标题: 节后办公室里的笑声 [打印本页]

作者: bdh612    时间: 2011-10-9 08:51     标题: 节后办公室里的笑声

节后办公室里的笑声

1、办公室的小孙在食堂捡到了一个钱包。他拾金不昧,把钱包还给了失主……一个外籍员工。
这个老外很受感动,写了一封感谢信贴到了宣传栏里。
结果,每个经过宣传栏的员工都忍不住笑了。原来感谢信的标题是:瞧小孙干的好事!

评论:老外不傻,这样的宣传力度更大。

2、一名推销员气愤地对同事说:“如果老板不收回他刚才说的话,我就辞职。”
“经理对你说了什么话?”
“让我辞职。”

评论:这样的员工不辞退,老板要辞职了。

3、办公室的一位员工上班竟然在喝酒,经理看到了,怒问:“你为什么在上班时间喝酒?”
这名员工答:“对不起,经理,我这是在纪念最后一次加薪10周年。”

评论:有种!希望不是单位里的最后一次喝酒。

4、经理做了个痔疮手术,同事们约着一起去医院探望。男男女女七八个人来到病房,都对着经理呵呵地傻笑,谁也不好意思开口问他的病情。
只听司机老张干咳了两声,很认真地问经理:“听说‘底盘’出了点故障,现在好些了吗?”

评论:技术性术语解尴尬,老张有水平。

5、MM对男同事说:“我喜欢半裸的男人,充满力和美!”
男同事答:“我和你正好相反。”
MM纳闷的问:“为什么?你不这么认为吗?”
男同事答:“我喜欢半裸的女人……”

评论:对不起,只能意会,不能言传。
作者: haiyang315    时间: 2011-10-9 09:11

嘿嘿,我喜欢半裸的春哥,当男的女的玩都行,多好啊
作者: 哥类比    时间: 2011-10-9 21:39

其实他想说他更喜欢全裸的女人,只不过没好意思说出口!
作者: 5210541    时间: 2011-10-9 22:03

半裸是没错的,因为半裸的更有神秘感,更加吸引人。
作者: ttjve    时间: 2011-10-9 22:13

国内外的文化差异所致,我不信这老外知道这句话有贬义。
作者: 864309241    时间: 2011-10-9 22:24

半裸的感觉很神秘,更吸引眼球!半裸的女人都喜欢哈
作者: caonini    时间: 2011-10-9 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢全裸的女人,最好衣服由我亲自全部脱掉。
作者: 在它乡    时间: 2011-10-11 23:26

第五个笑话 那男的应该说你喜欢上面裸还是下面裸
作者: mmb9999    时间: 2011-10-12 09:20

第5条:男同事是个雅人,要是俗人如我者一定说喜欢全裸的女人。
作者: 散步的小猪猪    时间: 2011-10-12 12:31

这几个笑话不错,收起来发给老板,特别是那个纪念加新十周年版
作者: fengjw    时间: 2011-10-12 13:07

第二个搞笑,那个傻子呀,人家怎么能回收,收回了那不是便宜你了
作者: 迷途苍狼    时间: 2011-10-12 13:08

办公室的小孙受到老外表扬了,尽管表扬的句子很别扭,但现在很多想出名的就是希望有这种效果啊。
作者: w490811743    时间: 2011-10-26 23:06

最后一则的看了我蛮想笑的,原来男和女也是反义词啊
作者: mclxhs    时间: 2011-10-27 01:52

笑话倒是不是十分的好笑,不过意义还是
蛮深刻的
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 22:59

小姐真是阅人无数啊!不过有点不合逻辑啊,领导干你需要强暴吗?
作者: chgmsy    时间: 2011-11-17 23:00

只听司机老张干咳了两声,很认真地问经理:“听说‘底盘’出了点故障,现在好些了吗?”
作者: beiwang02    时间: 2011-11-18 05:49

最后那个应该说的是喜欢全裸的才对
作者: wo19882010    时间: 2011-11-18 09:40

司机那个笑话很搞笑,估计说出这话只让老板更加难堪。
作者: hcj802300    时间: 2011-11-18 09:47

感谢楼主传播给快乐讯息 我也来发表下我的见解
1、老外的人文魅力势不可挡呢。
2、其实这位员工是个人才。只是不中伯乐
3、在如今没有人文关怀的单位。是无奈
4、含蓄出真理啊。姜还是老的辣
5、男人和女人的差别?
作者: danel7    时间: 2011-11-19 23:09

小手一抖金币拿走
作者: ct562200    时间: 2011-11-19 23:22

1.这个宣传新颖,宣传效果更好
2.这个员工很犀利
3.好久没涨工资了
4,这个技术性术语用的好
5.我也喜欢,但我更喜欢全裸的
作者: zhxq19    时间: 2011-11-22 03:32     标题: 回复 2楼 的帖子

哥们重口味,嘿嘿,好邪恶好邪恶好邪恶好邪恶…!
作者: pierogood    时间: 2011-11-22 09:42

:“听说‘底盘’出了点故障,现在好些了吗?”
作者: 111555777    时间: 2011-11-22 11:39

支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 111555777    时间: 2011-11-22 11:41

支持支持支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fan1optometry    时间: 2011-11-22 12:09

看来加薪问题已成为了社会矛盾体啊,顶啊!
作者: PHILIPS2010    时间: 2011-11-22 13:22

第五个笑话 那男的应该说你喜欢上面裸还是下面裸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2