标题: 測驗【情色指數】精采圖集 [12P] [打印本页]

作者: lz358    时间: 2012-3-18 13:56     标题: 測驗【情色指數】精采圖集 [12P]

1. 看錯的,去面壁洗心!

評論 :( 為給各位思考時間, 評論置於文章末 )

2. 純潔的人 都看不懂的廣告

3. 你看明白了嗎?

4. 你知道他在忙什麼嗎?

5. 邪惡的人 馬上就能看懂

6. 內涵圖,有亮點!

7. 孩子他爹

8. 教科書上的內容

9. 非常含蓄的偉哥廣告,您能看得懂嗎?

10. 能不這麼趴著嗎?

11. 真的要好好表揚這位同學!

12. 男女之間關係圖?

【個人評論】:

1. 風中的蘆葦,隨風飄蕩!

2. 杜雷斯超大號,  所以她的嘴..裂了....

3. 使用前,使用後,豐胸廣告! 咪咪變大了!

4. 請將頭右轉90度瞧, 原來如此! 這3及8數字更是傳神!

5. 他娶了他的右手····· 各位知道了吧!

6. 雙管齊下!一位恢復氣息,一位恢復精氣!

7. 黑人夫妻 生出了白人孩子,牛!

8. 女生口爆吞精了,這些說話的都是精子~

9. JJ硬啦! 前面頂起來啦! 後面的布料都收緊了.

10. 居然讓狗狗擺這種造型!這是模仿秀?

11. 哈!哈! 偷窺事件 東窗事發了!

12. 依數學 "圓" 的定義:
      圓A 和圓B 相交,圓C 和圓B 相交,圓C 內含於圓A,圓D 內含於圓B. 各位請自行解釋其間關係.

作者: 914986305    时间: 2012-3-18 21:36

第四个图,还没有看懂,还是给个比较明白的答案吧
作者: 来碗拉面    时间: 2012-3-18 22:35

第四个就是告诉发短信的,正在打飞机呢!
所以短信回了个“草”!
作者: 8675309    时间: 2012-3-19 10:40

大部分图都看懂了,看了我果然不再纯洁了啊~自卑一下
作者: 庄周梦蝶    时间: 2012-3-19 12:52

事实证明 我不是个纯洁的人  不该看错的看错了  内涵的全部秒杀
作者: cao99    时间: 2012-3-19 13:23

好有意思的图案,不得不佩服创意人员的思维啊!
作者: aanaan35    时间: 2012-3-19 17:05

我靠 。。。 第四个 在哥么的说明下终于懂了 我日
作者: weidongju    时间: 2012-3-19 17:17

我靠,楼主高人,有好几个没看懂,看来还需努力
作者: w11160314    时间: 2012-3-19 20:45

都是很有创意的的图,有的还真是一下子看不出来,谢谢楼主!
作者: 304156366    时间: 2012-3-20 01:37

很邪恶的全部看懂了,而且一眼就看懂了。我真不纯洁 我面壁去~!
作者: ct500    时间: 2012-3-20 09:10

非常之有创意的图,楼主辛苦了,强烈支持一下。
作者: tylyctylyc    时间: 2012-3-20 16:48

第8个图有意思,可惜从来没有让女人给口爆过。
作者: qianlicao999    时间: 2012-3-20 23:56

双管齐下和口爆吞精真是很搞笑啊,笑喷我了,楼主辛苦啊
作者: a453799152    时间: 2012-3-21 14:31

第一张,对不起,我邪恶了 。第二张,应该是杜蕾斯广告吧,XXL,太大了,嘴唇都撑爆了 第三张,应该是一个有胸器,一个无。第四张表达的意思应该是正在撸管中。5.与自己右手结婚,撸多了,6.正在咬中  7不解释,你懂的。9.伟哥使其顶了起来,撑紧裤子
作者: c30    时间: 2012-3-21 14:50

他们是怎么发现那哥们是在女厕所里捡到手机的呢!?
作者: jilongya    时间: 2012-3-22 10:48

第3个和第12个没看懂,其他的都能理解,这个有评分标准吗?
作者: 天水情人    时间: 2012-3-22 11:19

其实第一个图我看到过好多次就是看不出什么来是什么...这次我还是看了回复才知道是什么来着....我真这么邪恶么
作者: sis1987    时间: 2012-3-22 21:20

我勒个去,竟然全部看懂了,内牛满面,我不是好人啊
作者: 天琊神鞭    时间: 2012-3-22 22:23

第四个都撸管撸射了你还没看懂啊?
还是第一幅图厉害,我还以为是沙发靠背呢!
作者: wangwuliu    时间: 2012-3-23 19:49

楼主帖子太给力了,学习不少,有些不解释还真看不大懂
作者: lz358    时间: 2012-3-24 00:27

回覆21樓
個人對第12張圖解讀:
一位離婚 母親A 帶著 女兒C,
一位離婚 父親B 帶著 孩子D,
這位父親同時染指該母女,
我的看法太[邪惡]了,面壁去
作者: seametro    时间: 2012-3-24 00:41

楼主不给答案的话,只能看懂2个,这些图太有才了,佩服。学习了。谢谢
作者: hadiszrh00    时间: 2012-3-24 03:48

很赞啊,创意很深啊,好多都没有看出来,看来功力不够啊
作者: takagimaria    时间: 2012-3-24 14:36

最后一个到底是什么意思呢?还是没太明白过来。
作者: yanghelen    时间: 2012-3-24 20:37

good thanks
作者: meiqimenghan    时间: 2012-3-24 21:04

太有创意了,尤其是第四个没有看懂,不过在楼上的提示下还是懂了,好有意思
作者: zmvvvvvv    时间: 2012-3-24 21:47

第三张氏胸变大了
第七张两个黑人生的白人,别的就没看懂了
作者: sis0377    时间: 2012-3-24 22:25

谁来说说11副图,有点看不太明白,是不是在女厕所捡到的手机?
作者: mcwyff    时间: 2012-3-24 22:45

其他都能懂,就最后一个还真不懂!
作者: nakamura026    时间: 2012-3-25 17:37

这么内涵的图,楼主好厉害,一开始都没能全看懂呢!
作者: Waiton    时间: 2012-3-25 17:50

有些图看懂了,有些就要看解说才知道,有些很有创意
作者: 品色人    时间: 2012-3-25 22:54

这些图真的都好有创意,创作者可是个天才。不过有的还一时没看明白。
作者: fzlfmjiou    时间: 2012-3-25 23:03

怎么办啊,应自懂的我全自懂了,应搞错的我又搞错了。
作者: yanenjob    时间: 2012-3-25 23:11

居然全都1看就懂了....我情何以堪..
作者: waxxhpp20040901    时间: 2012-3-26 16:19

喔赛,好强,我只看出了第一个,后面都没搞明白
作者: vbewnnxu    时间: 2012-3-26 17:13

佩服佩服,黄色笑话能讲出这样真是不容易啊!谢谢楼主!
作者: csjdjx    时间: 2012-3-26 20:11

11哪个好好笑,有的还真是一下子看不出来,谢谢楼主!
作者: maomao1234321    时间: 2012-3-26 20:16

谢谢楼主分享!!!!!!!!!
作者: vbewnnxu    时间: 2012-3-27 08:55

可怕的肌肉女,可乐妹确实很可乐,屁帘女很强大,地球已经阻挡不了她了。
作者: 阿无乱    时间: 2012-3-27 12:59

最后一个还是没搞懂什么意思嘛。
作者: hunterlan    时间: 2012-3-27 14:35

好好,有的没有以下看明白。不过想想还是挺有意思的。感谢分享
作者: zxhn001    时间: 2012-3-27 17:25

看来我的情色指数比较高,大部分都能看懂。第四个太绝了。
作者: tianmingren    时间: 2012-3-27 21:10

矮油,太哟偶内涵了,让人联想翩翩,回味无限啊
作者: 人中之狼    时间: 2012-3-28 16:15

伟哥不是只能提高硬度和持久度么,还能变大?
作者: xiaotian520    时间: 2012-3-29 12:01

基本上全部看懂了,只是觉得那个狗狗的姿式确实太好了,难道是主人教得太到位了?
作者: kicking    时间: 2012-3-29 12:08

的确好几个图内涵得很啊。。。。。。。。。。。。
作者: hu184992280    时间: 2012-4-7 16:28

很有创意 niuBI 双管齐下比较牛点啊 支持你了啊爬楼~
作者: 一尘不变    时间: 2012-4-7 20:20

我觉得我还是很纯洁的
虽然看懂了11个...
作者: 爱不属于我    时间: 2012-4-10 12:17

刚才开始看了半天苹果手机里的8和3 当是咪咪呢 看了答案才知道 原来是撸管子
作者: mejizongsheng    时间: 2012-4-12 20:42

真的还不错哦!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 只学不号    时间: 2012-4-15 14:45

我们的后代要全力以赴,不能还没过甲状腺就淹死掉了,哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2