标题: [经典] ATID-160 麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜(中文字幕) [打印本页]

作者: 愛很頹廢    时间: 2011-6-30 15:10     标题: ATID-160 麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜(中文字幕)

[影片名稱]︰[attacker]麻薬捜査官、堕ちるまで… ―屈服せず― 亜希菜(中文字幕)
[影片格式]︰dvd
[檔案類型]:dvdiso
[影片時間]︰120分
[影片大小]︰3.70gb
[上傳軟件]:BitComet 1.26
[撥種時間]:2011.6.30
[種子期限]:10種
[驗證碼]:52037a4b2b664150c802aa502ccbb1ab7de41768

附件: ati-160ch.torrent (2011-6-30 15:10, 153.61 KB) / 该附件被下载次数 13940
作者: Maria.Takagi    时间: 2011-6-30 15:18

亚希菜成了 今年我最喜欢的女优,虽然她的脸不是很惊艳,但是身材却很匀称,看不出一丝多余的肉,刚刚好,最喜欢她那部女狼了,表演起来也非常到位,只是似乎并不吃香啊,出作品的频率也不高,真是可惜
作者: cwjyygs    时间: 2011-6-30 16:00

这种女搜官的电影确实需要这种漂亮性感的女优来言才能给人足够的刺激和享受。
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-30 16:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看过没字幕的 这回又是DVD加字幕 值得收藏的
作者: caogege1    时间: 2011-6-30 16:37

小日本的搜查官都是些又傻又骚的女人,都是怀着报仇的心硬逼着自己送上门去挨操!
作者: fish300    时间: 2011-6-30 16:41

中文片,还带剧情啊,谢谢了,非常的喜欢。女的长的也漂亮
作者: lianqu901    时间: 2011-6-30 16:45

文件太大了,等一段时间有AVI格式出来才看。
作者: yaoshuohua2    时间: 2011-6-30 16:46

我发现这个女人的腿真好看,白白净净形状还好比她的胸部有看头
作者: lanbin310    时间: 2011-6-30 16:58

长得不错,我喜欢
而且有情节,没有情节的都看腻了
作者: qi59211988    时间: 2011-6-30 17:04

很不错的片子 女主角被干的忘我 支持下楼主的片子
作者: xzxgxgl    时间: 2011-6-30 17:20

搜查官又出新片了,喜欢这种题材,有机会试试警花就爽了,支持楼主
作者: cwr2    时间: 2011-6-30 18:15

黑丝配手枪视觉上的冲击,看封面运动挺惨烈的,刺激,谢谢分享哈
作者: alexanyue    时间: 2011-6-30 19:10

亜希菜很漂亮啊,身材也不错,而且文件有快4个G,画质分辨率什么的也有保证
作者: yxq237    时间: 2011-6-30 19:20

以前下了一个小格式的,很不错,激发男人的野性欲望,现在下个大格式的看看,有什么区别。谢谢楼主分享!
作者: soulout06    时间: 2011-6-30 20:03

这种情节的喜欢呀,轻微的调教,女优也不错
作者: xuelan000520    时间: 2011-6-30 20:23

这个系列的片子看过不少,情节不错,略有点SM的味道,很刺激,加上黑色丝袜美腿,诱惑
作者: rny    时间: 2011-6-30 20:27

很喜欢这个女优啊
好好漂亮,谢谢楼主发片
作者: z123456789918    时间: 2011-6-30 20:28

嘛药搜查官的系列很喜欢,这个女优身材也很不错。
作者: z123456789918    时间: 2011-6-30 20:30

嘛药搜查官的系列很喜欢,这个女优身材也很不错。
作者: wangdebin6688    时间: 2011-6-30 20:45

一看封面就是干的激烈,让我看了,心都砰砰的乱跳,激动啊,,收不了啦,下来看下
作者: sunnantt    时间: 2011-6-30 21:16

漂亮妹妹亜希菜的中文字幕!非常喜欢啊,谢谢楼主分享
作者: daoqi007    时间: 2011-6-30 21:53

搜查官系列是非常好看的片子,但片中的女官员正如楼上所说,个个身材火辣,但心智装的很低,动不动就被擒住、被肆意蹂躏,特别这张图女搜查官长着嘴被插的无奈的样子,真是惹人怜。
作者: SIS650    时间: 2011-6-30 21:53

亜希菜de 片子出得不多 部部都还比较有收藏价值 这部表情很投入 应该会是部好片
作者: 勇敢的星    时间: 2011-6-30 22:28

这个女优亚希菜还是不错,觉得长相很正,身材也很好。喜欢这样的女优打扮成OL的片子,穿着丝袜、高跟鞋被操,看起来真是享受
作者: cag017    时间: 2011-6-30 23:03

这使我看的第一部亚希菜的片子,感觉她的身材很健美,也许以前是运动员。
作者: a111luqiang    时间: 2011-6-30 23:14

这个……女优不合口味啊,但题材大爱,还是下下来看看吧,谢谢楼主分享哈
作者: zhjsyy    时间: 2011-6-30 23:49

这种有字幕又有剧情的片子我最喜欢了,多谢楼主的分享!
不过最近黑丝美女被凌辱这种题材有些多啊,看来日本人的创意快要枯竭了
作者: 栗色    时间: 2011-7-1 00:37

下载过这部片子,亚希菜身材相当匀称,片子的化妆也很不错,演技和表情也相当到位,值得收藏。
作者: guoren3000    时间: 2011-7-1 01:05

亚希菜很漂亮,情节也好,一般搜查官都会被抓,然后就会被大锅炒!唯一缺憾就是文件太大,占地方啊!
作者: jmyy    时间: 2011-7-1 01:25

有看过她的片子,印象不深。封面总是做得很好看。
作者: 小方    时间: 2011-7-1 01:50

搜查官系列的一直想下,苦于没地儿下啊。收下了,另外楼主还有没有其他的几部的,也可以放上来嘛
作者: abcdefgh51    时间: 2011-7-1 02:20

有情节,又美丽,亜希MM的片子越来越精彩了,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2