标题: [自压有码] [RMVB/832MB](MILD-667)痴女フェラ最強王座決定戦 藤井シ 北条麻妃 川上ゆう 星優乃 [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-2-26 19:05     标题: [RMVB/832MB](MILD-667)痴女フェラ最強王座決定戦 藤井シ 北条麻妃 川上ゆう 星優乃

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: (Million)痴女フェラ最強王座決定戦2010 藤井シェリー 北条麻妃 川上ゆう 星優乃
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤井シェリー|北条麻妃|川上ゆう(森野雫)|星優乃
【影片大小】: 832M
【影片時間】: 04:12:14       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: KMP │ million     
【廠商編號】: MILD-667
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e55d5b7b374ba29025680c609c6142ecbb727818
【分块大小】: 256 KB (3332/3332)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: (Million)痴女フェラ最強王座決定戦2010 藤井シェリー 北条麻妃 川上ゆう 星優乃
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 藤井シェリー|北条麻妃|川上ゆう(森野雫)|星優乃
【影片大小】: 832M
【影片時間】: 04:12:14       
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼         
【出品廠商】: KMP │ million     
【廠商編號】: MILD-667
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: e55d5b7b374ba29025680c609c6142ecbb727818
【分块大小】: 256 KB (3332/3332)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5stt.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5stt.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@MILD-667.torrent (2011-2-26 19:05, 69.38 KB) / 该附件被下载次数 23562
作者: 不是真正的快乐    时间: 2011-2-26 19:15

有川上的片子那是一定要下的 不过主题是痴女 我还是更喜欢川上被虐的片子
作者: tvkoo    时间: 2011-2-26 19:20

北条麻妃现在很火呀,只是有码不给力呀,但还是支持楼主!
作者: hyde0911    时间: 2011-2-26 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

北条麻纪在外貌和名气上明显占有优势 王座看来非她莫属!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 19:33

这个片子很不错哦,我记得里面有个口交比赛的情节,4个女优一个个来,全部的口交技巧都来展现出来,很爽~
作者: sstc    时间: 2011-2-26 19:35

看看最后是谁取胜了啊,都是熟女型的,希望是星野
作者: ynyr    时间: 2011-2-26 19:41

说实话女优很漂亮,动作火辣。
作者: johnnyoo2    时间: 2011-2-26 19:46

美女就是这么令人向往,又熟又美丽。谢谢楼主发贴
作者: sucan    时间: 2011-2-26 19:46

支持北条登上王座啊,她绝对是最佳痴女.下载了,谢谢楼主
作者: wolagecaojiba    时间: 2011-2-26 19:47

楼主真是好人啊,荡漾啊,片子真是太淫荡了啊,我真的好喜欢
作者: sis33445    时间: 2011-2-26 19:52

每一个都是实力悍将啊,真的很难分出高下来
作者: kaikaiyan    时间: 2011-2-26 19:52

很经典的老牌女优,特别喜欢星優乃看起来很淫荡
作者: meet123    时间: 2011-2-26 19:55

女优北条麻纪片子,我个人比较喜欢,谢谢。
作者: xx656769762    时间: 2011-2-26 20:03

別的不說,沖著麻妃阿姨這片子就一定要了,同時紅心獻上
作者: asdfghj01    时间: 2011-2-26 20:04

最近都是北条的片子,很是夸张,她今年的片子好多啊
作者: dongjunqi    时间: 2011-2-26 20:09

这个片子很不错哦,我记得里面有个口交比赛的情节,全部的口交技巧都来展现出来,很爽~
作者: easy2719    时间: 2011-2-26 20:10

强大阵容啊  刺激的视觉感受    支持了
作者: ssskying    时间: 2011-2-26 20:15

支持川上,北条已经视觉麻木了
川上起码看起来还有种想虐她的感觉
作者: 2002andy    时间: 2011-2-26 20:17

又见北条麻妃,还有口活一流的星優乃,红心支持
作者: wentianto    时间: 2011-2-26 20:27

北条虽然美但是毕竟还是老了.......毕竟都三打头了~
作者: bttree2    时间: 2011-2-26 20:28

看她们含得好有感觉的说,他妹的,看得都有反应了。
作者: 骚后    时间: 2011-2-26 20:31

支持北条啦,御姐的典范代表,星优乃 好像以前还是运动员呀,估计功夫会不错的,毕竟身体素质应该不错 其实这个在日本还是比较常见的
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:39

两个很火的女优啊,演技都很棒,值得一看啊
作者: svs    时间: 2011-2-26 20:39

北条麻妃真的很诱人,又熟又性感,好诱人的美女
作者: dashorc    时间: 2011-2-26 20:41

北条麻妃我的最爱啊,熟女宝座必定非她莫属了
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 20:44

北条姐姐率领众长舌头美女出演了一部这么好看的片子,剧情准错不了
作者: fjcyh1989    时间: 2011-2-26 20:55

不是很喜欢这种类型的女人 纯支持
作者: ok3210    时间: 2011-2-26 20:57

女优很漂亮,丝袜很性感,有码很可惜,但是挺喜欢。
作者: yfaif    时间: 2011-2-26 21:00

4大痴女,同场竞技,试问天下,谁为第一?
作者: copyzero07    时间: 2011-2-26 21:01

这个叫 骚出水来了..
这三个女的 实在无语  日本人啊..
作者: wzq800923    时间: 2011-2-26 21:17

我非常喜欢北条,也很看好她,谢谢楼主发好片欣赏
作者: zhf850625    时间: 2011-2-26 21:18

熟女的魅力啊 支持北条麻妃  谢谢楼主精彩的分享
作者: lz1110808    时间: 2011-2-26 21:22

冲着北条来的,超爱熟女,更爱痴女,北条绝对是最棒的痴熟女
作者: walkwalkwalk11    时间: 2011-2-26 21:23     标题: 支持支持

很好,支持楼主111111111111111111111111111111
作者: lengyufenfei888    时间: 2011-2-26 21:25

北条麻妃的身段刚刚的,特别是屁股,其他几个女优也是相当不错啊
作者: ouyangguo2    时间: 2011-2-26 21:35

四大痴女天后让你欲吧不能啊
希望北条麻妃能胜出
作者: 13918620638    时间: 2011-2-26 21:40

四个大美女,我个个都喜欢,这片子不错,以后多发
作者: akjnzd    时间: 2011-2-26 21:41

pretty good , i fully support and thanks for sharing such a great one. tks
作者: gaofei1221    时间: 2011-2-26 21:41

这个片子真是看的人眼花缭乱啊,多谢楼主分享!
作者: xixistar110    时间: 2011-2-26 21:44

真壮观啊!都是美女养眼啊!北条最近的确很火呢!支持了!
作者: lajun    时间: 2011-2-26 21:50

精神啊,这么多美女一起上阵,动作全面,谢谢
作者: weilongyao1    时间: 2011-2-26 21:50

4VS1啊
每次看到4VS1片都是带马赛克的,太不爽了
作者: WUMA    时间: 2011-2-26 21:58

女友镇的很不错,可惜有吗了,现收藏,支持楼主
作者: zhangguobib    时间: 2011-2-26 22:07

四大美女上场比拼,那是一定要下的,支持楼主
作者: fishas    时间: 2011-2-26 22:11     标题: 回复 1楼 的帖子

支持北条麻妃~
熟女+痴女....
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 22:16

比赛看谁是最强痴女哈 要是由我来判断就好了呢
作者: shadow_n    时间: 2011-2-26 22:18

哇,好多女优,还是痴女系列的
作者: kintaichi    时间: 2011-2-26 22:23

最强王座投星優乃一票,那淫荡的表情绝对是痴女的最佳形象!
作者: jolinpanda    时间: 2011-2-26 22:28

好过瘾啊,4个大美女华山论剑哇,男优爽死啦
作者: doubletree    时间: 2011-2-26 22:30

川上ゆう 的舌头还真是长啊,跟PS过似的。
作者: benlaku    时间: 2011-2-26 22:35

不错,不错,感谢楼主!新的痴女啊!
作者: kkang521    时间: 2011-2-26 22:45

痴女绝对是很吸收人的啊,看着那迷离的眼神就抗不住了,感谢楼主发片
作者: hywhy    时间: 2011-2-26 22:49

这四位女优都是 熟女级别的出名美女 演技不用话说了 特别是星优乃表情到位风骚 其他也是各有特点
作者: hyj2001    时间: 2011-2-26 22:55

看着好象不错啊,而且时间也有够长的,现在唯一担心的就是清晰度问题了.
作者: jackdqcw007    时间: 2011-2-26 22:55

这个可是吸精小妖精啊,厉害啊,被她碰上了可要小心啦
作者: jumpoo    时间: 2011-2-26 22:57

北条麻记还是很有韵味的,再加上其他这么多美女,谢谢楼主分享了!
作者: 369154599    时间: 2011-2-26 23:06

这部电影太犀利了 有这么四个出名的AV女优 必定要仔细看看
作者: liubai    时间: 2011-2-26 23:07

喜欢熟女系列的应该会喜欢这部片子,我就一般般,当然动作方面不输年轻的女优
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-26 23:08

这片子的内容看来不错,女优应该是各有千秋吧,个人喜好不同。
作者: brianzy    时间: 2011-2-26 23:09

第一张长得好像韩国的那个全慧彬啊  不过这个更有诱惑力点
作者: aaafack    时间: 2011-2-26 23:19

看题目应该是不错的的片子 谢谢楼主的发片
作者: shuizhijiba    时间: 2011-2-26 23:23

北条看过 其他的都不认识啊 请问 什么叫痴女?
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-26 23:31

眼花缭乱啊
痴女,熟女才是男人的心头肉啊
那些萌萌的萝莉果然不适合我
作者: sh12345678    时间: 2011-2-26 23:40

藤井, 北条麻妃都是我喜欢的女优,这部影片里右个大美女用她们高超的技巧,性感的眼神,美丽的身躯,动听的呻吟来让你得到全范围的享受,值得下了好好珍藏.
作者: yx1980    时间: 2011-2-26 23:53

北条。川上。都是我的最爱,不过川上还是拍被虐的片子好看,痴女不如北条啊
作者: iogmyy    时间: 2011-2-27 00:26

星優乃那绝对最风骚得不行,肯定胜出痴女王
作者: piterbao    时间: 2011-2-27 00:39

都是我喜欢的女优啊,一起参与演出让我看的很兴奋啊。
作者: shashenle    时间: 2011-2-27 00:45

舌头一个个都够长的,让她们来钻毒龙,一定会够爽的,向往中
作者: nn201314    时间: 2011-2-27 00:59

看图片我还以为是口交的合集呢!~那猛男真是过瘾啊 下了 红星送上
作者: jesonsis    时间: 2011-2-27 01:17

群星荟萃啊~这么好的片子一定要支持,里面有两个女优都很喜欢,有一个不是隐退了吗?
作者: dlj999    时间: 2011-2-27 01:22

这几个女优感觉上都不错,又是痴女系的大对决,值得收藏啊
作者: kdlkdl2002    时间: 2011-2-27 01:33

通过让男人搞来决定谁是最淫荡的痴女吗。我喜欢,小日本的想象力无极限啊
作者: uranusla    时间: 2011-2-27 01:33

北条的黑丝和吊袜真是嗲,一看就IN。。。。
作者: jj19840910    时间: 2011-2-27 01:36

这题材还有什么好犹豫的直接下了 看看谁是痴女最強
谢谢楼主分享
作者: 威猛男子    时间: 2011-2-27 02:14

哎!在看了北条麻妃的无码片后,再没有感觉了,口味是真重了
作者: lurenjia3900    时间: 2011-2-27 02:24

不错 都是是我喜欢的类型,又熟又美丽令人向往,值得一看
作者: wenlongszs    时间: 2011-2-27 02:37

此片星優乃肯定拿第一!因为我看过没压小的片子!谢谢楼主了。
作者: persistence    时间: 2011-2-27 02:44

全是实力人物啊,难得的好片子啊,一定下来看看啊
作者: caoyuhua    时间: 2011-2-27 03:33

四个强力女优聚集在一起确实想想都让人兴奋啊.好期待她们能搞出女同的片子来.
作者: crespo99    时间: 2011-2-27 04:23

痴女系列的片子,女优很漂亮,谢谢楼主.下载了
作者: cold712    时间: 2011-2-27 04:31

痴女的话,我绝对是支持北条的,暂时都是我觉得最好的熟女之一
作者: shk727148    时间: 2011-2-27 04:59

这个主题很好啊,不过感觉上就眼睛和嘴会比较诱人,其他的没什么区别啊
作者: igeyso2    时间: 2011-2-27 06:14

这些女优怎么不眼熟啊。我落后了,来学习
说实话真的没一个好看的!
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-27 06:14

几个都是比较顶级的女优啊,同场竞技真是有眼福啊
作者: colordemon    时间: 2011-2-27 07:08

有北条吗啡啊,这么多痴女又要开撸了
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-27 07:35

看这片名就很有诱惑力 不知道3强谁是胜者
作者: kxwjfeng    时间: 2011-2-27 07:42

非常喜欢北条麻妃 熟女无敌啊
作者: zaneyuan    时间: 2011-2-27 07:48

自从上次看到男优最强争霸赛之后,觉得女版的早晚会到来。今日总算应验了。北条玛姬是老面孔了,非常喜欢她的奔放
作者: caohanzu    时间: 2011-2-27 08:55

不太喜欢痴女系列的啊···纯支持了~顶一个
作者: kukuawen    时间: 2011-2-27 08:59

看过这部片子,感觉挺棒的,现在楼主进行了压缩,希望那些小硬盘的兄弟都来下载
作者: jinjunfeng555    时间: 2011-2-27 09:10

给我这几个女的,我只能坚持一分钟,最多2分钟
作者: qsfd    时间: 2011-2-27 09:14

看过了,最后的王座是:星優乃.
只是没字幕,不清楚叽里咕噜地说了写什么
作者: nan91159    时间: 2011-2-27 09:26

大感惊讶,北条也在里面呢,她的片子我都有看,觉得长的真有味道,还有那叫声。阿,诱惑啊!
作者: av0000008    时间: 2011-2-27 09:39

北条姐姐淑女中的女王,不用比赛,王座非他莫属,支持
作者: 16104905    时间: 2011-2-27 09:40

呵呵 超级痴女系大作啊
就是可惜没有字幕 否则就更完美了
谢谢分享
作者: cxl-job@163.com    时间: 2011-2-27 09:53

熟女+痴女,我找不到不下这部片的理由,谢谢楼主。
作者: rori12345    时间: 2011-2-27 09:59

北条麻妃不愧是熟女界的代表 讨厌马赛克 支持楼主发片
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-2-27 10:31

个个都是顶级痴女啊,尤其喜欢川上和北条,这两个女优尤其骚,谢谢楼主分享
作者: 962982489    时间: 2011-2-27 10:35

北条姐姐现在是熟女里最近的代表。以前喜欢紫菜乃。现在北条姐姐是我的女神
作者: 日B娃    时间: 2011-2-27 10:47

四个女人一个比一个淫荡啊,还有北条麻非这个熟女在,真不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2