标题: [经典] HNB-021 義父の嫁虐り 高坂保奈美 [打印本页]

作者: qiya    时间: 2011-8-21 02:26     标题: HNB-021 義父の嫁虐り 高坂保奈美

[WMV/2.00G] 高阪保奈美 義父の嫁虐り HNB-021

【下载注意】:未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!!
【影片名稱】:義父の嫁虐り 高坂保奈美
【文件類型】:WMV
【影片大小】:2.00G
【影片精度】:3000kbps
【高分辨率】:800 X 450
【有碼無碼】:有碼
【下載工具】:bitcomet 或 utorrent
【影片资料】:出演者: 澤村レイコ(高坂保奈美、高坂ますみ)  
                     監督: 煌大翔
                     制造商: STAR PARADISE  
                    レーベル: 華靡

【圖片預覽】:

附件: HNB-021.torrent (2011-8-21 02:26, 81.75 KB) / 该附件被下载次数 9300
作者: bluesking1    时间: 2011-8-21 02:38

长的有一缪缪难看了。。。   男主角太老
作者: 清秀    时间: 2011-8-21 02:40

熟女的片子一直很喜欢,看着和阿姨一样,很性感,男优岁数也不小了,六十开外了,日本真是全民淫民呀。
作者: 65970396x    时间: 2011-8-21 03:10

我一直等待了2年的片子,非常感谢楼主!高坂阿姨的大片!
作者: za334001861123    时间: 2011-8-21 03:19

高阪保奈美长的有点像萧蔷,很正,美腿,就是胸部有点小,乱伦的超诱惑的,收下了
作者: 2002JYJ    时间: 2011-8-21 03:20

看图片是老头干少妇的题材,很吸引人,就是这个少妇有点老了,日本人真疯狂啊这么老了还拍AV
作者: cactus28    时间: 2011-8-21 05:56

高阪保奈美改名之前的片子質量好很多
改名之後的題材,感覺玩不出什麼新花樣
感謝樓主分享!
作者: kevinchris    时间: 2011-8-21 06:27

阿姨身材保持很好,一定得到众人们的赏识,下载后慢慢欣赏。
作者: lazzg    时间: 2011-8-21 06:28

这个女的我看过她其他片子,真的是超级骚超级重口味。难得的美丽熟女
作者: twq512756005    时间: 2011-8-21 06:42

这片子有什么意思,有码,女优又没胸,还是个老女人
作者: jaywoolly    时间: 2011-8-21 07:33

老头干少妇的题材,很吸引人,就是这个少妇有点老了,日本人真疯狂啊
作者: lanzai    时间: 2011-8-21 08:27

高坂不是引退了吗,怎么还有新片?是以前的么
作者: 我自横刀    时间: 2011-8-21 08:31

这个老美女,苗条性感,真是非常的诱人,这次又要被老头干吗。
作者: qq694185674    时间: 2011-8-21 08:35

人妻让义父糟蹋还让义父当做礼物那出去给别人分享真是悲剧
作者: felix850220    时间: 2011-8-21 08:46

很喜欢这个女主角,很性感很漂亮又有韵味,谢谢了,楼主!
作者: woshiqiangge    时间: 2011-8-21 08:58

看名字好像是公公和儿媳妇乱伦操逼的片子,看来日本人是要把家庭成员都拍过来一遍啊!
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-21 09:08

高坂保奈美这个女优我很喜欢,因为她的样子长得很淫荡,很搔啊~
作者: s57812918    时间: 2011-8-21 09:09

義父系列的片子我还是很喜欢的 ,看着老头把年轻美女干得这么爽.这种题材比较刺激.
作者: kenshin184    时间: 2011-8-21 09:30

这个片子不追了......少妇身条也不怎么养.......剧情估计也还是老三样
作者: satitsai    时间: 2011-8-21 09:33

男女主角年紀相差愈大
劇情張力愈高
愈讓人有一窺究竟的好奇
作者: qazqaz525252    时间: 2011-8-21 09:40

这个系列有好多部吧,就是男主角太老了,提不起兴趣。
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-21 09:58

男主角长得太老啦女友也不怎么好看女优的身材也不好没什么意思不下拉
作者: a1125927    时间: 2011-8-21 10:43

一直很喜欢高阪保奈美的熟女片,将熟女的淫荡风骚表现到了极致
作者: OFDM    时间: 2011-8-21 10:47

很久没看到高坂保奈美阿姨的新片了呀,感谢楼主了,呵呵
作者: jiaozuoxiuwu    时间: 2011-8-21 11:13

熟女,很喜欢,不过是有码的,要是无码的就更好了。
作者: lf626816    时间: 2011-8-21 11:29

日本真是全民淫民呀。
作者: kyoko1985    时间: 2011-8-21 12:49

感觉高板MM真的是老了点啊!以前还真是个不折不扣的美女啊
作者: 西北大风沙    时间: 2011-8-21 12:50

这个男人和这个女优看着年龄都有些大呀,女优的相貌一般化,老男人看着都有老年斑了。
作者: wsm12345    时间: 2011-8-21 13:22

很性感的女优啊   熟女啊  有种想强奸的感觉啊
作者: cctv01    时间: 2011-8-21 13:23

熟女更有味道,更有诱惑力,支持楼主好片。
作者: weibaoxu11    时间: 2011-8-21 13:23

高坂保奈美是个超级熟妇啊,很合适扮演这种屈辱的媳妇角色啊,谢谢楼主的无私共享
作者: taoasdf    时间: 2011-8-21 14:01

倆个淫虫在一起,看谁玩得过谁,就是要这种出位的表演才能吸引眼球.此老头虽不如德田出名,但是演出的片子也不少,看那样是风吹就倒的,高桥到底要怎么玩.
作者: taoasdf    时间: 2011-8-21 14:02

倆个淫虫在一起,看谁玩得过谁,就是要这种出位的表演才能吸引眼球.此老头虽不如德田出名,但是演出的片子也不少,看那样是风吹就倒的,高桥到底要怎么玩.
作者: 神之右手    时间: 2011-8-21 14:34

改名以后越来越重口,慢慢往熟女路线发展,迟早会堕落的
作者: lnp1229    时间: 2011-8-21 14:56

这熟女长的有味道啊。相当丰满。收藏了。感谢楼主
作者: 青帝    时间: 2011-8-21 15:10

这个熟女看着不错啊,就看她这个模样就想上去搞一把。
作者: chaoff    时间: 2011-8-21 15:13

高坂保奈美
我一直在收藏这个女优的片子  谢谢楼主了
作者: medo    时间: 2011-8-21 15:15

一直比较喜欢高坂保奈美的作品,她拍的母子系列也是我一直收藏的,不过现在又拍出义父的片子,不太好这口啊,呵呵
作者: kilik    时间: 2011-8-21 15:35     标题: 顶你

高板的片子还是可以的
人又高身材还可以
很投入
作者: kings12    时间: 2011-8-21 16:19

日本人的A片,总是男丑女靓,阿姨身材还不错,不过男主角就太龌龊了!
作者: tmzt    时间: 2011-8-21 16:27

封面上少妇对老头就让人联想到扒灰这个词,有情节有美女更有老头
作者: sellsky    时间: 2011-8-21 16:33

女主角是我喜欢的熟女类型,先下手了!
作者: 妮娜的红狼    时间: 2011-8-21 20:17

高阪保奈美永远都给我的感觉就是邻家大姐的温柔,每次看她的片子都是一种享受
作者: rgv100    时间: 2011-8-21 20:37

最喜欢的熟女之一就是高板,身材真是非常的好,做爱时的样子好淫荡,过去看的都是年轻人干她,现在换老的了,真是老少皆宜啊
作者: xp19870618    时间: 2011-8-21 20:57

喜欢这种乱伦剧情的片子高坂保奈美这熟女演的乱伦的片子很多个人感觉她的胸要是在大点就好了感谢楼主发片
作者: haibiansanbu    时间: 2011-8-21 21:26

高阪保奈美d 的片子是我的最爱,下了再说
作者: junjin    时间: 2011-8-21 21:59

这是我最喜欢的熟女,很喜欢她做爱的那种享受表情,很诱惑,很有吸引力。自己说实话最喜欢拿着她的片子手淫,哈哈,不好意思了,献丑了
作者: morning861    时间: 2011-8-21 22:05

我等高板起码两个月了,她病了吗?终于放出来了啊!
作者: sauyorei    时间: 2011-8-22 00:01

高坂保奈美已经是比较老的熟女级的了,还有义父,能搞的动嘛?
作者: zxy2011    时间: 2011-8-22 00:25

高坂的影片不知看了多少部了,身材很苗条,可惜胸小了点,但是每部演得都很好看,实力派女优!
作者: luzihao    时间: 2011-8-22 01:24

看图片这意思是淑女和老头办呀,还有3P,这么大了还行吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2