标题: [科幻] 死神来了5 [打印本页]

作者: paomo_2008    时间: 2011-8-18 13:38     标题: 死神来了5

中文名: 死神来了5
外文名: Final Destination 5
其它译名: 绝命终结站5
出品时间: 2010年9月13日
出品公司: 新线公司
制片地区: 美国
导演: 史蒂文·昆勒(Steven Quale)
编剧: 埃里克·海瑟纳,里克·赫森瑞尔
制片人: 克雷格·佩里 Craig Perry
主演: 迈尔斯·菲什尔,尼古拉斯·德阿哥斯托
类型: 恐怖,剧情,惊悚
片长: 90分钟
上映时间: 2011年8月12日(美国)

剧情简介

“死神”游戏永无终结!新线公司的《死神来了5》目前已经在加拿大温哥华开机一周的时间,剧情也初现端倪,继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,第五部中可怜的人们将从吊桥倒塌事件开始死亡和求生之路。
  《死神来了5》9月13日在温哥华正式开机,拉开新故事序幕的是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。据悉片中还将包括激光眼睛手术的场景,同第四部一样,本片也会采用3D技术直接拍摄,所以肯定十分刺激!
  第五部中的“倒霉蛋”们由艾玛·贝尔(《冷冻》)、尼克·达歌斯托(《啦啦队夏令营》,美剧《英雄》中扮演Clair男友)领衔主演,麦尔斯·费舍(美剧《广告狂人》、《绯闻女孩》)、杰奎琳·玛... (展开全部)   “死神”游戏永无终结!新线公司的《死神来了5》目前已经在加拿大温哥华开机一周的时间,剧情也初现端倪,继前四部飞机失事、连环车祸、过山车脱轨和赛车场意外后,第五部中可怜的人们将从吊桥倒塌事件开始死亡和求生之路。
  《死神来了5》9月13日在温哥华正式开机,拉开新故事序幕的是一场吊桥倒塌事件,一个男子的预感救了一群参加公司组织的野外拓展活动的同事,令他们遭遇了悬索桥坍塌的意外灾难侥幸逃生。但是这群倒霉蛋们注定无法顺利逃生,在与时间的可怕赛跑中,他们发了疯一样寻求逃脱死神的魔掌。据悉片中还将包括激光眼睛手术的场景,同第四部一样,本片也会采用3D技术直接拍摄,所以肯定十分刺激!
  第五部中的“倒霉蛋”们由艾玛·贝尔(《冷冻》)、尼克·达歌斯托(《啦啦队夏令营》,美剧《英雄》中扮演Clair男友)领衔主演,麦尔斯·费舍(美剧《广告狂人》、《绯闻女孩》)、杰奎琳·玛克林尼丝·伍德等一班年轻新人出演,考特尼·万斯(美剧《未来闪影》、《急诊室的故事》)、大卫·科恩查内(《王牌播音员》、美剧《办公室》)等老龙套也加盟,曾出演《死神来了》前三部的托尼·托德这次回归扮演“Mr. Bludworth”。
  《死神来了4》较前几部来说,更加具有美国好莱坞大片的风味,成本也大大增加,残肢、肉块、内脏、鲜血、脑浆四溅,且启用3D拍摄。此次《死神来了 5》的幕后班底则更为豪华,势必更加令人期待。第五部由Steven Quale执导,早前他曾在超级卖座经典《泰坦尼克号》、《阿凡达》中担任助理导演。《死神来了》前四部的制作人克雷格·佩里也将回归第五部,此前他还曾制作过《美国派》系列。为《新猛鬼街》和新版《怪形前传》创作剧本的Eric Heisserer将执笔影片剧本。
  《死神来了》第一部可以追溯到2000年,这部小成本电影上映后很快成为CULT经典,故事讲述高中生Alex预见到人们的死亡,虽然极力阻止却依然阻挡不了“死亡定律”的故事。第一部的剧本最初出自杰弗里·雷迪克(Jeffrey Reddick),原是美国电视剧《X档案》的后备剧本,其后被黄毅瑜改编并以电影形式推出。在第一部获得良好口碑之后,新线电影公司又先后推出了《死神来了2》、《死神来了3》和3D版的《死神来了4》。同时《死神来了》电影系列也衍生出一系列小说和迷你漫画。
  《死神来了5》预计将于明年8月26日公映。  

◎影片截图

作者: zzzcy    时间: 2011-8-18 14:03

真乃犀利哥,这么滴块就有了,虽然不清晰也要下来看看先,国内估计没引进了
作者: brucep    时间: 2011-8-18 14:09

这个版本也太烂了吧,继续等待!死神来了,这一集不知有多少种死法,挺期等滴!
作者: sannyboy    时间: 2011-8-18 14:13

希望不要又是那几种死法,要是没点新意的话,就没啥看头了
作者: thenamewasused    时间: 2011-8-18 14:38

死神来了5这么经典,应该看高清的,不过感谢楼主分享枪版了
作者: 夜夜香    时间: 2011-8-18 14:38

等了好久了,不清楚也看看,非常感谢楼主的奉献,兴奋中
作者: 80274661    时间: 2011-8-18 15:02

这么快就有了,楼主太犀利了吧··不够版本有够烂,耐心等待了
作者: lt780606    时间: 2011-8-18 15:13

一直对“死神来了”系统非常喜欢,不过也非常不喜欢3D版的第四步,希望第五部不会让我失望。
不过看影片截图应该是TS的,再多等等。谢谢楼主~
作者: go1234    时间: 2011-8-18 15:24

一直很期待,终于出了,高清的什么时候出啊。
作者: wj7712    时间: 2011-8-18 15:34

呵呵。。出来了。不知道画面如何?听说国内不上映的,
作者: yan437    时间: 2011-8-18 15:58

等你好久了啊 你总算来了 快点出高清吧 等不及了
作者: zhouzhenhuihao    时间: 2011-8-18 16:00

从1-4都非常的精彩,希望第5部也能继续精彩下去~~
作者: sq5151    时间: 2011-8-18 16:07

好快呀,这么好的片子就出来了,虽然是TS版,还是应该支持,不过愿意继续等待DVD!
作者: jiayu111    时间: 2011-8-18 16:30

电影院里面已经看过这部电影了,非常不错和到最后和第一部有联系,这我想也是最后一部死神来了,谢谢楼发片,我还是等蓝光高清出来了再下吧
作者: zhuzhu66a    时间: 2011-8-18 16:48

楼主真猛,我只是抱着试试看的心理来的,没想到真的出了
感谢呀,红心送上了
作者: perfetti    时间: 2011-8-18 17:04

又是一部给感官刺激的恐怖片!
作者: 主席夸我_色    时间: 2011-8-18 17:17

哈哈 看过死神1~4,感觉还行算是意识有点恐怖,不想其他那样的欧美恶心片,支持5的到来~
作者: 李冰勇    时间: 2011-8-18 17:18

专业仪器厂家淘宝开店--仪器直销更优惠★

公司介绍:为专业仪器经销商,成立多年,主要产品为公路检测仪器
产品大类:沥青检测仪器,混凝土检测仪器,水泥砂浆检测仪器,无损检测等
畅销产品:钢筋扫描仪测厚仪测距仪,楼板测厚仪希玛检测仪核辐射检测仪等。

淘宝店铺:http://yiqi518.taobao.com/

欢迎点击,点击有惊喜!收藏有好礼!
作者: 6675627    时间: 2011-8-18 19:12

速度挺快啊,先忍一忍,还是等更清晰的版本啦
作者: special_user    时间: 2011-8-18 19:15

前几部很多恶心,恐怖的死法都已经出现了,导演还能想出什么稀奇古怪的死法。
作者: yetsing    时间: 2011-8-18 19:28

第5出了?不过这么快也难怪清晰度有损失,鱼和熊掌不能兼得啊
作者: 566566    时间: 2011-8-18 19:40

太快了,国内还没上映呢,这种片子还是等高清版的吧,死神来了系列这回该终结了
作者: ivy201188    时间: 2011-8-18 19:42

版本不行啊。等清晰版的,意外太多,看了让人怕。
作者: cat4256    时间: 2011-8-18 20:02

一直很期待啊,不过这个版本真的很差,继续等待
作者: sx_jack    时间: 2011-8-18 20:10

这个看起来是TC版啊,还是等几个月,看清晰版吧。
作者: book001    时间: 2011-8-18 20:13

图片上看还挺恐怖的,下载看看,支持楼主。
作者: bbq528300    时间: 2011-8-18 20:28

太好了!终于出TS版了!我喜欢!要下了!
作者: yangfufu    时间: 2011-8-18 20:44

是TC版的啊,可惜~1到4的我都收藏了,就差这部了,期待高清的快点出啦
作者: woshou    时间: 2011-8-18 20:47

还没有到公映的时候就出来了ts版了,楼主真的是大好人啊
作者: qipi0612    时间: 2011-8-18 20:52

好片子,等了好久了,期待高清版的出现,先下来尝尝鲜
作者: wwwcom120    时间: 2011-8-18 20:55

超级感激楼主 看了前面的4集 刚好又可以看第5集了 谢谢
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-18 20:58

死神这个系列的片子剧情特效都非常不错,可惜剧情太绝望了,能不能每集留俩活的啊,每次都死光,没盼头。
作者: botin1234    时间: 2011-8-18 21:04

片子是很期待,不过这画质看了坏心情的。谢谢楼主分享
作者: 维多利亚1号    时间: 2011-8-18 21:13

不知道等多久碟版才出来 这个系列的都好看 尤其是第一部 太惊艳了!
作者: hotbloodfzg    时间: 2011-8-18 22:51

这一部死神大人亲自出马杀人了,算是剧情的突破,我很喜欢。
作者: hr0510    时间: 2011-8-18 23:26

我晕,这什么版本的啊,太不清晰了,等高清的吧,纯支持下楼主吧
作者: wanglinlx14    时间: 2011-8-18 23:29

这么快就出了,太神速了,又一部经典之作~!~
作者: tenderblue    时间: 2011-8-18 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主那么快出片啊!
作者: rew1109    时间: 2011-8-18 23:42

坐等高清 楼主的速度真是杠杠的 才上映 就出来啦
作者: tenderblue    时间: 2011-8-18 23:50     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道清晰度够不够啊?楼主,不过还是谢谢啊!
作者: 2t6a    时间: 2011-8-19 00:59

这部影片前两天才在台湾上映,这么快就有了?果然是TC版的,还得耐心再等等。
作者: 451459    时间: 2011-8-19 02:01

死神来了系列是必修课!当初看1 2集的时候简直是感到惊叹!必须看高清的!仅支持一下吧!
作者: looneywu    时间: 2011-8-19 02:05

哈哈!看过前四部!都很好看,期待第五部!多谢发贴!
作者: 845967850    时间: 2011-8-19 02:09

这么快就有了...国内大哥真强大!
支持~就是不知道清楚不.全是XX
作者: yangleiufo    时间: 2011-8-19 02:18

太棒了,等了好久了~谢谢楼主啊,先下载了
作者: jiuling34120383    时间: 2011-8-19 04:28

超爱死神系列啊~谢谢楼主
不过还是等高清的~支持下~
作者: sai12    时间: 2011-8-19 08:12

这么快又出了?哈哈,还是等DVD版的,纯支持!
作者: santapan    时间: 2011-8-19 08:39

前四部作品都很给力!虽然这部是TS版,但还是值得期待
作者: 14011t    时间: 2011-8-19 08:46

很是厉害,这么快就有,估计清晰版很快就会出了,再等
作者: juanhetao    时间: 2011-8-19 08:57

不是吧哥们  9月中旬才上映  现在就有了啊
作者: jj2305    时间: 2011-8-19 09:14

小成本大收益的电影!看截图不是清晰版的,还是等待真DVD出来吧!支持了!
作者: reliance    时间: 2011-8-19 09:21

《死神来了》系列是唯一一个每部都必须换演员的电影
作者: 永远的MIMI    时间: 2011-8-19 10:19

希望这一部能有点创意吧,要不然总是千篇一律的剧情就太让人失望了
比如像惊声尖叫4拍的就很好,没有重复剧情
作者: ln331    时间: 2011-8-19 10:32

TS版本也不错。 :excellence
作者: 2212174    时间: 2011-8-19 10:36

之前下过没有中字的版本 这次有中字简直太强大了 死神来了5确实是一部不能错过的好片 死法也非常有新意 最后和第一部还有交相呼应的效果 可惜和谐的中国不会上映 不能去影院观赏不得不说一种遗憾 还是知足了 感谢分享 期待有更高清的版本啊
作者: emperors123    时间: 2011-8-19 10:45

这么快就有枪版了吗 太快了 谢谢楼主分享
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-8-19 10:47

电影院版的啊,我就说呢,哪儿能这么快就出来了呢,等DVD版出来在下吧
作者: leroy11111    时间: 2011-8-19 11:10

首先要谢谢楼主及时分享~  但是枪版的我还是不下了~  看死神来了最爽的就是各种血肉横飞的死法。在这种清晰度的情况下估计就只能看到一堆马赛克了
作者: alxing    时间: 2011-8-19 11:31

前面几集都看了!这个应该不错的!呵呵!
作者: dasnake    时间: 2011-8-19 12:30

等吧,又是TC版的,什么时候才会出DVD的啊
作者: zxl371325    时间: 2011-8-19 12:39

这个系列很经典,不过这是个枪版的,期待高清的!谢谢楼主,辛苦了!
作者: goldendurex    时间: 2011-8-19 12:47

这一集的内容是什麽啊。每一次都有这么多的事情能够发生么
作者: kof97597    时间: 2011-8-19 12:53

啊?还有第五部吗?感觉第四部才出来没多久的样子
作者: xiaolixi    时间: 2011-8-19 13:04

这个片子还是要等DVD版本的,看过枪版就后悔,等DVD出了又没什么兴趣了。
作者: 月下孤狼    时间: 2011-8-19 13:13

这个版本只能预览一下,第一次看死神是第二部,然后又从第一部看起,看到第四部。
作者: 浮生半日闲    时间: 2011-8-19 13:16

晕 又出了 除了第一部 其他全是渣啊(为什么要说又呢?)
作者: fjqzcl1984    时间: 2011-8-19 14:08

没有高清啊,不过有中文字幕算不错了啊,谢了
作者: wscqwscq    时间: 2011-8-19 14:15

版本也太烂了不知道画面如何高清的什么时候出啊 wo要看高清的
作者: alaxinxin    时间: 2011-8-19 14:42     标题: 好看

每次看死神系列,都会纠结好久,太融入电影了
尤其是车祸的场面,每次开的快了就会害怕,郁闷啊!
作者: yu19873651    时间: 2011-8-19 15:06

我没人住诱惑,下来看了一遍。才知道之前推出的预告片,很早的一个版本,就是火车从桥上掉下来的那个,是假的!那是《刺客联盟》里德场景。整的太想真事儿了!我被骗到了!
    而我期待已久的死神来了5,真的让我大失所望!一部不如一部!当然,第3部还不错。这可恨的第五部,还是第一部 的导演来到的呢,太令人失望了!
作者: a283802263    时间: 2011-8-19 17:16

先看看吧,回头高清的不知何时出呢
作者: gundamtd    时间: 2011-8-19 17:33

很渣的画质,而且也不是3d版本的,再等一段时间好了
作者: 美女任我操    时间: 2011-8-19 19:00

这个电影很是期待,但是这截图的效果实在不清晰,还是再等等高清版的
作者: bigyear25    时间: 2011-8-19 20:27     标题: 回复 1楼 的帖子

真是太恐怖了......
看的到但吃不到的感覺
太恐怖了......
作者: changdaolove    时间: 2011-8-19 20:36

最喜欢《死神来了》这种电影了,不知道剧情怎么样,不过不是清晰版的
作者: 小宝驴    时间: 2011-8-19 20:40

还是耐心点等DVD出来再下载吧,现在对死神来了系列不怎么喜欢了
作者: gouaimao    时间: 2011-8-19 21:05

死神来了终于出了第五部我等的花都谢啦谢谢楼主发片
作者: longtianci616    时间: 2011-8-19 21:26

这个系列还是很精彩的 不过最好看的还是前两部 后面太血腥了
作者: penny222    时间: 2011-8-19 22:33

死神来了这系列片的剧情真的很精彩。既然都预知了可是还是没有办法避免,难道命运真的是无法改变的吗?这很值得去思考。
作者: ccpityw2006    时间: 2011-8-19 22:37

不错啊 一直期待的电影终于出场了 很激动 一定很精彩
作者: sezse2    时间: 2011-8-19 23:16

前几天刚刚复习了死神来了4,现在5出来了!但是,这个系列的片子看高清的才又视觉刺激,看截图和回复,效果不是很好啊!再等等,免得看了以后纠结!
作者: webgh    时间: 2011-8-19 23:36

死神1~4都看过,每部都很震撼,有时候出去都在想会不会死神会跟着我。前几天看了一套片子《1000种死法》第一季~第五季,我觉得完全可以拍成死神来了后面的系列,里面都是真人真事,千奇百怪的死因,如果每个死因拍成电影绝对收视率高。
作者: aqllh    时间: 2011-8-19 23:37

好片子不着急,这还是抢选版的,太难看了。
作者: carrera    时间: 2011-8-19 23:38

太快了吧,难道国外已经上映了?这个片子国内是不会上映的
作者: guwe178    时间: 2011-8-19 23:42

前面几部都看过来,总的来说感觉剧情应该还是那样,不过还是有种想看的冲动!
作者: 1814123    时间: 2011-8-19 23:47

抢先版的不要,坐等高清的出来,不过还是要感谢楼主的无私奉献!
作者: joelqq520    时间: 2011-8-19 23:56

貌似这个版本不清楚啊 还是坐等清晰版吧
作者: 14011t    时间: 2011-8-19 23:59

死神系列还是不错的,等有清晰版本我再下来看看
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-8-20 00:52

我很期待的一部片子 忍住不下 等待清晰版 谢谢楼主抢先奉送
作者: k0511    时间: 2011-8-20 02:31

這不是清晰版的,但還是先睹為快,趕快來下載看看
作者: snowdog    时间: 2011-8-20 07:48

这个什么时候会有DVD的那,很期待啊,前几部都看了。
作者: ywj    时间: 2011-8-20 08:48

听说情节设计与以往大有不同,而且也选用3d,可惜是枪版,还是等等吧。前四个都看过,可惜看了三四觉得太差强人意了,期待这部能得得到好评
作者: blackmoon1234    时间: 2011-8-20 09:02

出得好快呀。记得以前看的时候自己走路都要回头看看
作者: vince_66    时间: 2011-8-20 09:14

枪版,好郁闷!这部片子评分挺高的,决定等DVD出来在看~
作者: qipi0612    时间: 2011-8-20 09:58

超级喜欢着系列的电影,期待这部出现,一定要去影院看
作者: mc29    时间: 2011-8-20 11:49

竟然那么快就有了,看预告貌似这部片口味更重,可惜我们没办法在电影院看
作者: sendohtomson    时间: 2011-8-20 12:15

死神来了,等清晰点的版本再下吧,不过还是要支持下楼主.
作者: a572409    时间: 2011-8-20 12:20

。。出来了,等了好久了,不清楚也看看,非常感谢楼主的奉献
作者: a2004329    时间: 2011-8-20 12:25

始终觉得第一部最经典,楼主的这个版速度真快,感谢分享
作者: aiyan_cheng    时间: 2011-8-20 12:45

终于出来了,不过看了4后觉得前面好看,不知道5怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2