标题: [经典] [六周年庆]與洛杉磯金髪女郎做愛中出 [打印本页]

作者: 黑暗神仙    时间: 2011-7-30 09:34     标题: [六周年庆]與洛杉磯金髪女郎做愛中出

店長推薦作品

[影片名稱]︰  L.A.ブロンド中出しファック Vol.2 - 女子大生編 : アリー·ケイ, エミー·レイス   
                      [與洛杉磯金髪女郎做愛中出 2 女大學生篇]
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  アリー·ケイ|エミー·レイス|(Ally. Kay,Emmy. Rayes)
[出版廠商]︰  サスケ [Sasuke ] (佐助)
[廠商編號]︰  SSKX-004
[影片大小]︰  1.13G
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  120 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 完全無修正 │ スタイル抜群モデル級 │ 痴女·淫乱 │ 気が強い·高飛車 │ 巨乳·爆乳·超乳 │ 強烈ピストンバック │ シャワー·入浴映像
[驗證號碼]︰  15dc7262dfaa3cbda1e678e253c041ab9a30c161      
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

種子下載地址︰

http://www.jandown.com/link.php?ref=I2OoouBOsZ
http://www.mybtfiles.com/torrents/27347097/

附件: SSKX-007-AVI.torrent (2011-7-30 09:34, 50.54 KB) / 该附件被下载次数 6547
作者: eer41    时间: 2011-7-30 09:40

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ヾⅢ尐灬    时间: 2011-7-30 09:58

金发女样子身材都还算可以~不过阴毛没剃干净感觉太突兀啦!至于另一个女的完全没兴/性趣~
作者: cs5231    时间: 2011-7-30 09:59

封面看不出来,但是欧美的女优皮肤都好粗糙啊。
作者: sjw8180    时间: 2011-7-30 10:04

性感丰满的金发女郎,充满诱惑力啊。感谢分享。
作者: skywalkerss    时间: 2011-7-30 10:46     标题: 回复 1楼 的帖子

金发洋妞,身材很好呀,看着性感丰满
不错 支持
作者: guangmingzhengd    时间: 2011-7-30 11:08

闲杂ideAV事业都国际化了,演员可以从全世界来调整,需要什么就选舍瓦那么样的
作者: tikin    时间: 2011-7-30 11:14

图果然很慢,而且备用图我也没打开,只能看小图还是不下了
作者: lxxdk    时间: 2011-7-30 11:20

现在看来什么都国际化了,金发女郎也能被内射了。
作者: mgb6056    时间: 2011-7-30 12:50

金发洋妞貌似皮肤粗糙,水又少,不够润滑,还是亚洲人好过
作者: zhangni    时间: 2011-7-30 13:11

难道是小日本干美国金发妞的片子,不知道小日本能不能够满足的了啊
作者: nianhua211    时间: 2011-7-30 13:13

女的奶子很小,不过乳头很挺立很可爱。满足她
作者: nuofeng    时间: 2011-7-30 13:57

看不到图。。。是不是给挂掉了?
作者: lajieche    时间: 2011-7-30 15:11

很喜欢这部片子~洋人有洋人的味道 波波过大 屁股够大
作者: Nu-GeM    时间: 2011-7-30 15:47

金发洋妞是亮点,日本人最近好像拍了几部这种的,女优叫的都夸张的很,也不知道是假的还是日本人真那么猛
作者: ddj0111    时间: 2011-7-30 16:19

超喜欢金发的,感觉像在搞贵妇一下,超爽!
作者: bignight    时间: 2011-7-30 16:28

唉~现在干亚洲人不过瘾了 开始要干金发碧眼的了~
可是这种白皮肤的不是一般黄皮肤的能搞定的哦~
作者: bjft110    时间: 2011-7-30 16:38

一直都是黑白的片子,黄白的片子好少啊,希望以后楼主能多发些这样的片子!
作者: 打字难啊    时间: 2011-7-30 16:49

不好看,而且图看不到,只能看备用图,纯支持
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-7-30 17:03

这两个金发洋妞长的很漂亮奶子也好看,谢谢楼主分享
作者: whtvip    时间: 2011-7-30 17:16

经常看外男干日女的电影,很少看到日男与欧美妞做的片子,不知道这两洋妞能不能被满足,下来看看。
作者: 白杨4796    时间: 2011-7-30 17:46     标题: 007

金发女郎还是够狂野,亚洲男的显得有点弱,但是还是喜欢这种反差大的剧情,谢谢楼主
作者: Ashestoashes    时间: 2011-7-30 17:59

一黑一白?图看不到只看到备用图,如果是一黑一白感觉长得很像啊
作者: wang46m    时间: 2011-7-30 18:22

人种不一样,B都不一样!~感叹啊!~不过都是美人!
作者: ybmn    时间: 2011-7-30 19:28

说实话,还是很少看到这种题材的片子的

况且还是正规公司出品,十分难得

红心奉上,楼主加油
作者: guiyu1986    时间: 2011-7-30 20:05

作者: 嘎嘎狙击    时间: 2011-7-30 20:22

为什么日本AV越来越多的欧美人加入费解啊
作者: lmslandy    时间: 2011-7-30 20:31

怎么冒处个亚洲女人出来了,洛杉矶美女还多可以的,感谢楼主分享了。
作者: cesc25    时间: 2011-7-30 20:42

MM身材不错 长相不是我喜好 而且我不怎么好COS这口 纯支持了
作者: gyh7021391    时间: 2011-7-30 21:37

还是偏清纯型的呃,十一区区民就不能找个丰满型的?(难道是没能力!?
作者: huianlzm    时间: 2011-7-30 21:42

不下载了,一定支持国货吧,不过还是要感谢楼主发贴
作者: bycar2007    时间: 2011-7-30 22:11

不是很出众的金发女郎 ,还是算了吧 ,还是纯支持下了
作者: gujinsheng    时间: 2011-7-30 22:59

说实话,西方的女的最美是在十七八岁的时期,而东方特别是中国最美是30多岁的时候,岁月似乎特别钟爱东方女子啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2