标题: [日本AV] [无码/320*240]强荐,泳装妹被操竟然是那么好看,爱打飞机的朋友注意了[AVI/88MB] [打印本页]

作者: flydxd    时间: 2011-2-20 16:54     标题: [无码/320*240]强荐,泳装妹被操竟然是那么好看,爱打飞机的朋友注意了[AVI/88MB]

【影片名称】:强荐,泳装妹被操竟然是那么好看,爱打飞机的朋友注意了
【影片简介】:无
【影片大小】:88MB
【解压密码】:无,下载后可直接播放,杜绝RAR打包蒙骗和夹带病毒.
【影片格式】:AVI
【下载方式】:迅雷/快车/旋风/BitComet等,让你下得省心,看得舒心!
【影片时间】:33:58
【影片截图】:点图看视频(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【備用截圖】:點圖看視頻(10秒後點右下角"Free Stream"播放)

【备用截图】:点图看视频(10秒后点右下角"Free Stream"播放)

【下载地址】:

***回复后按此***支持工具,推荐迅雷,稳定不断线,速度>800KB/s(找到"Free Download",时间过后点它,再等待下载)
一次只能下载一个文件,多下会禁访!出现异常请重新拨号换IP.迅雷需设置"监视浏览器"教学图 (备用图)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
【回复主题】支持下!

作者: ask    时间: 2011-2-20 17:09

看到图片就很有感觉了,失恋了,最近飞机了。
作者: nakelance    时间: 2011-2-20 19:24

清纯可爱,大眼美胸,谢谢楼主无私分享!
作者: meishuhe    时间: 2011-2-20 20:08

楼主不用你提醒这飞机是必须打了啊,实在是太可爱了啊。
作者: lalatea    时间: 2011-2-21 00:26

的确不错 胜在清纯的脸蛋和波涛汹涌的胸上面
作者: 6530288    时间: 2011-2-21 00:35

巨乳童言啊,清纯的脸蛋让人好想扑上去啊!
作者: 第一列兵    时间: 2011-2-21 04:48

好片子
无论是长相还是身材还是声音都是上上之选
并且有中文字幕
上半段调情的对话对于不太精通日语的观众是一个福音
帮助我们很好的理解了剧情
最后看到猥琐的男猪脚颜射出那一股股浓稠的白色蛋白质让人莫名的异常紧张
另外1楼的大哥不必这么纠结
像祥林嫂一样逢人就诉说自己的不幸
男子汉要拿得起放得下
大丈夫何患无妻
对男人来说女人从来都不最重要的一件事情
再次感谢LZ发帖~
作者: jiangchuan1146    时间: 2011-2-21 09:17

好清纯 不知道片子怎么样内容 感谢LZ发帖··
作者: renjue    时间: 2011-2-21 13:53

现在的MM都是吃什么长的呀!三鹿是吃不出来这种效果的呢!
作者: xxndoo    时间: 2011-2-21 15:24

妹妹很不错 就是网盘不太给力
作者: kqtzzc    时间: 2011-2-21 16:53

人生不如意十之八九,还是及时行乐啊,楼主的好东西要及时支持啊
作者: fw001    时间: 2011-2-21 18:18

支持 支持 楼主!!!!!!!
作者: cashstar    时间: 2011-2-21 21:09

不知道我用手机上的能不能下载呢?试试看先
作者: wl18356300    时间: 2011-2-22 01:28     标题: 回复 1楼 的帖子

之前扣分的情况,其实是个很仰慕此论坛的一个菜鸟回的。由于他比较懒,我把账号给他共享,结果造成此等后果,在此我深表歉意。
再改一下,表示对楼主支持了。

作者: 打倒八尺    时间: 2011-2-22 01:52

清纯可爱的大眼美胸,谢谢楼主的无私分享啊
作者: 鬼仔    时间: 2011-2-22 13:11     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶的泳装mm啊,我最喜欢啦,感谢楼主的分享啊,下载来看一下
作者: heavy    时间: 2011-2-24 04:54

感谢搂住,在下最喜欢泳装的了,而且胸部蛮大一下。
作者: Erebu    时间: 2011-2-25 08:33

好清纯 不知道片子怎么样内容 感谢LZ发帖··
作者: sukuya    时间: 2011-2-25 11:48

dsgfdnhgfnmfgxfbdfesasfdsgfdhbgnhzdgzdrfgd
作者: zenmohuiss    时间: 2011-2-26 18:25

日本的AV片子真是出效果啊,这色彩的掌握,勾魂的眼神,一流的女优加上一流的制作,精品不可谓不精彩。
作者: chq9951    时间: 2011-2-26 19:26

就一张大图,小图看不清楚,不知道是下呢?还是不下?
作者: tydc2025    时间: 2011-2-27 23:34     标题: dddddd

ddddddddddddddddddddddd
作者: elselie    时间: 2011-3-20 20:23

身材还好,但是图片好像不够多唉,感谢楼主的分享!赞叹!
作者: jeryming    时间: 2011-3-20 20:33

貌似很不错很清纯的样子,特别喜欢这样的。
作者: 5301075    时间: 2011-3-20 21:14

奶子很大的,皮肤很好的,样子很骚的,操起来一定很爽的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2