标题: [无码漫画] [TYPE.90] ONE★MOE [11-05-03]<肉感,扩张> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-13 12:29     标题: [TYPE.90] ONE★MOE [11-05-03]<肉感,扩张>

【漫畫名稱】:[TYPE.90] ONE★MOE [11-05-03]
【漫畫內容】:197P
【漫畫容量】:113MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:纯爱,扩张,妹控,肉感
日本发行日期:2011/05/11

【笔者介绍】:我知道很多人喜欢这个作者,但是我不喜欢。我也无法理解,靠多塞几个棒子,违反生理学的摆开(没法写的再温和点了)特别对象是满身赘肉,脸部也无法以美来形容的熟女时,到底有什么好看的。或许实用性很强吧,不过看着那毫无美感的肥肉互相堆叠着,就有一种呕吐的感觉。而该作者的脸部刻画是我最诟病的地方,说实话比较简陋。时代在进步,TYPE90这种所谓的过激画风,在5年前或许还很不错,但现在画风又精细实用性又高的作者真的数不胜数,他的画风真的有待提高。TYPE90这种低质量画风很大程度上已经被主流淘汰了,这也是近几年他的画风也开始大幅转向TOSH等当红H漫画家的原因。还是那句老话以前你没A片看所以觉得武藤兰很牛,但是你现在的观点来看就会觉得武藤兰只是时代的产物罢了。同样TYPE90也只是国内重口漫画比较少时,捧起来的作家而已。现在随着互联网的发展,大家更多了解日本H漫画业时。TYPE90未必有你回忆中的那么好。

可能是察觉到这点了吧,这次这个作品一改熟女向,改为萝莉向,脸部刻画也有些仿照TOSH的痕迹。总之有所改善吧,悲剧。

回帖前请认真查看该作品发行日期2011-5-03,谢绝回复怎么没有汉化,伸手党的肆无忌惮,才是诸多H漫画动画字幕组消失的关键!

有关30楼 13楼的回复
PS:回复下楼下的回复,这和肉感不肉感无关系,我也不是讨厌肉感画风,只是你们看得比较少而已,所以认为这些炒作起来的画家很牛。我只是想客观的评论下画家,也只是我个人的看法而已,你们反感就反感好了,这只是我的想法。举例来说,某种程度上LINDA,TYPE90这类画家被一些老人炒到了类似《火影》《死神》这类民工漫的高度上。你不了解漫画的时候当然会觉得火影之类的很好(因为大家都说好,你不说好就落伍了),但是你看过很多漫画后 死神火影这种,你就会发现其实只是长篇而已并不是很厉害。有很多其他的漫画在各种方面都超越了这些民工。就是这样而已。请打开视野有自己的判断,别老是被别人所左右。
BY: 一片云

封面:

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: (成年コミック) [11-05-03] [TYPE.90] ONE★MOE.rar.torrent (2011-5-13 12:29, 11.71 KB) / 该附件被下载次数 10352
作者: lcyzzcy    时间: 2011-5-13 12:39

tpye90系类的都十分的给力,只要是画风上的    肉感十足
作者: cccui1989    时间: 2011-5-13 12:44

这本没有收藏,多谢LZ了。。。
TYPE90主要就是靠重口味而活的,就跟Y太差不多,这不都是很违反生理现象么。
主要就是轻口味的看得太多,导致大家免疫了,就想看看新鲜的,就像玩过山车天天玩也没意思,偶尔玩一次游园小火车也挺有意思的
作者: 经已注册    时间: 2011-5-13 12:45

个人特别喜欢TYPE.90的作品呢,谢谢楼主分享啦。
作者: baiheyinji    时间: 2011-5-13 12:50

其实type也没楼主说的那么差啦,个人觉得剧情还是蛮好玩的。另外楼主说的没错,伸手党就乖乖等就好了,不要抱怨这个那个的,没有那个字幕组是有义务为你们服务的,不求感恩但也不要诋毁。
作者: az127288    时间: 2011-5-13 12:55

TYPE.90 新作一定要收,谢谢楼主分享
作者: nk907287    时间: 2011-5-13 13:13

每個人喜好不同
像我就對非重口味的漫畫.動畫.遊戲完全無視
因為非重口味的已前看太多了(從9801.win 98到現在破千套)
現在只對這類重口味.獵奇類的比較感興趣
作者: riku8316    时间: 2011-5-13 13:24

此作者的画风很对口,熟女和御姐大爱,支持了
作者: 12507    时间: 2011-5-13 13:27

重口味来袭啊,不能放过啊,画风相当的夸张
作者: binghudeyu    时间: 2011-5-13 13:36

我实在忍不住想说楼主几句。
你不喜欢这个作者,那只是你的个人看法,请你自己在心底里保留就可以了。
至于你所说的那些个理由,在我以及我们这群喜欢TYPE。90的人看来,你根本就不懂欣赏。
1,你说违反生理学。我不知道你生理学是怎么学的。女人拳交也不是什么新鲜事儿,你自己比一下,你的JJ和拳头之间的比例如何?塞3根JJ你还觉得会是难事儿吗?如果是生孩子的话,孩子又是多大?你都知道吗!不知道就别瞎说。
2,关于满身肥肉。你知不知道什么叫做肉感?尤其是现实生活中,肉感型的身材和骨感型的身材的女人,我建议你都去摸一下试试,然后再发表评论。
3,面部表情。这恰恰是我认为TYPE90把别的画家远远甩在后面的地方。多么的生动啊,那种欲拒还迎、凄惨无助、高潮失神……等等,无一不是刻画得入木三分。

总之,各人欣赏角度不同而已。虽然很感谢楼主的资源,但是希望你收回自己的话。

冒死发表这番言论。但是我不得不说,不吐不快。
作者: asdw13    时间: 2011-5-13 13:38

好高兴啊 TYPE.90的新作啊 最喜欢TYPE.90的作品了 肉感十足 不少巨乳
谢谢楼主分享
作者: scw666666    时间: 2011-5-13 13:40

楼主的观点基本和我相同……
过分肉感会倒胃口……
作者: tongyaony    时间: 2011-5-13 13:44

GOOD JOB 这类作品最喜欢的就是TYPE90了,而且这位作家也有很多作品是已经汉化了的,在原创区已经有好几位UP主分享了的,想要的可以去找找
作者: pan19780430    时间: 2011-5-13 13:54

不错肉感十足,很喜欢支持楼主下来看看。。
作者: sunwukong9999    时间: 2011-5-13 13:55

很有肉感的漫画,本人非常喜欢,感谢lz奉献!!
作者: realchris007    时间: 2011-5-13 14:11

这扩张的还算比较正常,不像有的漫画里,小洞洞连头都能伸的进去
作者: abnvc    时间: 2011-5-13 14:24

最新作啊,一定要下,楼主发帖辛苦了,TPYE 90的重口,一定要收藏
作者: showlsj    时间: 2011-5-13 14:54

TYPE 90的作品一直都很喜欢。也一直都在期待能有新的作品出现。
作者: p2o3    时间: 2011-5-13 14:54

这种很微妙的东西 怎么说呢 我还是觉得不错的
作者: jack776    时间: 2011-5-13 14:56

这作者的画风十分喜欢,期待他的汉化,谢谢分享
作者: dqgoon    时间: 2011-5-13 15:07

非常喜欢他的作品
第一,type.90的重口(不血腥)还可以接受的。
第二,type.90的画工还是不错的。
第三,type.90在故事情节上下的功夫还蛮多的,比较新颖,不千篇一律。
第四,type.90的漫画比较夸张,容易引起某些部位充血,当然看这种漫画也是为了这个
作者: 0103121175    时间: 2011-5-13 15:14

画风给人种震撼感,肉感也不错,不像一些干瘪瘪的人设
作者: LAWENCEXXXX    时间: 2011-5-13 15:20

重口漫画有几个是画风好的和Y太.碎骨之流相比90的画风还算可以
作者: 萌萝爱莉    时间: 2011-5-13 15:27

说实话在下非常赞同LZ所说
因为在下看TYPE漫感觉完全无美感可言
不过其人气之旺盛也是事实
撑开也算是一种给力吧··
作者: lovecsza    时间: 2011-5-13 15:30

肉感很不错,扩张很美妙,女的表情真销魂.谢谢楼主
作者: li888888huan    时间: 2011-5-13 15:33

呵呵,下面画的蛮专业的,如果有汉化那就更好了。
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-5-13 15:34

记得之前有一帖楼主对LINDA的画风也是有些不屑,结合这贴看,貌似楼主对肉感熟女完全不感冒?不过这是楼主个人口味的问题,有喜欢的就有不喜欢的,美感不美感的标准也是因人而异,不必对人家画师妄加指责吧?

对了,红心还是必要送上的
作者: gaoer5211    时间: 2011-5-13 15:53

看图有SM趋向啊,箩莉的脸御姐的身材完美结合了。
作者: 李彬宾    时间: 2011-5-13 16:12

赞哦 这个看着肉感十足 说实话 这种漫画才看得给力啊
作者: vcd88879    时间: 2011-5-13 16:12

有些东西物极必反,适可而止就行了。这个我看起有点倒胃口啊
作者: chestal    时间: 2011-5-13 16:25

说实话 第一次看 感觉还不错 但是看过几本后就腻了 各种方面的腻啊
作者: wenjun1376    时间: 2011-5-13 16:25

TYPE.90 新作一定要收,但是希望有汉化本,之前收的都有汉化,没中文是在是一大遗憾。
作者: topgamer    时间: 2011-5-13 16:27

我也不喜欢过于肉感的
LZ每次用到的这个图,是恶搞Ryan Phillippe的电影么?
作者: gws1200    时间: 2011-5-13 16:33

最喜欢这个作者的重口味了··但是话说 2.7G那个包里面封包还以为收集全了
作者: robertfc3s    时间: 2011-5-13 16:34

最近我喜欢天太郎的画风,这个作者以前看过,没什么感觉有点另类.LINDA是真正的大师
作者: yyyyyhiuo    时间: 2011-5-13 16:40

虽然会被人骂~~但我要说~~我个人比较喜欢海贼~~虽然最早的几卷画风在现在看来很烂~~但现在的画风至少让我这个从小到大一直看动漫的人也能接受,有时候喜欢一本动漫并不只是看画风的~~向TYPE.90这类画家的漫画我个人觉得里面有虐待在内~~现在大部分人的生活空虚~平凡~人的潜意识里都多少有点S的欲望,所以喜欢这类漫画也很正常~~
作者: biohazard2nd    时间: 2011-5-13 16:42

TP90熟女的感觉还是不错的,LOLI的话感觉优点邪恶……
作者: 唯一的色    时间: 2011-5-13 16:44

见过这个作者,但是没看过这部做品,手下了
作者: ALXGD    时间: 2011-5-13 16:59

其实,对于TPYE.90的画风,我觉得不太适合H漫画。比起对脸部细节的否定,我觉得画面的坚硬更致命。的确肉感十足,但是整个画面缺少生气,或是说带不动激情。记得TPYE.90在08年有部作品blood lunch,这是我觉得其画风很贴近的题材,因为主角是吸血鬼,硬邦邦的画风,冰冷的感觉很能来感觉,而这感觉也只是说,嗯,画出了故事需要的氛围。
我向来潜水,不太发帖,对于认真发帖的一片云大大无限加油,只要我能有见解的话题,一定会使劲码字的。
话说,黑人家职业H漫画家不厚道哦,刚刚黑了 如月群真(画得越来越差了),这次TYPE.90(就有一种呕吐的感觉),下次谁啊?
哈,大家一起来黑吧。
作者: seblue    时间: 2011-5-13 17:01

TYPE.90这个大多是重口,有点虐待向了,我已经领教过了,这里就支持一下了。
作者: hcg98    时间: 2011-5-13 17:06

TYPE.90老師的新刊阿~讚啦!
感謝樓主分享好物,謝謝您^^
作者: playerhope    时间: 2011-5-13 17:07

TYPE.90 作品的剧情都没看过吗,可惜了
作者: cvcvvbvb    时间: 2011-5-13 17:15

他的口味很独特,肉感过激是最大的特点,我是很喜欢的,有一种快感在里面
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-13 17:30

刚开始我也不怎么喜欢TYPE90的~不过慢慢....
话说LZ既然不喜欢TYPE90这类赘肉的~那么像藤ます、tosh、上乃龙也之类的这曲线美得画风喜欢吗?
作者: liboliqiushi    时间: 2011-5-13 17:47

楼主图片犀利啊, 先支持了, 虽然也不是很喜欢太夸张的,不过这个还真不错 表情很喜欢啊
作者: axsaaxsaaxsa    时间: 2011-5-13 18:04

扩张系的啊,不太感冒,看着感觉很疼,看来我的口味还正常。
作者: a20422    时间: 2011-5-13 18:14

這位作者的畫風我還瞞喜歡的,現在出新作當然要快來下
作者: yyback1006    时间: 2011-5-13 18:27

表示关注~~感觉人物是胖了点
作者: sbypmsu    时间: 2011-5-13 18:30

是那个妃姬的漫画一个作者画的吧.都是这么有肉感而且重口.
作者: chrismax1984    时间: 2011-5-13 18:30

楼主说的很有道理,本人就觉的很多H漫都比那些所谓的民工漫画好的多
作者: muermaru    时间: 2011-5-13 18:38

TYPE90的妹子经常画着画着身材比例就变了,萝莉也能变熟女……不过剧情和画风是一流的
作者: mzrc0122    时间: 2011-5-13 18:39

重口大神啊TP90好久没看到新作了必须支持啊
作者: xiaohaojzy0    时间: 2011-5-13 19:13

TYPE.90是个彻头彻尾的变态啊,他画的女体都是有违物质原理的了!女体狂乱到这种地步,说重口味已经不够了,完全就是畸形化了~
作者: 花花太少    时间: 2011-5-13 19:19

楼主还真是恶毒啊,不给个红心就遭到诅咒。
作者: woshihuangchon    时间: 2011-5-13 19:39

有萝莉也有御姐,萝莉小胸不错,但是人设不怎么样,纯支持,感谢
作者: 路过的娘    时间: 2011-5-13 19:50

哇,这个口味还真是重
但是肉感我喜欢啊
谢谢分享了,楼主辛苦啊
作者: tang3644    时间: 2011-5-13 19:58

TYPE90系列好像都是蛮重口味的,喜欢的类型,楼主多多多发这类的作品。
作者: ftfn2002    时间: 2011-5-13 20:00

虽然是赘肉与褶皱的堆叠,但是TYPE的确是一直独领风骚,即使以现在的眼光来看也依然鹤立鸡群!
作者: 604417698    时间: 2011-5-13 20:07

看到TYPE90就滚进来了,不说什么画风肉不肉的,只是觉得看着合口味所以喜欢他罢了,而且对LOLI风实在是不感冒
作者: tfctff    时间: 2011-5-13 20:50

不知道也没有人记得鬼人老湿的作品。。。
那还是真正的汁和肉的结合,而且口味也不是很重,多数以NTR为主,要说到表情,我估计没有几个人的作品能比过他的(不要拍砖啊,一家之言),他把女性最主要的武器--羞涩,描写的很到位,这使得他作品中的女性大部分都充满了女性的柔美(最近好像不怎么画了,哎,H漫画界又损失一位人才,难道画H太消耗体力了~~)好像有两部动画。。
其实鬼月的也不错,招牌的怪物猎人同仁
要说到剧情,应该就要说奈奈洋太郎的作品,他的作品之中还是用了不少心思的。。只可惜女性有点中性化(春哥??),他的作品之中最喜欢的是那部讲述妖怪的,情节画的很好,特别是男主角和女伯爵之间的描写(有种纯爱的味道),哈哈。。。
其实现在画家多了,人们的选择面宽了,没有必要争论谁不好。。大家都有选择的权利,不是很好嘛,何必都一样呢。只要说出自己喜欢的就行了。
又不是臭作的那个年代了,主要的作品就那么一个。希望大家不要互相指责,用心喜欢自己的所喜欢的画家就好了。
作者: huztjl81    时间: 2011-5-13 20:51

我倒是蛮喜欢这种风格的,谢谢楼主啦!收藏喽!
作者: 日耳曼医生    时间: 2011-5-13 20:54

额,楼主居然回复我的发言了,那么再多说两句吧

实际上,我在30楼并没有表示我喜欢TYPE90的画风,说实在的一开始看到他的风格的时候也不是很喜欢,只是觉得这种夸张的画风挺有意思而已。
我想告诉楼主的还是之前那句话,有喜欢的就有不喜欢的,美感不美感的标准也是因人而异,希望你不要说什么“我无法理解某些人的口味”这种有点伤人的话,仅此而已。

不过呢,看到你的回复里,“只是你们看得比较少而已”、“请打开视野有自己的判断,别老是被别人所左右”,我作为一个八年的宅男,H动漫看过没有一千也有八百的死胖子真是有点内牛满面了......个人觉得自己还是挺博爱、挺有判断力的啊?你的意思是,喜欢TYPE90和LINDA的,就是看得比较少?就是缺乏视野?就是被别人左右了?这种说法武断了点吧?

最后,你关于民工漫的发言我还是比较认同的,对于某些民工漫迷自以为高贵的样子我很是看不惯。但还是想说,既然能成为民工漫,就说明它现在(或者至少是之前的一个时期,你知道我说的是哪部作品),它有让相当一部分人喜欢上的实力。固然有炒作的成分在,但决定人气的终究还是作品本身的实力,因为不管群众的视野大小、判断力高低,他们的眼睛始终是雪亮的。

就这样吧,希望下次还能交流。

作者: 冰之凰    时间: 2011-5-13 20:56

最喜欢萝莉类的了!那个用手指去扩张小穴的图片很喜欢啊!
作者: 崔斯特    时间: 2011-5-13 21:02

大神终于出新本了?这一等不知道过了多久啊,TYPE90=肉感+虐的顶尖
作者: su344790407    时间: 2011-5-13 21:10

我觉得不错,超出常理在漫画中本就可取。
不要开膛破肚、满屏是血就好。
作者: jhsd112    时间: 2011-5-13 21:17

炒上去?哥们...炒上去也是要有实力的.
作者: longyinjt    时间: 2011-5-13 21:27

其实我很喜欢TYPE.90的夸张画风和重口味情节  只是没有中文看着太无聊了
作者: ygjhttt    时间: 2011-5-13 21:34

我没兴趣诟病汉化与否,但是我实在无法理解,为什么没有修图?这种直接扫下来就发的行为似乎是好多年以前的了吧。
作者: nsq9394    时间: 2011-5-13 21:37

不是很喜欢这种类型!太过于夸张了!觉得太假了!
作者: awolfisbody    时间: 2011-5-13 21:42

好久沒看到TYPE.90的漫畫了
感謝樓主分享
至於漢化  就慢慢等了
之前還有如月群真的新本
作者: kuku团    时间: 2011-5-13 21:49

type90这位兄台的作品肉感与重口得恰到好处 画风也不错 我是挺喜欢的
作者: feff1985    时间: 2011-5-13 22:09

这个作者的作品很喜欢啊,他的目前网上能收集的到的我全有了~~
作者: 木子某    时间: 2011-5-13 22:16

这个不支持不是人..嘛只是觉得纯爱的太多来换换口味罢了
作者: nine27    时间: 2011-5-13 22:34

汉不汉化对我来说真的没什么所谓了,如果真的喜欢一个作品就应该有相应的耐性,我可是等待一个汉化游戏几年而不抱怨了。而我本人并不喜欢TYPE的,简单来说,就是脸部看起来有点怪。至于火影和海贼王那些,我觉得他们老是强调一些无聊的冷笑话,不过感人的场面我很喜欢。我觉得这方面家庭教师做的比较好,起码没有刻意制作什么无聊的笑话破坏气氛。另外,现在很主流的画家我好像都是无视掉的,也许是因为我不习惯他们部分的画风和喜欢百合的缘故吧。哈,回复这么后不知道能不能发现呢,先奉上红心

作者: yybstar    时间: 2011-5-13 22:42

TYPE90其实各方面还是不错的,个人觉得,就是没有创新,刚刚开始看觉得还不错,现在就没有新鲜感了
作者: a67130827    时间: 2011-5-13 22:43

TYPE.90终于又出新的单行本了呀上次是什么时候出的来着
作者: 没好名字    时间: 2011-5-13 23:00

口味有点重,但我喜欢肉感,怎么看图是生肉的样子啊,
作者: affu001    时间: 2011-5-13 23:04

给力的新作
终于等到了
元素还是那么的多
爽啊
作者: 122344    时间: 2011-5-13 23:11

原來是轉畫風了。我說怎麼一看身材明顯是type90臉卻那麼詭異。。說實話。一直習慣他那種臉的畫風這麼一變化還真不適應了。其實挺懷念老漫的。。特別老的那種。。而且一定要用書看。電腦總歸代替不了書。。捧在手上才看的舒服呢。還是謝謝一片雲。依然是精品。收藏+紅心
作者: lwf16    时间: 2011-5-13 23:16

嘛~反正总有人喜欢的.
作者: miu0093    时间: 2011-5-13 23:47

云哥,别的不说,就民工漫,我顶你。LINDA和TYPE.90确实是时代,但是现在我还在看强殖装甲,也就是小时候的执念了啊,执念。。
作者: 七天七夜    时间: 2011-5-13 23:49

这个画风看起来口味是真的很重哦,感谢楼主分享。
作者: 夏琉    时间: 2011-5-13 23:58

说实话 比较喜欢这个作者的作品 但是还是要中文的 日文 就观摩一下 不下了
作者: qiang880105    时间: 2011-5-14 00:07

T90的我很喜欢,谢谢分享新作,辛苦了ORZ
作者: miusex    时间: 2011-5-14 00:25

完全不喜欢这种画风,都不明为什么有人喜欢这样的漫画
作者: kk768    时间: 2011-5-14 00:34

TYPE。90的漫画是最值得收藏的,画风简直无话可说,再加上内容,简直就是无敌了
作者: were119    时间: 2011-5-14 01:02

我并不讨厌肉感.但肉感和满身赘肉是两回事...
TYPE.事实上我第一次看H漫 就接触过这个作者.喔.还有游人啊啥子的.
不过他我是怎么也爱不起来了.一方面是当时还属于初中,还是喜欢纯爱类,另一方面,没有什么青春的气息.
现在再看他的漫画,我为我当年宁缺毋滥死也没挑他的作品观看而感到自豪...要不然现在审美观说不定就歪到了那美克星.
作者: 1990430whl    时间: 2011-5-14 01:12

一片云,这部作品可是姐控哟,如果没记错的话。
这个,先不说画风,萝卜白菜各有所爱。TYPE90的画风就是以夸张的线条来描绘人体的肉感,就我个人来说,比很多作品看上去实用性更高。
TYPE90早几年的作品画风是过于粗糙,但是自从学生会长7濑以后,画风已经非常有特点而且细腻!
这部作品从头到尾,没有原来的一穴多根的设定,看到最后还挺失望的,哈哈。
期待一片云的下一次发布
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-14 01:51

好像是新的哦.这个没有看过.可能我才疏学浅- -顶你了
作者: Index艾夏    时间: 2011-5-14 01:56

还想问下各位和LZ.有人有新堂エル的.还有一部叫  痴女で野獸 的 H漫麼.  有的話 謝謝啦. 郵箱1165651480@qq.com= =吧主手下留情.不要扣積分
作者: lovetyymc    时间: 2011-5-14 01:56

实在不怎么喜欢LINDA,TYPE90这种纯卖肉的,没意思
人物生硬和千篇一律呆滞的表情看的就没胃口
个人很喜欢肉漫,但看的也不算很多,推荐一下DISTANCE作品虽然新作不咋滴

作者: ionkiller    时间: 2011-5-14 01:57

原先看过这个作者画的一部公主和侍女偷溜出宫的 剧情很赞
作者: 83287396    时间: 2011-5-14 02:06

这看起来好像有点萝莉化的熟女,说实在的这样的画风还真不太喜欢
作者: sterjes    时间: 2011-5-14 02:34

楼主说的没错,是看的太少,所以感觉不错,但是喜欢了的就喜欢到底。谢谢,红心送上。
作者: kelleyaaa    时间: 2011-5-14 02:37

个画风看起来口味是真的很重哦,感谢楼主分享。
作者: andash    时间: 2011-5-14 06:05

type 90 是個好東西謝謝你了 很不錯!!!
作者: 13321633266    时间: 2011-5-14 06:49

画师的话谈的上高级的很多,漫画就确实不多

这也就是风格问题了
这家伙卖的就是重口味,不合常理的风格就是这家伙的特点,说起来我也不喜欢这家伙................

要说HGAME的画师的话倒是不少好的......

想起竹子社的MM和E社的9月了,作为画师来说这两位的风格目前算是定型了
不过看看以前他们的风格还真是看的出不少的进步

作者: zzer911    时间: 2011-5-14 08:20

同楼主感受,的确这个作者的画就那么回事,时代在进步,眼光也在变化
作者: binbinbin    时间: 2011-5-14 08:26

TYPE.90画风果然有些变化了
虽然是肉了点,不过我还是有兴趣看看的
作者: marychris    时间: 2011-5-14 08:42

TYPE.90的口味很重,不過我比較喜歡這一類的,這本新出的沒有收藏,其他都有,感謝了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2