标题: [经典] KOKESHI Vol.30 Opani Pani Panic 菊川蓮 [打印本页]

作者: th2008    时间: 2011-4-2 23:49     标题: KOKESHI Vol.30 Opani Pani Panic 菊川蓮

【影片名稱】:  KOKESHI Vol.30 Opani Pani Panic 菊川蓮

【影片大小】: 699mb

【影片格式】: avi

【有碼無碼】: 無碼

【種子期限】: 3天

【種子製作】:BitComet 下載完畢請幫忙做種2小時

【特 徵 碼  】:cac8ae6a57dcd784925804ec040332fe8e44dd0d

附件: 18P2P_KOKESHI Vol[1].30 Opani Pani Panic 碘?浆.torrent (2011-4-2 23:49, 57.93 KB) / 该附件被下载次数 4118
作者: winddd123    时间: 2011-4-3 00:03

这个系列的片是以前我的最爱,现在下不到新作了!不过有的看也不错!这不就很爽!
作者: DATAMAX    时间: 2011-4-3 00:08

这个系列可是以前的经典啊 比ASIAHOT强多了。
作者: vigoss14    时间: 2011-4-3 00:13

貌似比较古董哈,可以感受一下当年的片子了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-3 00:23

菊川蓮的作品原来看过,此女在日本女优中算是比较漂亮了。
作者: a3583501    时间: 2011-4-3 00:37

看起来还不错。身材脸蛋都很正点吖。不错是我喜欢的类型
作者: jeffery_dong    时间: 2011-4-3 00:43

虽然是老片,但是勾起了很多的回忆啊,呵呵,这个女优很像我之前在东莞搞过的站街女
作者: 911wbf    时间: 2011-4-3 00:45

以前看过的一部片子,女孩很漂亮的,现在可以有机会重温一下了。
作者: ip2090    时间: 2011-4-3 01:19

看来大家都是老手了,菊川蓮这个名字我还是第一次听说
作者: xumianshenlong    时间: 2011-4-3 01:38

看来自己真是孤陋寡闻了,楼上兄弟说的ASIAHOT什么的,听都没听说过。菊川蓮这位女优也是第一次听说。支持楼主发片。
作者: handsome--2    时间: 2011-4-3 02:00

KOKESHI作为日本一家著名成人录影公司旗下的著名无码色情录影带品牌系列,KOKESHI系列的作品因为制作精良,画面唯美,女优质素出众,因此在AV圈中口碑甚佳。其作品主要分为三大系列:
KOKESHI是最早的系列,一共出了32部正片,EXTRA总集篇3部,目前该系列已经结束。
KOKESHI COWGIRL是KOKESHI系列的继承者,目前已出了14部正片,2部正片准备推出。
MANDALA(曼陀罗)是KOKESHI品牌的王牌系列,它和KOKESHI系列基本同时推出,但慢工出细活,目前只出了13部正片,1部正片和1部EXTRA总集篇准备推出。
该部作品也算的上是该系列中的经典之作了。以上资料也是我在平时中所了解的,希望能对不太了解该系统的狼友有所帮助啊。最后还是要感谢楼主的作品,大力支持一下,红心奉上。
作者: pwdfvnx    时间: 2011-4-3 02:08

应该的精品,女优感觉还不错,影片质量可以。红心给过了。
作者: 2883236    时间: 2011-4-3 03:00

看不到图啊,看评论不错啊,,下来看看,谢谢了
作者: philipp8878    时间: 2011-4-3 08:38

菊川蓮这位女优我就喜欢她的奶子,坚挺嫩白,白里透红
作者: zhaog    时间: 2011-4-3 08:42

那个戴帽子的妹妹表情真的很淫荡啊,男人有几个吃得消呀?
作者: 鸡也爱    时间: 2011-4-3 09:05

这个系列真的好难看见了,感谢楼主的无私奉献。 :flowe

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2