标题: [经典] 優香りあ 美人好色受付嬢孕汁調教 [打印本页]

作者: qiya    时间: 2011-8-25 08:49     标题: 優香りあ 美人好色受付嬢孕汁調教

★★★ 美形美乳スレンダーがキモ汁で懐妊させられる作品 ★★★

[影片名稱]︰  優香りあ 美人好色受付嬢孕汁調教 (用精液來款待和調教好色的美女)
                   ["Pussy Receptionist"(女陰的伺服員)]        
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  優香りあ Ria Yuka
[出版廠商]︰  Tokyo Hot
[廠商編號]︰  n0669
[影片大小]︰  995MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  87 Min.
[內容類別]︰  生姦·中出し·完全無修正
[驗證號碼]︰  e32cdc430344d30abf6be327391a17a7dc082ae5                     
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: Tokyo-Hot n0669-AVI.torrent (2011-8-25 08:49, 82.46 KB) / 该附件被下载次数 18931
作者: tony仔007    时间: 2011-8-25 09:01

占个沙发.........MM都好漂亮 而且口味挺重的哦
作者: williambxt    时间: 2011-8-25 09:05

东热的片子虽然都是千篇一律,但女优的质量还是蛮好!優香的身材很不错,皮肤很嫩,收藏!
作者: incase2007    时间: 2011-8-25 09:17

看到優香りあ清纯的表情,就觉得很值得。她穿上衣服的时候很好看!
作者: 千眼    时间: 2011-8-25 09:26

东热出的AV口味都挺重的呀,
但是女优的质量确还是保持着高水平。
女优演的淫荡高操,
大家看得很开心荡漾。
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-25 09:29

小日本的男人真是太残忍了,就这样漂亮的女人,居然就像牵狗一样的套上狗项圈,太糟蹋粮食了。可惜我的優香妹妹了。
作者: zhezhx    时间: 2011-8-25 09:48

这女的可是超级正典,图像也清楚,看着比较有身临其境的感觉;还有,有几张,她的阴唇为什么就不黑黑的呢,好有感觉啊
作者: da.shou123456    时间: 2011-8-25 10:22

这女孩很不错。可是为什么里面会红呢?是不是做的太多的原因啊。
作者: lygsexjh    时间: 2011-8-25 10:23

小日本就喜欢这样玩,真是的,漂亮的女优被玩弄了!可惜
作者: southpole    时间: 2011-8-25 10:24

很喜欢调教类的av,優香りあ 看上去很清纯的模样,被S的时候居然脸上是如此销魂的表情,反差很大。
长发批下,皱着眉头,一边鼻息唔唔,一边吞吐肉棒的时候,真是太让人有感觉。
最讨厌的情节是jp男人每次完事后都要show精,烦!
作者: yaangge    时间: 2011-8-25 10:26

长相很甜,身材也不错,怎么这么漂亮还拍片干吗啊?找个大款多好。
作者: lin2199358    时间: 2011-8-25 10:45

东热的片子现在怎么都是这种风格,一女先被插,然然后被轮,再拿扩阴器看看,在灌点精液,没有新意
作者: tenasama    时间: 2011-8-25 10:45

全是内射啊,东热也太狠了,可怜了一个漂亮的MM。
作者: huitailangzhiai    时间: 2011-8-25 10:49

这个MM很开放啊,皮肤白皙,鲍鱼也漂亮而且还有SM情节,必须欣赏一下啦
作者: sofirechen    时间: 2011-8-25 11:04

这个女优身材不错,肤色够白,调教部分看起来有吸引力。谢了,下了。
作者: wenlu    时间: 2011-8-25 11:05

东热的片子都是千篇一律,不变的情节,不变的调教.变来变去只有女猪脚
作者: wytw91243999    时间: 2011-8-25 11:18

这个美女的片子还没有看过,感觉不错.只不过东热的片子现在这段时间老是一种情节,应该改变下了.观众都要看厌倦了.
作者: 老子毛老    时间: 2011-8-25 11:19

最新的东热吗?好片倒是好片,但是已经审美疲劳了
作者: lwm7576    时间: 2011-8-25 11:22

充滿青春氣息,身材也是嬌小粉嫩
真是讓人想要跟他發生關係
作者: 天生淫荡    时间: 2011-8-25 11:40

美女啊,第一次看到,真是长眼了,身材和脸蛋都属上流,喜欢,谢谢分享
作者: dotonboli    时间: 2011-8-25 11:56

这个女优身材不错, 又漂亮, 就是日本人做爱太BT了!  纯支持下楼主!
作者: cafe001    时间: 2011-8-25 12:00

眼睛很大,皮肤也很白嫩,还真是蛮不错的
不下载对不起自己了
作者: 一只眼    时间: 2011-8-25 12:12

女优长得不错,尤其是那对奶子,白白的,加上又是黑色的调教,视觉加感官比较好。
作者: 123402    时间: 2011-8-25 12:14

一向很喜欢东热的片子,目前正在收集,希望能收齐全套
作者: 石头8888    时间: 2011-8-25 12:16

这么清纯的MM  心里痒痒的  哎 被别人干了 感觉太可惜了点
作者: cnjj    时间: 2011-8-25 12:56

从封面上看很是不错,不过东京热的片子封面修得太严重了,上过几次当了
作者: zhangchonwei    时间: 2011-8-25 12:59

长的像我小学同学!那逼毛刮的像古代的仁丹胡子,相当的有爱啊!个人尤其喜欢扩阴,很邪恶的感觉啊,宠物调教时,才看的出身材确实很不错,那肥屁屁太勾人了。
作者: love-av    时间: 2011-8-25 13:08

女优很漂亮,但是对东热的千篇一律已经麻木,本来都不想下的了。
但是看到下面图片中有结合部位的特写,还有精液从女优阴户中汩汩流出的图片,还是心痒痒的,下载了。
女优那个部位的白皙,虽然有些发棕色了,但还是不错,还有男优的青筋贲起,实在让人喜欢。
谢谢楼主的分享,继续支持东热的好片!
作者: summer954    时间: 2011-8-25 13:43

发觉小日本现在越来越喜欢1女对多男了,人家老外都反过来的,1男对多女
作者: sese882008    时间: 2011-8-25 14:01     标题: 喜欢这种类型的

看图片还是不错的,下来看看。我知道好看不好看。希望好看吧
作者: a86996702    时间: 2011-8-25 14:16

優香りあ长的不错,比较清纯。不过口味有点重了。
作者: mimi0123    时间: 2011-8-25 14:23

看上去很清纯  被调教的时候反差很大   
而且跟封面的差别有点大 不知道实际的效果如何了
作者: txws112    时间: 2011-8-25 14:29

这个真的有F吗?为什么我感觉都没有那么大呢?
作者: 930814    时间: 2011-8-25 14:53

东热美女多,但是拍的片子都太重口味了
千篇一律,都是一个人导演的吗
作者: szg3365460    时间: 2011-8-25 14:59

好喜欢啊  看到里面了 很清晰 哦  
作者: 朗旭    时间: 2011-8-25 15:27

这女优漂亮可爱,身材比较匀称,而且有手感,被这帮男人玩弄于大屌之下。
作者: leewest    时间: 2011-8-25 15:41

不错的美眉,鲍鱼也满嫩的,还是监禁题材,东热就是给力,支持
作者: cowboy0311    时间: 2011-8-25 15:45     标题: 回复 10楼 的帖子

确实不错 MM很漂亮  情节也很好 虽然有很多类似的 不过也算是精品了
作者: LMQS    时间: 2011-8-25 15:45

優香りあ  看上去一脸纯情的样子 被调教一下还是那么淫荡啊 不错收下了 谢谢分享
作者: pxbsh    时间: 2011-8-25 15:53

东热得片子一定支持,东热的轮奸是王道,又一个MM爽死了
作者: xuwei888    时间: 2011-8-25 15:56

东热中的经典~挺漂亮的女优~最大的特点就是双腿很长
作者: magicsward    时间: 2011-8-25 16:01

这个妞还真不错,大家不要错过了,下来收藏了。
作者: shou282400    时间: 2011-8-25 16:15

这个女优好清纯呀,年龄一定不是很大,胸部是相当的丰满,还是调教片,一定需要欣赏。
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 16:30

东热的就是不错,小MM好漂亮呀,羡慕死那些男优了。
作者: 310516    时间: 2011-8-25 16:46

哇怎麼有那麼美麗的女胴體呢
好想我也可以幹一砲哦
作者: sllahy    时间: 2011-8-25 17:39

是不是90后,又清纯有漂亮,就是胸不是太大,下了,谢谢
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 18:13

东京热的片子真重口味啊,特别是那张子宫口的图片,太震撼了~
作者: 柳知了    时间: 2011-8-25 18:22

小优香乳大了一些 不过皮肤很白 脸蛋尚可 器官肉肉很嫩哦
作者: jackeyen    时间: 2011-8-25 18:25

女优看着很清纯呀.而且波波也很大.难得的极品女优.还有SM.
作者: 147409881    时间: 2011-8-25 18:53

小日本越来越喜欢群p了,女优要是没有防护,不知道能生出什么日本种了
作者: hjnh009    时间: 2011-8-25 19:08

东京热的片子就是给力,基本都是美女,但就是主题一直不变,一贯的群交。
作者: gx1234gx    时间: 2011-8-25 19:14

很好看的女人啊 不过这个玩的也太深入了吧  不怕玩坏吗 看看
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-25 19:36

小mm很清纯啊,表演很到位,小日本的影片还是很不的。
作者: adrenalized    时间: 2011-8-25 20:21

东热千篇一律,群交,窥阴器,纯支持一下。另外这位子宫口怎么这么红,是不是有炎症了?
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 20:26

妹妹不被调教不会听话,不被精养不会有韵味的。
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-25 20:32

这片刚才看到过 女的真不错 还在下载中
作者: 枪手小葬    时间: 2011-8-25 20:45

样子长的好清醇啊,怎么多男的让上,白瞎了怎么漂亮的MM了
作者: jhhlw    时间: 2011-8-25 20:53

好清纯哈~外貌身材都很正,之前有看过她的片子,感觉超棒,超淫荡~收藏了
作者: 深蓝大脸猫    时间: 2011-8-25 21:05

东热的女优都是高质量的,虽然内容形式都差不多,但仍值得一看,这么清纯的能口味这么重也不多见
作者: nangongyangyun    时间: 2011-8-25 21:22

东热的片子永远不会少了肉丝的好像 这女的是我喜欢的型 胸大又没有赘肉 谢谢楼主了
作者: nickylqj    时间: 2011-8-25 21:37

东热的女优总是那么漂亮 就是内容单调了点  不过F 的杯罩还是很不错的
作者: xzg888    时间: 2011-8-25 22:04

女主角还是比较棒的,身材没话说,长相也很好,喜欢!!支持
作者: 王凯乐    时间: 2011-8-25 22:19

细皮嫩肉的 白白的 超可爱 就是给这帮人糟蹋了
作者: Fan_Aeka    时间: 2011-8-25 22:26

看群p还是小日本拍的好,不止内射还能带点小暴力和sm,女优还一副很销魂的样子
作者: lp7224528    时间: 2011-8-25 22:41

女优身材很好,尤其是一双美腿,十分的诱人
作者: a19791025    时间: 2011-8-25 23:03

这么漂亮的妹妹也来拍这种片子让那些男优像对待畜生一样搞,真是可惜了,这女优脸和身材真是好 胸在大一点就好了!
作者: 7670885    时间: 2011-8-25 23:08

有时候觉得看多了口味就越来越重,越乱就越喜欢了
作者: 39085445    时间: 2011-8-25 23:38

笼子!我看见笼子了!SM太重口味了,那么好的女人不用来操!太浪费!
作者: vtiii    时间: 2011-8-25 23:47

还带虐待的那!!现在终于出了有新意的了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2