标题: [经典] SHKD-396 夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ(中文字幕) [打印本页]

作者: lovehuan    时间: 2011-8-11 02:09     标题: SHKD-396 夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ(中文字幕)

[影片名稱]︰夫の目の前で犯されて- あなたを守るため… 長澤あずさ
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.73gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.8.10
[種子期限]:10種

附件: SHKD-396.torrent (2011-8-11 02:09, 154.8 KB) / 该附件被下载次数 26820
作者: jin963078    时间: 2011-8-11 02:33

好一个少妇人,gan起来的味道非常足。还有中字。我下了谢谢
作者: fjwlll21    时间: 2011-8-11 02:41

NTR类型啊  长泽梓很不错 起码这张封面照片很温柔贤惠的感觉  就是 他的大胸部不是那么的明显   但是非常符合这个主题了

有个不太好的消息是  长泽梓 马上要有第一步 下码作了  前些天看 BLOG看到的消息 比较震惊  因为才看到消息说  长泽梓混的越来越好 排名也是还不错的  5月份销量有进前30了   在日本女优竞争这么激烈的情况下  这样的成绩还是很不错的  也不知为何就要下马  可能是 公司保护的不够好吧   更可能是 无码的那家公司 开出一个非常诱惑的价钱   再怎么说 对我们来说 还是个好事  只是希望她别从此消沉  希望能像波多野结衣 同学一样  在无码和有码两条战线上都有卓越的成绩  奉献更好的作品   顺便提一下  长泽梓第一部下马作就是 无套中出 非常的诚意十足   喜欢她的可以期待了   
希望更多她的片  红心送上
作者: atto    时间: 2011-8-11 06:16

样子清纯 咪咪很大  还有字幕 真给力!!
作者: 45151590    时间: 2011-8-11 06:45     标题: 回复 2楼 的帖子

这位淫兄啊,不才小弟已经看到下马片了,感觉其实也就那么回事,还是有码有幻想啊。
其实,还是有码的制作比较精良,就像这部片子还有一定情节,这多诱人,和代入感,无码则无啊
作者: sdytlz    时间: 2011-8-11 06:52

中文字幕的是我的最爱,还有故事情节,还是在丈夫面前做,太刺激了,下了谢谢楼主。
作者: wangyingxfree    时间: 2011-8-11 07:01     标题: 回复 2楼 的帖子

长泽梓的无码早出来了,说实话还是看她的有码带剧情的片子更有意思
作者: zzc84to    时间: 2011-8-11 07:11

有中文字幕好,妹妹又漂亮,必下,谢谢楼主。
作者: 紫菜蛋汤    时间: 2011-8-11 08:06

有字幕的片子很少见,很佩服那些做字幕的人,封面上的mm感觉不错,希望不要是p的太厉害的
作者: hazhaoy1    时间: 2011-8-11 08:39

感谢楼主,说实话,我喜欢清纯类型的
作者: sezhu007    时间: 2011-8-11 08:47

長澤的特点是漂亮 咪咪大 人骚,让我想起了那个被黑社会凌辱过的香港大乳牛"蔡慧敏",各位有无同感?
作者: wangba123abc    时间: 2011-8-11 08:54

女的长的很好看啊,MM又大.就是有吗,这么大画质应该 不错.
作者: psp666    时间: 2011-8-11 09:00

长泽是我最喜欢的女优之一 她的每部片子必下 这部片子以前下过无字幕的 现在是有字幕的那就再下一回
作者: chinarenlane    时间: 2011-8-11 09:02

又白又嫩,眼神忧郁,心醉一般的感受,弟兄们,别拦着我
作者: goodboy2cs    时间: 2011-8-11 09:17

在丈夫面前被侵犯那种羞耻的表情,看的好有感觉
作者: 小爱好者    时间: 2011-8-11 09:21

我个人觉得长泽这部是最好看的,因为身材太好,有时候反而影响审美
作者: lynskyneo    时间: 2011-8-11 09:48

看封面MM的眼神好忧郁哦,真是我见犹怜啊。清纯与性感并存的美女
作者: 東東愛下載    时间: 2011-8-11 09:54

剛剛好最近都在找長澤的片子~~~很棒的女優說~~~值得推薦
作者: boboyuyu    时间: 2011-8-11 09:55

女優楚楚動人啊,惹人憐愛,看起來被欺負的很慘,呵呵,謝謝分享
作者: alicecai2009    时间: 2011-8-11 10:09

感谢楼主分享。这个系列的都很不错,不仅有情节,而且女主角那无辜的楚楚可怜的样子太让人兴奋啦。
作者: jjwangel    时间: 2011-8-11 10:20

单看右边图挺有冲动想看的,但看到左边图就无晒心机了,又是一部大波+虐待片。
作者: liufengfeng    时间: 2011-8-11 10:34

这个妹妹看图好严肃牙要是笑笑能更好看本人喜欢清纯型的
作者: squall8816    时间: 2011-8-11 10:36

长泽锌演的片子都很棒的,叫的响,而且她肉多!个人特别喜欢这个女优!
作者: pangboh    时间: 2011-8-11 10:37

看到图片后发现是老片 不过评论看的很不错 要是无码出来的话就爽了 长泽的演技还是很不错的
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-11 10:38

长泽妹妹的片子我正在收藏,她就是我手淫完美的对象!
作者: jzy168    时间: 2011-8-11 10:45

这个女的看上去有点感觉啊,很惹人爱啊,呵呵呵,谢谢楼主分享支援啊,
作者: bobosa521    时间: 2011-8-11 10:48

长泽的无码片也看过了,不过感觉比有码的差好多,无码的上来就干,胃口还没吊起来,还是有码有感觉。
作者: kk1989zy    时间: 2011-8-11 11:05

封面照片很不错啊
但是看小图,感觉好凌乱,不好看……
作者: cc0546    时间: 2011-8-11 11:12

楼上的几个兄弟说出现无码片了,恳求无码的看一下过一下瘾头啊。这个影片不错,人漂亮,身材也好!
作者: qianhao1988    时间: 2011-8-11 11:41

这个女优不错啊,要脸有脸,要身材有身材,情节还挺激烈,收藏了~
作者: mk323001    时间: 2011-8-11 11:43

最喜欢有字幕的片子了 哈哈  这个女的胸部也不错 很喜欢
作者: zy88911726    时间: 2011-8-11 12:11

中文字幕 女优奶子真的好大 感觉有码的看起来还是不爽
作者: woaicaoxiaqing    时间: 2011-8-11 12:15

真的好漂亮,每次看到这么pp的美女被干的死去活来总感觉可惜又过瘾
作者: zyx3400769    时间: 2011-8-11 12:15

好漂亮的人妻啊 奶子好大 还有中文字幕 感谢楼主了
作者: 飘过2012人    时间: 2011-8-11 12:17     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看着非常的诱人,下来看看先,标题的内容也蛮好的!谢谢,
作者: 家里朱    时间: 2011-8-11 12:43

脸蛋俏、身材好、叫声销魂、绝对的视听盛宴, 视觉享受
作者: 神的玩偶    时间: 2011-8-11 12:44

夫目前犯系列的字幕版一直是我收藏的重点,但DVD的就让人只能忍痛割爱了——实在是没地方。
不过DVD的中字出了,AVI还会远吗?
作者: q381503309    时间: 2011-8-11 13:06

感谢楼主  有中文字幕  下了 红心奉上
作者: kaimama    时间: 2011-8-11 13:11

有中文字幕的片就是好啊,感谢楼主分享
作者: a50591999    时间: 2011-8-11 13:39

长泽梓的奶子有这么大吗?估计又是造假的了
作者: 谁的马甲    时间: 2011-8-11 13:42

长泽的片子看了不少了 以前他的尺度好像更大
作者: chinaren_tony    时间: 2011-8-11 13:59

看了3楼的介绍,确实很吸引人,不过有码跟无码的看的感觉又不一样了,个人喜欢看有码的,想象的空间大一些!
作者: 外交    时间: 2011-8-11 14:15

太好了,以前看过这部长泽梓夫前被侵犯这部片子,剧情相当不错,就是觉得这么好的片子没有中文字幕太遗憾了。现在好了,一定要下来看看里面是什么意思
作者: zhangzheng62010    时间: 2011-8-11 14:20

挺不错的 女的看起来挺纯情的 就喜欢这个类型 送红心一颗
作者: eifjieojf    时间: 2011-8-11 14:27

感谢楼主,这作品不错。但坦白讲,我不喜欢这女优被干时候的表情:头发都弯曲了,表情也挺痛苦的。
作者: wurennengdi    时间: 2011-8-11 14:33

下码的片子已经有了啊,无码区里面看到了,不过下码的片子没什么意思,没什么情节
作者: askforfair    时间: 2011-8-11 15:17

一静一动,两种极致,美不胜收,真是应对了那句:床下是淑女,干起来是浪女。
作者: 风月真菌    时间: 2011-8-11 15:28

长得不怎么样,就是有点清纯的感觉,不是喜欢的类型。
作者: Mr.Pacer    时间: 2011-8-11 15:33

虽然不认识此女优,但她长得不错,片子应该好看 多谢楼主
作者: 怀念那天    时间: 2011-8-11 15:52

谢谢楼主分享!这个系列一直在收藏!可是硬盘有限,就不下了,希望楼主可以发布小格式的,红心送上!
作者: qq330630094    时间: 2011-8-11 16:08

長澤あずさ现在是一个很火的女女哦
  肉肉的感觉看上去就想蹂躏她 支持
作者: zyqqqq    时间: 2011-8-11 16:33

长泽的片子啊,经典啊,胸大,收藏了 ,,
作者: pkllz    时间: 2011-8-11 16:33

喜欢有字幕的片子  现在的无码的那些就只是插插插,还是有点剧情的好点
作者: sfjack    时间: 2011-8-11 16:41

这个MM好漂亮啊,可惜太大了,3.7G,小水管,只能纯支持了。
作者: kony09    时间: 2011-8-11 17:28

确实,这女优长得真TM清纯!有点像我以前的女友,就是胸没她的大
作者: wlrllb1    时间: 2011-8-11 17:34

长泽的片子看的不多,很贤淑的那种,让人有惜香的感觉,故事情节也不错。
作者: terry1289    时间: 2011-8-11 18:01

长泽的片子一直不错,身材相当好,而且有字幕
作者: xqj_12345    时间: 2011-8-11 18:45

这个少妇没的说,谢谢了,马上下,
一股冲动
作者: dandanzai    时间: 2011-8-11 19:21

非常棒  MM看起来忧郁的眼神,很入戏 下了
作者: toeto    时间: 2011-8-11 20:21

这部片已经下过,剧情和女优都很不错.难得是有字幕的,但可惜太大了,硬盘和网速都伤不起.!!纯支持,希望有人会压缩
作者: zhang310110    时间: 2011-8-11 20:21

好好的一个美女,又被奸傻了!!可惜可惜!感谢楼住的辛勤分享!
作者: xhni5555    时间: 2011-8-11 21:32

好清纯的妹妹 我第一次看她的片子 不知道有没有感觉
作者: 爱人久久    时间: 2011-8-11 22:00

这个系列下了很多,都很精彩,但是太大了,就不下了,期待压缩!!
作者: 0411    时间: 2011-8-11 22:07

这个女子好清纯,奶子好像也很美,就是大了点,怕是一时下不完
作者: chentao828    时间: 2011-8-11 22:09

这部片子我喜欢,标准的少妇呀.特别是被老公以外的男人蹂躏.看的更是兴奋,谢谢楼主发片
作者: badboy1920    时间: 2011-8-11 23:18

支持每一部有中文字幕的电影,谢谢楼主分享,谢谢
作者: hhchishui    时间: 2011-8-11 23:41

美女哦。看起来蛮清纯的,做起事来又是另一种的表情,真是男人的最爱
作者: linlin7    时间: 2011-8-12 01:12

封面右侧那种无辜的表情简直太让人怜爱了,与左侧的图一对比,反差太强烈。让人欲罢不能。
作者: pqaimell    时间: 2011-8-12 01:56

感觉现在长泽演的片子口味越来越重了啊,支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2