标题: [科幻] 带枪的裸体修女/霹雳修女 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-4-8 13:40     标题: 带枪的裸体修女/霹雳修女

[美国/动作]带枪的裸体修女[DVD-RMVB/349M][中字][2010火爆激情猛片]
◎译  名 带枪的裸体修女/霹雳修女
◎片  名 Nude Nuns With Big Guns
◎年  代 2010
◎国  家 美国
◎类  别 动作/惊悚
◎语  言 英语
◎字  幕 修正中文字幕
◎IMDB评分  8.3/10 (26 votes)
◎IMDB链接  http://www.imdb.com/title/tt1352388
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 640 x 352
◎文件大小 1CD 349MB
◎片  长 88min
◎导  演 Joseph Guzman
◎主  演 Bill Oberst Jr.     ...    Brother John
      Tomas Boykin     ...    Rev. Doc. Cleophas Aloysius Doolittle
      Devanny Pinn     ...    GoGo
      Tawny Amber Young     ...    Temperance
      Maxie J. Santillan Jr.     ...    Mr. Foo
      Kimberly Ables Jindra     ...    Sister Mary
      Ivet Corvea     ...    Mistress Charlotte
      Jessica Elder     ...    Beverly
      Monica Ramon     ...    Sister Monica
      Asun Ortega     ...    Sister Sarah
      Maz Siam     ...    Father Bernardo
      Larry Eudene     ...    Sal
      Sasha Stuber     ...    Sister Catherine
      Xango Henry     ...    Kickstand
      David Castro     ...    Chavo
      Oto Brezina     ...    Padre
      Tiffany Cache     ...    Charity
      Deanne Destler     ...    Sister Karla
      Angel Santana     ...    Pancho
      Julie O'Leary     ...    Chastity
      Rene Arreola     ...    Lobo
      Kenichi Iwabuchi     ...    Zero
      Aycil Yeltan     ...    Sister Angelina
      Ryan Henslee     ...    Rigo
      Amanda Lauren     ...    Betty
      Caejar Cox        
      Guadalupe Hernandez     ...    Borracho
      Perry D'Marco     ...    Father Carlittos
      Emma Messenger     ...    Mother Magda
      Sally Powers     ...    Sister Sally
      Sarah Emmons     ...    Butch
      Robert Rexx     ...    Half-Breed
      Heather Whisenhunt     ...    Penny
      Patty Jo Engels     ...    Susan
      Louis Israel     ...    Stanley
      John Dabbs     ...    Los Muertos Biker
      Robert Greygrass     ...    Ostos
      Jessica Bonanni     ...    Minnie
      Ria Huang     ...    Fang Yen
      Lacey Conners     ...    Daisy
      Elliot Passantino     ...    Prospect
      Amy Noname     ...    Sister Amy
      Norman Scherubel     ...    Los Muertos Biker
      Alfonso Castro     ...    Father Frank
      Jose Martinez     ...    Chinaco
      Andrea Fischer     ...    Patience
      Prince Moore     ...    Papa
◎简  介
她接手后发誓要成为一名修女。在死亡的死亡的边缘,姐姐莎拉收到来自上帝的信息,告诉她承担了所有的这些报复。她开始武装起来,在教堂雇佣了一些杀手来追杀她。

作者: klmyxfd    时间: 2011-4-8 13:56

片名很有意思,如果直接翻译过来,可能会吸引更多人的眼球,呵呵就这海报在国外就有争议,还把修女整成了枪手,一点都不严肃。
作者: 情不情    时间: 2011-4-8 17:14

修女带枪,光看名字就已经被吸引了,多谢楼主分享!
作者: 05012223    时间: 2011-4-8 17:27

看评分貌似蛮高的,看看先
作者: 吖····    时间: 2011-4-8 17:35

这个简介说的有点不明不白的,希望有人能大概的说下这个是说什么的
作者: luduo2005    时间: 2011-4-8 17:44

不知道情节咋样,要看有情节的片子,这样才有意思
作者: brench    时间: 2011-4-8 18:31

看介绍应该不错,可惜非高清版本。
等以后再下吧
作者: tytyty123    时间: 2011-4-8 18:58

有意思,不知道和弯刀是不是一个类型,下来欣赏下。谢谢
作者: ilovepict    时间: 2011-4-8 19:10

啊?居然是8.3分,没搞错吧?我觉得没这么好啊
作者: m_fu    时间: 2011-4-8 20:37

修女带枪,还裸体,貌似有激情镜头,呵呵,感谢楼主分享了
作者: 逐梦    时间: 2011-4-8 21:00

是不是修女也疯狂 以前看过一部 很精彩的 修女题材的都很吸引人
作者: eric5    时间: 2011-4-8 22:15

不知道有没有名字那么吸引人,不是标题党吧~~~~~~~~~~
作者: 薯薯薯薯薯薯    时间: 2011-4-8 22:33

这样的题材有点向教会挑战的意思了,看来这年头也不大严肃了。
作者: yangjie-051    时间: 2011-4-8 23:10

应该是比较另类的片子,非主流的暴力加点情色的片子,女猪脚看起来还是蛮秀气的
作者: zf112    时间: 2011-4-8 23:32

修女带枪,应该挺有意思的,多谢楼主分享!
作者: zcsinn    时间: 2011-4-9 00:10

呵呵 以前听过带枪的修女,好象还不错,看来应该是这个片子,谢谢楼主发片,她带我的枪最好了
作者: yi_yzq    时间: 2011-4-9 00:30

找了好久的片子了,内容不错的 看过介绍,感谢分享
作者: x0835296    时间: 2011-4-9 00:55

这个,修女也疯狂?红果果的很黄很暴力啊。
作者: youfengle    时间: 2011-4-9 01:31

看影片简介好像很有意思,一定要收藏一下的
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-4-9 03:00

评分挺高的 但是修正中文字幕还真没懂是什么意思 先下来看看再说!
作者: leofun@enzo    时间: 2011-4-9 10:04

看来很多人都是被名字吸引进来的!!!嘿嘿。。。不知道好看不!下了!谢谢楼主
作者: yemaodiscodj1    时间: 2011-4-9 10:26

给弯刀好看多了,重要的是血腥程度适中
作者: qqzw75    时间: 2011-4-9 10:49     标题: 这是什么修女啊

这是什么修女啊,又是带枪又是裸体,名字好怪异
作者: yss_tickets    时间: 2011-4-9 11:19

教堂雇佣了激情镜头一些杀手感谢楼主...
作者: 5628763    时间: 2011-4-9 12:51

这片子以前看过介绍 很好奇 但一直没找到资源 好在有楼主了
作者: piterbao    时间: 2011-4-9 14:01

不知道这个片子的场面是不是设计的很火爆,喜欢看这样刺激的动作片。
作者: piterbao    时间: 2011-4-9 14:02

不知道这个片子的场面是不是设计的很火爆,喜欢看这样刺激的动作片。
作者: hongyiz    时间: 2011-4-9 14:08

看剧情介绍,应该是很不错的电影,先下了看看。
作者: hbz123    时间: 2011-4-9 14:33

好高的评分啊,究竟好在哪里?评分已经让人实在欲罢不能,还是决定看看,谢谢楼主分享。
作者: jj2728    时间: 2011-4-9 15:05

先下載下來看看,題材好像滿吸引人的,呵呵。
作者: shownmarine    时间: 2011-4-9 15:31

说实话我是被这片儿名吸引的,希望不会让人失望。
作者: woshinbb    时间: 2011-4-9 16:09

看着潇洒帅气的萨拉把那些邪恶之徒一个个处死的时候,还是很刺激、很过瘾的
作者: lihaiqwe    时间: 2011-4-9 16:21

我现在就是很佩服这些翻译,什么样的名字都能取出来,好片都被名字毁了
作者: hujiwei2010    时间: 2011-4-9 16:22

光看片子的名字就一定要下载来看看,图片也很有意思
作者: chenzibai1    时间: 2011-4-9 17:16

楼主给的截图怎么字幕字体不一样呢  下来看下再说 片名很吸引人 红心献上
作者: 肥肠粉    时间: 2011-4-9 17:17

看过了,该片名字很露骨,但内容不是大家想先中劲爆哈。
作者: tianjige1    时间: 2011-4-9 19:00

看样子很有意思的啊性感的修女,支持下楼主,下来看看
作者: aoyuren001    时间: 2011-4-9 20:38

这人修女不寻常呀!感觉很有意思哦。gho
作者: aoyuren001    时间: 2011-4-9 20:39

这人修女不寻常,还带枪呀,让人有怪怪的感觉.下来睢一瞧.
作者: sexissexy    时间: 2011-4-9 21:56

看标题这肯定是一部与众不同的电影,没的说的,直接下载了.
作者: lingshuai000    时间: 2011-4-9 22:00

片名很吸引人,没想到还有女同的情节呢,谢谢
作者: intellt    时间: 2011-4-9 22:17

修女也疯狂?很黄很暴力.这电影会不会让信天主教的信徒批得死死的.
作者: kestrel310    时间: 2011-4-10 01:43

标题加上裸体之后确实更吸引人了
哈哈
作者: jason66    时间: 2011-4-10 10:50

不知道情节咋样,要看有情节的片子,这样才有意思
作者: 觉醒之魔龙    时间: 2011-4-10 10:54

这个女的好强大啊,一直都看的是大男人的那种,现在看一下这种很特别。
作者: teamozc    时间: 2011-4-10 11:41

看电影截图不想是新片子啊,呵呵不知道怎么卖搞的,不过题目倒是很有张力和冲击力!
作者: killstone    时间: 2011-4-10 15:47

有飙摩托车情节的啊,这个我喜欢。如果翻译成图片上的那个字幕:穿修女服的婊子,多吸引人啊,符合国情的话再翻译成牌坊婊子,多有喜感啊。
作者: wcshine    时间: 2011-4-10 16:13

修女耍大枪,谁也挡不住,下来欣赏一二,支持楼主
作者: 一一一一    时间: 2011-4-10 18:54

看图片就知道是火爆的片子,感谢楼主分享。
作者: hehe1906    时间: 2011-4-10 19:04

靠争议话题来炒作的电影,往往都不怎么样,以宗教为卖点的电影,要不很成功,如疯狂的修女,要不很失败,如上片
作者: smallred    时间: 2011-4-10 20:37

imdb8.3?真的假的?冲着这个高分,下来看看那
作者: yangfufu    时间: 2011-4-10 21:01

从没看过这种风格的影片,感觉有点另类.呵,应该说是创意比较合适.绝不能错过了,感谢楼主发片~
作者: wellsex    时间: 2011-4-10 21:27

本片有情節又有動作又有賞心悅目的畫面,值得一看!
作者: hcandzem    时间: 2011-4-11 09:30

呵呵 这片子够猛的 感觉和以前一个拿个大刀乱砍的片子类似 忘了叫什么名字了 反正是那种很暴力的那种
作者: wxf2283    时间: 2011-4-11 11:47

几年前看过,不过清晰度很差。这次可好了。
作者: wxf2283    时间: 2011-4-11 11:49

片名很有意思,如果直接翻译过来,可能会吸引更多人的眼球,呵呵就这海报在国外就有争议,
作者: lxslbb    时间: 2011-4-11 12:13

的确精彩的电影,寻找了好久终于在这里看到了,谢谢楼主!
作者: netannoy    时间: 2011-4-11 12:44

比较像枪版的,这种视觉片还是看高清的比较好
作者: 7631    时间: 2011-4-11 12:48

修女也带枪还是裸体这部片子有意思 名字就很吸引人下载看看
作者: hutieyun    时间: 2011-4-11 17:06

这片子还震有意思哈,整个修女来又是裸体,又是激吻,又是枪战,下来看看
作者: yg725622    时间: 2011-4-11 18:00

听名子好象不错哦,但是看截图不怎么清楚啊。不知道内容怎么样啊看过的出来讲讲啊。
作者: zhaoio88    时间: 2011-4-11 18:24

画质不咋样哈,名字蛮吸引人的,反正我不喜欢画质不好的片片。
作者: areyoucctv    时间: 2011-4-11 18:26

中文直译为有大枪的裸体修女,名字确实吸引。
作者: funrain    时间: 2011-4-11 18:58

这个电影名字翻译的太好了,直接就把电影的内容要点都表达了出来,支持一下楼主发片了
作者: aftertime    时间: 2011-4-11 19:18

好片子一定要下的啦,谢谢!
作者: ly0241    时间: 2011-4-11 22:22

好片,感觉里边是不是有情色镜头啊,下载看看先,顶楼主
作者: sisshit    时间: 2011-4-11 23:01

肯定搞错了吧?有8.3分?打死我也不信,从截图看,根本看不出。
作者: jeffaction    时间: 2011-4-12 12:28

修女题材,没有教会的团体出来抗议示威吗?
作者: andulouy    时间: 2011-4-12 13:14

镜头前的东西又是后就是没有意义的苍白表现,这一部同样的事这种类型的东西,没有可咱之处
作者: shaofa    时间: 2011-4-12 14:02

这种类型的片子第一次看到
作者: ilfwhl    时间: 2011-4-12 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

好东西呀,真的是很少见.我下载下来去看一看好看不
作者: just1978    时间: 2011-4-12 14:36

看来很黄很暴力哦!下来欣赏下。谢谢分享!
作者: joeparson_china    时间: 2011-4-12 15:12

先不谈电影是否好看,光看电影名字,就觉得不是现在这个时代的产品.超土
作者: vv6000    时间: 2011-4-12 15:59

这个片子很 诱人哦  下载下来 看看哦 支持楼主发片
作者: bdd111    时间: 2011-4-12 21:25

看截图有些情色的味道,应该不错,下下来慢慢欣赏了!
作者: ronaldo69    时间: 2011-4-13 08:30

女主角好一般啊,不喜欢。这种片子我敢肯定一定不怎么样!
Sorry,纯支持一下吧!
作者: bj00007    时间: 2011-4-13 12:25

修女带枪,火力够猛的。这种提材我们见过。
作者: xiejian0505    时间: 2011-4-13 20:57

看样子好像不是很清晰的说,谢谢楼主分享~
作者: daizhi654321    时间: 2011-4-13 21:15

可能会吸引更多人的眼球,呵呵就这海报在国外就有争议
作者: wangzai1975    时间: 2011-4-13 21:33

裸体修女带枪,好诱惑,太好看了,一定要谢谢楼主。
作者: zjdbx    时间: 2011-4-13 21:46

看上去清晰度不高的感觉呢。不过,还是对这个片子很有期待的。
作者: cwj8512    时间: 2011-4-13 21:48

简介太简单了点,不知道情节咋样,先下来看看再说
作者: njdfwy2010    时间: 2011-4-14 00:24

典型的以名字博取眼球~先
先支持一下!
作者: you835    时间: 2011-4-14 00:35

修女带枪,光看名字就已经被吸引了,多谢楼主分享
作者: wokoer    时间: 2011-4-14 19:03

向楼主致敬,多谢发好的电影。裸体修女还带枪,,值得看的题材!
作者: lengyucooltzc    时间: 2011-4-14 19:55

修女激情裸体带枪,镜头应该火爆刺激 可以看看
作者: jypoco    时间: 2011-4-14 20:51

低成本电影,不知道剧情有没有像题目这么诱人
作者: bazxcom    时间: 2011-4-15 19:37

片名就很吸引人,看了海报觉的不错下了看看在说!
作者: huangswz    时间: 2011-4-15 19:51

成熟美丽的女人,到哪里都有人喜欢,下载来看看了
作者: woaizhangping    时间: 2011-4-16 13:32

代表上帝惩罚你!哈哈,感觉听该能不错,要是更性感一点就好了。
作者: wszliuwei    时间: 2011-4-16 16:20

这个片子好像是刚刚出来的吧,以前没有见过哦,谢谢了
作者: TstyleM    时间: 2011-4-17 05:10

顶漂亮的嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵
作者: mlgbd123    时间: 2011-4-17 11:13

暴力修女啊,这个比较给力啊,我喜欢,下了看看
作者: 热带鱼01    时间: 2011-4-17 11:24

带枪裸体修女看片名就很给力,不知道有没有HIGH的镜头。
作者: lbd4300    时间: 2011-4-17 13:38

看截图很有激情,下载下来看看,谢谢楼主哈。
作者: okfucker    时间: 2011-4-17 13:44

呵呵,该片子的英文名更让人想入非非,真的是很有趣
作者: kandy793    时间: 2011-4-17 14:02

这部片子有看点啊,喜欢R级动作片,支持一下!
作者: do333555    时间: 2011-4-17 14:28

激情镜头很吸引人啊,感谢楼主分享了
作者: wwzzff616    时间: 2011-4-17 22:51

修女带枪,光看名字就已经被吸引了,多谢楼主分享!
作者: 3431008    时间: 2011-4-18 01:25

看来不错。刺激人的眼球。宗教!裸体!暴力!嘿嘿大拼盘!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2