标题: [歐美]【魔戒】[中字][AVI/1.20GB] [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-3-11 10:32     标题: [歐美]【魔戒】[中字][AVI/1.20GB]

【影片片名】:成人四級版~魔戒 (中文字幕)  
【英文片名】: Lord of The G-String (Audlt Movie)
【影片大小】:1.20 GB     
【影片時間】:01:27:05     
【影片格式】: AVI   
【視頻尺寸】:640X480  
【影片尺度】:三級.   
【影片演員】:Mundae Misty. Darian Caine. Aj Khan. Barbara Joyce. Anoushka. Kelli Summers. Paige Richards. MichaeI.R.Thomas. John.P.Fedele. etc.  
【檔案數目】:1個AVI+14個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:英語發音.簡體中文字幕.
【影片內容】:成人.劇情.魔幻.喜劇.搞笑.魔幻.情色.女同.多人淫亂. 等.  
【影片片商】:盈采科技有限公司發行.  
【內容附註】:片內不含任何礙眼浮水印. (片內不加入自己ID).  
【影片附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:888872cf80349910ed6110fc11667d210a54f851
【種子製作日】:2011-03-11
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)
【內容簡介】:
                    魔幻世界搞性愛 戒煙戒酒頻造愛. (女優近十位)           
她們每天都要作愛, 時時都享受作愛淫樂. 一切都以性愛為重. 生活在性慾蕩浪裏.
【內容部份截圖】:

附件: 20110311.torrent (2011-3-11 10:32, 50.62 KB) / 该附件被下载次数 602
作者: worker2000    时间: 2011-3-11 10:42

有中文字幕又有那么多暴露场面的电影,实在不多。
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-3-11 10:46

没想到魔戒还有三级片版本,我看过A片版本,但说实话,那个A片拍的不太好,希望这个三级片够精彩!
作者: liweiace    时间: 2011-3-11 10:51

A版的看过,正版的看过,还没看过SJ版的,呵呵老美真的会赚钱啊,一个电影能整出这么多版本出来
作者: kof97597    时间: 2011-3-11 11:01

有中文字幕的欧美三级看起来就是爽啊,看图片应该算是老片子了,谢谢楼主
作者: kkkjjjkjo    时间: 2011-3-11 11:13

魔戒也恶搞了。这都是现在的潮流吧。大家都有眼福了。谢谢分享。
作者: 飞机师的风衣    时间: 2011-3-11 11:21

没想到魔戒还有三级片版本,我看过A片版本,但说实话,那个A片拍的不太好,希望这个三级片够精彩!
作者: ffsh    时间: 2011-3-11 11:25

现在真是感觉到越是发达国家越是开放,中国还有在等好几十年了吧,看看人家欧美的荡妇,直接群P,够开放。
作者: vid    时间: 2011-3-11 11:28

看图片多是女同,本人不太喜欢。看着就是不爽。不过还是谢了。
作者: 麻石    时间: 2011-3-11 11:34

哈哈,这部片子只怕比原版的还要好看啊,那么多香艳的镜头。
作者: zq282    时间: 2011-3-11 11:53

这个厉害,比原来的三部曲好多了,外国佬真是会想象
作者: 一只小鸟    时间: 2011-3-11 12:02

看着是一部好片,唯一不足是画面太暗淡,不够清晰,可能是这一类通病
作者: hunangj    时间: 2011-3-11 13:14

第一次知道魔戒还有3级版本,真是大开眼界啊
作者: 地头蛇    时间: 2011-3-11 13:22

成人版魔戒。没有想象中的那种辉煌。不过好在是女优身材不错。
作者: airforce1st    时间: 2011-3-11 13:40

原来是成人版本,吓我一跳,以为魔戒里也露了呢
作者: mal97    时间: 2011-3-11 14:14

这种片子根本不需要字幕,只要欣赏美女和性爱场面就行了。
作者: wlt    时间: 2011-3-11 14:23

時時都享受作愛淫樂. 一切都以性愛為重. 生活在性慾蕩浪裏,这样的生活才是最幸福的!
作者: xbwu4144    时间: 2011-3-11 14:49

有字幕有美女的片子一定要收藏,谢谢楼主分享
作者: lzmzqn    时间: 2011-3-11 15:16

题目很吸引人啊 不知道剧情怎么样 没想到还有这个版本的 支持楼主
作者: hs1j    时间: 2011-3-11 15:20

不错哦,下来看看,四级片什么尺度?谢谢楼主.
作者: zzwshhh    时间: 2011-3-11 16:47

题材还是新颖的,但是效果好像并不太明显,还好是中文字幕的
作者: sccdsjd    时间: 2011-3-11 18:39

要是把这题材拍成A片有多好啊,可惜只是三级的
作者: luoluocn    时间: 2011-3-11 19:02

看到最后才明白了,原来这样子的是四级片。
作者: lengyulian    时间: 2011-3-11 19:18

看图片感觉很老的片子了,有点喜剧和恶搞的样子
作者: sonny1999    时间: 2011-3-11 19:19

壮观,刺激,美丽,绝对是一级大片,大场影!
作者: 溜达天下    时间: 2011-3-11 19:19

现在这一类型的大片改拍片子真多.有情节还有字摹,再加上这么多的美女.非常好
作者: xzhujiang    时间: 2011-3-11 19:23

魔戒原来也出了三级片啊,马上下来看看!刚刚看过加勒比海盗的a片!
作者: rockyyin    时间: 2011-3-11 19:26

kande看的偶是无比激动啊,幸福的男猪脚
作者: chongxinzailai    时间: 2011-3-11 20:18

魔戒情色版真是有看头,欧美电影喜欢三级化。
作者: 000ylb000    时间: 2011-3-11 20:44

这就是所谓的也是编外的二级片吧 和3级比起来 剧情粗糙 但是没有流露出交合的地方影片
作者: zqian81    时间: 2011-3-11 20:53

很喜歡這樣的題材啊,裸露得也很大膽,可惜就是清晰度稍微低了點.
作者: zxzue02    时间: 2011-3-11 21:42

还是老美想象力丰富呀,比起日本人来也不差。我最喜欢三级了,比a片看着有意思。
作者: darkwolf777    时间: 2011-3-11 22:43

哈哈,不错啊,美国总能把大片拍成爽片啊。喜欢。
作者: 我的品牌ccc    时间: 2011-3-11 22:53

晕哦, 感觉比较乱, 欧美的排成这样子 实在不应该呀,多加油
作者: lsy927    时间: 2011-3-11 23:07

这个魔戒还真特别,象A片的版本,下载支持啦
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-11 23:09

原来是三级版的魔戒,有很多的香艳镜头,不过剧情就简单了一些!!
作者: sexindafa    时间: 2011-3-11 23:54

感觉影片情节一定不错,但里面的女角色无论相貌和身材都很一般。
作者: diosolomon    时间: 2011-3-12 00:14

三級畢竟更重視劇情和演技,A版基本上只是解決生理問題的
作者: 105821607    时间: 2011-3-12 00:23

真没想到,这电影也被改编成了三级片了,不服真是不行
作者: lwp594257    时间: 2011-3-12 00:45

以前看过A版本的,还可以。这个四级的出来,可能是胜在剧情上的吧?!
作者: feifeifei80    时间: 2011-3-12 00:56

不就是一般的A片,有什么特别的啊.
作者: zhwd622    时间: 2011-3-12 01:33

这个很久以前买过碟,属于起哄的那种片子,还比较搞笑,看个热闹吧。
作者: pll    时间: 2011-3-12 06:50

看图这片子真不错那么多的美女,个个身材是火爆,又有字幕,不下真是可惜了
作者: 青一色    时间: 2011-3-12 07:08

现在想想原来还是三级的比较有剧情比较好看啊
作者: soconanjay    时间: 2011-3-12 07:57

感觉虽然香烟镜头多,但是粗制滥造,没原版精彩好看
作者: hongwenting    时间: 2011-3-12 08:53

女演员张的很一般,没什么特别的诱惑力,不喜欢
作者: qiangsun    时间: 2011-3-12 09:40

还是这个有中文字幕成人版的魔戒比大众版的好看
作者: xyz08130913    时间: 2011-3-12 10:29

欧美的就是不一样,真是波涛汹涌,长得还是不错的。
作者: chxqin    时间: 2011-3-12 11:00

还在想A片版的魔戒怎么成三级了,原来还有四级的版本,不如看A版直接
作者: jiao74    时间: 2011-3-12 11:12

感谢楼主分享!只是无法想象魔戒的情色版本会是什么样呢?应该是值得期待的一部佳作!谢谢
作者: xdzxyzw    时间: 2011-3-12 11:21

老外的AV片商还真的很敢做,什么电影都拿来拍AV啊!
作者: wwxb    时间: 2011-3-12 11:37

有中文字幕的欧美片不多,而且还很清晰,非常棒1
作者: 色魔派大星    时间: 2011-3-12 11:40

巨制好片 女优又多 真佩服老外能把每部大片都拍个H的出来
作者: 258258    时间: 2011-3-12 12:07

额····魔戒还有这种版本····汗 下下来看看 希望好看 谢谢楼主了
作者: shafaeric    时间: 2011-3-12 17:21

粗制难造的的一部片子,不过演员的边沿还好,可以当喜剧看
作者: fcwrfcwr    时间: 2011-3-12 18:45

真不错,有剧情,又搞笑,还有女同,多P,精品啊!
作者: damayi    时间: 2011-3-12 21:44

那么多女同的镜头,不如男女在一起给力啊!
作者: zxf197311    时间: 2011-3-12 21:50

fish的作品,不错,不想三级,像A片!!
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-12 23:19

这几个女演员的身材都不错 典型的老外身材 太诱惑了
作者: shnt    时间: 2011-3-13 09:19

这部片子的女同场面很壮观,演员演绎的很激情,好片啊。
作者: llq7456    时间: 2011-3-13 10:27

好片啊,不知道甘道夫有没有也干事啊,看图片就知道片子一定好看了。
作者: 2912628    时间: 2011-3-13 11:00

洋妞你的乳晕怎么这么大啊,国外的电影内容新颖动作大胆啊。
作者: nnyyy2010    时间: 2011-3-13 11:02

切,老外的三级最无聊了,还不如日本的AV呢!
作者: llinjianj    时间: 2011-3-13 11:59

感觉场面还真的是很淫荡啊,而且都是在野外进行很喜欢这种感觉
作者: wayofboy    时间: 2011-3-13 13:01

还从来没看过魔戒的色情片呢?下载来看看ba
作者: dotchen    时间: 2011-3-13 14:05

很精彩啊,看上去剧情比较复杂,改编这种就怕变成纯色情的了.
作者: kyepaladin    时间: 2011-3-13 14:25

看来魔戒这个题材还是不错的,不但有A片,现在又有三级片,有趣。
作者: nike1314    时间: 2011-3-13 16:35

欧美人应该更大胆一些,有些情节可以直接做爱,类似于A片和三级之间就更好!
作者: wwww1wwww    时间: 2011-3-13 16:39

看过a片魔界,再看个三级的夜不错啊,还有字幕
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-13 21:13

有字幕 有剧情的欧美片 经典的这些不比现在的差 那会的美女身材长相也都不错
作者: 猴子偷蜜桃    时间: 2011-3-13 21:44

应该就是一部绝对地道的A片  楼主还挺含蓄  发在这里
作者: vv77v777    时间: 2011-3-14 09:14

下来慢慢欣赏喽 哈哈谢谢楼主发片诱人啊
作者: onenightlovebb    时间: 2011-3-14 11:35

感觉一般般吧  魔戒这么好的电影个改成色情版本的  怎么说也药来个大制作吧  这个不行
作者: 雷阳    时间: 2011-3-14 12:01

还带中文字母,看截图蛮有意思的,好像和原版魔界不太一样
作者: song1560    时间: 2011-3-14 12:05

看样子也就是一部欧美的3级片,但感觉拍的还不错,故事编的夜挺科幻,支持下
作者: kisslucky    时间: 2011-3-14 13:14

这部影片看上去就像最新几年非常流行的翻拍影片,只不过是色情版的,而且这部应该是A片的剪辑版
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-14 14:47

电影院整放呢,还在纠结去还不是不去,这就上传了。谢谢楼主啊
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-14 15:20

呵呵,原版的还没看过,看看三级版的先!谢谢楼主!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-14 15:20

呵呵,原版的还没看过,看看三级版的先!谢谢楼主!
作者: cxmi    时间: 2011-3-14 16:45

有情节的三级片挺收欢迎,但这部女主角们都模样太一般!
作者: mamaiB    时间: 2011-3-14 17:26

这可真够刺激的,但看这部片子是有段历史了,不过经典就好。多谢楼主分享
作者: ivan820605    时间: 2011-3-15 08:45

看了好多类似的成人剧情片子,拍的都很不错,还有中文字幕,谢谢分享
作者: westman    时间: 2011-3-15 09:55

这,感觉有点粗制滥造的小成本制作片,还是不下了,和private的版本没法比啊
作者: daxiaotongchi    时间: 2011-3-15 10:02

好像里面女同的镜头多一些,不过有中文有剧情是很好的了!
作者: syp19811981    时间: 2011-3-15 10:04

连魔戒都能被成人电影恶搞,国外的想法还真是独特。
作者: tianqu68    时间: 2011-3-15 11:09

这部到是挺新奇的。有情节,比A片有意思多了。
作者: lgen    时间: 2011-3-18 15:12

我奇怪魔戒为什么会发到这里,进来一看,是色情版的魔戒
作者: tianyunyi    时间: 2011-3-18 20:46

就冲着这个中文字幕就必须要下啊,如今这世道有中文字幕的不容易啊
作者: shac014664    时间: 2011-3-18 22:29

魔界H版;这个应该是A片了,如果没字幕就好了
作者: faqfaq    时间: 2011-3-18 22:59

这个成人版的魔戒,剧情有改变么?这些女优是什么身份呢
作者: 兴唐传    时间: 2011-3-19 00:46

这剧情,感觉也太山寨化了,辱没了原始版,不看了
作者: chinacustoms    时间: 2011-3-19 10:48

这个还行,不是那种平常欧美三级大的吓人的奶子
作者: cwc-2004    时间: 2011-3-21 23:07

魔戒的正版片是我最爱的珍藏之一,这下全了,呵呵。。。
作者: wl00544    时间: 2011-3-23 02:15

额,我看不到图片啊,不过挺楼上的说好像是好片啊,我收了
作者: jbdl    时间: 2011-3-23 10:41

看了片子的介绍感觉是部好片,谢谢分享。
作者: emptyliu    时间: 2011-3-23 10:49

魔戒竟然还有三级版本,我靠,A片,正规,三级,一部大片整出三个版本了
作者: cc1963    时间: 2011-3-24 16:20

有中文字幕的欧美三级看起来就是爽啊,可惜图片挂了
作者: RuudGullit    时间: 2011-3-24 23:15

魔戒三部曲是经典,这样的三级也是经典,如果能在飞马的背上做爱一定很爽,最好是和精灵族做,会更有味道。谢楼主发片!
作者: tiantian666    时间: 2011-3-26 22:08

虽说我看不见截图,但看大家的评语,应该是一步不错的影片,谢谢楼主分享
作者: lylyxxylyl    时间: 2011-3-26 23:18

感谢楼主发上来这么好的片子,我红心送上,希望再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2