标题: [经典] Sunsets Anal and DP Gangbang [1996怀旧,群交] [打印本页]

作者: 赛半仙    时间: 2011-9-2 20:07     标题: Sunsets Anal and DP Gangbang [1996怀旧,群交]

影片名称:Sunsets Anal and DP Gangbang [1996, Anal, DP]
內容简介:
文件格式:AVI
文件大小:727.93MB
主演女优:
发行片商:
发行日期:1996
作者备注:昨天转发的怀旧系列很受狼友们欢迎,今天我就转点既怀旧又群交的片子,这些都是精品哦!稍后转发Gangbang Squad系列,这个系列转帖区不齐,我会为大家转载补齐。你们的红心就是对我转帖的支持,以后会有很多精品奉献。

附件: Sunset's Anal and DP Gangbang.torrent (2011-9-2 20:07, 16.01 KB) / 该附件被下载次数 7286
作者: 5977618byf    时间: 2011-9-2 20:12

以前的片子就是比现在的好!除了清晰度外 其他的无论是造型 服装还是美人 都比现在的片子好很多
作者: 55699lijian    时间: 2011-9-2 20:16

看截图还是挺清晰的说,以前的片子比现在感觉真实多了。支持
作者: jingyu3013    时间: 2011-9-2 20:36

虽然不是很清晰,但是喜欢看老片,感觉有真实感,谢谢。
作者: zwh1976717    时间: 2011-9-2 20:40

好老的片子了,不错啊,使我想起了那些年半夜偷偷看碟的岁月。
作者: wolf797    时间: 2011-9-2 20:45

好早的GANGBANG 96年算算现在都15年了 不知道当时的“失足少女”如果今天有幸回顾自己的精彩演出会作何感想~  

楼下的可以谈谈感受~

PS: 看老娘当年多狠,7~8个小伙都不是对手,现在老了,3个都战不下来
作者: capflee23    时间: 2011-9-2 20:59

请楼主检查一下种子,种子好像有问题下不了但是还是支持一下!
作者: sxsxbtx    时间: 2011-9-2 21:28

这个好,比一上来就开始活塞运动的好看多了,那种片子人看得跟机器一样,期望楼主以后能多发一些有情节的好片!
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-9-2 21:45

楼主能把十几年前的片子保存到现在太值得钦佩了,从当年A片的场景可以感受时代的变化
作者: 皇太子狂想曲    时间: 2011-9-2 22:06

虽然片子年代比较远了
但是里面的女优看着都是很有韵味的
片子还是有故事情节的
画面都很诱人
看着都很不错
作者: txklhhh    时间: 2011-9-2 22:14

看这种怀旧的片子最伤感的就是,那时候的美熟女现在都成老太婆了吧,真是岁月如飞飞刀刀刀催人老啊
作者: blz    时间: 2011-9-2 22:22

其实怀旧系列很经典的,情节也很不错,就是做爱不比现在刺激,不果然人很怀旧,仿佛回到了上世纪
作者: 飞过海计划    时间: 2011-9-2 22:31

喜欢老片子,喜欢他的剧情和浓郁的时代气息,而且这部片子还是群交,当然要下载下来欣赏来!
作者: aigo892    时间: 2011-9-2 23:23

老片群交啊,6男3女,别让女的给双飞啦。
作者: 八分观自在    时间: 2011-9-2 23:24

最左边那位猛男看着很眼熟啊,之前好像看过他得片子。
作者: castle5900    时间: 2011-9-2 23:43

Sunsets Thomas一代名优呀,能看到老片十分不易,谢谢兄弟的精彩分享
作者: 罗马大帝    时间: 2011-9-3 00:06

佩服的五体投地啊~楼主。90年的都能找到,最喜欢怀旧的片子了。很有感觉
作者: look_119    时间: 2011-9-3 03:03

导的很H老片子拍得让人有身临其境的感觉.
作者: tangmudier    时间: 2011-9-3 08:41

看来10年前的场面是没法跟现在比啊,从头攒动的场面是不会有的,但是贵在精致啊.
作者: szhiy    时间: 2011-9-3 08:48

怀旧的片子是我的最爱,而怀旧的群交片子更是我的最爱。
作者: SGP1    时间: 2011-9-3 09:18

经典的剧情片加怀旧  只要喜欢里面女的一些服装  中间那个女的看着很给力啊   胸部好像不是天然的
作者: sharpheel    时间: 2011-9-3 09:48

我也觉得这部九十年代的作品要比现在的好,可能比现代的真实,女优的咪咪掺假的可能性很小。
作者: xxx_oscar    时间: 2011-9-3 10:01

怀旧系列很经典,简直就是当时性的启蒙呀。想当年还是看录像带,不过逛论坛这么长时间,一直没有找到我看过的第一部影片,有点可惜,希望以后的怀旧系列能找到
作者: sis521521    时间: 2011-9-3 12:07

老片子始终感觉不如新片子,内容,外表,很多地方。
作者: zjnklww987    时间: 2011-9-3 12:23

哦,真是好片,场面非常淫荡阿
作者: ahpan    时间: 2011-9-3 13:17

Although old movie screen resolution can't beat the model video, but the story and girl models still the most important in sex action movie, what you share really attractive, i enjoy just watching the posters, i will keep it, thank for sharing.
作者: yitiandaowan    时间: 2011-9-3 14:02

非常感谢楼主,90年代的片子非常有意思。
过来人,太谢了。
作者: wushe    时间: 2011-9-3 14:45

对于西方的片子,本人还是比较喜欢怀旧类的,具体说是2000年以前的,里面的有情节,女优总体素质不错
作者: hongmeibj    时间: 2011-9-3 16:11

这个系列可是精品啊,很久前记得看过其中的一两部,但愿楼主能发齐全系列,真的很值得收藏!
作者: 三尖    时间: 2011-9-3 18:08

96年的片子,果然是古老啊,可以当古董收藏起来了,会升值吗呵呵
作者: 1985bobzhang    时间: 2011-9-3 18:15

看老片还是别有一番滋味,感谢楼主有心了。
作者: bibleyan    时间: 2011-9-3 18:52

图片很清晰!复古感觉强烈!越来越喜欢复古的片子!真实
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 19:15

看上去真像用录像机看黄碟的时代的片子 楼主这样的货都留着 佩服!
作者: sexzcf    时间: 2011-9-3 19:33

女优身材还行,感觉不够漂亮,体力不错那种
作者: 19831207    时间: 2011-9-3 19:59

非常赞同1楼的 看法 现在的片子水平太差 没有一点剧情  女优也美以前的漂亮
      希望多发以前的片子 特别是90年代的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2