标题: [情色三级] [意大利/三級]女人的滋味 Sapore di donna (1990)[AVI/851.52 MB] [打印本页]

作者: boboccb    时间: 2012-8-18 08:21     标题: [意大利/三級]女人的滋味 Sapore di donna (1990)[AVI/851.52 MB]

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

女人的滋味 Sapore di donna (1990)851.52 MB
Sapore di donna

更新描述或海报
导演: Mario Gariazzo
编剧: Mario Gariazzo
主演: Debora Calì / Valentine Demy / David D'Ingeo / Antonio Zequila / .......
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 英语
上映日期: 1990
片长: 89分钟
IMDb链接: tt0100548

Sapore di donna的剧情简介   · · · · · ·
  Valentine Demy stars in this erotic film directed by Mario Gariazzo. Perry moves to Miami to study in medical school where his uncle is the teacher. He decides to rent a room from a female friend (Valentine Demy) of his mother, who owns a house. It's there where he begins fantasizing about the woman's beautiful daughter (Debora Cali). He soon becomes very good friends with the daughter, Sheila, but before their friendship takes the next step he starts having desires for Sheila's mother... Valentine Demy and Debora Cali also star in "Paprika" by Tinto Brass. Excellent Performances!  
女人的滋味 - 剧情

并不安分的佩里进入了他叔叔在当教授的迈阿密医学院学习。这个一年级的新生决定租他母亲一个女朋友的房子。这家还有一个漂亮的女孩希拉。佩里不禁陷入对希拉的幻想当中。直到佩里知道希拉私下里为色情杂志做模特后,他们反而倒成了好朋友。但是,希拉的母亲是个风韵犹存的女人,佩里的欲火又燃向了她。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

种子都测试过没有问题!右键另存为下不了的话就直接点击种子,注意不要迅雷下种子,用浏览器下!
引用:
[ps:现在论坛招收查水员!有兴趣加入论坛管理队伍的。短信找我报名!名额有限,有意速度申请!]
引用:
---由资源小组提供(本资源组努力为大家提供非AV性质的18限电影、电视剧、综艺节目)
看厌了只做没故事的A,想看点故事的有兴趣的朋友可以相互交流
会员们也可以在每周的预告求片贴(置顶那里)跟帖求你想要的电影,只要能找到的都可以为你分享
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

附件: [kat.ph]sapore.di.donna.mario.gariazzo.1990.ita.torrent (2012-8-18 17:54, 17.7 KB) / 该附件被下载次数 1197
作者: xhtq    时间: 2012-8-18 18:05

上不了恋人,上她母亲!!多么浪漫、新颖的题材!很好!谢谢!
作者: dudufei1986    时间: 2012-8-18 18:07

谢谢楼主分享,经典老片,一级棒,支持
作者: waterpowerji    时间: 2012-8-18 18:10

就喜欢这种的。总觉得有风韵的女人搞起来更有刺激感。更有强烈的成就感。就像妾不如偷的道理。
作者: wuyu123    时间: 2012-8-18 18:11

老片子的女演员,大多咪咪都是真的,虽然色调有些暗,女演员模样也都很俊俏,很不错。
作者: gaoyuan88    时间: 2012-8-18 18:16

这本片子看起了很好。喜欢意大利的影片。
作者: kakalotoo    时间: 2012-8-18 18:21

终于找到部不错的,谢谢了
作者: goldendurex    时间: 2012-8-18 18:23

这个电影色调蛮好,可惜就是不太清晰,也许是那个时代的共性吧
作者: zlaod    时间: 2012-8-18 18:24

好久不见意大利的故事片,特别的感谢老大。谢谢了!
作者: xutao0520    时间: 2012-8-18 18:25

看了介绍,非常吸引人,女演员不错的,谢谢发片
作者: wuyadao2    时间: 2012-8-18 18:29

如果有中文字幕就好了。当然,人要知足。
作者: dsddsd    时间: 2012-8-18 18:33     标题:

母女通吃啊,风韵的中年女人最有味道,喜欢这情节的片子。
作者: 锦衣卫101    时间: 2012-8-18 18:33

欧洲电影题材都比较出位,但总体比美国片更具艺术性
作者: chenqi1979    时间: 2012-8-18 18:34

谢谢 为啥月老的电影 美女越多啊 还是美女多的好啊
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-8-18 18:44

女演员模样也都很俊俏,新颖的题材,有风韵的女人搞起来一定很爽
作者: chenyu3333    时间: 2012-8-18 18:49

这个片子看上去很诱惑啊,没看过这个女演员的电影,下来看看
作者: oo13    时间: 2012-8-18 18:52

意大利电影就是牛。收藏这部。
作者: 洪西    时间: 2012-8-18 18:59

剧情看来挺刺激,喜欢意大利有剧情的,经典
作者: jzm987    时间: 2012-8-18 19:02

这要社会中的确存在这样的现象,老少乐,好开心。
作者: zzkop    时间: 2012-8-18 19:04

女主角很囖莉 .我喜欢呆了.老片有很多是精品.太棒了!
作者: taotao970144    时间: 2012-8-18 19:23

熟女的片子都是不能错过的,谢谢老大了
作者: s126z    时间: 2012-8-18 19:30

意大利片总是充满着浪漫的情调。
作者: jeny44    时间: 2012-8-18 19:32

片子剧情还不错,多谢楼主分享好片,谢!
作者: xian1    时间: 2012-8-18 19:39

意大利的片子拍的非常自然,不做作,该露就露,非常不错
作者: 福永上空的鹰    时间: 2012-8-18 20:02

看剧情好像是说这男的和母女两人都有一腿,真够强的,应该是不好片
作者: whu1118    时间: 2012-8-18 20:06

肯定滋味不错的啊!好片子啊!
作者: wuyaofale    时间: 2012-8-18 20:08

总觉得有风韵的女人搞起来更有刺激感。更有强烈的成就感。就像妾不如偷的道理。看了介绍,非常吸引人,女演员不错的,谢谢发片
作者: chenxiandan    时间: 2012-8-18 20:12

意大利的情色片确实独树一帜。
作者: 我是老三的弟弟    时间: 2012-8-18 20:30

不看图片,但看影片名字就够吸引人的。
作者: zcbmbb    时间: 2012-8-18 20:40

老片经典,内容火爆.谢谢发片
作者: ywxs1005    时间: 2012-8-18 20:41

情节挺诱人的哦,不知道是不是很精彩
作者: gydshzhc    时间: 2012-8-18 20:46

这么好的片子要是有中文字幕就好了
作者: ztw505xyz    时间: 2012-8-18 20:47

欧洲就属意大利的片子对好了,个个都美女
作者: tuzi11    时间: 2012-8-18 20:50

很漂亮的金发女孩!谢谢楼住的无私分享!
作者: andwuf    时间: 2012-8-18 20:57

意大利的小伙好像偏爱年龄大的熟女,很多片子都是这样。
作者: huajianno2    时间: 2012-8-18 20:58

不错的片子 完美支持
作者: rodger_roy    时间: 2012-8-18 21:01

身材真是没话说啊。非常非常的好。
作者: zl44968    时间: 2012-8-18 21:08

好美的女人,好棒的身材,谢谢
作者: hxd0808    时间: 2012-8-18 21:08

意大利的三级片拍的确实很好,可惜没有中文字幕。
作者: zcy30696    时间: 2012-8-18 21:08

看了介绍,非常吸引人,女演员不错的,谢谢发片 求新片
作者: rkq86    时间: 2012-8-18 21:10

这个题材看了比较多了
就是百看不厌
次次都是不同的帅哥靓女
作者: xingyexj1    时间: 2012-8-18 21:15

一连这么多的情色好片,真是太精彩了!
作者: wsicac5000    时间: 2012-8-18 21:20

有剧情是关键,剧情吸引人很关键!
作者: hay_my    时间: 2012-8-18 21:24

意大利的老片都很经典,演员们身材都不错。
作者: qq3410041    时间: 2012-8-18 21:25

意大利片子看起来很不错,谢谢楼主发那么好片子
作者: qwertsq2002    时间: 2012-8-18 21:31

这部老片不错,有怀旧感觉,那几具肉体都很诱惑。
作者: jacklean1    时间: 2012-8-18 21:41

意大利早期的情色电影,就是意大利文听不懂
作者: yeying137    时间: 2012-8-18 21:45

个人来说非常喜欢意大利和法国的片子,艺术性感有看头
作者: king9612    时间: 2012-8-18 21:51

片子具诱惑力了,玩的就是刺激啊,奶子很漂亮哈!谢谢楼主分享.
作者: 1908pp    时间: 2012-8-18 21:52

光看封面海报上的黑丝美腿就让人浮想联翩,大爱这种怀旧经典情色片!
作者: guxinglei300    时间: 2012-8-18 21:58

看了介绍,非常吸引人,女演员不错的,谢谢发片
作者: zhao52200    时间: 2012-8-18 22:03

谢谢lz分享,不知道有没有字幕
作者: 高级贾宝玉    时间: 2012-8-18 22:06

有故事情节的最好有字幕,否则就白瞎了剧情了,听不懂。
作者: dl1225    时间: 2012-8-18 22:06

看这部片子的简介确实非常的火爆啊,谢谢了,一定要下载来看
作者: wzmmyz110    时间: 2012-8-18 22:09

先下了再说,管它好看不好看。谢谢。
作者: shnt    时间: 2012-8-18 22:13

女人的滋味是多少男人的渴望,边看电影边感受
作者: uljsmgkrrk    时间: 2012-8-18 22:17

剧情没得说  很赞啊 意大利的片子都有着一种文艺气息
作者: kdsws88888    时间: 2012-8-18 22:20

感谢楼主发片,剧情吸引人,人物也很诱惑啊
作者: weicityhunter    时间: 2012-8-18 22:21

却是是一部非常吸引人的片子,感谢大大的分享!
作者: 41060018    时间: 2012-8-18 22:23

意大利的故事片 演员不错
作者: sht111    时间: 2012-8-18 22:28

女主角很漂亮,可是这么好的片子怎么没丝袜
作者: 252284777    时间: 2012-8-18 22:47

好性感的意大利女人,太漂亮了,喜剧剧情片,很好看,谢谢分享。
作者: wbq119    时间: 2012-8-18 22:58

喜欢上个世纪的老电影,有情节有感觉才是真正的三级
作者: gudujian0306    时间: 2012-8-18 23:07     标题: 不错

不错,很美,男女猪脚不错。
作者: mmx188    时间: 2012-8-18 23:28

题材很吸引眼球啊上了母女俩 这个可以有 感谢好片大家欣赏
作者: csskdy_511    时间: 2012-8-18 23:39

非常棒的片子,有中文字幕的话就更好了
作者: wu21620436    时间: 2012-8-18 23:41

这么多照片 好诱人的  很想下来看看
作者: csskdy_511    时间: 2012-8-18 23:43

很多经典的片子都没有中文字幕,太可惜了
作者: lhpce    时间: 2012-8-18 23:51

女猪脚的身材是没得说,就是嘴唇厚点,不过更显性感啊
作者: xoxo333    时间: 2012-8-18 23:56

女演员出水那图真是美,咪咪大而挺,下了
作者: zxzjl    时间: 2012-8-19 00:06

又是一部经典的伦理片  很不错
作者: fangdl100    时间: 2012-8-19 00:10

原来是一部母女双飞的好片子啊,实在是遐想连篇!
作者: wangjianjun3    时间: 2012-8-19 00:17

看截图清晰度还不错,下了,谢了,
作者: wujunkk    时间: 2012-8-19 00:18

看看介绍的确比较吸引人。现在下载看看,希望是好评
作者: drizzt3    时间: 2012-8-19 00:24

看图挺吸引人的,就喜欢这类老片子,谢谢楼主分享
作者: hjblyj    时间: 2012-8-19 00:28

男主人生赢家啊 母女都上了
作者: hybcb    时间: 2012-8-19 00:35

只要是男人都愿意品尝的滋味,美女还真不少,有福气了。
作者: mygod11121230    时间: 2012-8-19 00:48

个人感觉欧洲片比美国片拍的要文艺一些
作者: xiaozamao    时间: 2012-8-19 00:53

这部片子似曾相似,意大利的片子一直是我的最爱
作者: 20050820    时间: 2012-8-19 00:55

剧情还是比较吸引人的 而且有熟女 多谢发片了
作者: 令狐不冲    时间: 2012-8-19 00:57

母女花啊,一定要下,可惜我看了半天的图片实在看不出哪个是母哪个是女。
作者: 23140192    时间: 2012-8-19 01:00

女主长得不错,剧情也挺刺激,多谢分享了
作者: 霹雳五号    时间: 2012-8-19 01:04

看截图感觉不错哦,很怀旧。希望多发这类片子,谢谢
作者: xiaozhui123    时间: 2012-8-19 01:22

看截图还不错啊 不知道里面内容怎么样
作者: MediaJAV    时间: 2012-8-19 01:31

这部片子里的女人都很美 黄头发那个很像香港演员蔡晓仪
作者: dadadelaoshu    时间: 2012-8-19 01:34

的一個個都很漂亮!!不错的,谢谢发片
作者: jjaijj333    时间: 2012-8-19 01:59

大小通吃,母女花,这样的题材有够出彩的,而且是意大利片,收藏
作者: 46161934    时间: 2012-8-19 02:06

真猛  搞完小的之后就开始下手搞老的  大小通吃呀
作者: mohnke    时间: 2012-8-19 02:16

剧情看上去还不错,演员蛮吸引人的,90年的片子,就是不是太清晰了
作者: jiatushi2011    时间: 2012-8-19 02:48

女人的波很挺,还有我喜欢这个屁股有肉感,谢了,下载完打水枪去
作者: diablocg6636    时间: 2012-8-19 03:56

这本片子看起了很好。喜欢意大利的影片。
作者: mj19870001    时间: 2012-8-19 05:09     标题: 回复 1楼 的帖子

女同加调教没兴趣啊,在说这两女的不是很美型
作者: taian666    时间: 2012-8-19 07:01

谢谢楼主分享,经典老片,一级棒,支持
作者: xmcj2010    时间: 2012-8-19 07:21

好片,从美艳少女的刺激到妖艳熟女的味道,很有意思~~
作者: sxtydhc    时间: 2012-8-19 07:31

女人的滋味就是能让你销魂蚀骨而欲罢不能。
作者: haha1011    时间: 2012-8-19 08:10

不错的情节,比较喜欢国外的金发女的,狠性感
作者: daijm    时间: 2012-8-19 08:28

母女通吃,这本片子看起了很好,谢谢楼主,顶
作者: feng321han    时间: 2012-8-19 08:39

片子的主题揭示了男人对性欲的追寻,很喜欢,谢楼主分享!
作者: 710411664    时间: 2012-8-19 08:47

很喜欢意大利的电影,内容很不错
作者: dbl007    时间: 2012-8-19 08:48

意大利的题材就是有趣,可是怎么图片里没看到黑丝呢?不知道有没有

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2