标题: [高清自压] [MP4/1200M] BigTitsRoundAsses - Riley Evans(PSP\IP兼容) [打印本页]

作者: zhang5yi    时间: 2011-2-24 09:46     标题: [MP4/1200M] BigTitsRoundAsses - Riley Evans(PSP\IP兼容)

[MP4/1200M] BigTitsRoundAsses - Riley Evans(PSP\IP兼容)

【影片名稱】: BigTitsRoundAsses - Riley Evans
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 1200MB
【影片時間】: 1:05:00
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a0757273d12ef1f4707a8be191b34d2658ee6fe1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: BigTitsRoundAsses - Riley Evans
【影片格式】: PSP\IPHONE\IPOD兼容MP4
【影片大小】: 1200MB
【影片時間】: 1:05:00
【影片精度】: 960*544
【是否有码】: 无码
【播放软件】: 網絡所有流行影音播放軟件及PSP\IPHONE\IPOD
【片源提供】: sexinsex
【种子期限】: 4天或3种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【特征編碼】: a0757273d12ef1f4707a8be191b34d2658ee6fe1
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片!

[img] http://static.rarbg.com/posters2/0/0b5688fdeac9665ec8bacf2b6998cf69d6a002a0.jpg [/img]

附件: zhang5yi@www.sexinsex.net@BigTitsRoundAsses - Riley Evans.torrent (2011-2-24 10:04, 54.13 KB) / 该附件被下载次数 1687
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-24 13:10

妹妹的屁屁真的是很有大还是那么的有肉呀,而且还那么的浑圆上翘,极品屁屁哦!
作者: hhy4366    时间: 2011-2-24 13:22

这个洋妞的屁股还真是有够大的啊 画面也很清晰啊
作者: ekudaodi    时间: 2011-2-24 13:46

样子有些丑
不知道在外国人眼里美女和丑女的界限在哪
怎么面对什么样的女人都能硬的起来
这就是所谓的专业吧
作者: bb0207    时间: 2011-2-24 13:49

那臀部真的是让人口水直流呀!
作者: enderzxm    时间: 2011-2-24 14:19

长的不好看啊,皮肤也不光滑,没感觉,感谢分享
作者: clm0908    时间: 2011-2-24 16:05

是这个片子的女的屁股大还是国外的女的屁股都大呢。
作者: yklong    时间: 2011-2-24 17:08

欧美大妈级的人物吧,不是特别喜欢这个类型,纯粹的感谢楼主了
作者: zhurx83    时间: 2011-2-24 17:12

重口味
屁股好大
不错不太喜欢
谢谢 支持下
作者: tzstzs    时间: 2011-2-24 17:45

看见图片第一感觉 这女优好像个傻大姐!不过楼主 发片时很不容易的,所以 还是支持一下!
作者: zl534444    时间: 2011-2-24 18:02

欧美的妹妹身材以这样的为美,3围要都大才算标准。
作者: akun111    时间: 2011-2-24 18:28

两个字  很大 无愧欧美
作者: acer5188    时间: 2011-2-24 19:12

呵呵,真是又大又圆的屁屁哦,而且上面还有雀斑,感谢分享!
作者: qiuming863    时间: 2011-2-24 19:38

女的不咋地,身材还可以,不过电脑硬盘小,装不下啊
作者: yehui258    时间: 2011-2-24 19:49

这个不是我的口味 这老妖婆也太老了吧 恶心
作者: nolife2    时间: 2011-2-24 19:52

压缩之后还有1200MB,果然是高清呀。谢谢楼主了。下载下来看看先。
作者: abcdef3    时间: 2011-2-24 21:39

截图效果不好!其实此女从身材到相貌都很不错的!算是漂亮的一个熟女!
作者: hb7876    时间: 2011-2-24 23:46

不错!非常靓的洋妞啊!希望还有好的片子继续提供上来给大家分享
作者: 兔two    时间: 2011-2-25 00:39

第一张图好有感觉哦,水中的屁股有着很诱人的感觉
作者: julian1346    时间: 2011-2-25 00:58

這個女優是不是看起來老了一點,皮膚也不夠好
作者: fenghao1000000    时间: 2011-2-25 10:42

压缩还这么大个啊 还是个大妈级人物 浪费硬盘哦
作者: jimai    时间: 2011-2-25 11:48

那个巨大的屁屁很有诱惑力啊,国外的就是强,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2