罕 [打印本页]

作者: prvickey    时间: 2012-8-24 21:09     标题: [wmv/2.64GB] Valentina Nappi - H.. @ 意超模出道雙插大作戰罕

[wmv/2.64GB] Valentina Nappi - H.. @ 意超模出道雙插大作戰罕
实战 之前的是采访
今晚推出意大利超级模特Valentina Nappi的两部作品,一部情色采访,一部3P作战,这是她目前世上仅有的两部经典色情影像。都是在WoodmanCastingX出道时所拍,之后便销声匿迹。Valentina Nappi面容靓丽,体型修长饱满,肤色嫩滑晶莹,脱衣表演更是风情万种。本片独发本坛,喜欢的朋友千万不要错过哦~~~~~ ------ hailang555色语

【影片名稱】:Valentina Nappi - Hardcore - WoodmanCastingX.com [1080p]
【出演女優】:Valentina Nappi
【格式類型】:wmv
【大小時間】:2.64GB
【畫質數據】:1920 x 1080p高清
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:62DBC46E54856759FF3093A73ED6C886D04293C5
【欢迎转载】:本人的资源在全球华人论坛中仅投放18p2p,如要转载请注明:18p2p@hailang555提供
【內容描述】:直接点饥出大图。如不出图,请左键点击或右键显示

影片截图

附件: __0804845__0804020353.torrent (2012-8-24 21:09, 13.61 KB) / 该附件被下载次数 7788
作者: sbmctech    时间: 2012-8-24 22:47

乍一看,我还以为小泽转会去意大利了~楼下的说像不像
作者: gunacee    时间: 2012-8-24 22:59

意大利的女人热情似火!!这女的面相很像那位叫莫妮卡贝鲁奇的演员。
作者: game_599999    时间: 2012-8-24 22:59

姐儿们 很好!!!!!!!!!!!!
作者: fnwmz    时间: 2012-8-24 23:30

纯肉战片真的很难让我再兴起下片的兴趣了,谢谢楼主了
作者: jiepimin    时间: 2012-8-24 23:42

模特儿的身材就是特别棒啊,看了让人非常舒服的
作者: 天龙蝎    时间: 2012-8-24 23:47

这个女的真是骚啊,谢谢楼主,非常喜欢!
作者: 神GOLA    时间: 2012-8-24 23:58

Valentina Nappi 唯二的两部A片那是绝对不容错过的。
作者: LONQSB555    时间: 2012-8-25 00:08

这马子真不错啊,我喜欢,支持
作者: shanghaihahaha    时间: 2012-8-25 00:29

干柴遇烈火 激情四射
作者: c328225428    时间: 2012-8-25 01:35

很不错,很有味道的意大利女优,感谢楼主哦
作者: fsfzt    时间: 2012-8-25 03:20

确实是不错啊!有外面有很好的身材,可惜不是我的,不过就算是我也消化不来
作者: cai46933818    时间: 2012-8-25 10:29

这个刚才我不是有在别人的帖子里看到了。。重复吗?
作者: WWWLLLZZZ321    时间: 2012-8-25 10:41

这可是稀缺资源啊,要下的赶快了。看图片感觉不错的。
作者: moon_2000    时间: 2012-8-25 13:09

画面似乎一般。还是private 的质量高,现在似乎很少见到了。
作者: chenwei-82    时间: 2012-8-25 13:55

这个双插的那集不错,是面试的,一开始就一个人,过会又来2,刺激啊!
作者: knon    时间: 2012-8-25 14:55

看歐美的片子就是要看大JB和小嫩穴,沒有JB大就不看了!
作者: zengcd    时间: 2012-8-25 15:14

好激情的美女模特,老外搞起来就是爽
作者: liaocih    时间: 2012-8-25 15:35

这么好的片子一定不能错过亚,一定要下来好好看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2