标题: 让公司女员工笑了一天的三个黄色小笑话 [打印本页]

作者: yaangge    时间: 2011-5-24 08:00     标题: 让公司女员工笑了一天的三个黄色小笑话

1。某男被马蜂蜇伤老二,肿的像酒瓶一样粗大。到医院治疗时,老婆看到伤处,找到医生焦虑而兴奋的说:求求您,光止痛,不消肿好吗!?

评论:看样老婆下面很大,都像酒瓶了还不让消肿。

2。一男子到医院做检查,护士取针刺手指为其验血,因一时没棉花,情急中护士敢紧将其手指含入口中.男子痴迷半晌后款款的说:我有可能再做个尿检吗 ?

评论:护士要能把老二也含上那多爽。

3。一姑娘向一小伙子小伙子求婚,小伙羞怯的说:我的鸡鸡有点小,姑娘问:有蘑菇大吗?小伙答:有!新婚之夜姑娘冲出新房,仰天长叹!天哪!金针菇!

评论:姑娘忘了蘑菇也分大小啊。
作者: bocfin2    时间: 2011-5-24 08:44

楼主这样的笑话您也敢给公司的女士讲?看来你们公司的女人都听豪放的呵呵。
作者: volcan    时间: 2011-5-24 08:50

1.干脆直接拿酒瓶塞进去不好点嘛?
2.他真以为那里是sn啊?那里是医院啊,老大
3.真有那么小的老二吗?好像有点难想象啊
作者: yepmike    时间: 2011-5-24 08:58

偶看过有形容男人的老二小是用7号电池来比喻的,用金针菇比喻好象也太过了吧?
作者: 小牛向前冲    时间: 2011-5-24 09:03

都能长成金针菇那样 够牛的啊 省的处女膜破裂的危险了
作者: 13xymk2    时间: 2011-5-24 10:12

金针菇?这位老兄有够瘦的,他老婆实在是可怜
作者: o0llxy2009    时间: 2011-5-24 10:23

金针菇,要是一捆的话绝对比一般蘑菇大,呵呵
话说这笑话能随便跟女同事讲啊,除非关系好,不然会被说的
作者: liuneng5    时间: 2011-5-24 10:28

楼主的三个笑话都跟老二直接相关,能看出你们公司的女员工对老二的热爱。
1、跟酒瓶一样,老婆不让消肿,看来老婆的YD够大的呀。
2、验尿可能不行,如果男子使出苦肉计,老二流血了,估计护士会毫不犹豫的含住它。这招恶心了点。
3、姑娘不能只看粗度,也要看长度呀,金针菇多长呀,她应该感到庆幸,幸好不是半截的金针菇,要学会自我安慰。
作者: 西门无雪2    时间: 2011-5-24 10:51

可怜的姑娘,你怎么就不知道,蘑菇有好多种呢,猴头菇大,金针菇小。
作者: heren1    时间: 2011-5-24 11:32

都说女人比男人色真是一点都不错。

想尿检,在老二上先扎个洞吧,让它流血先,没付出就想收获!

金针菇还好不要是牛粪菇,柄还短
作者: ynjinbo    时间: 2011-5-24 16:02

这三个黄色小笑话竟然让贵公司的女员工笑了1天,看来她们笑的并不是笑话本身,而是笑讲笑话的同志!
作者: yh_yhb    时间: 2011-5-24 16:18

最后一则和旺仔小馒头的笑话相似,都是形容家伙太小
作者: 黑丝loli控    时间: 2011-5-24 20:38

1.这女人 拿个酒瓶塞进去也是一样的.
2.要是女的说要.也不可能含.的说
3.金针菇 也是菇 不是么?
作者: wo1984qian    时间: 2011-5-24 20:52

呵呵看来女人们也喜欢这么含蓄的笑话啊
作者: winfish15    时间: 2011-5-24 20:59

呵呵,随后一条挺搞笑的,金针菇都出来了,哈哈哈哈
作者: basitengking    时间: 2011-5-24 21:03

好东西当然大家分享,蛮好笑的
作者: sex_vip2009    时间: 2011-5-24 23:39

1. 老婆看来是从来没吃饱过,这次要一次吃个够本
2. 有时候不能得寸进尺,异想天开
3. 呵呵,想起了色即是空的台词“牙签也能捅死人”
作者: wlw33    时间: 2011-5-25 00:20

哈哈,第三个应该问有牛的那么大吗?回答说有,然后冲出来喊:原来是蜗牛!
作者: yuanzi1986    时间: 2011-5-25 00:25

这个我可不敢在公司讲给女同事听,估计要被群殴...
作者: snhsjjj    时间: 2011-5-25 01:02

呵呵额,好笑,金针菇,好笑,好笑,好笑。真的很好笑
作者: ccleonst    时间: 2011-5-25 01:06

蘑菇最大的能有多大? 哈哈 真的不会拿来做比较。万一是平菇怎么办
作者: 大红蚊子    时间: 2011-5-25 01:24

1.光止痛,不消肿?被马蜂刺了老二不要说像酒瓶就是像热水瓶硬不起来有啥用!
2.护士说:“做尿检,先付钱再领一个小盆自己上厕所尿”。男子的计划就此泡汤
3.金针菇细是细了点,但头还是蛮大,就将就着点使唤吧
作者: 游离寻岸    时间: 2011-5-25 03:25

公司有个大姐就经常说 以前的男人都是金针菇 现在的男人是杏鲍菇……
作者: renus    时间: 2011-5-25 08:48

这几个笑话都不是很隐讳啊,而且我觉得也不怎么好笑。段子太老了
作者: ●☆●    时间: 2011-5-25 12:01

这个有意思,最喜欢金针菇的笑话了.问问大头菇喜欢吗?
作者: shaofuping    时间: 2011-5-25 12:06

的确很搞笑,一会也和女同事分享一下。笑死她们。
作者: wtxcz333    时间: 2011-5-25 12:09

金针菇虽然不大,不过它比较长啊,那女的也该满足了。
作者: zt4681    时间: 2011-5-25 17:11

他老婆太残忍了,都想酒瓶一样了,还不让消肿
作者: kiul1    时间: 2011-5-25 19:08

哈哈,不错的笑话。不过要关系非常好的同事才敢说这种笑话吧。
作者: ruoyie    时间: 2011-5-25 20:36

多很好吗,有创意,真的大开眼界,谢谢楼主分享。
作者: funk0328    时间: 2011-5-25 20:36

其实护士也想含老二吧!!
金针菇的悲剧不在于小 ,而在于软~~~
作者: yw777    时间: 2011-5-25 23:02

第三个笑话还有姐妹篇:胸小,有馒头大吗,“旺仔小馒头”
作者: pairaa    时间: 2011-5-25 23:08

我只对第二条回答,小弟弟都流血,那不是含不含的问题,是以后还有没有用的问题了.....
作者: 介介    时间: 2011-5-26 00:32

天啦,金针菇,啊哈哈----
这个挺逗的
作者: wzl2009    时间: 2011-5-26 00:53

真的好新的笑话,我收藏了谢谢大大,继续加油
作者: EK3    时间: 2011-5-26 02:00

看到第三个,想起了一个
一小伙子向一姑娘求婚,姑娘羞怯的说:我的咪咪有点小,小伙子问:有馒头大吗?姑娘答:有!新婚之夜小伙子冲出新房,仰天长叹!天哪!旺仔小馒头也算馒头吗!
作者: aeqdws    时间: 2011-5-26 03:22

嗯,是挺好笑的,话说你真的跟你的女同事讲了这些啊
作者: jh0356481    时间: 2011-5-26 03:26

第三个貌似和哪个胸部像旺崽小馒头的哪个是一样的把!~
作者: zzytt2010    时间: 2011-5-26 08:22

前两个嘛。。。部分男人的通病了。。。
作者: 极品kg    时间: 2011-5-28 09:37

我也要去被马蜂蛰一下,有那么神奇哦,老婆要开心死的
作者: ydlhfdqg    时间: 2011-5-28 15:39

同意二楼  楼主这也敢讲?   第三个通常金针菇很长 只是小了点
作者: moguibaobao111    时间: 2011-5-28 16:13

金针菇,跟火柴差不多了,尿尿的时候也不好找啊
作者: chulai1    时间: 2011-5-28 16:24

总结如下:第一个太大,第二个太傻,第三个太小。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-5-28 16:43

消肿和尿检比较好笑,金针菇明显是抄袭旺仔小馒头的。
作者: blg2010    时间: 2011-5-28 20:31

确实很搞笑  尤其是第三个金针菇那么大挺有意思的
作者: hc16    时间: 2011-5-28 20:41

女人呀,一旦做了人妻,其尺度是一帮男人想象不到的。
作者: fukediyi    时间: 2011-5-28 21:07

想尿检,在老二上先扎个洞吧,让它流血先,没付出就想收获!

作者: sii2013    时间: 2011-5-28 21:49

1、证明女人也是有需求,而且比较旺盛;
2、这样的护士,我想除了该男子外,没有别的人能遇到;
3、如果真的是金针菇,那还不如直接用手指呢。
作者: killrose    时间: 2011-5-28 21:53

最后一个和胸部的笑话一样:有个人问媒婆他未过门的媳妇胸有多大,媒婆说有馒头那么大,洞房,男人仰天长叹:旺仔小馒头!!!!
作者: dzh74    时间: 2011-5-28 21:57

楼主的笑话没有什么水平,笑不出来,希望有所改进.
作者: wetdf1    时间: 2011-5-28 21:58

好笑,我边上的哥们说了一句太给力了
作者: b229207118    时间: 2011-5-28 21:59

看笑话吗就是要猜一下,说得太明白了就没什么意思了
作者: fc120325    时间: 2011-5-28 22:21

金针菇,这个和那个旺仔小馒头的故事有异曲同工之妙啊
作者: Meteor244    时间: 2011-5-29 00:33

反正我是不敢给我公司的女的讲这样的笑话的,太直白了哈
作者: willan2012    时间: 2011-5-29 04:11

看过一个笑话说一人嫌弃自己的老二太小去看医生,对医生说看过以后不许笑,医生答应了,结果那人一脱裤子,医生还是忍不住笑了,细的和火柴棒一样,那人说还笑,都肿了好几天了...
作者: gfyearn00    时间: 2011-5-29 07:09

想起了那个检精子的笑话了,护士给他拿个瓶子喊他回家自己打出来。
结果他第二天去医院说自己弄不行,叫老婆弄也不行,然后叫嫂子弄还是不行,最后让护士帮忙弄。
护士大骂流氓。那人一脸冤枉的说: 瓶子打不开。。
作者: qcb    时间: 2011-5-29 08:42

有点意思的笑话,好像以前在那看过。不过还是要支持。
作者: jay2199    时间: 2011-5-29 08:52

呵呵,这样的笑话可能只有豪放派的女同事才可以讲啊!
不过支持一下楼主!
作者: mee999    时间: 2011-5-29 09:22

第三个笑话最逗了,虽然形容是金针菇有点夸张,但也说明女人都是喜欢大个的。
作者: klhz13    时间: 2011-5-29 09:23

哈哈,我怎么就没遇到那样的护士呢?都是去找棉花的。
作者: jbjw321    时间: 2011-5-29 10:57

呵呵  第一个比较搞笑  这老娘们估计饥渴坏了
作者: chl27149    时间: 2011-5-29 11:12

金针菇!果然是高手!看来不佩服是不行的!
作者: awbso11    时间: 2011-5-29 11:20

二号想的也太美了点吧。最后居然是金针菇呀,呵呵。
作者: nornmhell    时间: 2011-5-29 11:33

光止痛,不消肿!这是女的想的。男的就想光肿不痛!
作者: achillesx    时间: 2011-5-29 14:54

黄色笑话实在是不适合跟女同事讲,尽管很熟
作者: swwddzxx    时间: 2011-5-29 15:09

女的很豪放, 比较经典,       收 藏
作者: fzdqdt    时间: 2011-5-29 15:42

1、万一老二肿大发了,马眼都肿了,岂不是射不出来?
2、这老兄真有能耐,我在医院扎手指都紧张的不敢看,都知道那个疼的。
3、老笑话,没创意
作者: huanglaosi    时间: 2011-5-29 16:09

haha那个做体检的男子想象力不错哦,有潜质!
作者: taorui18    时间: 2011-5-29 16:38

连金针菇都出场了,国人的想象力越来越丰富了。
作者: u大    时间: 2011-5-29 17:53

看到最后一个金针菇确实比较搞笑,和那个金桔的笑话有异曲同工之妙。
作者: testay    时间: 2011-5-29 18:05

看来那个女的以后找男人肯定会说详细的什么菇了再比比大小
作者: QQ1402075432    时间: 2011-5-29 18:13

3楼的回复比较认真 ,哈哈,其实只是人编出来的笑话而已,不必那么较真,比如“真有金针菇那么小的JJ么”,是吧版主
作者: blues    时间: 2011-5-29 21:56

最后一条比较有意思,就像旺仔小馒头的那个笑话。
作者: bozhouzw    时间: 2011-5-29 22:12

第二个笑话很符合男人的性格,不知护士小姐会怎么回答呢
作者: kkk001002    时间: 2011-5-29 22:44

哈哈,不错的笑话。不过要关系非常好的同事才敢说这种笑话吧。
作者: 虾米01    时间: 2011-5-29 23:07

最后一个是男人问女人胸部有没有鸡蛋大的,得之原来是煎蛋的姊妹片
作者: nupy    时间: 2011-5-29 23:56

呵呵,楼主你什么公司啊,这几个笑话拿来公司讲
作者: fanchens    时间: 2011-5-30 00:27

1.就算肿了不消也和正常的不一样撒
2.如果要在头上扎一针,再尿检,那男人不是惨了
3.如果是一串金针菇的话也不少了
作者: dufour    时间: 2011-5-30 00:34

尿检的话就不是用嘴了~
作者: sslang    时间: 2011-5-30 01:16

看看楼主的笑话,再看看大家的评论,使其领悟其中的奥妙更深一层

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2