标题: [无码漫画] 【新作】[いのまる] Camelliaカメリア<堕落,女囚,强气> [打印本页]

作者: 爱上一片云    时间: 2011-5-6 09:37     标题: 【新作】[いのまる] Camelliaカメリア<堕落,女囚,强气>

【漫畫名稱】:[Inomaru] Camellia
【漫畫內容】:197P
【漫畫容量】:113MB(含3%恢復)
【漫畫語言】:日文
【类型】:堕落,女囚,凌辱,强气
日本发行日期:2011/04/07

【笔者介绍】:[いのまる]是一个喜欢画长篇堕落剧的作者,看过他以前作品的人(比如:華比良生徒会長)都知道,作者喜欢用复杂的剧情来表达人物堕落的过程。但是当大家都认为女主角没救了的时候却又往往会有剧情的巨大转折,是个剧情流的作者吧。从实用性角度讲,属于剧情重口,画风中性的作者,实用度不是很过激。这次这部是4月份的新作,有内涵一个长篇,3到4个短篇故事。长篇故事主要讲述,女主角作为女囚,在监狱中与邪恶的看守长斗争的故事,比较重口,女主角是分的强气无论怎样对待都不屈服。短篇的剧情比较偏向与纯爱。以上。

另外有很多人说我发的作品大多偏向与重口,这点我承认,不过只是为了满足论坛大部分人的需求而已。纯爱的没什么销路,BL的估计这个版没人看吧。

PS:前一阵子有人批评我对与【TONY】的评价太低了,说认为【TONY】是全日本画风最精细的画家。这里我举个反例吧,那些盲目崇拜TONY的人可以 去搜索下【立川虫麻呂】体验下什么是精美的画风。

BY: 一片云

封面:

内容:

不给红心的下场------》H物免疫症候群(见下图)

附件: [Inomaru] Camellia.torrent (2011-5-6 09:37, 18.49 KB) / 该附件被下载次数 15627
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-5-6 09:48

这个画风真是相当不错 就是男主都这么猥琐 太难接受了
作者: anhgame1314    时间: 2011-5-6 10:21

事实上比tony画工好的,而且还是纯爱类的画师多的是
作者: avholic152718    时间: 2011-5-6 10:31

以前看过耻女 但是不太喜欢 没想到这作者现在的画风变得比以前好了
作者: ppapirl    时间: 2011-5-6 10:37

很强气的女主角,看起来是一部以调教为主要情节的漫画,画风也很细腻,感谢楼主了。
作者: fjgh00    时间: 2011-5-6 10:39

很好很强大,就是喜欢这种剧情流的漫画。先 下了。支持
作者: bugubugu    时间: 2011-5-6 10:39

这个故事相当吸引人,马上就下载了。画的也确实挺好的。谢谢楼主的贡献。
作者: friday98    时间: 2011-5-6 10:52

大量的咬JJ,SM等重口剧情

个人还是喜欢学生会长那种圣女变淫女的货
作者: Jari    时间: 2011-5-6 10:55

楼主,这部作品咱们板块之前有人汉化了,就叫女囚,不过说真的, 因为属于强奸那种的,所以看得不来劲,就没看完。另外TONY...TONY说真的,他的同人虽说也算是不错,但他这个作者整体的风格我个人觉得,把他的画当桌面很不错,但从H的角度来看的话,刺激度不够的说,别说比他画得好,就说话的不比他差,但在刺激度比他高的H漫作者好几个的说。混H漫时间久的人一般都不会把TONY太当回事,毕竟就是炒作搞出来的。
作者: linexv    时间: 2011-5-6 10:56

这也算重口?其实现实中的NTR远比漫画来的更真实。
作者: 夕阳下的暧昧    时间: 2011-5-6 10:57     标题: 很犀利了啊

看了一下内容很吸引人!先弄下来、研究研究。。
作者: dfwfowmdns    时间: 2011-5-6 11:00

《華比良生徒会長》看过不错,可惜没看到结局,这位作者的作品是一定要看的,希望楼主能出汉化。
作者: 雙番東    时间: 2011-5-6 11:07

LS几位评价的很客观
个人饭这个画师比TONY饭的重.
还有 唔给红心了 别鸡冻.
作者: smakira    时间: 2011-5-6 11:25

不算重口味,算是SM类型的,SM在日本已经成为了传统。
作者: darkanglr    时间: 2011-5-6 11:31

这个人作者的画我觉得很给力,有汉化的发上来就好了,调教类的还是要看剧情
作者: w386879313    时间: 2011-5-6 11:40

嗯,喜欢这种画风,不过口味不重啊,本人偏好重口味。。希望楼主多发点吧。。。不有点在不人设比较真实,总体来说不错~~
作者: 陆逊123    时间: 2011-5-6 11:45     标题: 回复 1楼 的帖子

有汉化就好了,那个学生会长我看过,剧情确实比较纠结,希望这个更上一层楼。
作者: grayflame    时间: 2011-5-6 11:47

好吧~求立川虫麻呂作品集下载的说~
作者: tmtm2738    时间: 2011-5-6 11:48

一如既往的犀利简介,再加上内容图片,红心绝对要给。话说重口才是王道啊,夜深人静寂寞难耐打个飞机能用上,纯爱什么的,估计大家都过了纯爱的年纪了吧
作者: 16502514    时间: 2011-5-6 11:57

不错的画风。对这个类型的作品很有爱。下载下载!
作者: dy62901503    时间: 2011-5-6 11:59

可惜不是熟女,貌似是熟女就给犀利了
作者: diess1ah    时间: 2011-5-6 12:07

日语的啊,画风真的没的说,期待汉化版
作者: yjc002    时间: 2011-5-6 12:11

画风相当漂亮!女主角刻画的很可爱很好看!
作者: aaa998877    时间: 2011-5-6 12:14

是俺喜爱的画风,虽然说是有点重口,但还是俺喜爱的风格
作者: solaris    时间: 2011-5-6 12:29

这个以前有汉化么?如果有过的话哪位能给个链接看看?多谢了……
作者: yz12yz34    时间: 2011-5-6 12:33

我还蛮喜欢重口的@@
多谢楼主分享
仙来下载看看
作者: rilfman    时间: 2011-5-6 12:40

这个作者画风一般啊  此人好像长年混mujin的是吧
作者: maxma84    时间: 2011-5-6 12:41

这个画风真是相当不错 收下再说,THX
作者: qmloveangel    时间: 2011-5-6 12:49

感觉画面还蛮清爽的啦。。太重口?还好吧,能接受,不错~~支持支持~
作者: miu0093    时间: 2011-5-6 12:55

其实就我觉得,就TONY拿点工作量还能在画界混下去都是一个奇迹。万年用草稿骗。别的不说,至少无限轨道就比TONY敬业的多。
作者: QAZ1277    时间: 2011-5-6 13:00

比较喜欢这类画风,华比凉就很喜欢,这个应该不错,谢谢了
作者: hytt    时间: 2011-5-6 13:06

虽然楼主推荐的立川虫麻呂很不错

但是那家伙不画H啊
作者: zhou5    时间: 2011-5-6 13:11

这画风我很喜欢 故事我还是比较倾向短篇纯爱型的
作者: shong450    时间: 2011-5-6 13:14

发现现在的画风都越来越好了很多都有相似之处 难怪有的出名有的无名
作者: xyq163950    时间: 2011-5-6 13:23

相比较TONY。我更喜欢LINDA大神,而且现在画风不错漫画不少
作者: scw666666    时间: 2011-5-6 13:32

个人比较偏好纯爱类的……或者说只要是happy end不扭曲,过程鬼畜些也能接受。
搜了下“立川虫麻呂”……只能说,青菜萝卜各有所爱……
作者: wf158336548    时间: 2011-5-6 14:02

感觉不太重啊难道内藏玄机?总之谢谢LZ了先下来看看!
作者: code601    时间: 2011-5-6 14:13

女囚,我记得有人发过了,一看那画里的老头我就想起来了,不过还是献上红心吧
作者: robertfc3s    时间: 2011-5-6 14:27

一片云大小姐的帖子给人的感觉总是那么的精致,我兴趣来了,TONY本来就不是很喜欢他的风格,不是说他不好,而是比他更好的人多了,而且TONY的漫画不怎么好看的说
作者: dxcdskfghg    时间: 2011-5-6 14:28

确实挺好的。谢谢楼主的贡献。
作者: drd0003402    时间: 2011-5-6 14:29

楼主辛苦了.我下载来看看如何了.谢谢楼主.看图是好东西.
作者: a67130827    时间: 2011-5-6 14:32

TONY的图片只适合用来收藏立川虫麻呂的图我也看过了画的也很好不过画普通背景的图却不是很合适
作者: tongyaony    时间: 2011-5-6 14:34

此作我是在杂志上看连载看完的,结局略神。
至于之前有人说TONY是11区画风最细腻的实在不敢苟同,我不太逛pixiv所以对11区的水准不带了解,仅就我知道的几个画师里就有不下于TONY的作品。
这里推荐一下一个国人画师,这家伙在P站的名字是AS109,大部分作品是东方的,有几张PAD长的大图画的相当细腻,华丽。
有兴趣的同学可以找找他的作品
作者: 高频电路    时间: 2011-5-6 14:43

TONY的很好啊,你说的那个也不错,没必要比较高低
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-5-6 15:09

这个作者的看过~感觉还是不错的~新作多谢分享了。
作者: wangfan99299    时间: 2011-5-6 15:36

华比良生徒会长全本都有,原来还有番外篇,果断收藏
作者: agx    时间: 2011-5-6 15:57

画风满分啊,这个题材也不错,是我最爱的SM调教系啊,谢谢楼主分享啊
作者: michaelwxp1    时间: 2011-5-6 16:02

既然LZ如此的介绍,就下载来看看,难得LZ这么热心,谢谢你
作者: daomeitu    时间: 2011-5-6 16:06

看那表情也不是很强气啊,画面不错,红星。
作者: cskof98    时间: 2011-5-6 16:09

这个作者的作品还是比较喜欢的,剧情流是我的最爱,就是日文的实在纠结啊
作者: theone73    时间: 2011-5-6 16:19

画风很好啊。情节应该也不错。谢谢楼主
作者: lapislazur    时间: 2011-5-6 16:30

看着画风相当不错 支持了
就喜欢画面干净清爽的
作者: 魔域长空    时间: 2011-5-6 16:37

新书支持啊!いのまる的剧情方面设定确实很不错,与很多H漫空洞的情节来的有意思多了,非常值得一看啊!
作者: 26488247cs    时间: 2011-5-6 16:54

发现这个作者画的男性角色都比较猥琐。。以前看过的学生会长那本也是这样,典型的反派人物。人物线条比较明显
作者: zycszl    时间: 2011-5-6 16:58

哈哈就是喜欢猥琐男主角类型的,看上去很不错啊
作者: llzll    时间: 2011-5-6 17:04

看过这个作者的其他作品,水准算中上吧,这个是新作吗?期待中文
作者: omata    时间: 2011-5-6 17:18

看到有回复说有汉化 去找找看 能找到就最好了  找到之后发现是不完全的 他将4话分开 只有两画汉化了 而且第二话还被115吞了 没有提取码 最终还是回来下载了 汗

作者: 真·腹黑婆婆    时间: 2011-5-6 17:26

画风什么的各人口味都不一样,就像有人喜欢榴莲,有人说它臭一样
TONY的画风是不错,但对于我这样喜欢肉系的来说如月群真才是赛高的
作者: liuche1988    时间: 2011-5-6 17:39     标题: 支持一下

支持一下楼主 虽然接受不了太重口得 看起来这个还好 下来看看谢谢啦
作者: aasstray    时间: 2011-5-6 17:46

故事内容我喜欢谢谢楼主分享了速度下载看看~
作者: maryggmm    时间: 2011-5-6 17:57

BL的我喜欢 可惜LZ不发啊 话说这漫画可惜不是中文的 虽然LZ说的剧情很动人 无奈看不懂
作者: 930211kyo    时间: 2011-5-6 18:03

画风我喜欢,顶了
作者: guibao123    时间: 2011-5-6 18:14

画风很有爱啊~ 虽说是调教类的 但看样子应该不是重口的吧。。。
作者: justkk00110    时间: 2011-5-6 18:30

看介绍不错丫,调教S女是很吸引人的剧情啊。谢谢楼主共享了。
作者: dawe    时间: 2011-5-6 18:43

这个是全集吗 记得前段时间发过3 4 我一直等着全集下载呢 希望这是全集 看过第三本 感觉很不错 虐待女囚的感觉很爽
感谢LZ了
作者: ljp0620    时间: 2011-5-6 18:49

画风不错,是部SM的好漫画,强奸系列,不过可惜不是本人喜欢的类型。
作者: liyue1234    时间: 2011-5-6 19:05

不错,我也看过華比良生徒会長,之前的几话都有汉化。希望这个也能出
作者: xxxxwwxx1    时间: 2011-5-6 19:42

为什么这么漂亮的美女被这么丑的男人操了~~郁闷。
作者: lelouch    时间: 2011-5-6 19:45

画风很不错,黑长直很诱人。要是有中文版的就更棒了。
作者: lhongy    时间: 2011-5-6 20:15

我喜欢重口,纯爱的确实不怎么看,不过画风精美的倒是会收集,立川虫麻呂这个貌似没遇见过呢
作者: jizhenkeai    时间: 2011-5-6 20:17

的确很没有欣赏力~不努力的话是在LU不起来啊,这种画风~虽然剧情很赞
作者: qq0079    时间: 2011-5-6 20:22

画风真是相当不错,顺便说一句,这个算不上重口的,
作者: timnly00    时间: 2011-5-6 20:24

下来看看!感觉应该不错!有不错的情节!谢楼主!
作者: lion13    时间: 2011-5-6 20:30

我可是很喜欢看你的漫画,所以毫不犹豫的下了。
作者: 宅龟    时间: 2011-5-6 20:32

堕落,女囚,凌辱,强气太喜欢了如果是中文的就完美了
作者: alexhao    时间: 2011-5-6 20:46

谢谢LZ分享。
不过tony和那个人完全不是一个风格的,这个不能放一起比。
别人油画还画的和真人一样呢。
作者: lool?    时间: 2011-5-6 21:00

很美的画风,但为什么图片不是连在一起的?
作者: zhaoshuang12    时间: 2011-5-6 21:07

讚美樓主,支持您的帖子。
如果是漢化過的就更好了。

作者: xsa    时间: 2011-5-6 21:47

这个画风真是相当不错 可惜不是中文的。
作者: xiaoxiaoleizi    时间: 2011-5-6 21:53     标题: 回复 1楼 的帖子

sm什么的不感兴趣 ,纯支持了
作者: lijijun    时间: 2011-5-6 21:59

有时候还是看看漫画也是不错的,虽然不是真实
作者: 看你妹    时间: 2011-5-6 22:48

这个画风不错啊。角设也不错,。赞一个。。
作者: dday1944    时间: 2011-5-6 22:59

看过了 那个女的吧预警鸡巴咬了 结局是可想而知了
作者: adae13    时间: 2011-5-6 23:07

确实画风很赞呀!而且是御姐堕落调教类!大爱呀
作者: mjygh1985    时间: 2011-5-6 23:19

饿 看到一张图 华比良学生会长番外篇..
希望不久后有汉化
作者: 1990430whl    时间: 2011-5-6 23:25

又见一片云来推荐作品了!非常感谢!个人觉得日本画风最细腻又不失肉感的是是MAYBE,可惜据我所知这个作者只出过一本单行本满开乙女,然后已经转型普通向漫画了(黄昏少女)。
个人推荐一本漫画,TYPE902011的新作,ONEMOE。扩张系重口又很有肉感,情节很也好玩。可惜没汉化
作者: zn17171    时间: 2011-5-7 00:16

我觉得堕落还没有和和美美好,有好结局才好
作者: 猎人众    时间: 2011-5-7 00:27

重口!哇!我看过这作者的前个作品,画风一般以下。不过他的剧情描写的很好~
作者: demonhand    时间: 2011-5-7 00:29

いのまる的画风还是不错的,剧情也可以接受,不算很重,不过近几部作品的女主感觉都无比相似,看多了容易审美疲劳.说到TONY,刚开始看到的时候确实非常惊艳,前几年的COMIC MARKET还一直特别期待TONY的作品,而且TONY还一直拿大作来同人,确实很给力.不过现在看TONY确实没有当初的感觉了,漫画看多了就发觉TONY的画风确实很好,但也没有那种神级的感觉了,特别篇幅短看着很不爽,几部TONY做人设的H动画也感觉实用度不够,总之TONY已经从我心目中的神坛走下来了.不过对刚接触H漫的同学来说,温故一下TONY这几年的作品还是收获很大的.
作者: freeaisa    时间: 2011-5-7 00:45

封面唧SM造型好震撼,我对性虐D情节比较中意。
作者: wuqisheng    时间: 2011-5-7 00:52

LZ说的我还是比较支持的~tony嘛~属于大众化都说好的那种~实际上一些盲目推崇他的本子的人并没有太实际的深入到这里面~Camellia看过了~算是比较剧情的一类了~收个日文的收藏~
作者: huangyijun2011    时间: 2011-5-7 00:53

不错,蛮喜欢他的画风,而且有点重口。以前也收过他的作品。
作者: cwj9994    时间: 2011-5-7 01:00     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错,可惜没有中字,只能是纯支持了哈
作者: winson_wsp    时间: 2011-5-7 01:24

tony只能说画得还不错,个人倒不觉得有什么太吸引人的地方。可能他的人设不太合个人的口味吧,楼主说的漫画家倒真没听到,去看看。感谢楼主的辛苦上传。
作者: DSLevantine    时间: 2011-5-7 02:37

引用:
原帖由 linexv 于 2011-5-6 10:56 发表
这也算重口?其实现实中的NTR远比漫画来的更真实。
这还算轻口?说现实的什么比漫画的来得更真实?你知道你到底在说什么吗?难道你以为现在还有人认为漫画能比现实更真实?你是搞错还是搞笑?

作者: 1038287801    时间: 2011-5-7 02:46

话说  楼主是MM吗    求 真相     下载中  大爱楼主大部分的东西
作者: SAKUYA_TH    时间: 2011-5-7 03:22

貌似好黑暗的题材啊,为了不影响心情,纯支持了,红心送上
作者: HWinters    时间: 2011-5-7 03:37

有剧情,SM,多P,还够重口味,只是日文不是很懂,不错还是下载了。。。
作者: 597179660    时间: 2011-5-7 04:10

TONY的人设还行.但是让他和荻原比比.
作者: werter    时间: 2011-5-7 05:41

可惜都是日文,再好的剧情对于我这种人来说都无爱,哎,可惜了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2