标题: [自压原创] [rmvb/383M][MIDD-718]激勵式淫語性愛 青木玲(中文字幕) [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-3-22 18:29     标题: [rmvb/383M][MIDD-718]激勵式淫語性愛 青木玲(中文字幕)

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:激勵式淫語性愛 青木玲(中文字幕)
【影片主演】:青木玲                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:268ef9ef266651dfc35f41c64601d8a640a8b465  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
很多兄弟PM我说下载不了,没速度什么的,我想说的是“尽早下载,过时不候。”
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:激勵式淫語性愛 青木玲(中文字幕)
【影片主演】:青木玲                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:383mb
【影片時間】:01.56.28
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:268ef9ef266651dfc35f41c64601d8a640a8b465  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/94446606564803509279.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/91341742434271963602.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@激勵式淫語性愛 青木玲(中文字幕).torrent (2011-3-22 18:31, 35.3 KB) / 该附件被下载次数 27414
作者: edezhn    时间: 2011-3-22 19:20

最近青木铃的片子很多,前几个月看了她的一部母乳片子。

然后发现她近期的片子,多数都有乳汁的内容,估计是想趁着还有,想多拍几部。

青木玲的演技样貌都不错,没看过的不要错过。
作者: vern    时间: 2011-3-22 19:28

青木玲是偶喜欢的其中一个,如一楼仁兄所说,丝袜还有乳汁,真是让人联想翩翩啊,给上楼主红心
作者: 123wenjun    时间: 2011-3-22 19:37     标题: 发毛啊

我看你的片没一部下的了的,有没搞错都发写没用的发毛啊
作者: fuxianli    时间: 2011-3-22 19:40

看过她的2部喷乳汁的片子,女友长得是我喜欢的样子,表演一般。收藏送红心
作者: 小说人    时间: 2011-3-22 19:49

好漂亮的护士啊,身材这么棒,真是幸福啊,谢谢了
作者: 8971557    时间: 2011-3-22 19:54

丝袜加职业护士装,淫荡的眼神,高挑的身材,不下真是对不起自己
作者: 1186969    时间: 2011-3-22 20:04

还不错,女优的身材够正。
谢谢楼主分享
作者: 骚后    时间: 2011-3-22 20:09

合体的职业套装,难掩的前凸后翘,特殊的母乳诱惑,这么多的元素值得支持啊
作者: lkc1    时间: 2011-3-22 20:10

先支持一下楼主!遗憾的是楼主的图片好象挂了,我一张都看不到。
作者: crackiss    时间: 2011-3-22 20:15

刷新了3次还是看不到图片啊 还是不下载了
作者: fantasy1    时间: 2011-3-22 20:15

青木玲,胸比较大,是我喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: sjppjsgg    时间: 2011-3-22 20:42

这片子最后一段很搞笑。两个男优一个假装短小恋母癖,一个假装包茎,女优频频笑场。
作者: moon_deng    时间: 2011-3-22 20:52

光看截图我就已经硬了,对白太诱惑了。
作者: tfoot    时间: 2011-3-22 20:54

不认识这个女优。怎么这个女优经常以乳汁出演新戏么?
作者: 拉啦辣    时间: 2011-3-22 21:09

各种制服诱惑 对男人百试不爽的 我就是一个 哈哈
作者: chinajaunt    时间: 2011-3-22 21:21

护士教师很诱惑啊,青木的奶子很不错,尤其有乳汁的片子
作者: david0_0    时间: 2011-3-22 21:21

日本人还是很敬业的吗,都地震成这样了,产业还是在运作啊
作者: zzhang1    时间: 2011-3-22 21:24

好有韵味的OL 合身的制服衬托着无比诱惑的身材 完美
作者: 着迷    时间: 2011-3-22 21:48

青木玲的眼神很淫荡啊

身材也很惹火,她的片子我基本都有了
作者: btyeowen    时间: 2011-3-22 22:13

青木玲的片子看的不多,就一部不过很喜欢,无码的,每次看着她被后插的样子都有股想射的冲动
作者: zs989898    时间: 2011-3-22 22:14

女的身材相当好 而且笑容也很甜 唯一缺点就是有吗
作者: 奈落落    时间: 2011-3-22 22:21

很让人会有冲动的一种表现方式阿,有了字幕看起来能感同身受的多,青木玲喜欢的.
作者: bloodpark37    时间: 2011-3-22 22:41

1楼正解 乳汁+黑丝+护士装+中文字幕 绝对是一击必杀 下载 必须收藏
作者: boom330105    时间: 2011-3-22 22:48

看有中文字幕的淫语片很有感觉的,没字幕就看不到精髓了
作者: juniz    时间: 2011-3-22 22:52

这个女优实际上比封面差很多,而且颧骨很高,第一张图看起来有点像骷髅
作者: jjbbssww    时间: 2011-3-22 22:54

看着翻译的字幕,青木MM真的是有够淫荡啊!让人"鸡"动不已!
作者: mekra    时间: 2011-3-22 23:54

眼睛有点像林心如么,不过对她无爱还是不下了
作者: ben64979413    时间: 2011-3-23 00:12

可惜,要是女优再漂亮点,就好了!!!!
作者: 深入潜伏    时间: 2011-3-23 01:03

语言上的刺激有时候也很有效的哦 让人亢奋
作者: egglu    时间: 2011-3-23 01:38

她最近的母乳片更加吸引人,不知道楼主可否也放上来一些
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 01:43

制服系列啊,我最爱了,只是貌似女优很平常啊,支持一下
作者: faseyile    时间: 2011-3-23 02:26

青木铃制服 哦 嗲!! 母乳真想来几口
作者: 爱你无心    时间: 2011-3-23 02:57

这样的刺激法什么阳痿都能给治好哈  不错 谢谢
作者: melody4125    时间: 2011-3-23 04:10     标题: 回复 1楼 的帖子

lulu更健康 纯支持的说~~~~·
作者: hechangpusa    时间: 2011-3-23 07:41

嗯,我也看着青木玲很有潜力,不直接片多不多,太少了拍不成气候。
作者: xuhan88618    时间: 2011-3-23 08:21

长的确实可以,但演技不敢恭维
作者: mayongt26    时间: 2011-3-23 08:23

感觉这个女的身材不错,不知道乳房怎么样。
作者: ak2002ak2002    时间: 2011-3-23 08:30

光看胸部那是没的说,很完美,就是人长得黑了点。
作者: chhy    时间: 2011-3-23 08:44

最近连着见了几个这个女优的片子,还有个有奶水的,这个还有制服诱惑
作者: 276531248    时间: 2011-3-23 09:13

熟女哦,而且有中文字幕,觉得有字幕的看起来感觉特别带劲,谢谢楼主分享
作者: atxdracula    时间: 2011-3-23 09:16

丝袜丝袜~~谢谢楼主  着片子也有压缩了 马上下载。。。。
作者: gy3849    时间: 2011-3-23 09:26

痴女淫语系列,好可惜自己不会日文,要不然就爽了,支持一下
作者: sky3180    时间: 2011-3-23 09:48

最近发现她的片子真的很不错,乳汁的感觉很好
作者: 纯情老处男    时间: 2011-3-23 09:53

是各种角色扮演么?我看图片上有护士,有教师...
作者: spidermanbox    时间: 2011-3-23 10:47

青木玲有点熟女的味道,喷乳的看过很多了,还没有看到其它的,谢谢楼主!
作者: 23029439    时间: 2011-3-23 10:50

青木玲喷射奶水时最最刺激了,狂喷而出,楼主红心送上!
作者: sqsjtjglk    时间: 2011-3-23 11:13

我先下载再说!不管怎样养都非常感谢楼主分享
作者: 835329056qi    时间: 2011-3-23 11:38

哈,制服诱惑,还是青木玲,还有中文字幕,确实很好的片子
作者: nmds    时间: 2011-3-23 12:02

女优不错,重要的是有字幕,希望这个能有缘,不然rp就真的惨到家里了
作者: shipwreck111    时间: 2011-3-23 12:24

青木玲的乳汁片还是蛮有特色的,看不到图,只好从bt里下图
作者: VEGA11    时间: 2011-3-23 12:28

这个系列的看过左山爱 这个女优感觉比较老气了 身材还算丰满
作者: wang8082    时间: 2011-3-23 12:53

青木玲主要的看点就是喷奶,这部好像没有啊
作者: wplgs    时间: 2011-3-23 13:26

制服系列,我的最爱,看这种最有感觉
作者: ngb001    时间: 2011-3-23 13:53

谢谢楼主上传!希望楼主继续努力上传更多精品。
作者: nishiyigesb    时间: 2011-3-23 13:56

大爱OL啊。而且还是中文字幕。感谢楼主啊。好人有好报的
作者: hwh8836    时间: 2011-3-23 15:28

中文字幕的,这个刺激,只不过女优不是很喜欢
作者: ifc    时间: 2011-3-23 15:40

美女配上黑丝袜,哪个男的能不动心啊,哈哈!
此片必收,感谢楼主
作者: ekudaodi    时间: 2011-3-23 15:41

黑色的丝袜和白色的精液,混合在一起真是触目惊心啊,要更多的丝袜,更多的制服
作者: YanNick05    时间: 2011-3-23 15:45

制服美女,支持楼主..我下了好几次才下到,这时间网站好像有点慢
作者: superkun23    时间: 2011-3-23 16:00

哈哈,很有office lady的感觉啊,下下来看看了。很喜欢制服的说
作者: xiaowen99    时间: 2011-3-23 16:00

奶子不错的说~我爱的类型很好哦感谢楼主分享~
作者: hcth    时间: 2011-3-23 16:03

女优的身材够正合体的职业套装,难掩的前凸后翘,特殊的母乳诱惑,这么多的元素值得支持啊
作者: jrak    时间: 2011-3-23 16:06

脸蛋一般,不过身材很好,看字幕是乱伦的片子
作者: 夜来微雨    时间: 2011-3-23 16:16

看大家对这个女优的评价不错啊,下来看看,还有母乳,这个好喝
作者: englishyang    时间: 2011-3-23 16:28

谢谢楼主的好片子啊,而且还有中文字幕,不过楼主的图床确实不怎么样啊,不如版主伤心石头的图床啊,建议换一个啊.
作者: TMAC19880318    时间: 2011-3-23 16:34

谢谢楼主的好片子啊,我就喜欢角色扮演的片子啊,要是在有中文字幕就更好了啊,支持你啊.
作者: yuanshji    时间: 2011-3-23 16:49

女优漂亮还有中文字幕必须下来啊。感谢翻译啊
作者: z7fk    时间: 2011-3-23 16:52

记得在成人视频版块看过类似题材的视频。那个MM也长的很像,不过这个瘦一点,身材也算很爆了。
作者: 1380809711    时间: 2011-3-23 16:58

看过她的挤奶片 叫声非常不错 呵呵~~~
作者: luiscoljuve    时间: 2011-3-23 17:02

貌似还是角色扮演啊,看起来就很刺激啊,而且是中文字幕的,收下了
作者: aaccbb123    时间: 2011-3-23 17:14

美女的,的表现,真的好淫啖啊乳房也很美的
作者: han97104    时间: 2011-3-23 17:17

丝袜的感觉很好啊!楼主真是辛苦!小狼友在这谢过了!
作者: 洛河神异    时间: 2011-3-23 18:00

这个我看过,挺不错,这个有字幕那就太好了,存个小的
作者: 深蓝色的沉思    时间: 2011-3-23 18:29

不错,正式我需要的,我想要的中文字幕的!
作者: sex332356500    时间: 2011-3-23 18:30

下来看看了,谢谢了,,看样子还挺不错的,大力支持有中文字幕的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2