标题: 老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。 [打印本页]

作者: niuwenxian    时间: 2011-10-22 09:50     标题: 老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。

1。CCaV今早痛批卡扎菲:一,独断专制。二,垄断国家经济命脉,石油资源分配不均。三,经济改革失败,贫富差距大。四,非法打压民主人士。CCaV难道是在含沙射影?

评论 ccav标准的墙头草,标准的懦夫。
莫非我的评论也在指桑骂槐?

2.乾隆下江南,乌龟挡道。乾隆问:“王八们有何事上奏?”乌龟们道:“我等有王八蛋进贡,欲求乌纱帽!”乾隆大笑:“好,哪日灯头朝下时,就让你等全部当官。”看乌龟们叩谢而去。乾隆笑道:“这帮蠢王八,油灯烛头什么时候可以朝下?”臣子皆称圣明。转眼300年后,电灯取代了蜡烛,于是:君无戏言。

评论 话说这一朝也够久啦~

3。林奇:小悦悦被撞后,为什么陈贤妹会伸出援手?这绝不是偶然的,完全是受教育不够的结果。她早年没读过几天教科书,多年来又忙于谋生,不读书不看报,不注意理论学习,不主动接受宣传,没能改造世界观,结果导致良知未泯,天性犹存。

评论 这是个苦笑,这是个悲剧

4。“从前有一家妓院,名叫天上人间(那是因为妓院地处仙境)。妓院的妈咪是一个风韵犹存的中年妇女,管理者天上人间几十名姿色各异的妓女。妓女们按惯例是以花花草草的名字来命名的。天上人间属于高档的娱乐场所,服务的都是些权贵人物。一次,一个肥头大耳的官爷前来快活,此人财大气粗,妈咪赶紧把院内最绝色的年轻姑娘叫出来给官爷随意挑选。不料,此人口味颇重,居然看上了妈咪。妈咪很是惶恐,想起自己多年前被一个书生欺骗了感情,从此再也不相信爱情,绝望之下才走上了歧途,做起了色情行业。算起来,她已经整整十年没有行过夫妻之事了。如今,这位官爷的出现,让她又相信了爱情。当晚便与官爷几番云雨,好不快活。从此,妈咪像是找到了自己的第二春,官爷答应妈咪,等时机一到就与她成婚。没想到,突然有一天,官爷却再也没有来过。。。妈咪心灰意冷之下关闭了天上人间,然而妓女们却并没有被放走,而是被软禁在此,与世隔绝。妈咪要求女孩们以后不能跟男人来往,即使有,也只能把男人当成生育的工具,用后即弃。然天上人间关闭后,便很少有男人再来,女孩们一个个都瘙痒难忍。对妈咪的做法甚是不满,有的人会偷偷的带男人进来,翻云覆雨一番又赶紧将男人送回,怕妈咪知道过后杀了他们。   然后有一天,几个不知情的倒霉男人误到了仙境,早已饥渴难忍的女人们速速地把他们收入胯下。妈咪得知后很生气,唯恐女人们会步自己的后尘,奈何女人们很久没有接触过男人,即使质量很差的男人也是非常抢手。几个男人瞬间就拜倒在众女子石榴裙下,天天过着骄奢淫逸的生活。有一个与众不同书生,长得还算清秀,想勾搭他的人很多,然而该名男人很是专一,喜欢上了天上人间的代号芍药二把手,芍药也对这样一个小白脸一见倾心。还有一个代号牡丹的女子自作多情以为书生喜欢她,为了书生被妈咪处罚。这个时候,妈咪的旧情人突然出现,告诉她:请相信,这个世界还有爱情。妈咪又相信爱情了,两人重归就好。于是妈咪饶恕了所有出轨的女人和男人。   故事讲到这里,我已经感动得流泪了,这么美丽感人的爱情故事。本该有一个完满的结局。   然而出乎所有人意料的是,芍药竟然拒绝了书生的求爱。原因竟是,自己已经不再是一个纯洁的女人。。书生痛苦万分,手握一幅画,跳崖自尽。后人无不为此扼腕叹息。。   几千年过后,有个叫陈嘉上的人捡到了这幅画。画上是女人私处的特写,画风清新细腻,惟妙惟肖,黄黑分明。上面还有一行注解:傻瓜,不是处女有什么关系,即使是黑木耳,我也永远爱你。我们来生再见。   陈嘉上导演感动得湿了一地。决定拍一部电影来讲述这个千年流传的感人故事。是谓《画逼》。

评论 画壁比较期待黑木耳柳大奶的表现,哈哈

5。夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。

评论 妻子终于不用再背负心理负担啦~说出来了~
作者: z291649663    时间: 2011-10-22 09:56     标题: 好内容 跟一个

好内容  跟一个,没想到还有这么好的笑话!!!
作者: Jasonhewei    时间: 2011-10-22 10:00

寓意 现在当官的都是王八
作者: 1580867214    时间: 2011-10-22 10:19

林奇:小悦悦被撞后,为什么陈贤妹会伸出援手?这绝不是偶然的,完全是受教育不够的结果。她早年没读过几天教科书,多年来又忙于谋生,不读书不看报,不注意理论学习,不主动接受宣传,没能改造世界观,结果导致良知未泯,天性犹存。
这段话让人心酸。因为想做好事的人都被吓怕了。讹诈的人逍遥法外让人心寒。法院的判决让人感到谁让你去救的,你去救就有问题。这才是现在大家心里惧怕的。现在报纸上提倡不要害怕讹诈,就算被讹诈了,也当你拿钱出来做了好事。这些人当其他人是白痴嘛?
作者: do333555    时间: 2011-10-22 10:28

第二个实在含沙射影政府官员无能吗?
作者: dustbin369    时间: 2011-10-22 12:40

1:CCAV不是含沙射影,那是在自我剖析。
2:好一个皇帝口中无戏言,只是从此苦了我等百姓。
3:小悦悦事件要怪就怪这个社会,政府要为道德下滑负责。
4:不要对今电影界报什么期望,这样一群人,开妓院才更合适。
5:前四个话题较沉重,最后一个乐一乐。
作者: hanhuang    时间: 2011-10-22 12:48

画壁的原型原来是这个样子的,包贝尔和柳大妈的那个是不是有一腿也不得而知,饥渴啊,他这么瘦弱,不知可能满足柳大妈那硕大的球球来,第四个是不是虽然能硬但是还没进去就射了
作者: an6668xin    时间: 2011-10-22 12:54

1)有些人总是“只许州官放火不许百姓点灯”。
2)可惜改朝换代了。
3)世风日下,无语。
4)太长了,没仔细看。
5)这也太实在的老婆
作者: sisx2011    时间: 2011-10-22 15:09

最后一个谁能受得了啊,真是没事找事,活该
作者: mengnan002    时间: 2011-10-22 15:38

画壁的解释相当给力,去电影院看的这部电影真他妈没意思,上当了
作者: blue665star    时间: 2011-10-22 18:21

看了第五个笑话,还是很有韵味的,称得上短小精悍,回味无穷!
作者: lmcharm    时间: 2011-10-22 22:44

真不错,没有照搬,而是自己创作,不错!
作者: bsqq    时间: 2011-10-23 10:45

:titter 丈夫无语了
作者: showwar    时间: 2011-10-23 10:56

林奇:小悦悦被撞后,为什么陈贤妹会伸出援手?这绝不是偶然的,完全是受教育不够的结果。她早年没读过几天教科书,多年来又忙于谋生,不读书不看报,不注意理论学习,不主动接受宣传,没能改造世界观,结果导致良知未泯,天性犹存。
无知者无畏,他是真不懂啊,不过要是我我最起码会打个120吧!应该是这样的,找个公用电话啊。
作者: wulaioren    时间: 2011-10-23 11:00

第四个相当给力,结合现实又加上电影。。。。。。
作者: ghostsina    时间: 2011-10-23 11:11

哎,世风日下啊,看这些笑话都看的有点心情沉重了
作者: succubus    时间: 2011-10-23 16:01

小悦悦事件究竟是谁该反思,问题绝不仅仅是司机和路人的冷漠。
作者: laodacxh    时间: 2011-10-23 16:09

有点长 有些点看不懂啦不过还是支持下
作者: 肖昆建    时间: 2011-10-24 12:17

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: mysisweb    时间: 2011-10-24 18:24

哈哈,这个标题就蛮搞笑的。笑话都很好,谢谢的
作者: sxzawy    时间: 2011-10-24 23:28     标题: 楼主 辛苦了

真是很辛苦呀 !!!

写了这么多 !!!!看完顶起!!!
作者: neiku007    时间: 2011-10-25 10:34     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一个 怎么想出来的啊顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: zf06013122    时间: 2011-10-25 10:42

现在社会就这样.....上学全上的麻木+++傻瓜了...全信党啊....
作者: 九天外揽月    时间: 2011-10-25 11:14

思想深刻,内容犀利,若有所指,让人回味无穷,真好笑话也!
作者: 雪之舞    时间: 2011-10-25 11:24

最后一个笑话最搞笑,这个老公听了这句话,大概真是既开心又生气,呵呵
作者: 人上的人    时间: 2011-10-25 11:29

好好好,搞笑,意思深啊。还是有一定意义的
作者: kaak111    时间: 2011-10-27 15:31

1:CCAV是在照镜子,可惜照得是哈哈镜。
2:这个朝代有点长,就是很长啦。
3:不知道这个案子法官会怎么判哦?又是一轮刷新道德风暴。
4:那天去看电影,就2部,白蛇和画壁。丢硬币1就白蛇,徽就画壁。我丢了个1。
5:其实不用伟哥,就说你是你所有朋友中最长的。
作者: chenyan665    时间: 2011-10-27 15:44

【懒的代价】1.懒得动弹导致过度肥胖;2.懒得吃早餐易患胆结石;3.懒得刷牙增加肺炎风险;4.懒得洗手易被感染肠炎;5.懒得收拾屋子致使霉菌过敏;6.懒得上厕所憋出膀胱癌变;7.懒得洗澡减低皮肤代谢;8.懒得动脑易患老年痴呆;9.懒得去医院加快病情恶化;10.懒得转发博文导致孤单一人。
作者: fjbsfx    时间: 2011-10-27 16:10

我靠 没得说了 楼上的把话都说完
作者: chxs008    时间: 2011-10-27 16:21

最后一个笑话最精典,看后回味无穷。
作者: 爱之    时间: 2011-10-27 19:27

冷笑话?典型的讽刺时政啊,还是做个不谈国是的良民吧
作者: koklll    时间: 2011-10-28 22:22

那个画壁我佩服的五体投地啊.真是文采横溢.
作者: aa_1212121212    时间: 2011-10-28 23:22

这个也太搞笑了吧!
合着救小悦悦的就是因为受教育少啊!
作者: aa_1212121212    时间: 2011-10-28 23:24

这个也太搞笑了吧!
合着救小悦悦的就是因为受教育少啊!
作者: woomin    时间: 2011-10-28 23:33

第一则笑话里面的CCAV不知道是哪个国家的电视台,不知道这点,那这个笑话就没有意思了。
作者: f9991    时间: 2011-10-29 12:23

寓意 现在当官的都是王八蛋
画壁的解释相当给力 但我不会去看
作者: a250123459    时间: 2011-10-29 13:44

我承认,我居然一口气看完了《画逼》那么一大段文字。
作者: aaa123ab    时间: 2011-10-29 14:36

前两个很有内涵,揭示了社会现象。最后一个挺搞笑的,不错。
作者: qiyepiaomiao    时间: 2011-10-29 14:41

恩 虽然不大喜欢冷笑话 但是楼主还是辛苦了
作者: zp780810    时间: 2011-10-29 14:42

估计最后一位丈夫听了老婆这句话当场就要崩溃了吧
作者: volevo    时间: 2011-10-29 14:43

还不错   有点内涵  多来几个 最后一个很深刻
作者: 烧心    时间: 2011-10-29 14:44

最后一个太绝了 逗死我了 其他的都比较损 哈哈 王八那个够可以 喜欢!
作者: psh520    时间: 2011-10-29 15:04

好内容  跟一个,没想到还有这么好的笑话!!!
作者: wangbenli520    时间: 2011-10-29 15:06

非常非常欣赏这篇文章,现实的生活是残酷的。但我们可以选择乐观面对,不管外界多么不公平,我们也有选择如何面对的权利
作者: looge16    时间: 2011-10-29 15:11

挺好的,既现实又有讽刺意味!楼主我支持米,笑话也可以反应社会现实和人的丑恶!
作者: robinleee    时间: 2011-10-29 15:37

1、其实我总觉得卡扎菲挺好的。算得上个民族英雄。。。
2、看了半天才恍然大悟
3、怨那些人冷漠吗?那么多的扶人却被告的例子早就让大家学乖了。。法律这样早该改了
4、画壁。。。其实真的很烂。。很意淫啊
5、哈哈哈,这个家庭还有挽回的余地。只要这个男的继续这么威猛
作者: canghaizhizi    时间: 2011-10-29 15:48

哈哈,还不错,大家就应该这样,那多好啊。
作者: yanshikuangjiao    时间: 2011-10-29 20:43

大哥最后一个笑话太冷了,没经验的人理解不了啊。
作者: 我心坚强    时间: 2011-10-29 21:43

喜欢第三个笑话,虽然是苦笑话,但能让我们的良知不至于再冷漠
作者: zzh19850101    时间: 2011-10-29 22:19

画壁的解释相当给力,去电影院看的这部电影真他妈没意思,上当了
作者: timedriver    时间: 2011-11-1 16:00

均无吸烟?最后一个够喜剧的,不错,老公的悲剧
作者: tjx19810805    时间: 2011-11-1 16:18

哦,画壁就是这么来的啊,看了半天没看明白
作者: 姑且    时间: 2011-11-1 16:37

第一个笑话可是政治性较强哟,可别被敏感人士发现了。
作者: ssdelong9    时间: 2011-11-1 18:42     标题: 评论

前面的有些攻击性哦,最后一个好经典啊,如果是真的,那个男人最好去自杀吧!
作者: 199227870    时间: 2011-11-1 19:02

嘿嘿
CCAv的还不错哈 。
喜欢啊 。
作者: sistomq    时间: 2011-11-1 19:27

这几个笑料有水平。收藏起来,谢过楼主啊。
作者: virtdog    时间: 2011-11-1 19:37

对于小悦悦一则的看法,很可能是一个事实,教育可悲啊
作者: fcb    时间: 2011-11-1 19:56     标题: 画壁的解释真到位

果然如此,每个中国大片的背后都有一个令人感动得稀里糊涂的故事
作者: 火在烧    时间: 2011-11-1 21:25

牛叉强人的帖子 ,现在当官的那样不是王八蛋的
作者: scxiaoq    时间: 2011-11-21 09:30

呵呵,这个不错,挺有意思,看看乐一乐,感谢楼主
作者: 954883732    时间: 2011-11-21 09:39

这个妻子够牛的,这样的话都敢当面说出来,佩服佩服
作者: wcnmy    时间: 2011-11-21 09:56

小悦悦事件再一次的告诉我们,书海无涯,回头是岸!
作者: zhxq19    时间: 2011-11-21 20:31     标题: 标题

这个对画比的解读太特么给力了,让我五体投地呀,柳大奶我爱!
作者: jiagonggong    时间: 2011-11-21 21:15

第二个笑话太好笑了,难怪现在政局如此,呵呵,终于知道原因了
作者: zhichitianya    时间: 2011-11-21 21:30

CCAV那个应该是借着批评卡扎菲来讽刺某个国家吧。
作者: ctp10086    时间: 2011-11-21 21:33

最后一个的评论太经典了,那老公也悲惨了点。
作者: roger21    时间: 2011-11-21 22:52

最后的老婆。。
作者: 333435    时间: 2011-11-21 23:48

王八当道。而且由于是王八,当道时间还会特别长啊。最后一则笑话不错,帽子叠成山了。
作者: 564806275    时间: 2011-11-22 00:19

不谈那些屌玩意儿,活在当下就好有饭吃有妞日就好
作者: skld607    时间: 2011-11-24 20:37

去电影院看的这部电影真他妈没意思,最后一个谁能受得了啊
作者: jiecb    时间: 2011-11-24 20:53

第五条真晕。。。。
评价也有才,,,,人才啊。。。

5。夫挑衅妻子的智商,问:亲爱的,你有水平说出让我既欢喜又生气的话吗?老婆沉默了一会说:我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的。。。

评论 妻子终于不用再背负心理负担啦~说出来了~
作者: xhj7539219    时间: 2011-11-24 21:28

画壁去电影院看的这部电影真他妈浪费钞票啊,上当了还是楼主厉害啊
作者: yhd24076    时间: 2011-11-25 11:50

不知道最后一个笑话里的老公听了那句话后是应该高兴还是不高兴
作者: mmlxdd    时间: 2011-11-25 12:12

画壁的那条好长啊,为什么要画的是私秘之处的呢?不解中,而且画壁我是没看过的。
作者: boss513033    时间: 2011-11-25 12:45

第二个不错符合国情。画壁的解释也相当给力
作者: num134    时间: 2011-11-25 17:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,挺有意思的,楼主生活多精彩咯……
作者: zyhajj    时间: 2011-11-25 21:44

画壁那个很经典!!!!
作者: shuttle    时间: 2011-11-25 23:09

第4片虽然比较长但内容丰富感情突出相中带泪
作者: baofeng21    时间: 2011-11-25 23:24

不错,顶一下吧辛苦了
作者: hjsean    时间: 2011-11-26 14:54

我发现在你所有朋友当中只有你是不用吃伟哥的,听完此言,狂汗!!
作者: delian    时间: 2011-11-26 15:19

最后一个笑话太经典了呀
作者: xyq721092    时间: 2011-11-26 15:21

最后一个笑死人了 搬石头砸脚的典型啊 哈哈
作者: 君来愁绝    时间: 2011-11-26 16:57

第一则笑话说的太对了,ccav就是墙头草。。。。
作者: xzhlsssg    时间: 2011-11-26 17:11

话说黑木耳这个词是怎么起源的,第一次见到的时候觉得颇为贴切,后来越看越觉得恶心,大概也是这个比喻想要达到的某种效果吧。
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 17:20

要么睡觉,要么发呆。身体和灵魂必须有一个在床上。。。
作者: 风尘飞雪    时间: 2011-11-26 17:30

寓意 现在当官的都是王八
作者: 宁静致远    时间: 2011-11-26 20:44

哈哈  太好玩了 画壁的那个牛啊,还有点评,有的笑话本身无所谓,加上点评就是画龙点睛啊
作者: hss1983    时间: 2011-11-26 21:44

呵呵这哥们悲剧了,所有的哥们都不次伟哥!
作者: __wuyue    时间: 2011-11-26 23:02

楼主辛苦了  这类东西发人深省啊!!!!
作者: 看云的人    时间: 2011-11-26 23:53

第三个,只是苦笑而已
第五个,那个男人得多郁闷哪 
作者: bluewings1982    时间: 2011-11-27 00:25

这属于严重剧透啊,画壁还,没看过呢,看了本笑话,基本也没看的必要了。
作者: vnceo2    时间: 2011-11-27 00:35

1没看出哪个地方好笑
2已经看过,也是不觉得好笑
3不知所云
4太长,不想看
5也不好笑,而且难道不能是从他朋友的女性朋友得知的吗?
总结:这些是笑话吗?这里不是短篇笑话区吗?
作者: 463796649    时间: 2011-11-27 10:24

对话毕的评论是相当的真实。
作者: woshidansheng1    时间: 2011-11-27 10:44

第4个没看懂,哪位给解释一下?第5个看来是实话,只是伤人太重啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2