标题: [经典] Top Guns 8, Mercenary出品-极品大枪(丝袜黑白配Nadia Styles) [打印本页]

作者: shingen2009    时间: 2011-8-31 21:18     标题: Top Guns 8, Mercenary出品-极品大枪(丝袜黑白配Nadia Styles)

【影片名称】:Top Guns 8
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【图片预览】:请认真看贴 如果无法显示 请单击红X

Performers:Britney Stevens, Emma Cummings, Heidi Mayne, Holly West, Jon Jon, Lexington Steele, Marco Banderas, Mr. Marcus, Nadia Styles

附件: Top Guns 8.torrent (2011-8-31 21:18, 14.13 KB) / 该附件被下载次数 6768
作者: yu2chun2    时间: 2011-8-31 21:22

这个很不错,特别是那个金发的很有味道,没有别的av女星的那种夸张身材,显得比较真实
作者: yyfqnzy    时间: 2011-8-31 21:31

欧美女优就是厉害啊,要是日本的MM的话,被这么大的黑JJ给弄一次恐怕要进医院了吧
作者: zhongyang9    时间: 2011-8-31 21:33

重口味啊,大黑鸡巴插大屁股,还有大丝袜,很过瘾的片子。
作者: backdragon    时间: 2011-8-31 22:06

感谢楼无私的风险,好久没有看过欧美的了,这部算是强片 支持楼主,感谢
作者: two1981    时间: 2011-8-31 22:06

真是重口味!黑白配!黑人真是鸡鸡大啊!谁能受的了啊 !
作者: AV男演员    时间: 2011-8-31 22:07

我就喜欢黑人 牛B的很 JJ又粗又长!干的女优叫个不停!
作者: 旖旎风    时间: 2011-8-31 22:24

如此黑鸡巴也是第一次见到!要好好欣赏一下这样的鸡巴和BB的感觉咯@感谢楼主。
作者: kwd9982    时间: 2011-8-31 22:33

我操,那么大的鸡巴,老子的两根加起来也没有那么大,唉,自悲啊
作者: mamaya    时间: 2011-8-31 22:34

金发美女的表演就是不一样,兄弟很是喜欢。感谢楼主的辛苦。敬请继续。
作者: nianhua211    时间: 2011-8-31 22:41

大波美女,还有性感的黑丝,好大!支持下。
作者: sinsking    时间: 2011-8-31 22:41

这几把真给力啊,又长又粗,快赶上小孩胳膊了,这些女的也骚的很出味,屁股那么圆润,真想操一把
作者: zpcj600a    时间: 2011-8-31 22:55

黑人的东西好大,又黑又粗女优的穴里都快塞不进去了
作者: dufan1214    时间: 2011-8-31 22:59

黑人的鸡巴视觉效果果然不同一般啊!~~又长又粗!~
作者: 寻乐    时间: 2011-8-31 23:31

最喜欢这两位美女那浑圆的胸部,乳交的感觉让我爽到底!
作者: jiagao1    时间: 2011-8-31 23:39

这欧美男的鸡巴真他妈的大,看得我都自卑了,女的被这样的大鸡巴干肯定很爽吧
作者: zuozuo88888    时间: 2011-8-31 23:46

金发美女很喜欢,被这样的大JJ插,一定很爽了,支持。
作者: 午夜猛禽    时间: 2011-9-1 00:40

光头黑人与 金发美女搞到一起了,黑人鸡巴就是大。
作者: zenglei99cn    时间: 2011-9-1 00:55

又黑丝又黑白配,都是经典的主题,很不错,几位女主角也很赞
作者: 猩猩想吸    时间: 2011-9-1 06:24

我靠,黑人的就是太他妈的猛了,还是小日本的正常点
作者: aimz    时间: 2011-9-1 06:26

其中那个黑发美女很像是亚洲的面孔,黑人鸡巴真是太大了,能把子宫穿透吧
作者: fsx124304    时间: 2011-9-1 07:38

有图有真相 黑人就是猛哪 肛交场面火暴
作者: II9876541230    时间: 2011-9-1 07:58

个人觉得极品大枪和怪物大吊应该是差不多的系列,封面上有个姿势难度挺高,那个男的是不是在搞金鸡独立
作者: 85812090    时间: 2011-9-1 08:28

个人最讨厌的就是假奶,硬邦邦的。同时好羡慕老外的男人,身材很好,体力超好。
作者: blue-apple    时间: 2011-9-1 09:28

看女人在黑人的长枪下,呻吟,刺激极了,自己要是有这一杆长枪多好啊
作者: zhblm2020    时间: 2011-9-1 09:29

老外黑人的家伙就是牛!不佩服不行
作者: kukoo    时间: 2011-9-1 09:50

欧美的就是壮,丰韵,全是巨乳肥臀啊,被黑人搞,真是欲仙欲死
作者: 三尖    时间: 2011-9-1 10:31

又一部黑白大片,封面上右边那个女主角好吸引人啊,绝对美女
作者: lygxw9810    时间: 2011-9-1 11:45

几个女优都很正点,身材匀称,MIMI大小适中,不象是后天隆胸的。被黑人巨枪插不知是痛苦还是享受?
作者: 心醉的浪漫    时间: 2011-9-1 12:03

女优长得都不错,真不知道这么大的东西塞ASS里怎么受得了~
作者: hyhyhy33    时间: 2011-9-1 12:15

黑人的鸡鸡就是牛啊,你说女的会不会被干穿呢?
作者: Ansene.Nanu    时间: 2011-9-1 13:55

哇,blaki,黑又大的典范,看着就过瘾,谢谢啦!LZ
作者: beck1993    时间: 2011-9-1 16:44

那个金发的美女不错,天使面孔,网袜,微翘的性感嘴唇,大大的屁股,真让人流连忘返!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2