标题: [交流] 打开sis主页最简单最直接的方法。永不失效,随时找到回家的路。 [打印本页]

作者: li86685100    时间: 2011-10-17 16:00     标题: 打开sis主页最简单最直接的方法。永不失效,随时找到回家的路。

最好是直接下载发布器:[bbs=sis.zip]【直接下载】[/bbs]

还在网上到处问sis最新的地址是什么吗?
还在为考虑登陆器是否有病毒、带有后门而苦恼吗?
还在使用cmd命令查找论坛的最新IP地址,然后一个一个的在地址栏里输入吗?

现在为大家介绍一个方法,建立一个简单的批处理文件即可迅速打开sis001.com主页。
简单易行,1秒钟都不需要哦。

------------------以下代码-------------------
@echo off
for /f "tokens=2 delims=[]" %%a in ('ping -n 1 sis001.com^|findstr "["') do (explorer http://%%a/bbs/index.php)
-------------------以上代码-------------------

具体方法

1.新建一空白文本文档
      2.打开文档之后,复制两条分隔线之间的代码到文档内,点击保存并关闭。
      3.把文档“新建 文本文档.txt”改为后缀是“.bat”的批处理文件。

文件名称随便起了,如“sis主页.bat”随你喜欢,只要最后是.bat”结尾就行。
      4.文件修改好名字之后恭喜你,自制登陆器做好了,点击运行看看是不是sis的主页自己打开了?

制作好属于自己的登录器之后,可以保存倒QQ的网络硬盘里。存储方便,永不丢失,下载即用。
这样只要sis网站的域名“sis001.com”不变。有网络的地方,你就可以随时找到回家的路。

有觉得制作批处理文件麻烦的童鞋,在这里提供文件下载。安全可靠,永不失效!

最近有部分会员反映在win7 下 ping sis001.com 没有反映。

亲测将 sis001.com 改为 www.sis001.com 后 可以直接在win7下找到并打开主页。

具体方法使用新代码

------------------以下代码-------------------
@echo off
for /f "tokens=2 delims=[]" %%a in ('ping -n 1 www.sis001.com^|findstr "["') do (explorer http://%%a/bbs/index.php)
-------------------以上代码-------------------

下载好的附件可以点击右键“编辑” 在第二行代码中间的 sis001.com 前加 www. 即可

重新制作的附件,亲测win7下可以找到论坛地址。

最好是直接下载发布器:[bbs=sis.zip]【直接下载】[/bbs]

附件: sis主页.rar (2011-10-17 16:00, 211 Bytes) / 该附件被下载次数 941
作者: 男人四十三    时间: 2011-10-17 16:05

咱的水平太低了,根本不会楼主的简便方法,好在我有下载登陆器,不过还是把红心献给楼主!
作者: li86685100    时间: 2011-10-17 17:04

其实制作批处理文件很简单的。在这说明一下了。

作者: wuidnamh    时间: 2011-10-17 19:55

刚试过 简单 好用 以后找论坛就方便多了谢谢楼主
作者: sexybabe    时间: 2011-10-18 01:08

真的吗?只是太感谢LZ了,你做的很棒 ,谢谢分享
作者: dufei1981    时间: 2011-10-18 11:26

楼主有才啊,还是我就是连个菜鸟都不如的菜鸟啊,后缀名改后就变成带齿轮的图标了,彻底崩溃。
作者: back_space117    时间: 2011-10-18 11:35

这个好东西一定要收藏的,方便,简单,而且可以存到邮箱里,呵呵
作者: 1580867214    时间: 2011-10-18 11:36

我是用的直接的ip地址上,这样更加安全。
作者: kevin0736010    时间: 2011-10-18 23:05

哈哈!!!LZ真好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 一叶小孤舟    时间: 2011-10-19 13:45

简单易用,这个方法真的不错。比我以前找回家的方法快很多。
作者: w2284335    时间: 2011-10-19 14:52

谢谢,我还是下载了附件,哈哈,看来还是要多锻炼计算机技术啊,当小狼也要有文化才行啊
作者: TMOS    时间: 2011-10-19 15:01

哇十分感谢这个楼主啊,简直是太伟大了,不支持一下良心上过不去啊
作者: 南博万    时间: 2011-10-19 15:19

不用吧,我从第一次打开把它存到了收藏夹,就一直用。也没有出什么毛病!
作者: li86685100    时间: 2011-10-19 22:35     标题: 回复 13楼 的帖子

呵呵,那你的RP还真好呢。我以前就经常找不到主页了,后来就搜一些论坛里面的猜谜,然后顺着链接就找到了,后来觉得麻烦就弄了个批处理文件。方便携带,安全可靠。
作者: zouhuis    时间: 2011-10-20 11:51

方法不错,不过都直接用IP上的
只要将IP地址放在收藏夹就行了
作者: sis.upm    时间: 2011-10-20 13:39

我只用IP访问的方式,还好现在这个IP没有被墙,可以直接访问到。
作者: hhh278991281    时间: 2011-10-20 13:54

还是下个地址发布器好点,不过谢谢楼主的分享
作者: li86685100    时间: 2011-10-21 02:24     标题: 回复 17楼 的帖子

其实两个东西的工作原理一样的。这个制作简单一点,完全可以自制。
作者: lovelove10    时间: 2011-10-21 02:54

一般来说,我都是直接上谷歌搜索ip就行了啊
作者: li86685100    时间: 2011-10-22 01:09

引用:
原帖由 lovelove10 于 2011-10-21 02:54 发表
一般来说,我都是直接上谷歌搜索ip就行了啊
不过我这边用的电信,现在谷歌搜索都不能用,真是郁闷。不会是被电信屏蔽了吧(谷歌地图啥的可以用)。
作者: jy05258655    时间: 2011-10-22 12:17

自动允许程序!其实也是CMD的一种只是编辑好的程序!
作者: lxd2165079    时间: 2011-10-22 12:20

谢谢楼主的方法!~让我们找到回家的路,方法真好!~
作者: muwutu    时间: 2011-10-22 12:54

的确简单易用,已经制作并保存,红心奉上楼主
作者: mekisss    时间: 2011-10-22 21:38

又找到一个方法,每次都为找网址而烦,收集多点方法。
作者: yelei9527    时间: 2011-10-23 00:46

感谢大大。郁闷,我在百度上找了好久都没的找到,牛人啊!!!!
作者: jyo2743691    时间: 2011-10-23 01:48

牛人大师啊,终于不用担心找不回来了,谢谢
作者: 我们很好    时间: 2011-10-24 17:47

哈,不错,有这个就不怕忘了回家的路了哈。红心给楼主。
喜欢这种简单又快捷的办法。楼主聪明。
作者: MM198243    时间: 2011-10-24 22:52

我噻,楼主有实力!希望以后有好东西多多分享!
作者: 1300000000    时间: 2011-10-25 13:20

好的,现收藏下来。以后一定会有用的。谢了。
作者: Jan_Y    时间: 2011-10-25 17:17

原来还有如此简便滴方法,感谢!
作者: ruicostaac    时间: 2011-10-25 20:46     标题: [求助]

楼主同志:我把你的压缩包下载到电脑里面了,然后解压缩以后,看到了SIS主页,MS-DOS批处理文件,这么一个图标,可是我打开以后一直就是DOS界面什么都没有,只有一个小横线似的光标在闪动?请问怎么办?万分感谢!
作者: 哇狼    时间: 2011-10-26 01:40

不错哦,学习了,感谢楼主分享!哎,太久没上了,号都被删了的 郁闷!
作者: sw.bayer    时间: 2011-10-26 12:55

我现在是直接记IP!

楼主这人方法是不错,但有个最大的问题就是如果 sis001.com这个域名也被封了的话,这个方法就没用了。

我还有一个办法就是在baidu,google中搜:67.220
呵呵,可以找到很多可能是sis的IP, 然后一个一个试
作者: rowv9720    时间: 2011-10-26 15:10

.bat呀,是批处理文件吧,这个只要里面没有破坏系统文件的东西,一定可行。
作者: 有关部门发言人    时间: 2011-10-26 17:54

学习了,楼主大好人,不过我一直直接用IP上的~最简单方便。
作者: kicey    时间: 2011-10-26 19:12

为什么现在才看到这个....每次打开都要百度啊谷歌啊好久.... 收藏
作者: ydljp1972    时间: 2011-10-27 19:30

怎么我两个方法都用不了呢,我的是WIN7系统
作者: ydljp1972    时间: 2011-10-27 19:30

怎么我两个方法都用不了呢,我的是WIN7系统
作者: yellow1236    时间: 2011-10-28 15:00

哦,幸好看了这个帖子,否则就是像楼主说的那样,过几天又去找地址,太麻烦了。
作者: wicdoor    时间: 2011-10-28 15:54

多谢了,我来试一试,最近的屏蔽非常厉害呀,好难上来呀。
作者: 火眼1    时间: 2011-10-29 13:04

太好了 不用为网址经常变发愁了,谢谢楼主
作者: oldman812    时间: 2011-10-29 19:18

好东西,人人都会支持.感谢楼主。
作者: 天冷了    时间: 2011-10-29 22:21

这个法子我试了,真是不错,以后就不怕找不到组织了,谢谢楼主了
作者: aiguo0513    时间: 2011-10-29 23:04

不错的方法呀,我一直在用登陆器,SIS也比较稳定!
作者: MFDK2000    时间: 2011-10-29 23:13

非常感谢楼主,以前找不到论坛的时候,到处搜太费劲了,现在保存下来,以后好进了。
作者: xiaoyaofendou    时间: 2011-10-29 23:16

为什么我打开之后还是找不到啊?求助。打开后说找不到主页
作者: 9394j    时间: 2011-10-31 15:08

楼主,这个东东在win7下不起作用~请问是怎么回事啊
作者: amoristo    时间: 2011-11-1 06:33

这下不用担心找不到组织了 看来还是要多多学习啊 本来有那么多的方法呢
作者: 蒙古    时间: 2011-11-1 16:43

刚才试了一下,真的很好用,谢谢!这个方法很值得推广,方便放在网盘。
作者: li86685100    时间: 2011-11-1 21:04     标题: 回复 48楼 的帖子

win7下 ping sis001.com 好像是没有什么动静。

可以试试把代码中间的 sis001.com 改成 www.sis001.com
win7中亲测 可以直接打开主页。
作者: li86685100    时间: 2011-11-1 21:32

最近有部分会员反映在win7 下 ping sis001.com 没有反映。

亲测将 sis001.com 改为 www.sis001.com 后 可以直接在win7下找到并打开主页。

具体方法使用新代码

@echo off
for /f "tokens=2 delims=[]" %%a in ('ping -n 1 www.sis001.com^|findstr "["') do (explorer http://%%a/bbs/index.php)

下载好的附件可以点击右键“编辑” 在第二行代码中间的 sis001.com 前加 www. 即可

重新制作的附件,亲测win7下可以找到论坛地址。
作者: 1026066623    时间: 2011-11-2 04:42

我有下载地址发布器的,所以也就支持楼主吧,很不错的批处理文件。
作者: sjb00008sjb    时间: 2011-11-2 08:49

这个方法真的不错, 比我以前找回家的方法快很多。
作者: 小麦19431943    时间: 2011-11-2 14:37

好方法,谢谢楼主分享啊,
作者: yakaxi    时间: 2011-11-3 23:30

这个方法好,还可以隐藏文件,免得被发现。
作者: 浅歌_    时间: 2011-11-4 01:40

楼主很精通这方面啊。感觉简单,我们就难了,不过还是谢谢了。
作者: kfcmmm    时间: 2011-11-5 23:07

我觉得最简单的方法就是访问谷歌美国站,如果你输入www.google.com强制跳转到cn的话在google.com后面加上/ncr也就是 www.google.com/ncr强制打开美国的站然后搜索咱们的域名就能找到能访问的地址了。
作者: idomissu    时间: 2011-11-6 01:12

刚才试了一下,打不开,是根据楼主的方法做的,地址我对照过了,还把bbs改为forum,是不是360的浏览器屏蔽啊
作者: idomissu    时间: 2011-11-6 01:15

引用:
原帖由 kfcmmm 于 2011-11-5 23:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=77361104&ptid=4158005][/bbs]
我觉得最简单的方法就是访问谷歌美国站,如果你输入www.google.com强制跳转到cn的话在google.com后面加上/ncr也就是 www.google.com/ncr强制打开美国的站然后搜索咱们的域名就能找到能访问的地址了。
楼上的方法不错,学习了,谢谢分享
作者: dpzcy2    时间: 2011-11-6 23:00

非常感谢,希望图片不用代理也能看,自己编辑了
作者: shenls    时间: 2011-11-6 23:09

感谢楼主提供这么好的方法,要不定期就要找新网址真是太麻烦了。
作者: kyoko1985    时间: 2011-11-7 00:25

哇楼主 BAT玩的很溜嘛,应该是电脑高手啊!谢谢楼主了
作者: 英雄好干    时间: 2011-11-8 15:18

PING 有时候不管用,
这个批处理是通过PING出IP然后添加bbs/index.php运行,本人试验没有成功,是不是大陆有屏蔽了网站目前解析的IP结果?
作者: huzihao    时间: 2011-11-11 09:54

感谢楼主这样的电脑达人,以前也担心找不着回家的路,现在不怕了
作者: showwar    时间: 2011-11-11 10:06

楼主有心了,还真几次差点找不到回家的路了。谢谢。
作者: hqllhj    时间: 2011-11-12 11:07

相当的好,有时候回家的路不好走啊。很纠结。。。。
作者: nbasohu    时间: 2011-11-12 11:15

已经用这个方法实验了,很好,真的很不错。
作者: 笑死人不偿命    时间: 2011-11-12 17:26

真不错,谢谢楼主。已经试过了,好用。应该给楼主一个发明奖,重重赏你!
作者: Okem    时间: 2011-11-14 00:46

很简单易懂的方法,这下就可以不再担心,万一出现意外,而找不到回sis的路了
作者: 姬八爷    时间: 2011-11-14 16:11

感谢楼主
实用性这么强的帖子必须要顶啊
作者: jacklee125    时间: 2011-11-16 00:05

今天,我试过了,好像不行啊,我批处理有出现的网址是:http://67.220.91.30/bbs/index.php

无法访问啊~!还有其他的好方法吗?
作者: 老八洞    时间: 2011-11-17 08:39

我移动宽带发布器下来后却出现该页面无法显示,不知道有什么办法解决。
作者: 老山羊    时间: 2011-11-17 08:42

哈哈 这下就方便多了 永不消失的东西!!
作者: a0159    时间: 2011-11-17 16:26

这个方法真的不错,简单易用,谢谢楼主分享。59楼的网址貌似打不开。
作者: 朱棣    时间: 2011-11-17 16:33

我试了试,不行啊。不知道哪里出毛病了。。
作者: lyz123007    时间: 2011-11-17 22:40

嗯嗯,这个方法真的不错,特别是对于我们这些新手,简单易懂的,
作者: 我爱思思    时间: 2011-11-18 13:24

这个方法还是有些复杂啊。有没有更简单的啊?
作者: 332054063    时间: 2011-11-19 18:17

我直接打sis001數主的方法太馬煩了 看不明白
作者: 古晴雯    时间: 2011-11-20 12:30

恩恩~谢楼主,很好用~~~~~
作者: mirogoo    时间: 2011-11-20 14:10

学习了!这个非常有用!
作者: chenmu1756    时间: 2011-11-22 21:49

楼主是编程人员吧,这么专业的东西,不大懂,我还是下载发布器吧,但是还是谢谢分享。
作者: meteor0218    时间: 2011-11-24 19:46

好啊,再也不怕找不到组织了
作者: buzhundingzui    时间: 2011-11-25 02:25

这个一定要下载,不然以后找不到了,现在的网络环境太差,一不小心就把家搞没了
作者: 小可爱丸子    时间: 2011-11-25 04:17

我挺笨的,不过会认真学的,楼主说的这个工具好像不错,我下来试试,网站一直被屏蔽实在挺郁闷的呵呵
作者: myskyqq    时间: 2011-11-25 10:25

按照lz的办法做了,如果真的永不失效那就太棒了!!!
作者: 微风凛凛    时间: 2011-11-25 11:46

高手真多,一定尝试一下,有新的方法,要与时俱进啊!
作者: Godpuppy    时间: 2011-11-25 12:28

好地方啊 好地方 终于找到了 传说中的狼友天堂
作者: shenfu02008    时间: 2011-11-25 16:31

谢谢楼主~收下了~这下不愁找不到家了~红心送上~虽然恢复的简练但总比看帖不会的要强~呵呵
作者: mengyou6666    时间: 2011-11-25 22:06

学了半天,有点看不懂。还是直接下载发布器比较简单明了啊。
作者: 8705    时间: 2011-11-25 23:13

楼主有才啊,有这些方法就可以找到家了哈。
作者: 回忆的滋味    时间: 2011-11-26 15:02

楼主说的好复杂啊。其实就下个论坛的登录发布器就很实用
作者: anonywoman    时间: 2011-11-26 15:15

下载了 不过显示页面不可找到 指向的是 *.*.93.30那个ip  我一直用13这个ip 速度快
作者: wufalai    时间: 2011-11-26 18:22

我的办法是先上。www.google.tw。然后搜索色中色,一般第一个就是SIS的地址,找到了。
作者: AQUOSSHARP    时间: 2011-11-28 11:45

好好好,碰到楼主是我们广大狼友的福音,试过可以的。
作者: 649089642    时间: 2011-11-29 12:38

我是用的直接的ip地址上的。。。。。。。
作者: termuser    时间: 2011-11-29 12:43

不错,兄弟你批处理DOS命令运用得很好。。。。支持
作者: youbiao911    时间: 2011-11-30 15:32

很好,对于新手很有帮助
作者: shirleymkl    时间: 2011-11-30 20:32

呵呵已经收藏了,这下不怕被屏蔽掉了呵呵,感谢鹅分享!
作者: okic    时间: 2011-12-1 19:12

技术帖支持啊 上网也应该随时学习 其实都不是很难的
作者: teachqwe    时间: 2011-12-1 22:03     标题: 请教

首先感谢楼主无私的教导。顺便问一下,小的也是WIN7系统。下的EXE格式的登陆器出现Windows无法访问指定设备、路径或文件。您可能没有合适的权限访问这个项目。
然后按照楼主的方法制作TXT改BAT同样无法打开网站。如楼主有空。求解,小的叩谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2