标题: [自压原创] [rmvb/430M][DV-1238]性交とイキガマン 麻美ゆま [打印本页]

作者: 喜歡下雨天    时间: 2011-2-25 13:25     标题: [rmvb/430M][DV-1238]性交とイキガマン 麻美ゆま

引用:
您若是觉得好的话也请给个爱心鼓励一下!这样也能使您的支持度+1,万分感激!什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!已屏蔽迅雷!
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:性交とイキガマン 麻美ゆま
【影片主演】:麻美ゆま                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.10.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e525244a9c1cf0e031729fc535031f9ecc910e88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

引用:
视红心做种,出种,请大家自觉!欢迎转帖。
复制内容到剪贴板
代码:
【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:性交とイキガマン 麻美ゆま
【影片主演】:麻美ゆま                                         
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:430mb
【影片時間】:02.10.58
【影片精度】: 512X384                                                            
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:e525244a9c1cf0e031729fc535031f9ecc910e88  分块大小: 256 KB
【種子期限】:3天不定時
【做种时间】:不定时
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=5yw0.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/5yw0.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=i8lv.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/i8lv.jpg[/IMG][/URL]
做种声明:
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

附件: wengdeiuh@www.sexinsex.net@性交とイキガマン 麻美ゆま.torrent (2011-2-25 13:28, 38.95 KB) / 该附件被下载次数 18148
作者: hong14    时间: 2011-2-25 13:45

麻美在这片子里是看客吗?怎么不亲自上啊,大家忍不住了
作者: j451474685    时间: 2011-2-25 13:49

有码有剧情咦?剧情是隐形人类的?谢谢共享
作者: liumei0012    时间: 2011-2-25 13:52

这个女优很不错的,长相甜美皮肤白皙身材又好,真是太好了!
作者: enderzxm    时间: 2011-2-25 13:57

咪咪很挺,而且有乳掺,我已经控制不住了,感谢分享
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 14:02

麻美最近真的很红 出片也很多 长相和身材不愧是超人气女优啊
作者: linkinpark0617    时间: 2011-2-25 14:03

又是老毕,看到有他的片就想笑出来,老毕太搞了
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-25 14:04

毕姥爷又和麻美妹妹在一起玩了,真是期待啊,有字幕会更好啊
作者: yrz7175    时间: 2011-2-25 14:04

麻美的片子还是不错的,一定要下的,谢谢楼主。
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 14:05

麻美总觉得她的片子没什么新意了,总想看她被调教,被蹂躏的情节,估计以后会开放尺度吧,期待那一天的来临。
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-25 14:09

四个不同的场景是想尝试一下暴露在他人面前的感觉么
个人觉得最喜欢第二幕里面的黑丝制服
作者: wswwgb311    时间: 2011-2-25 14:12     标题: dddddd

dddddddddddddddddddddddddd
作者: ma6026    时间: 2011-2-25 14:24

麻美的片子都喜欢,麻美学英语的片子更有意思,哈哈
作者: caozsc    时间: 2011-2-25 14:25

我很喜欢麻美的片子,看了会很有性冲动,下载收藏了。
作者: kxwjfeng    时间: 2011-2-25 14:29

很喜欢麻美的片子。收藏了
作者: raykyoko    时间: 2011-2-25 14:50

这个片是最新出来的麻美演示的如何做爱却若无其事老毕的演出是锦上添花啊
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-2-25 14:55

麻美的这部片子这么快就压出来了 谢谢楼主 我就是知道会压 没下原创的 等的就是这个
作者: 50922763    时间: 2011-2-25 14:56

麻美绝对的经典  一定要的哦 呵呵 大乳肥臀的
作者: tomsens1000    时间: 2011-2-25 15:00

怎么没有收过这部呢?真奇怪  下来看看 以前这里发过她的合集没有这一部啊
作者: pdssunzheng    时间: 2011-2-25 15:02

哈哈,又看到那个老毕了,麻美和老毕的组合让人期待呀
作者: luluxio001    时间: 2011-2-25 15:03

楼主好快,记得这貌似新片吧,这么快就压好了!一定要感谢一下!
作者: laipiya121    时间: 2011-2-25 15:05

麻美除了奶子有点下垂之外,其他都是蛮诱人的,真想提枪上马
作者: 今知浴液    时间: 2011-2-25 15:07

这个女人貌似见过很多次了,就是一次没上过。
作者: qsxx048789    时间: 2011-2-25 15:15

封面看起来女优是不错的,截图看起来好像还是剧情片把,多谢楼主了
作者: godotcloud    时间: 2011-2-25 15:26

第一张照片有点搞,麻美的身材是一级棒的,可是已经看到麻木了
作者: a4303256    时间: 2011-2-25 15:29

长的不错,感觉蛮清纯的,很好的片子
谢谢楼主
作者: 6826aa    时间: 2011-2-25 15:34

哇。又是麻美,心里的大波女神,太喜欢她了,要是能有她的无码片子就更好了、
作者: lqjah    时间: 2011-2-25 15:37

又白又嫩大奶子大屁股的骚货,表情很淫荡哦,一起上啊
作者: the8341    时间: 2011-2-25 15:41

这部片子是什么意思啊 感觉剧情有点莫名其妙啊 没感觉 纯支持
作者: 后现代    时间: 2011-2-25 15:43

麻美的咪咪好漂亮 皮肤白净 面如桃花 普世精神令世间男人景仰
作者: yu09171986    时间: 2011-2-25 15:44

麻美张的相当的可爱 胸部有超级巨大 她的片子一定要下
作者: nmddv123    时间: 2011-2-25 15:48

不错啊,女优长的挺好看的,好像有什么人妻的内容吧,看看
作者: seesee-2001    时间: 2011-2-25 15:49

很喜欢她的片子,不知哪天,谁给来个合集啊。谢谢了。
作者: aaxionglili    时间: 2011-2-25 15:49

感谢分享,不过封面的看起来都要比实际本人漂亮太多··。女猪不太给力啊
作者: 数流水    时间: 2011-2-25 15:51

麻美长得可爱身材也不错,就是有时候笑起来有点傻
作者: dhyhljp    时间: 2011-2-25 15:59

是毕老师吗,我看到毕老师了。太激动了!!!
作者: yangyiyuni    时间: 2011-2-25 16:06

麻美很不错,关键是又看到了我们敬爱的老毕,绝配啊。
作者: 两个萝卜两个坑    时间: 2011-2-25 16:11

麻美MM的身材太丰满了,看着就冲动,谢谢楼主分享!
作者: ade19    时间: 2011-2-25 16:14

麻美的片子不错!还有老毕大湿客串!一定要下,感谢楼主无私奉献
作者: asksea    时间: 2011-2-25 16:17

麻美的片子马好象越来越薄了,估计快无马了吧。
作者: du9988fei    时间: 2011-2-25 16:20

哦 我看见毕大爷了,支持毕大爷为国争光
作者: jackson0618    时间: 2011-2-25 16:27     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长得不错,挺漂亮的,支持楼主!
作者: aesson520    时间: 2011-2-25 16:33

麻美MM必须收藏的.还是多制服扮演的呢.看图好像老毕是男猪脚啊
作者: jdam256    时间: 2011-2-25 16:37

麻美果然是高产啊,我喜欢她的胸部,好漂亮啊
作者: www1985210    时间: 2011-2-25 16:38

一姐麻美ゆま的片子是必收的 那奶子 和屁股真的让人看的欲仙欲死的
作者: meteorlang    时间: 2011-2-25 16:39

麻美的片子都是精选,下了很多,MM很漂亮。
作者: zhaoshe    时间: 2011-2-25 16:41

麻美的身材永远是那么的棒啊,真是谢谢楼主的无私共享
作者: Sssssss13    时间: 2011-2-25 16:43

下不动是什么情况? 下了半天一点没下...
作者: Rizon    时间: 2011-2-25 16:43

哈哈 麻美的片子中再次出现了老毕 太有才了
作者: bailang44440000    时间: 2011-2-25 16:46

想请教一下麻美2005年有部很好的作品,我就是记不起叫啥名字了,不知谁知道
作者: duo8834    时间: 2011-2-25 16:46

这是麻美的新片吗?
麻美还是拍剧情片好看点,这种没技术的片子只会浪费身体而已
作者: szx    时间: 2011-2-25 16:47

又看到麻美拍的影片了,身材不错,人又长的漂亮,真是太喜欢她了
作者: emoney_jimmy    时间: 2011-2-25 16:50

麻美确实不错,不过封面P的也太过了,这哪是麻美啊,简直跟竹内一样
作者: jessica0927    时间: 2011-2-25 16:53

麻美妹妹得片子,还是很好的,谢谢楼主分享,正在下~
作者: gobb    时间: 2011-2-25 17:20

麻美的一对美胸一直是吸引我的地方。又有成熟的韵味
作者: xsn1121    时间: 2011-2-25 17:21

麻美是我的最爱,收藏过她的好几部片子,都是有码的
作者: xixiai    时间: 2011-2-25 17:22

后面几张图片看起来还不错,感谢LZ分享。。
作者: xiaosheng124    时间: 2011-2-25 17:26

最喜欢麻美啦~ 又可爱又美型,红心送上~
作者: mengsuhuan    时间: 2011-2-25 17:28

不错,好久没看麻美的片子了,红心送上!
作者: drizzt3    时间: 2011-2-25 17:30

压缩版的终于出来了,昨天看到1g多的没敢下,很喜欢麻美,谢谢楼主分享了
作者: zbr322    时间: 2011-2-25 17:34

能让我进来就是惊喜,支持给红心,还发现毕老爷.
作者: yulie_520    时间: 2011-2-25 17:36

女优很漂亮,身材很好,很风骚的样子,片子下啦
作者: hyfzxy123    时间: 2011-2-25 17:41

哇哇 看到老毕了  跟麻美的片子  一定很精彩啦!
作者: king001    时间: 2011-2-25 17:54     标题: 回复 1楼 的帖子

在缩略图上又见老毕......麻美年龄渐长,肉多也是负担呢,乘着还没下垂,什么时候也来一次步兵啊?
作者: xuhao1314    时间: 2011-2-25 17:56

真是老毕啊,不知道老毕在片中有什么精彩发挥!太给力了!
作者: 133153189a    时间: 2011-2-25 18:00

麻美拍AV还行,要是不化妆,看见就想死。
作者: 帅气的路人甲    时间: 2011-2-25 18:05

哎呀,又看到老毕
作者: shadows110    时间: 2011-2-25 18:06

又见麻美mm

爽啊

谢谢楼主分享
作者: licanfeng    时间: 2011-2-25 18:18

拍的似乎挺有意思,又见老毕,真是亲切啊,哈哈
作者: figo_yx    时间: 2011-2-25 18:24

我昨天晚上还梦见麻美了,跟她对话发现自己日语超牛,说得连她都听不懂
作者: siswilljz    时间: 2011-2-25 18:26

麻美mm的身材真是没话说,必须收藏的,谢谢楼主分享。
作者: 1769211330    时间: 2011-2-25 18:41

这封面照片P的,要不是两个MM瞅着眼熟,还以为是哪个新人呢。麻美的片子,无条件支持
作者: yaoxiao006    时间: 2011-2-25 18:51

麻美的片片绝对经典
在图片预览中看到了大叔  那个大叔叫什么来这?
真性福  怎么说也得跟上百名AV明星合作过吧
作者: lovelyzzp    时间: 2011-2-25 18:52

男友长得好像毕福剑啊,以前看过他的剧照被吓到了
作者: writeh5    时间: 2011-2-25 18:56

麻美的片子很经典,这个一定要下的。谢谢楼主。
作者: flamefire    时间: 2011-2-25 19:00

麻美的胸确实是巨啊,不过好像有点对眼???
作者: suquan77    时间: 2011-2-25 19:00

个人对麻美喜爱一般……总觉得太傻大姐了不是我的茶
但是今天这预览图惊现毕老师!
果断下了
作者: pharaohpkbug    时间: 2011-2-25 19:01

麻美大神的片子~一定要下~
爱死她的两个大波了~
作者: forme    时间: 2011-2-25 19:03

首先看到麻美,接着又见到毕老爷委琐的眼神,真的是一部大制作啊,谢谢!
作者: chuban    时间: 2011-2-25 19:05

最后的老毕是亮点呀,每次看到他都想笑,哦呵呵~
作者: bomu    时间: 2011-2-25 19:14

女优的长相很不错,皮肤白皙,身材又好.看来是面试吧
作者: ycf1127222    时间: 2011-2-25 19:17

看着好像有点剧情啊,不错不错,这种片子我最爱。加油。
作者: lxp9082    时间: 2011-2-25 19:18

麻美是一定要下的    身材真是没的说    演技也不错
作者: 200515120239    时间: 2011-2-25 19:19

麻美,我最喜欢的女友之一,她不是最漂亮的,也不是最淫荡的,但是她能把这两者结合起来的确实不少
作者: 7.up    时间: 2011-2-25 19:21

哈哈 居然还是毕老师的片子啊,这个剧情貌似还是很新颖的 谢谢楼主分享了
作者: dargonsword    时间: 2011-2-25 19:28     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的片子是一定要下的,绝对的极品啊
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 19:28

现在我们热烈的欢迎14号选手麻美的上场,大家欢迎,期待这个妹妹的美丽身躯!
作者: reg1234    时间: 2011-2-25 19:35

麻美最近出片的频率相当高呀,难道是也要退休了!
作者: sxs624    时间: 2011-2-25 19:38

上次看到麻美的一个gif动画。她的奶子没话说,刚刚的。
作者: yo2990525    时间: 2011-2-25 19:38

麻美的片子啊,我喜欢,如果有中文字幕那就更好了.
作者: 1120187432    时间: 2011-2-25 19:40

这MM太靓了!而且值得一提的是男优很像星光大道的老毕——毕福剑
作者: av0000008    时间: 2011-2-25 19:46

麻美的表情一直很到位的,身材也很棒,有剧情的
作者: 花前日下    时间: 2011-2-25 19:54

片子不错,就是带码有些可惜了,日本的老毕为什么那么有福呢,高了多少的女优数不清了
作者: 洳淉愛洧天嬑    时间: 2011-2-25 19:57

那个男的怎么这么像毕福剑呢?  女优到是很漂亮!
作者: 长翅膀的小恶魔    时间: 2011-2-25 20:01

麻美还是很不错的一个女优的,从出道一来,一直在S1风光无限。
不仅是因为她丰满白皙的身材,主要还是她的长相很甜美,有种初恋的感觉。而她脱光了被人干的时候又表现出一种诱人的淫荡,让人欲罢不能啊。
多谢楼主发布。
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-25 20:01

身材还不错的女优 长相就一般了点 不过笑容还是很清纯的 腰细奶大的女优好像在日本很有市场啊 厨房那场性爱很刺激 更生活化
作者: 270174781    时间: 2011-2-25 20:04

麻美的片子一定要下来看看,身材很好,这个MM的咪咪很大啊!
作者: ruofengabc    时间: 2011-2-25 20:08

麻美的片子总体来说还是不错的,就是乳晕有点不是很漂亮。
作者: pharaoh1010    时间: 2011-2-25 20:11

毕FJ 很有喜剧色彩 有码更好 期待翻译达人
作者: qq420920512    时间: 2011-2-25 20:16

真不错呀 还真给力 支持一下 谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2