标题: [自压有码] [RMVB/512MB]HODV-20667 西班牙前衛女 第二衝擊作 加藤ディ [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-2-11 08:58     标题: [RMVB/512MB]HODV-20667 西班牙前衛女 第二衝擊作 加藤ディ

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】:  西班牙前衛女 第二衝擊作 加藤ディ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 加藤ディ
【影片大小】: 512MB
【影片時間】: 02:02:52
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 952e25c6c8be094e0b155afc0474bb002432a698
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】:  西班牙前衛女 第二衝擊作 加藤ディ
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 加藤ディ
【影片大小】: 512MB
【影片時間】: 02:02:52
【分 辨 率】: 720 x 396
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 952e25c6c8be094e0b155afc0474bb002432a698
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=wk7l.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/wk7l.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=o2tc.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/o2tc.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=944094312][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/944094312.jpeg[/IMG][/URL] [URL=http://img130.cocoimage.com/img.php?id=1130975777][IMG]http://img130.cocoimage.com/thumb/1130975777.jpeg[/IMG][/URL]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HODV-20667.torrent (2011-2-11 08:58, 46.34 KB) / 该附件被下载次数 12378
作者: dvd1990    时间: 2011-2-11 09:10

挺漂亮而且略带清纯的美女!看着就有点兴奋!只是这个西班牙不是很明白?混血?不过混血品种就是要!
作者: 8886888    时间: 2011-2-11 09:17

有码的?

美女啊 谢谢楼主分享!
作者: killthtyl    时间: 2011-2-11 09:31

好喜欢这个美女- -多谢分享啦~红心送上
作者: 862638110    时间: 2011-2-11 09:32

咪咪好大,身材也很好,皮肤白皙,表情自然,应该是个不错的片子
作者: jiuzhua88    时间: 2011-2-11 09:42

真是个美女。呀~想不出来。这么没的女人不能去拍正经电影么?晕啊!
作者: 15992737841    时间: 2011-2-11 09:47

应该是混血儿把~停有新鲜敢的~混西班牙不怎么样好像
作者: huazhu99    时间: 2011-2-11 09:53

长得不错,胸一般,皮肤不够白!支持一下,HOHO
作者: jyrxhy0804    时间: 2011-2-11 09:56

混血美女?看起来还是不错啦,只不过我还是喜欢RIO那种类型的,支持一下
作者: chenqi1126    时间: 2011-2-11 10:01

日本-西班牙混血的?有点恶趣味的想,她究竟喊的什么语言啊
作者: ddtk47    时间: 2011-2-11 10:04

这位混血MM的面容有些苍老啊,不过演出好像挺卖力的
作者: 331362512    时间: 2011-2-11 10:15

混血?貌似不是跟给力诶。表情不够YD啊。没啥鸡动感觉诶。
作者: bin7831    时间: 2011-2-11 10:17

妹妹看到JJ笑的好开心哦,估计是个外表清纯内心十分淫荡的人
作者: niceplace    时间: 2011-2-11 10:17

她是混血儿嘛?叫西班牙前卫你~看起来和一般日本人茶不错啊~
作者: yklong    时间: 2011-2-11 10:20

以前一直在收集加藤ディ的片子,有些混血的她让人觉得眼前一亮,绝对值得观赏的美女
作者: 卡曼奇    时间: 2011-2-11 10:22

混血女优?!mm看起来很不错呀,下了,多谢楼主分享
作者: tianxixi321    时间: 2011-2-11 10:25

日本的这种女人太多了,真想去体验一下,而且每个都能玩的花样百出,谢谢分享
作者: kenhuhu    时间: 2011-2-11 10:26

加藤ディ应该是西班牙和日本的混血,这组照片看不是很出来,但是前两天看到有一个她的专辑,不懂的朋友可以在论坛搜搜
作者: aixp1314    时间: 2011-2-11 10:34

看片名还以为是不欧美片    想不到还是小日本
女优确实不错  难道真是混血?
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-11 10:35

是混血吗,身材不错。想听听她的叫声
作者: cs114084424    时间: 2011-2-11 10:37

总体来看此女的身材还是保持的不错的,特别是那对MM,太诱人了。
作者: bdapian1    时间: 2011-2-11 10:40

是混血吗,想小泽一样?看图片没看出来。红心送上
作者: hulilena    时间: 2011-2-11 11:30

这个女的混血啊,不怎么明显啊,怎么看还是日本女人的干活,不过长得还是可以的
作者: 小老婆    时间: 2011-2-11 11:43

好漂亮啊.内衣好性感.不知道叫什么名字,支持楼主!
作者: kob0008    时间: 2011-2-11 11:49

虽然波波不大 但是冲着标题写着西班牙的 倒是可以看看 呵呵
作者: boy_dongdong    时间: 2011-2-11 11:57

喜欢混血的美女,女优很漂亮,西班牙味道的头发很性感!
作者: 极品红双喜    时间: 2011-2-11 12:01

哇,好漂亮的女优啊?是混血儿吗?皮肤真白,收藏了。
作者: GZleleche    时间: 2011-2-11 12:03

此女性感,特别是那件桃红色内衣真叫人难以忘怀
作者: double_l_21    时间: 2011-2-11 12:14

混血美女最受欢迎了
大家都很喜欢吧
那就支持一下
作者: cvivi    时间: 2011-2-11 12:15

混血的都要看,不过胸太小了,谢谢楼主分享!
作者: woxiaqi    时间: 2011-2-11 12:19

这个是算混血女的片子吗?支持 没得说的。谢谢啦。
作者: waveken    时间: 2011-2-11 12:20

混血儿吗?看身材和样子不错,最怕就是封面党,下载看看,谢谢分享。
作者: hhy4366    时间: 2011-2-11 12:34

西班牙的混血美女吗  样子真是漂亮啊 身材修长 笑容迷人
作者: aaarzy    时间: 2011-2-11 12:48

看题目应该是混血的吧  有一种东方女性满意的诱惑感觉  下来欣赏下
作者: frankzhang35    时间: 2011-2-11 12:51

又见PIETRO大大,新年第一次发片就有如此好作品。祝新年狂收红心
作者: nevskyking    时间: 2011-2-11 12:52

混血?小日本+西班牙就出了这么个玩意?太令人失望了!
作者: flyingpig158    时间: 2011-2-11 12:53

西班牙前衛女?女优应该是混血儿把,这个主题不错
作者: kai8773551    时间: 2011-2-11 13:02

冲着西班牙的字号进来的!但出演女优是日本名字哦>?细看图片还不错,还是要感谢楼主
下来看看,红心送上!
作者: chengbijuan69    时间: 2011-2-11 13:04

嗯,西班牙?怎么看出来的,是混血儿么?看起来挺诱人的,下载审查之,嘿嘿。
作者: 我叫哇靠    时间: 2011-2-11 13:32

虽然不懂日文,但是看封面上的字这里面的女优应该是混血儿吧,支持一下
作者: tt11111111    时间: 2011-2-11 13:39

明明是东方美女,与西班牙有什么关系,不过美女还是挺不错的!
作者: twinheadoo8    时间: 2011-2-11 13:41

又是混血儿?日本混血儿好多,最喜欢的还算小泽。
作者: 58999a    时间: 2011-2-11 13:44

这是个混血吧,亚洲成分比较多一点,十分漂亮啊
作者: zxcv2813041    时间: 2011-2-11 13:51     标题: 西班牙前衛女

为什么会有 西班牙几个字,难道是有欧美血统吗,从画面上看里面的女优很美,尤其是眼睛很有诱惑力,不管怎么样还是先下下来看看,希望会有惊喜
作者: pop747    时间: 2011-2-11 13:52

太美丽了,是不是混血儿,身材就是个衣架子,穿什么都很好看。
作者: 不可思议的世界    时间: 2011-2-11 14:01

这女的和西班牙啥关系啊??混血儿吗?不明白??
作者: cncn    时间: 2011-2-11 14:05

这个mm真是漂亮啊,很健康的美,和早些年的小泽有得一拼!
作者: jlsptdcq    时间: 2011-2-11 14:09

长的有点像混血儿,阴毛修理的很性感哦。感觉是一部好片子。
作者: DFSJA123    时间: 2011-2-11 14:11

西班牙女郎应该热情似火啊,这个女优很不错,身材正点
作者: 陈成    时间: 2011-2-11 14:16

这个美女是混血哟,好漂亮的,日本AV界应该把她当成小泽二代来打造
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-2-11 14:19

很好的美女,从封面上看来身材很好尤其是胸部很漂亮
作者: voyage20    时间: 2011-2-11 14:23

混血的?看起来有点像,很美丽,太谢谢楼主了阿!
作者: 博翔    时间: 2011-2-11 14:27

这个女优没见过呢,是混血的吗?条件不错呀!
作者: hillokitty    时间: 2011-2-11 14:28

感觉有点标题哦~男朋友踢球总不至于吃不上饭吧~!拍这个难道是纯粹的为了兴趣!?她男朋友杯具了~
作者: guhao0828    时间: 2011-2-11 14:29

西班牙的都长这样啊
怪不得说外国女的长的有点老
作者: 21510951    时间: 2011-2-11 14:34

胸部不适很丰满 但是用腰部的力度掩饰了这一不足
作者: 5928632    时间: 2011-2-11 14:35

在西班牙拍的?? 没看明白。。不过女优身材确实很正 内裤截图挺诱人的
作者: linsifei007    时间: 2011-2-11 14:37

PS大法。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wushi    时间: 2011-2-11 14:41

好漂亮啊!!难道是西班牙的混血儿?!那真的是太棒了,都说混血儿漂亮,记得好像高树玛丽亚也是混血儿
作者: tczhaoxi    时间: 2011-2-11 14:44

女优很好,有点混血的感觉,是我喜欢的类型。皮肤不那么白另有风味
作者: mutu05    时间: 2011-2-11 14:45

不明白标题为什么有西班牙,看起来不大像混血儿
作者: nanhupan66    时间: 2011-2-11 14:45

这是西班牙裔吧

有两个加藤快要晕倒了
作者: jordanxw    时间: 2011-2-11 14:47

西班牙前衛女?什么意思?难道是混血儿吗?身材太过平板了吧
作者: 风起云涌2013    时间: 2011-2-11 14:51

看起来有点像RIO女的很不错,一看就知道是色女,太谢谢楼主了阿!
作者: tzstzs    时间: 2011-2-11 14:54

胸不大 但是不怎么下垂!有点东西结合的感觉!
作者: zhuguanghu    时间: 2011-2-11 14:56

挺拔的奶子,性感的睡衣,淫荡的表情,一切一切无法形容
作者: 曲奇饼    时间: 2011-2-11 14:57

西班牙是什么意思?国籍还是混血啊?看着确实很漂亮啊
作者: czbbluemoon    时间: 2011-2-11 14:59

加藤ディ是我最喜欢的女优了,哈哈,终于看到新主题了,大爱啊!收藏了。
作者: sucan    时间: 2011-2-11 15:03

混血美女吗,  很漂亮,收藏了,谢谢楼主啊
作者: gongsuiyang    时间: 2011-2-11 15:07

皮肤白皙透着红润,一看就知道被蛋白质的丰富营养宠着的
作者: up7411    时间: 2011-2-11 15:12     标题: 回了

可惜是有码的,不过还是个难处的好片子!!!
作者: wplgs    时间: 2011-2-11 15:26

有点象混血,不过真的很漂亮,让人性奋
作者: meeto    时间: 2011-2-11 15:49

十分漂亮的一个MM,只可惜生在了日本,有机会让我们国人看看也不错了!
作者: noucamp10    时间: 2011-2-11 15:52

美女啊!有截图就可以放心下了,谢谢分享~
作者: englishyang    时间: 2011-2-11 15:52

看封面感觉女主角很漂亮啊,胸部也很漂亮啊,她是不是在西班牙啊,要不为什么叫西班牙前卫女啊,呵呵,支持楼主发片啊。
作者: bulade    时间: 2011-2-11 16:01

看封面 好像是混血 日本的文化 已经延伸得很广泛了 好像美国的AVN都认为日本AV的水平很高 超过了欧美系
作者: key851210    时间: 2011-2-11 16:02

绝色尤物啊,是我收藏的片子中最漂亮的一个了。拍AV有点可惜了,哥想包养你啊!
作者: Astolpho    时间: 2011-2-11 16:13

是混血吧,身材相当不错,多谢楼主辛苦发片,红心请收下。
作者: dearsl007    时间: 2011-2-11 16:13

有点熟女的样子啊,不过身材和表情没有卖点,就不下了!
作者: babyokboy    时间: 2011-2-11 16:25

看不出来有拉丁女子的相貌或性感的身材啊,虚构的吧。
作者: mymhaha    时间: 2011-2-11 16:34

这是混血的?果然有气质啊,结合东西方优点啊
作者: sky2007    时间: 2011-2-11 16:41

看不太出来有混西班牙的感觉,不过mm身材还是挺不错的,支持一下
作者: xiaowen99    时间: 2011-2-11 16:44

女的不错很漂亮身材也很好很高感谢楼主分享~~
作者: xiaowen99    时间: 2011-2-11 16:45

不错女的很漂亮身材也好很高感谢楼主分享~~
作者: markcheng88    时间: 2011-2-11 16:53

女优很漂亮,可惜打了格子,而且要是能有字幕就更好了
作者: jackliuyaqiang    时间: 2011-2-11 16:53

看到标题,我还以为是类似金8天国那样的片子呢。不过还好,这个女优的质量也不错,很有看头
作者: ynyr    时间: 2011-2-11 16:59

我不以为是欧州的恨优是日本人吧,还可以,老了一点!
作者: 黄色潜水艇    时间: 2011-2-11 17:06

从截图看,这MM实在漂亮,绝对不是封面杀手。从标题字面理解应该是日本,西班牙混血吧。
作者: whhhh    时间: 2011-2-11 17:13

说实在的,怎么看都不怎么像西班牙人啊
作者: tjniming    时间: 2011-2-11 17:23

这个还真不错,有点成熟的感觉.很不错呀
作者: zuiwuyou    时间: 2011-2-11 17:35

是不是混血儿啊 身材面貌都不错 支持了 发片辛苦 加油
作者: mexico    时间: 2011-2-11 17:45

很给力的帖子。女优绝对敬业,但不知私下的生活是否也如此,期待她的片子
作者: sefeizai    时间: 2011-2-11 17:50

原来是西班牙的吖,我第一看的时候还以为有点菲律宾还是印尼的~哈哈
作者: daiyudaiyu    时间: 2011-2-11 17:55

卖点在混血啊 女优数据一般啊 胸部小了点儿啊 混血应该很大吧 纯支持
作者: huangqiqi    时间: 2011-2-11 18:08

是混血美女吧,不但身材好,还具有明星气质
作者: 429004640    时间: 2011-2-11 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

混血的就是漂亮 支持楼主 红心送上
作者: 木木残月    时间: 2011-2-11 18:20

我还以为你老外哦,还是小日本哦,
作者: tiamoluyao    时间: 2011-2-11 18:32

这个女的是西班牙的?应该是个混血儿吧,五官一点也不像欧洲人
作者: linlin88088    时间: 2011-2-11 18:56

漂亮清纯的美女 咪咪好大 是混血儿吗 看的不太像
作者: sexii2012    时间: 2011-2-11 19:13

是混血吗?很漂亮啊,不错,这个一定要谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2