标题: [求医问药] 跟朋友做爱的时候出现疲软、早泄,求迅速有效的方法或药方 [打印本页]

作者: 康熙大神    时间: 2011-12-6 19:38     标题: 跟朋友做爱的时候出现疲软、早泄,求迅速有效的方法或药方

【咨询人性别】   :      男
【咨询人年龄】   :      29岁
【咨询人病因及症狀】:   
      小弟有一网友,比较开放,经常一起开房玩。小弟在一般做爱的情况下,还能够正常的勃起,持续时间也马马虎虎。但是这个网友她比较喜欢先让小弟为她口,其实我也不排斥这个,也觉得但是最近发现一个问题,就是本来先脱衣、爱抚的时候就正常勃起的小弟弟,每次我一为她口交,就很快疲软了,而且很久都没办法起来。后来网友就尝试刺激我,让我勃起,结果还没完全勃起的情况下就射了。我那个囧啊。
      之前我在论坛上也专门看了大家的一些关于这方面的贴,也按照很多大大们给出的方法在锻炼,比如锻炼身体啊、调节心理啊,可是这些都是要坚持段时间才能见效的,而网友又经常会要。。呵呵,所以小弟在此求个办法。我也想过去那种性用品店买点药来救急,可是小弟对药这方面完全不懂,所以请大家给点帮助,有没有什么在药店就能买到的,能够快速勃起并增强时间的,呵呵,谢谢大家了!

作者: bingfengjie1    时间: 2011-12-6 20:01

这个貌似是个很严重的问题 大概心里因素占关键吧
作者: fatfatii    时间: 2011-12-6 20:57

看看医生吧,怀疑楼主是不是纵欲过度啊。对于刺激快射的问题,在达到兴奋之前,让她先停,然后恢复一下再刺激,再次到兴奋前又停一下,反复几次应该就不会了。
作者: 康熙大神    时间: 2011-12-7 10:40

是有一点纵欲过度了 感谢楼上的朋友给的建议 看来用药真不是好办法了 大家都不推荐啊
作者: cxgchj    时间: 2011-12-7 11:43

还是心理问题,如果克服自己的心理障碍,时间不长可以回到以前的状态。
作者: 537    时间: 2011-12-7 12:26

心里问题占主导地位,如果给你一个想做爱的明星摆在你面前,你绝对是不会软下去的。你得换个做爱对象了。这是我的理解。
作者: sofa2000    时间: 2011-12-7 13:01

跟楼主有些类似,不知道什么原因。但我没纵欲过度啊,一个月没几回啊
作者: knon    时间: 2011-12-7 14:41

經常一起做啊,不出問題就奇了,-多玩點花樣吧!
作者: jack200870    时间: 2011-12-7 14:50

是不是她屄的异味比较大
我有次玩一个少妇 40多了  我一闻  差点吐  鸡巴就软了
作者: ukcclly    时间: 2011-12-7 18:26

都是强人,佩服佩服
作者: 杨广利    时间: 2011-12-7 21:04

看看医生吧,怀疑楼主是不是纵欲过度啊。对于刺激快射的问题,在达到兴奋之前,让她先停,然后恢复一下再刺激,再次到兴奋前又停一下,反复几次应该就不会了。
作者: 康熙大神    时间: 2011-12-7 21:23

引用:
原帖由 jack200870 于 2011-12-7 14:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78353789&ptid=4231418][/bbs]
是不是她屄的异味比较大
我有次玩一个少妇 40多了  我一闻  差点吐  鸡巴就软了
呵呵,没有异味啊,还挺好的。所以我才觉得奇怪呢
作者: on1y5211    时间: 2011-12-7 21:58

你们换69做做啊,这样就不会放松了
作者: bella_ly    时间: 2011-12-7 22:10

是不是因为她下面有异味,所以影响了你的性欲呢?一般来说,如果我的伙伴出现了异味,我马上就没有性欲了
作者: guojing2007    时间: 2011-12-7 22:11

你们可以用69的方法互相刺激,
也有可能你那网友实在让你没有欲望
作者: jssiyou    时间: 2011-12-7 22:15

一来是持续作战时间过长,二来是心理因素。平时注意点战斗不要持续太久就好了。
作者: heipizi2001    时间: 2011-12-7 22:30

是不是你咬的时间太长了啊,时间太长了,你小弟干看着也没爽着当然要罢工了
作者: wei1987zheng    时间: 2011-12-11 11:53

兄弟,别老想着依靠药,心理最重要,大部分人都感觉自己不行,自认为阳痿,其实没那严重
作者: jun623    时间: 2011-12-11 11:59

太过刺激,或者有负罪感都是原因啊,还是认真点吧。
作者: wh6521    时间: 2011-12-14 05:38

我最近也是这样啊 心理问题吧 好多次中途就软了 要么就是第二次起不来!
作者: wuzhangzhu1987    时间: 2011-12-14 16:58

他喜欢你给她口交,你也在你软的时候让她给你口交,这样你很快就硬了
作者: sunhaobo    时间: 2011-12-14 21:40

真是牛。。。。可要注意口腔卫生啊。。。。
作者: 70000001    时间: 2011-12-15 02:47

是不是她屄的异味比较大
作者: 5940038    时间: 2011-12-15 03:14

4楼的第三个方法不错改天我去试试呵呵 谢谢了
作者: wangdyang01234    时间: 2011-12-15 12:24

个人觉得是心里上的问题,有勃起酒代表不是阳痿
作者: 一条道走到黑    时间: 2011-12-15 14:53

这个情况基本上就是身体欠佳的一个信号,你现在处在亚健康状态 ,相对于性,人自身会优先选择生命活动,所以你的情况必须要煅炼身体,这样才能形成一个良性生物反馈,短期估计只能吃药才有效果,而且越吃,麻烦越大,还要自己再补一补
作者: aa300200    时间: 2011-12-15 18:26

看医生吧,怀疑楼主是不是纵欲过度啊。对于刺激快射的问题,在达到兴奋之前,让她先停,然后恢复一下再刺激,再次到兴奋前又停一下,反复几次应该就不会了。
作者: 原子钟    时间: 2011-12-15 18:33

呵呵,应该是纵欲太多了?还有年纪也开始走下坡路了。有时工作太辛苦,睡眠不足也会出现这种情况的。
作者: sysylen2011    时间: 2011-12-15 19:23

这个说明楼主不是很兴奋啊,一般先帮女的口交,然后再让她给你口交,感觉上来了自然就好了!
作者: asdfxingai    时间: 2011-12-17 14:02

可能过度了,也可能心理吧,最好不要吃药。
作者: uu236    时间: 2011-12-17 14:04

楼主可以靠玩花样拖延时间,其他的没有什么经验,
作者: 十一五    时间: 2011-12-17 14:27

..感谢楼主分享!!辛苦了.            ..
作者: ok10101    时间: 2011-12-17 22:54

心里因素吧,可能你内心还是反感为她口交。
作者: 跳舞的猫    时间: 2011-12-20 23:07

可能是你给女网友口的时候,影响了你的情绪吧,是不是口的时候味道不对…
作者: wqwpy    时间: 2011-12-21 11:55

这说明你不喜欢口交,那就不用口交。乘阴茎硬的时候就抓紧时间,尽快插进她的阴道。
作者: asasas18198    时间: 2011-12-21 13:22

LZ是不是太疲劳了?
疲劳过度会使肾精补充到身体,从而使得性能力不正常,看lz的年龄正是奋斗事业的时候,给你几点建议:
1 切记用热水洗睾丸,温度过高对精子繁殖不力。
2 不要长时间坐着,对睾丸压迫,也会造成困扰。
3 多喝水,条件允许的时候憋尿,感受你的括约肌。
4 充足的睡眠,能让你的能力厚积薄发。
作者: wlf13    时间: 2011-12-21 17:07

这个谁要好方法啊?大家都想要啊。就是伟大的中医也没办法了.
作者: liushengying    时间: 2011-12-21 18:10

主要是楼主坏事办的太多了遭报应了哈哈,不过你艳福不浅啊啊
作者: jsdytjl    时间: 2011-12-22 17:12

治疗早泄3大致命误区
1、吃壮阳药治早泄
壮阳药只有阳亢兴奋的催情作用,绝无滋水制火,收摄精关的固本功能。服的越多,虚火越旺,肾水越少,肾水少更不足以制虚火,更不能固摄精关,以致龟头稍有刺激,更易射精,如果再无及早补养,则不但病痛多多,且恐性命之忧。
2、麻痹龟头治早泄
为图长久的快乐,在龟头喷涂麻痹药物,虽减少了敏感程度,却毫无快感可言,失去了性爱的真谛。同时药物被龟头吸收,有可能导致龟头麻木,龟头炎,龟头癌等,到头来断送了终身的幸福,实在不值!
3、意念控制射精
此法是将血肉有情的人当做机器,练习一种意念欺骗大脑的方式。表面看延长了性爱时间,然而此法不但对治疗早泄无任何帮助,反而使膨胀不泄的精液时时压迫前列腺。偶然用之,无伤大雅,如频繁使用此法,那么离前列腺疾病的路也就不远了。
作者: xl7764    时间: 2011-12-24 20:41

用过头了吧?过劳了,使大了,节制吧!!!
作者: z51357    时间: 2011-12-25 00:59

太过刺激,或者有负罪感都是原因啊
作者: z51357    时间: 2011-12-25 01:01

太过刺激,或者有负罪感都是原因啊///!!!!!!
作者: z51357    时间: 2011-12-25 01:10

感谢楼主亲身讲述呀,受教了,这个要不断磨合探索交流呀
作者: 70000001    时间: 2011-12-25 04:13

这五种姿势,命名上不统一,而且描述上也比较牵强,有两个图贴的完全一样,这个容易造成识别混乱。中国的性爱姿势叫法文雅,需要仔细研究的。
作者: showuwhy    时间: 2011-12-25 10:47

吃药只会越来越短,换个之势看看,也许能好点。。。
作者: csqfhy111    时间: 2011-12-25 10:55

纵欲过度了,而且有心理负担了,建议停用此网友。
作者: 你行吗    时间: 2011-12-25 11:13

我也有过相同的情况,我感觉 应该是心理问题,调节一下,也有可能是心急,慢慢入戏
作者: 秒神    时间: 2011-12-25 11:17

这样的话你就要小心点了哦。阳痿好难治的哦
作者: wy45855027    时间: 2011-12-25 13:49

要戒掉sy的习惯,多休息,然后综合的调养,就好了
作者: hei.ge.zi    时间: 2011-12-25 15:40

应该是做的时候没有情调吧,想太多的话也容易这样,反正就是感觉很重要
作者: cddjguo    时间: 2011-12-25 15:54

大概是心理问题,如果克服自己的心理障碍,时间不长可以回到以前
作者: fatboy00    时间: 2011-12-25 17:47

可能你是纵欲过度了吧  或者精神有点紧张  没事的 放松放松
作者: 549656184    时间: 2011-12-27 11:22     标题: 标题

心理因素吧。边看岛国爱钱动作片边咬应该能解决。
作者: gqymxk    时间: 2011-12-27 11:39

呵呵 是不是在一起时间长了 提不起性欲了啊 换点花样啊
作者: 依个    时间: 2011-12-27 13:50

建议楼主可以去买些情趣的跳蛋之类的东西去刺激网友,尽快的让她兴奋。。还有调整下自己的心里应该是没有太大的问题的,参考下一些常见的锻炼方法。。
作者: 270045816    时间: 2011-12-27 14:29

可能她下面味道大,而你又是个铭感的人。与身体也有好大关系,多做运动吧。他常要,但是你也不能常来啊。
作者: oscar88886    时间: 2011-12-27 14:46

没关系的,多锻炼几次就行了,口交不太好,细菌太多,味道又重,个人有点吃不消。
作者: 致命的邂逅    时间: 2011-12-28 13:45

在达到兴奋之前,让她先停,然后恢复一下再刺激,再次到兴奋前又停一下
作者: ko88    时间: 2011-12-29 10:17

吃药真的不是一个好方法,还是加强锻炼吧。
作者: 光屁股    时间: 2011-12-29 10:32

没有关系的,其实都是心理作用,不用多想就没有事了
作者: duoyingxiong    时间: 2011-12-30 10:47

引用:
原帖由 8206649 于 2011-12-6 22:16 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=78337145&ptid=4231418][/bbs]
楼主这种想法是错的,本末倒置了。
你现在不应该追求短期的效果,也许吃点药什么的是能让你在短期快速勃起并且更加
坚挺,但是从长远来看这肯定是会对你的身体有伤害的。不是有那样一句老话么,是
药都有三分毒, ...
:faint
作者: chiamira    时间: 2012-1-2 03:08

你为对方口的时候,疲软不算是多严重的事,勃起与否很大程度在于注意力,就好像你重振威风的时候接了个电话,回来还能继续勃起?
作者: ali1106    时间: 2012-1-2 21:41

一定是做爱做的有点过了,这东西也要有节制的,不能一下子放出去
作者: ko88    时间: 2012-1-4 10:27

果断停止,闭门锻炼一个月,身体原因心理原因都有吧。
作者: dududu0614    时间: 2012-1-4 11:05

楼主最好去看看医生 如果一次两次的话还好说  每次都这样 可能就是有问题了
作者: 102304623    时间: 2012-1-4 13:00

不要吃药 只会越来越虚,多做深蹲,和按摩关元穴~
作者: ibule    时间: 2012-1-4 13:30

这个问题真难说 我也没遇到过 可能心理上 起决定性因素
作者: 喜欢爱    时间: 2012-1-4 14:58

我最近也有点力不从心了,好羡慕片子里的情节,也想学学
作者: 西瓜太浪00    时间: 2012-1-5 01:27

可能是心里因素吧,平时也要增强体育锻炼,减少夜生活,
作者: xiaoniaolt    时间: 2012-1-5 01:59

不知道什么原因。但我没纵欲过度啊
作者: cctv.cc    时间: 2012-1-5 19:28

、牵拉阴囊:在高度性兴奋及高潮时可见阴囊收缩,睾丸提高,此时若向会阴部牵拉阴囊和睾丸可降低兴奋性,延缓射精。

2、减少性敏感性:应用避孕套,或性交前给阴茎头部外涂药物,如1%地卡因、1%达克罗宁油膏、3%氨苯甲酸乙酯冷霜等,以降低阴茎头部感觉神经末梢感受器的敏感性。

3、冷热水交替坐浴:每晚睡前先用冷水坐浴15分钟,再以温水坐浴15分钟,每日1次,可改善后尿道控制射精的能力。

采用仰卧式,两腿伸直,两足相距100厘米左右。两手放在两胯旁,自然放松,两目内视,意守下丹田,闭口,舌抵上腭。先意守下丹田2分钟,然后开始吸气,吸气时收腹提肛,使阴茎、睾丸、肛门收缩同时小腹内收。此时意想气由龟头经阴茎向会阴吸,由会阴经尾闾沿脊柱向上,经大椎至百会,然后呼气,同时以意引气经口,连同口中津液下咽至下丹田。此外每次吸气时,手脚指用力抓紧,当气送至上丹田后,手足放松,做3-9次。

这个看似很赞啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2