标题: [经典] RBD-297 哀しみの肉体献上3 ごめんね あなた 私もう堕ちてしまいそう… 鈴木麻奈美 [打印本页]

作者: shan8285    时间: 2011-9-6 08:37     标题: RBD-297 哀しみの肉体献上3 ごめんね あなた 私もう堕ちてしまいそう… 鈴木麻奈美

【影片名稱】:[龍縛] 哀しみの肉体献上3 ごめんね あなた 私もう堕ちてしまいそう… 鈴木麻奈美 (RBD-297)
【女 優】:鈴木麻奈美
【影片格式】: DVD
【檔案大小】: 4.04GB
【檔案類別】: 有碼
【種子期限】: 5天
【影片時間】: 140分
【發 售 日】:2011/09/07

人妻・麻奈美の罪深き過去とは、結婚を誓った恋人・謙二との約束…両親の破産によって麻奈美に迷惑を掛けまいと「必ず戻ってくるからそれまで待っていて欲しい」と姿を消した謙二を裏切り、今の夫と結婚してしまった事…。

附件: 1RBD-297.torrent (2011-9-6 08:37, 85.01 KB) / 该附件被下载次数 6906
作者: mbnmvcc    时间: 2011-9-6 09:02

长发披肩漂亮的脸蛋,有这样的人妻可有福气了,喜欢里面穿着衣服做爱的。
作者: answer8    时间: 2011-9-6 09:02

铃木麻奈美 ,曾经的女神, 一双修长的美腿不知道曾经迷倒过多少男人,当时就有宇宙企划、KUKI、MAX-A、ATLUS、Alice JAPAN等五家公司争相与她签约,ATLUS的代表更是以“一亿日圆的美腿”来形容她,从此这句话便成为了铃木麻奈美的代名词,不过出名之后,不知道是“厌战”,还是什么原因。发片量急剧减少,而且质量也不如从前的好,后来又流出的无码影片对她也是影响很大,不过总的来说,铃木是曾经的女神级女优
作者: sungyong    时间: 2011-9-6 09:03

长的外表很文静吗,估计是闷骚类型的吧,这种妞疯狂起来很缠人的
作者: ljcsange    时间: 2011-9-6 09:48

女优形象气质俱佳!尤其是那披肩的长发更有一种清纯的诱惑力!但是剧情不是很吸引人!支持发帖红心奉上
作者: raxxor2010    时间: 2011-9-6 09:53

很稀罕铃木的片子啊

表情不错,长得好看,感谢楼主分享了
作者: 05sgy    时间: 2011-9-6 10:01

好纯的美女,看上去完全就像是演艺圈 的明星哦。
作者: agroom    时间: 2011-9-6 10:15

我收藏了三部铃木麻那美的片子,都是经典啊
作者: gougou0304    时间: 2011-9-6 10:16

同意楼上的,铃木麻奈美有种说不出的感觉,呵呵,我也不知道是什么
作者: wanezhiyuan    时间: 2011-9-6 10:22

这个女优外表挺文静的,干起来还真是疯狂啊,难以置信。
作者: 广龙庞大    时间: 2011-9-6 10:25

美女很清纯的样子,给人想象的空间,不知肏起来怎么样。
作者: 从心所欲    时间: 2011-9-6 10:54

这位人妻实在是极品啊!赞
作者: renkeniao    时间: 2011-9-6 11:06

这样的身材,这种类型的制服是我喜欢的,好久没看这样的好片子了。
作者: Matrix10    时间: 2011-9-6 11:06

曾今女神一般的女优啊,她的片子一般都很不错的,长得太有气质了
作者: hexuan19770720    时间: 2011-9-6 11:08

铃木是个老女优了,记得我刚看AV的时候就只认识她,觉得她是当时最漂亮的,现在依然保持得那么好,下来收藏
作者: 必须霸气    时间: 2011-9-6 11:33

铃木麻奈美的气质真的比她的身材好的多。可惜厂商给她拍的片子   质量都不高   画面很粗糙     不过还是要支持一下     怀旧女优  让我想起我年轻的时候
作者: bashenan8901    时间: 2011-9-6 11:54

这种欲与还羞的感觉是我喜欢的。呵呵,操着都觉得爽
作者: benren    时间: 2011-9-6 12:01

老牌的av女星脸,总有一种哀怨的情绪表现。很不错的感觉,值得观看。
作者: cxwang    时间: 2011-9-6 12:05

这应该是新瓶装老酒吧,内容好似在以前铃木的片里看过
作者: 253269804    时间: 2011-9-6 12:23

这女优的气质不错啊!这身穿衣服看起来还有点制服的味道.再说4G的片清晰度应该也是不错的.看起起来更加有感觉啊
作者: fish300    时间: 2011-9-6 12:59

小日本的女优怎么都这么漂亮,少妇也美,真想干
作者: qjgarfield    时间: 2011-9-6 13:22

原来看过铃木麻奈美的步兵片子,想不到她还有骑兵片哦。
虽然看去上外形还是挺不错的,不过我个人不是太喜欢,俺喜欢稍微丰满些的妹妹,嘿嘿
作者: dddddd1232    时间: 2011-9-6 13:56

这个女优看起来很清纯,但演起来还真是放得开啊,属于闷骚型的。
作者: zhz4507007    时间: 2011-9-6 14:05

天啊,这个长得太漂亮了,而且那种哀怨的表情,想要又不好意思要……扣人心弦
作者: tzy88888    时间: 2011-9-6 14:08

真的没想到,铃木妹妹会这么快就走下坡路呀,可惜。
作者: 5270    时间: 2011-9-6 14:17

铃木麻奈美表面看起来蛮清纯,但是狠闷骚,你看她的奶头和下面非常黑啊,支持
作者: wudipipi    时间: 2011-9-6 14:25

女优很有气质嘛 文文弱弱 。是男人喜欢征服的类型,就貌似身材不怎么好,CUP最多B了
作者: f3098480779    时间: 2011-9-6 14:30

这张封面实在是太诱惑认了,让人看了欲罢不能
作者: gongjunnv    时间: 2011-9-6 15:23

麻奈美是位很漂亮的女优,就是演技不行,做爱时像死鱼似的,没有什么配合,叫床声也小的听不见。
作者: kodsummer    时间: 2011-9-6 15:48

又见鈴木麻奈美,梦中女神、梦中情人!
作者: foxy123    时间: 2011-9-6 15:57

鈴木麻奈美 高挑性感又清纯的美女,让人欲罢不能,下下来去欣赏吧。
作者: anson1218    时间: 2011-9-6 16:41

样子太是很美的~没看过,下来看看~支持支持
作者: jokerct009    时间: 2011-9-6 18:48

铃木啊,老一辈了,不过也是我喜欢的型,记得好像被称成“魔性之女”啊,长相确实很吸引人。
作者: qq59151331    时间: 2011-9-6 19:34

第一眼看上去就是邻家小妹的感觉 那么柔弱 那么惹人怜
作者: happyend    时间: 2011-9-6 19:46

鈴木麻奈美的片子都很经典,像这样dvd的画质有必要保存一部,谢谢
作者: 博大精深    时间: 2011-9-6 19:48

鈴木麻奈美,曾经的美女,各位狼友的性福之花,大力支持楼主发片!
作者: happy17apple    时间: 2011-9-6 20:04

这种类型的人妻 一般人是受不了的 性欲强的很 我来满足她吧
作者: sky181025    时间: 2011-9-6 20:21

麻奈美没见过啊,不过看着是熟女的感觉啊!而且片子太大了!
作者: veryfighting    时间: 2011-9-6 20:34

铃木麻奈美真的是漂亮呢,看AV这么多年,她保养的,真的是一点样子没变,现在出了新片,下载来看看,谢谢楼主了
作者: zhqdeman    时间: 2011-9-6 20:42

长头发,脸型都是看着蛮可以的,只是文件体积有点大了,小水管伤不起期待压缩版出来。
作者: 实习生    时间: 2011-9-6 20:45

女主角很漂亮呀,一定下载下来看看,4个多G还够大的,谢谢楼主发片了。
作者: 医易孤行    时间: 2011-9-6 21:43

有点幽怨的眼神,修长的美体,非常的让人向往啊。
作者: xiaoluo1    时间: 2011-9-6 21:46

她的片子看得比较多,给人的印象不错,诱惑,就是太大了,有点遗憾
作者: ralffeng1984    时间: 2011-9-6 23:20

很早就开始看铃木MM的片子,当年也是和小泽园齐名的名女优呀,不过听说她不是很用心拍片,拍拍停停,现在小泽已经不在,看铃木MM的片子,就是回味当初呀。现在这么好质量的女优,真的不多见。
作者: newmaid    时间: 2011-9-6 23:39

这女人不是也出无码片的,身材非常不错,鈴木麻奈美是我最喜欢的御姐之一,哈

感谢分享,收藏了
作者: lsly905    时间: 2011-9-7 01:11

气质很好啊,一级棒的MM,就不知道演技是否也如此突出,应该还是大有前途的
作者: ssman    时间: 2011-9-7 02:31

早就听说铃木MM复出了,今天终于碰到了。铃木MM可是偶的启蒙老师啊,不知道这次复出的新作品又怎样的新感觉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2