标题: [经典] SDMT-483 田舎の純真無垢な少女をナンパしたら処女だった! [打印本页]

作者: zcj01    时间: 2011-8-11 14:48     标题: SDMT-483 田舎の純真無垢な少女をナンパしたら処女だった!

[AVI/1.02G] 田舎の純真無垢少女 処女OK!!

【影片名稱】:田舎の純真無垢な少女をナンパしたら処女だった! 頭を下げてお願いしたら、素股だったらOKとれた!!
【文件類型】:AVI
【影片大小】:1.02G
【有碼無碼】:有碼
【有效時間】:5種3天
【下載工具】:utorrent 2.0.4
【圖片預覽】:

附件: SDMT-483.torrent (2011-8-11 14:48, 42.91 KB) / 该附件被下载次数 3583
作者: wangsonglin    时间: 2011-8-11 15:09

这个确实是不错,不象以前的处女,都是特难看的那种,这个看着就是很清醇的那种,让人着迷!
作者: cq11183555    时间: 2011-8-11 15:42

这部片子以前发过,妹妹不怎么好看。不过还是辛苦楼主了
作者: 俺是个大老粗    时间: 2011-8-11 15:42

处女?说实话,我宁愿相信我爹是处男,都不相信这些演员会是处女,但是这样的AV情节会让我很有意淫的空间,把她们想像成处女啰,闭着眼镜,右手放在自己的两腿中间,抓住棍状物做小幅度的上下运动,让那乳白略带点奶黄色的精液尽情的射到电脑屏幕上,高潮过后的空虚乏力感随及而来...这就是色中色成为我生命中第二重要的原因;向所有辛勤发贴,默默贡献的兄弟们致敬,我的发育与你们的努力伴随着sis一起成长。
作者: linfafa    时间: 2011-8-11 15:55

小美女就是需要慢慢的好好的调教,最后就是极品的av女优了
作者: jetshi    时间: 2011-8-11 18:25

处女。。一个题材而已吧 现在哪还有处女了。。不过这几个还算有点LOLI的感觉
作者: 吴敌工    时间: 2011-8-11 19:01

以前这类片子都是老熟女,而现在也有小少女了,下来看看怎样。
作者: zhang310110    时间: 2011-8-11 20:10

这种题材的饮片我最喜欢~!不知道日本是不是真的能随便 找个MM援下!
作者: yihui219    时间: 2011-8-11 21:24     标题: 回复 1楼 的帖子

小女人的妹妹紧呀啊。搞起来爽。脸蛋有好看收拉
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-11 21:25

学生妹永远都会吸引着人的,可惜脸上打了马赛克,看不清样子~
作者: pcpcpc4    时间: 2011-8-11 21:41

哇,这个女孩好邻家哦,喜欢邻家女孩,太漂亮啦!日本人啊你们就糟蹋吧!
作者: chenton0350    时间: 2011-8-11 21:47

还是群P片咧,真是有点小看头啊。呵呵,支持一下。
作者: hujun791512    时间: 2011-8-12 00:05

封面打这么多马赛克 看不清长啥样 虽然学生的题材不错
作者: zzxxzwq    时间: 2011-8-12 00:15

小妹妹都很年轻,不管什么处女不处女的,很喜欢。
作者: jhq999    时间: 2011-8-12 02:22

引用:
原帖由 俺是个大老粗 于 2011-8-11 15:42 发表
处女?说实话,我宁愿相信我爹是处男,都不相信这些演员会是处女,但是这样的AV情节会让我很有意淫的空间,把她们想像成处女啰,闭着眼镜,右手放在自己的两腿中间,抓住棍状物做小幅度的上下运动,让那乳白略带点奶 ...
"俺是个大老粗"大大你爹肯定不是处男,以后别拿自己父母说事,容易骂了自己

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2