标题: [求医问药] 婚后5年,激情不再 [打印本页]

作者: 灰色经典    时间: 2011-7-12 22:18     标题: 婚后5年,激情不再

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】29
【咨詢人病因,症狀】做爱缺乏激情
我和我老婆结婚5年,生小孩后乳房变形很严重,身材还没走样,就是乳房很软很垂了,现在做爱一点激情也没有,像是交公粮,老是想着外面漂亮的小姐去干一个,老婆带孩子,也不打扮,整天也是灰头土脸的,晚上吧也不主动,这样下去是不是很糟?请问怎么样才能调整现在的状况?

作者: atandt    时间: 2011-7-13 05:09

看来你老婆属于结婚比较晚的,所以生小孩后乳房变形很严重。
乳房已经下垂了就是不可逆转的,青春一去不复返,趁着还能做几年,抓紧时间。
对于乳房的问题,只能隆胸了。
作者: wintercome    时间: 2011-7-13 08:09

女人生完孩子就放纵自己不好。 我老婆生完孩子,还是注重打扮和锻炼,身材没走样,乳房没下垂, 阴道也没松。
作者: 555yahoo    时间: 2011-7-13 08:12

和你老婆好好沟通一下,提示她要多注意自己保持身材,不然你就去出去找小三,当然口气要以开玩笑的口吻说。
作者: 迷恋人身    时间: 2011-7-13 09:23

应该和你老婆好好的沟通沟通,你老婆带孩子很累的,是不是太累了人就没欲望了。
作者: knon    时间: 2011-7-13 09:26

那你都要幫一下你老婆了,當然是費用上的支援啦!
作者: a190084542    时间: 2011-7-13 10:57

可能是因为结婚后没什么性欲了,要照顾孩子之类的
作者: vcxz11111    时间: 2011-7-13 11:46

还是多交流下吧 毕竟老夫老妻了 小孩再大点就会好些的 她现在的经历都在孩子身上
作者: hw0711    时间: 2011-7-13 11:48

女人也是应该爱护一下自己,增加自己的吸引力
作者: 7074    时间: 2011-7-13 11:56

其实就是两堆肉,想摸硬的可以摸自己屁股,感觉应该差不多
作者: a2b3c1    时间: 2011-7-13 12:12

才5年啊,兄弟。七年之痒还差两年啊,这么早就玩腻了?要爱老婆啊,不要想其它女人为好。
作者: 满女子重出江湖    时间: 2011-7-13 12:35

多给老婆零花钱,鼓励她化妆打扮,再跟她多说点情色故事,相信会唤起你俩性爱激情的!
作者: hhlverson    时间: 2011-7-13 13:08

首先你要理解体谅你老婆!她是为了这个家,为了这个孩子!
再你要作自我检讨,老婆这样也是你的问题。你可以多关心她。多为他分担一点!
也可以给她买些适合她的化妆品,或者在你的建议下做些产生恢复运动!
如果你连什么东西适合她,她穿什么样的衣服性感漂亮,都不知道。那你就不是个合格的老公!
现在报怨这个,你老婆相当无辜!
现在改还来得及!加油!
作者: a20062008    时间: 2011-7-13 13:17

松就松了还可以继续用嘛.有了感情干起来才带劲.没感情有啥感觉
作者: yifenghd    时间: 2011-7-13 16:39

LZ审美疲劳了吧,感情久了就这样的,左手摸右手,哈。。
作者: xlas    时间: 2011-7-13 16:54

多沟通,多交流一下就好了,还有你多照顾一下小孩,她的主要精力都在小孩上了。
作者: qiongdan1210    时间: 2011-7-13 17:01

大部分人都是这样,可能就是说的几年止痒吧,慢慢的就没激情了,
越大激情月少,不知为何,是激素少了?
作者: hxy_0_0_0    时间: 2011-7-13 20:48

多沟通吧 毕竟也是自己的老婆,为了大家好 她应该会听的
作者: lanfeng0000    时间: 2011-7-13 21:43

多和你老婆沟通,不要让你老婆一个人带孩子!你也帮忙分担点!不要以为带孩子容易!
作者: yjz33161    时间: 2011-7-13 22:13

再怎样沟通都是一样的了,对久了什么都习惯了,没激情
作者: ribie    时间: 2011-7-14 01:42

增加情趣的方法有很多,3P,换妻,角色扮演,如果连情趣都不去想,说明你们太懒了
作者: maomaoniu    时间: 2011-7-14 07:58

个人觉得就算是你老婆依然是婚前的身材,你也不可能多么有激情了。审美疲劳是人之常情啊,话说每一个美女都有一个日她日到想吐的男人,这句话我觉得是很有道理的。
作者: A251324149    时间: 2011-7-14 15:24

楼主看来你是很容易出轨的人嘛,买多点补品她吃,让她不像黄脸婆提醒他和你一起去运动
作者: 偶不是屎    时间: 2011-7-14 23:44

你老婆带孩子什么的应该很辛苦了,你可以提醒她叫她注意保养,不过要注意口气啊。如果你不介意她隆胸的话或许会更好。祝你性福。
作者: syzswg    时间: 2011-7-15 00:10

不知道奶小孩子奶了多长时间,时间长了再练也练不起来了!
作者: 寻乐    时间: 2011-7-15 00:17

给老婆买点情趣用品,再和她多看看AV片子会好一点
作者: comenow    时间: 2011-7-15 21:37

悲剧啊。好害怕以后会出现这样的事情,一定要培养好感情。
作者: ynwt221    时间: 2011-7-15 22:54

我结婚5年多了,没要孩子,经常性的夜夜笙歌。
虽然从生理上是没年轻时候刺激,但彼此要调节嘛,可以往心理上发展。
作者: dpx4flyinsky    时间: 2011-7-16 00:22

没救了,这个就是早结婚早没激情的下场。活该。
作者: dym18    时间: 2011-7-16 03:12

这个不怎么好说,关键还是看你老婆主观想法是怎么样的!
作者: atandt    时间: 2011-7-16 06:44

个人感觉结婚早不是没激情的原因。
感情才是问题的重要原因,唐明皇和杨贵妃都激情很多年了也没出现缺少激情的情况,再说唐明皇后宫佳丽三千,而杨贵妃都快40岁的人了。
看来缺少激情不是问题,缺少感情问题就严重了。
不过对于像某些影视明星或者生活奢侈的有钱人,唯一的激情就是不断换新人。所以这还得看人品。
希望可以通过增加人品改善现在的情况。
作者: 我是一片天空    时间: 2011-7-16 11:29

其实可能你老婆对你也是一点也不满意了哩!
作者: iseibi520    时间: 2011-7-16 11:32

这也是很多女人不想生孩子的原因,一旦生了之后,就渐渐失去了诱惑。
作者: 88040302abc    时间: 2011-7-16 12:46

让你老婆考虑整一下容也可以,买点调情的东西试一试换点花样
作者: sismikedi    时间: 2011-7-16 16:02

结婚的人了,又有小孩,还是别乱搞比较好啊,如果一不小心搞出个什么病出来,到时就不只是你一个人的问题了,你的这个家都会有影响,并且还会给你的小孩造成影响,别说不会有事,人在河边走哪有不湿鞋的,这种事还是不要冒险比较好哦,楼主,珍惜老婆,珍惜家庭,如果觉得激情不再,你可以用些器具嘛,或者去旅游,调节一下氛围,或者改变一下做爱的时间,不要总是晚上做,有时还可以白天做,或者改变一下地点,在厨房或客厅或厕所,反正多玩些花样。生活是平淡的,但我们可以给平淡生活多增添些色彩嘛,靠自己哦,要充分发挥自己的想象力啊
作者: 特许钻    时间: 2011-7-16 16:08

这个是现实和会的必然的东西!都是一个样子!好的坏的!女人生了孩子是变形的很厉害身体体形 只是她们是为了我们男人才变成这个样子的!虽然没了激情 但是那种超乎爱情的亲情还是在的啊!
作者: vindycate    时间: 2011-7-16 16:14

兄弟还是找个小三吧,对老婆只要有责任心就行了
作者: qert268    时间: 2011-7-16 22:45     标题: 标题

这跟男女双方都有关系,从男人自身讲是不是也自我检讨一下自己的行为呢?比如好久没有给妻子一个拥抱一个吻了,好长时间没赞美妻子了?你们有很长时间没好好交流沟通了?家务活、带孩子都是妻子一个人在承受?咱们做男人的一定要好好爱自己的老婆,将心比心的讲,女人操持家务带孩子也是不容易的,虽然男人在外面打拼也很不容易,男女双方好好沟通一下,看问题出在哪里,就算男人在外打拼一天回家很累,帮忙做做家务跟妻子聊聊天,也是不错的交流沟通机会,对于增加双方的感情也是有好处的,你说对吗?祝楼主幸福!
作者: atandt    时间: 2011-7-17 08:42

换人如换刀,很多因为所谓没有激情而离婚的人,最后都后悔了。结发妻和半路来的小三还是有很大差距的。
作者: purelander    时间: 2011-7-17 10:02

这个问题不是只有你才有,几乎大多数的男人都碰过,这也是为什麽外遇、偷吃的事情这麽多。不过话说回来,你自己回想一下,你上次称讚自己的妻子很美、很漂亮是多久前的事呢?

女人就像花一样,需要男人的柔情和关心的滋润。你说你的老婆不打扮,整天灰头土脸,也不主动。这其中有很大的因素是你要负起责任的。我曾见过一些明艳亮丽的家庭主妇,她们的共同点就是先生都很疼她们,不管是言语上的关心或者是肢体上的温柔接触,女人只要有充足的关心和温柔的体贴,就会发出明亮的光芒。一盆枯萎的花朵,需要的是主人定时的浇水照顾,女人也是一样。
作者: ohnoyeah    时间: 2011-7-17 16:50     标题: ·

应该互相理解和迁就啊,你可以多点做家务,同时引导你老婆注意下保养与打扮。
作者: 13178031896    时间: 2011-7-17 17:08

生活都这样,不必强求。哪家哪户结婚后还有什么性激情啊
作者: iamsdh    时间: 2011-7-17 21:12

正常的,适当减少“活动次数吧”,小孩都生了,男人应该沉稳些了,如果次数实在太少,质量也不行,两人就好好沟通沟通,少用反话刺激她,多指点下优缺点,自己也要主动找些情调,气氛是人营造的嘛。
另外,细水长流,新婚的激情肯定不是长久之计,一般3-5年,情感沉淀了,就要有平淡的心理准备了。
作者: hhlverson    时间: 2011-7-19 18:14

这是你的问题,老婆为了你一心扑到孩子身上去了!你就不会体谅她一样,她给买些好的塑体内衣,你可以给她按摩乳乳,让她快点恢复。你可以多点时间跟她调情做爱。这些都是你没有做到的!
作者: 四叶舞    时间: 2011-7-19 18:49

其实地心引力,并不是完全不可逆转啊,找找相关的教程,和夫人一起,悉心的练习,可以改观的啊。
老婆变成这个样子,说到底也是为了楼主啊,怎么可以这个样子呢
在家务,教育小孩方面,多一些分担,给夫人留出时间和精力打扮不就好
可以把这种小心思,也含蓄的透露给夫人,就当激将法用吧——尺度自行把握,做过了出事,不要赖我——女人的潜能是无限的哦!
作者: 51dianying    时间: 2011-7-19 18:52

你们严重缺少激情,有事没事带她一个人出去逛逛吧,看看名胜区,看看电影,要是大胆的话就去打野战吧刺激的很!
作者: wc1021    时间: 2011-7-19 19:11

这种情况还真不好说,不过楼主可以尝试换妻
作者: swylde    时间: 2011-7-19 20:20

一定要让她知道你还爱她。可以主动带她出去美容,按摩,健身等等,爱她一定能让她改变的,日子还长,好好珍惜。
作者: 19851221    时间: 2011-7-20 18:19

哎!应该都是这样的,妻不如妾,妾不如偷,找点激情吧!
作者: freeintranet    时间: 2011-7-20 21:39

哎,这个确实是个问题。老夫老妻都会碰到。一般到了这个时候,亲情大于爱情,性爱也就变成交公粮了。但是建议楼主多想想变点花样出来。比如来个车震,野合啥的。这样就会比较有激情,也能早点恋爱时的感觉了。至于隆胸啥的,我就不推荐。自然是最美,呵呵。
作者: lv0    时间: 2011-7-20 21:48

糟糠之妻不可抛  毕竟生了孩子身体走样  多沟通
作者: flyto1234    时间: 2011-7-21 13:51

和我老婆一样,结婚这么多年了,已经没有激情了,正常的,夫妻之间应该沟通,增加一点小情调
作者: xiexi00    时间: 2011-7-23 10:49

都这样,没什么好奇怪的,应该和交流有关吧
作者: zbwolf    时间: 2011-7-23 12:41

正常吧,就是美女性感明星,估计玩两年也玩够了,人都是这样的。
作者: msdzoz    时间: 2011-7-23 13:04

这个双方协调的。
不过女人一累,就什么都管不了了,所以楼主,关键还是减轻妻子的负担,有健康的心态才能有健康的性生活。
作者: aiaiaiaiaiqq    时间: 2011-7-23 22:57

我觉得还是得和老婆沟通,不然的话,你老婆就会一直都无所谓的
作者: 激动的小猪    时间: 2011-7-24 03:42

看來還是你對你老婆關係不夠啊?多多語言上溝通嘛
作者: haibao    时间: 2011-7-26 16:27

应该主动跟老婆沟通一下,生完小孩,老婆的注意力都在小孩那里了
作者: xiayinaner    时间: 2011-8-2 00:20

现在人压力太大了,别说老婆,连自己都没有兴趣了
作者: anxin20000    时间: 2011-8-2 01:07

人都是有老的时候,不过看你说的就有点问题了,结婚五年就疲软了不应该,可以让她保养保养比如做做美容啥的把青春进来延续,就能保证两人的新型度
作者: xieqiufu1    时间: 2011-8-2 01:55

男人就是这样,拥有的永远没有得不到的好,嘿嘿
作者: rclvei159    时间: 2011-8-2 06:55

楼主应该发挥意淫强身,手淫强国的思想,把老婆意淫成初恋情人。
作者: 865646328    时间: 2011-8-2 10:22

感觉还是多交流一下吧 这样下去会没有性欲的 男人很容易出轨

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2