标题: [成人游戏] 【偷跑NTR游戏】お別れビデオー~お義兄ちゃんやめて!最愛の彼女が肉嫁になる瞬間! [打印本页]

作者: agbless5    时间: 2011-5-2 06:31     标题: 【偷跑NTR游戏】お別れビデオー~お義兄ちゃんやめて!最愛の彼女が肉嫁になる瞬間!

发帖不易,请有幸到这里来的客官浪费您们宝贵3秒钟的时间点击一下红心支持,这样系统会给予您支持度+1的奖励,也是对发帖作者的支持,同时也是我发帖动力的来源^ ^

本作为5月中旬发售,貌似偷跑了

ブランド:Miel(このブランドの作品一覧)

価格:\1,995 (税抜\1,900)

発売日:2011/05/27

メディア:CD-ROM

JANコード:4932007201233

品番:MIEL-013
ジャンル ADV
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、お嬢様、寝取られ、アニメーション
原画 石井彰
シナリオ Fuzisawa
製品仕様/動作環境 対応OS:WinXP/Vista/7

必須CPU/推奨:Celeron 333 MHz

必要メモリ容量/推奨:64MB/128MB

解像度:800*600

色数:ハイカラー必須、フルカラー推奨

音源:WAVE

DirectX:7.0以上
ボイス:あり(女性キャラのみ)

アニメーション:あり

CG鑑賞モード:あり

イベント回想モード:あり

メッセージスキップ:あり

セーブポイント:30

http://www.getchu.com/soft.phtml?id=707533
http://www.miel-soft.com/video_index.php

附件: abbr_a184a7f1bfb4170e73a2604de32856e0.torrent (2011-5-2 06:31, 20.81 KB) / 该附件被下载次数 2925
作者: yu2chun2    时间: 2011-5-2 06:47

画风人设都不错,不过表情好像有点崩,这个眼睛有点不太和谐啊,而且人物是不是少了点
作者: aaawstc321    时间: 2011-5-2 07:37

看起来不错,表情崩那是NTR一向的传统,女主母猪化的表现。但是人设只能说一般,不好不坏,不知道剧情怎样。下来试试吧。
作者: drzd    时间: 2011-5-2 08:29

ntr一向是表情崩坏,基本都是翻白眼+吐舌头+喊着:射在里面啊或者比XX大多了,如此这般的。不知道爱看NTR的朋友生活真碰到NTR会怎么办?撸?
作者: zdqf10    时间: 2011-5-2 09:01

纯支持了,老实说最近日文看腻了,不想看纯图书的
作者: GUD4001    时间: 2011-5-2 09:31

NTR控久違的閃亮登場!可惜我並不太喜歡巨乳 正在無限糾結ing
作者: songqicom789    时间: 2011-5-2 09:45

画风有点粗糙。。。
作者: 爱上妲己    时间: 2011-5-2 10:16

好便宜的游戏,感觉跟他男差不多。
LS,其实NTR改编的动画只要有NTR感觉就已经很不错了,大多数动画都跟纯爱一样,黄毛的纯爱,比如秘汤
作者: chb141414    时间: 2011-5-2 10:21

看这个预览女主角看上去很不错,收下了,谢谢楼主的分享
作者: 106721930    时间: 2011-5-2 11:27

我怎么感觉预览那个MM的胸部有点怪、好像有点不协调啊= =
作者: 感觉我的世界    时间: 2011-5-2 11:41

很久没玩游戏了 看了截图感觉还行 支持一下lz
作者: zhongkongye    时间: 2011-5-2 11:59

才1000多日元 这么便宜估计剧情之类的都可以54的 就给你看几张CG就完结了
作者: kirayamato.    时间: 2011-5-2 12:42

非常的期待这部ntr风格的游戏,看名字该不会是丈夫的哥哥对弟媳的寝取吧,有点担心这部偷跑的NTR游戏不知道会不会有一些问题,如启动、安装等!
作者: guailong    时间: 2011-5-2 13:09

看图片,貌似还是很不错的,有值得玩的感觉NTR的东西一般都很不错的,NTR改编的动画就是一个例子,下载试玩
作者: lygayi9    时间: 2011-5-2 13:48

好肉感,但是可推的角色是不是太少了点,纯支持楼主了
作者: evilprim    时间: 2011-5-2 13:51

提前一个月就偷跑了。。
话说miel果然专业制造ntr
作者: justop    时间: 2011-5-2 14:01

额。。这部不是偷跑吧 4月28是DL版的贩售  5月多那个日期是DVD-ROM的
作者: ak47250    时间: 2011-5-2 14:40

为什么这类别的女女这么容易就别推到了- -!怪哉怪哉
作者: ashane    时间: 2011-5-2 14:46

Miel这公司一向如此...游戏价格和容量成正比...不喜重口自然会认为崩脸了...
作者: 小猫ggg    时间: 2011-5-2 15:01

画风真的很赞 不过是NTR类的剧情
有点不怎么喜欢啊. 纯支持了 红心送上!
作者: asdasd1577    时间: 2011-5-2 15:28

没有下过这种片子 下来看看先
作者: 531841451    时间: 2011-5-2 15:35

现在对于寝取类已经有点麻木了,转向纯爱(从良了),呵呵,不过对于楼主的及时发布,还是在支持一下的
作者: Clare1234    时间: 2011-5-2 17:17

看介绍图是巨乳好啊而且做爱的表情很深动引诱人遐想!
作者: lzqsas    时间: 2011-5-2 17:28

看图片还行,就是那个女的表情感觉很假,可能是看的太多了
作者: 失意雨季    时间: 2011-5-2 18:17

这个系列貌似都是这种小容量的游戏吧。前面的几个系列也都有玩。支持一下。
作者: nanweixianggg    时间: 2011-5-2 18:50

这个月的NTR作品快成灾了,命苦的男猪脚们啊,我深表同情。
作者: mouseprince    时间: 2011-5-2 21:00

NTR题材貌似基本都是这样的,先是结婚,然后朋友来,然后开始崩坏,最后怀孕等等,但是画风确实很好,人物漂亮不说,尤其是那对巨乳。收下了,谢谢楼主!
作者: baiqdo    时间: 2011-5-2 21:55

NTR类的游戏啊,NTR的动画和漫画我都不怎么看的,心理承受不了,我玩游戏和看动画都喜欢把自已代为主角,所以很无语!
作者: 日求寸进    时间: 2011-5-2 22:13

300M的游戏也做得这么给力,女主好纯好美啊,下载来试试
作者: qq359633275    时间: 2011-5-2 22:14

NTR 看到这字眼有点想摔键盘的冲动啊。还是纯爱好。
作者: airhyman    时间: 2011-5-2 22:50

很早以前玩过 尾行,感觉还不错,但跟现在相比,就差好多了
这个画风很细腻,人物在真实点就好了
作者: notebook8    时间: 2011-5-2 22:58

希望楼主快点补个图,不过之前看过,感觉挺不错的
作者: sader1988425    时间: 2011-5-2 23:57

人设很棒,不过那个吐舌就形象全毁了。巨W威武
作者: biohazard2nd    时间: 2011-5-3 00:12

没偷跑,下载版是4月29号就有了。5月27号的是另一个版本
作者: fanyclovekml    时间: 2011-5-3 00:22

画风不错,NTR最重要的就是剧情了,可惜俺不会日文,哎~
作者: dannyfan    时间: 2011-5-3 00:44

今天收获真大,卡通区连续收了好几个游戏跟漫画,这个也必定收下了,感谢
作者: nizhiyong6    时间: 2011-5-3 00:47

其实吧,这个画面真的不是很好,感觉画工不行啊。
作者: wtsa021    时间: 2011-5-3 02:32

NTR一类的,兴趣不大,画风还可以,支持吧
作者: lifurong023    时间: 2011-5-3 03:28

这个偷跑的有够厉害的  不过个人不喜欢NTR类型的
作者: _qwezxcasd    时间: 2011-5-3 03:56

看起来还不错 画风也挺清晰 果断收藏了 感谢楼主
作者: 懒懒的虫    时间: 2011-5-3 07:00

不错的游戏啊,画面很好,新游戏肯定要支持的,感谢楼主的分享啊!
作者: yucheng1998    时间: 2011-5-3 07:48

画面非常唯美,游戏应该会非常不错,可以玩一下!
作者: seawear    时间: 2011-5-3 08:12

图片虽然少了点 不过看样子不错
作者: baiyang8889992    时间: 2011-5-3 09:03

人物设计上还算可啊,就是有几张CG人物走形了!
作者: seblue    时间: 2011-5-3 09:43

真是大家喜闻乐见的NTR呀,相信玩起来会很刺激的。
作者: atease119    时间: 2011-5-3 10:54

哇塞真是细腻啊
画风很不错
人设也很不错
支持了多谢楼主发布
作者: lijiaxin12-2006    时间: 2011-5-3 15:25

画风是我喜欢的类型,玩一下试试好不好玩,加油了楼主!
作者: z181337112    时间: 2011-5-3 20:44

纯支持了~日文苦手
作者: 我是好人啊    时间: 2011-5-3 22:43

最近喜欢上ntr的东西了 这个游戏也不大 果断下了 谢谢
作者: kanpian77    时间: 2011-5-4 00:28

表情好狂野,看各位的评论貌似是这个ntr的表现手法,看这意思又是一大堆对话一张图片的类型吧,不懂日文,支持分享,再送个心
作者: okay0000    时间: 2011-5-4 07:58

第一眼看上去有公主恋人的感觉`,玩起来应该不错
作者: dgr87216323    时间: 2011-5-4 09:00

我喜欢这种类型谢谢楼主辛苦了我顶你我下了哈哈哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2