标题: 关羽过五关贿六将的时代;包拯把秦香莲送进精神病院的时代 [打印本页]

作者: hongyeshou    时间: 2011-10-20 09:26     标题: 关羽过五关贿六将的时代;包拯把秦香莲送进精神病院的时代

1.今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼

评论:突如其来的爱情,迅雷不及掩耳的被甩。

2.忠告!!
  1、如果你是男的,请不要养狗
  2、如果养狗,千万别养能跳上床的狗 。
  3、如果养的狗能跳上床,你千万不要裸睡。
  4、如果你真的喜欢裸睡,千万不要用 香肠养狗。
  5、前车之鉴啊~

评论:春哥是你么,你。。。。这是肿么了!

3.有一天,老王发现自家连着隔壁寡妇家的墙上有一个洞,每隔几天隔壁的寡妇会在洞上插一根黄瓜,用来解决生理需求。有一天老王看见黄瓜插在墙上了,赶紧把黄瓜拔出来,换上自己宝贝上阵。没多久整个小区充满着老王的哀嚎声。。。。因为。。。

寡妇喜欢先削皮

评论:传说中的削人棍吧,这寡妇眼神不太好啊。

4.王子路遇一个乞丐,发现和自己长得很像!王子非常鄙视的问乞丐:“你妈曾经在宫里当过宫女吧?”乞丐愤怒回答道:“不,我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫!

评论:怪不得现在的朋友都喜欢给领导开车,醉翁之意不在酒!

5.今天中午陪一小兄弟的老婆逛街。她看中了一款1799元的皮夹克,打电话给她老公说想买。她老公特温柔的说:“亲爱的,你喜欢就买吧,你高兴就行”然后她老公又特温柔的问跟谁在一起,一听是我说是要问候一下。这女人就把电话给我了。我刚说了一句喂,就听到兄弟颤抖的声音说:“姐,帮我想法拦住那个女人”

评论:大姐,可趁机要挟这小子一下吗,把房间号给他,让他看着办吧。

6.这是什么时代?这是阎婆惜把宋江送进班房的时代;是镇关西拆鲁智深宅子的时代;是武松给西门庆看家护院的时代;是诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代;是关羽过五关贿六将的时代;是包拯把秦香莲送进精神病院的时代;是宝玉娶红楼十二钗的时代;是白骨精三打孙悟空的时代;是喜儿美滋滋嫁给黄世仁的时代...

评论:看不开这就是杯具,看开了这就是标准的洗具。
作者: 夜里的疯子    时间: 2011-10-20 09:55

1.迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让你去死
2.有多种选择的,你懂得
3.人家下面用完了之后一般还要敷脸呢!
4.为啥鄙视呢?真是狗眼呀!
5.找老婆和找情人可是很不同的哦!
6.都是真实的现状呀!可悲的喜儿呀!
作者: fl3131116    时间: 2011-10-20 09:57

最后的这句“喜儿美滋滋嫁给黄世仁”到是很真实的写照
作者: hwhiqplhwh    时间: 2011-10-20 10:13

老王真是的,那男孩也很可怜,轻轻的就走了!不过总体很好看。
作者: aizhizhi    时间: 2011-10-20 10:27

版主认为的时代,有点差强人意,不能只看一个侧面,要宽容点
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-10-20 11:32

我也顶这句"喜儿美滋滋嫁给黄世仁",确实是社会之疾啊.
作者: 691231    时间: 2011-10-20 23:03

用黄瓜自慰还要先削皮?是讲卫生还是屄屄嫩?好多女人都喜欢带刺的这样才刺激。
作者: zhaoyu19801112    时间: 2011-10-21 08:49

我看第六个笑话最经典,看完后我都快笑喷了。
作者: gx-9900    时间: 2011-10-21 16:09

最后一条,怎么用省略号了?有就再晒出来啊!偶喜欢看!
作者: 啊不才的发个    时间: 2011-10-21 17:46

好像没有正义了,时代竟如此不堪,以前上学时好不容易树立起来的道德观,现在都被颠覆了,不只是个人的悲哀还是整个社会的悲哀。
作者: 33927nyy    时间: 2011-10-21 18:47

这个年代有钱有势就是牛人,人人都敬着;笑贫不笑娼的时代,一切向钱看的时代啊
作者: cgf5481    时间: 2011-10-21 20:33

现在这个社会确实存在一些不良之疾,但是我们要有一颗包容的心来看待
作者: loveyoulu    时间: 2011-10-21 21:05

最喜欢
姐,可趁机要挟这小子一下吗,把房间号给他,让他看着办吧。
作者: dustbin369    时间: 2011-10-21 21:57

看了通篇,感觉最后才是经典,最后的经典,最后一句又最出彩。
作者: 小呀小二郎    时间: 2011-10-22 09:59

都怪老王自己平时没有观察仔细就采取行动,不过一想到剥皮就不寒而栗啊
作者: 一月炎炎    时间: 2011-10-22 10:08

那寡妇还是有洁癖的 还要削皮 不削皮有点凸起 不是更好
作者: do333555    时间: 2011-10-22 10:32

黄瓜还用得着剥皮吗。带刺的不是跟刺激?
作者: liova    时间: 2011-10-28 08:27

第六条,哎,我们用了十几年走完了人家走了几十年的路,从半封建宗法社会一下子到了赤裸裸地金钱社会。而相应的思想文化建设制度建设却没跟上。所以有了今天的种种。也别悲伤了。你我都是屁民,这种事无论何时,受伤的都是你我。
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:58

最后的这句“喜儿美滋滋嫁给黄世仁”到是很真实的写照
作者: qwer12sss    时间: 2011-11-19 11:45

最后一条,怎么用省略号了?关2爷的时代和书中真的是无法相比,笑喷
作者: nbsangna    时间: 2011-11-19 11:54

关羽过五关贿六将,颠覆啊
作者: mianbao2421    时间: 2011-11-19 12:45

我妈没进过宫,不过我爸以前是宫里的车夫~~~~这乞丐太牛逼了
作者: feiyunmail    时间: 2011-11-19 13:35

潜水半年多了,看着人家都等级上去了我还是个新手,慢慢的贴子都不能看了。
作者: EDAVID    时间: 2011-11-19 13:41     标题: 命根子

这狗也真的很会吃
男人 要小心哦,不要让重要部位裸露在外
作者: 409912856    时间: 2011-11-19 13:58

黄瓜那个笑话让我想起前阵子看到的一个笑话:

一大学,女生宿舍下,一大婶卖黄瓜,生意爆好,一日,一女好奇,上前,问,大婶回答:你是要吃的还是要用的?女惊,装纯,问:怎么用?大婶笑答:大的好敷脸!

第二个,裸睡难道不盖被子滴?
作者: 希望永存    时间: 2011-11-19 14:03

谢谢很不错的笑话很有意思,还有品论,最后一条很不错
作者: G710324    时间: 2011-11-19 14:48

这是什么时代?这是阎婆惜把宋江送进班房的时代;是镇关西拆鲁智深宅子的时代;是武松给西门庆看家护院的时代;是诸葛亮三出茅庐难见刘备的时代;是关羽过五关贿六将的时代;是包拯把秦香莲送进精神病院的时代;是宝玉娶红楼十二钗的时代;是白骨精三打孙悟空的时代;是喜儿美滋滋嫁给黄世仁的时代...版主算是把这个时代研究透了,一个烂穿了的时代,高人啊!
作者: by-777    时间: 2011-11-19 15:17

标题有点政治意义,小心被和谐,不过很有真实性
作者: sexinsex00002    时间: 2011-11-19 17:36

黄瓜先削皮,为啥不是黄瓜戴套哩,削了皮就软了
作者: fmxh0612    时间: 2011-11-19 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢那宫里的车夫的笑话,哈哈,原来是一个父亲
作者: tank521    时间: 2011-11-19 20:06

我也顶这句"喜儿美滋滋嫁给黄世仁",确实是社会之疾啊.
作者: 亚龙之叉腰肌    时间: 2011-11-19 20:10

不要用香肠养狗,哈哈,前车之鉴啊,哈哈……笑死了
作者: wenhangyu    时间: 2011-11-19 20:10

看到第一个就喷了   那男的真悲剧 第六个就太现实了一点
作者: 954883732    时间: 2011-11-20 16:08

当今社会的喜儿确实会喜滋滋的嫁给黄世仁,嫁不成的还会不开心
作者: zhxq19    时间: 2011-11-20 21:33

第二个讽刺春哥的吧,这评论很有点睛的作用噢!
作者: nizheng0099    时间: 2011-11-20 21:53

老王真是的,那男孩也很可怜,轻轻的就走了!不过总体很好看
作者: f22chen    时间: 2011-11-20 22:55

第一条让我想起那个用灯光逗狗狗咬人JJ的图片
作者: 女欢    时间: 2011-11-20 23:26

每一个都很经典,黄瓜削完皮还有意思吗,那就不刺激了
作者: icegrenter    时间: 2011-11-26 16:56

隔段时间没来更新这么多勒
  -----------------------------
  谢谢支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2