标题: [高清] Couch Confessions 720p BluRay x264 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2011-1-30 08:05     标题: Couch Confessions 720p BluRay x264

【影片名稱】:Couch Confessions 720p BluRay x264
【影片格式】:MKV
【影片大小】:4.37GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2011-01-25
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-30
【種子期限】:5天
【影片代碼】:e8e6b09c863ee27788ac638a38e0e156f585b4c9
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Jesse Jane, London Keys, Samantha Ryan, Sasha Heart
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件: Couch Confessions 720p BluRay x264.torrent (2011-1-30 08:05, 177 KB) / 该附件被下载次数 8458
作者: juy0531    时间: 2011-1-30 08:58

又见Jesse Jane的猛片看的就是她的演技,最近已经收藏了好几部她的高清了。
Digital Playground的片子就是质量的保证。话说sop168大大真够早的8点多就发片了
这种无私奉献的精神怎么能不支持,红心一颗以示感谢请笑纳!
作者: yeekai007    时间: 2011-1-30 09:38

DP出品的又一部美女如云的好片啊 真太刺激了!
作者: mygz    时间: 2011-1-30 09:38

这个女的如此性感,演技也不错,蛮有味道的片子,sop168大清早的来发片,辛苦了!
作者: dfgdfsggdrh    时间: 2011-1-30 09:39

Jasse Jane的新片啊,高清版出得好快!不惊艳但却很有味道的女人,红心送上!
作者: 37855443    时间: 2011-1-30 09:39

非常清晰,非常诱人,喜欢,下来收藏了,感谢分享,再接再厉。
作者: zlm88    时间: 2011-1-30 09:40

性感女神Jesse Jane蓝光大片,为什么Jesse Jane没有肛交的情节呢
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:51

这个美女很不多,金发,大咪咪,又有大屌陪着,不容错过啊
作者: chaumet    时间: 2011-1-30 10:21

Jesse Jane 出演一定要下的
还是 720p的,之前都是 1080p硬盘吃不消了
作者: cf61907925    时间: 2011-1-30 11:16

DP的片子都是大制作啊 女优质量是一等一的好啊
作者: nilaomanaji    时间: 2011-1-30 11:37

这个女人太欠干了  我的最爱啊  谢谢楼主。
作者: leoyound    时间: 2011-1-30 12:16

Jesse Jane这么大年纪了,还这么卖力的表演,让人很敬佩啊,喜欢他的那种疯狂劲
作者: benzrace    时间: 2011-1-30 12:29

主打是Jesse Jane真是堅剛玻璃海咪咪
安全氣囊有夠大的啊 感謝樓主高清好片分享
作者: shawnyu    时间: 2011-1-30 13:13

DP的高清片真是一波接一波令人叹为观止,老外的片子拍的就是这么唯美,那个女主角倒是眼熟的很非常有冲动的感觉
作者: hmeatur    时间: 2011-1-30 13:16

如此的场景战斗还是让人觉得有些承受不起的
作者: xiaohouye    时间: 2011-1-30 14:10

Jasse Jane的新片是一定要支持的,多谢168大大分享!
作者: 三金片    时间: 2011-1-30 14:19

就本人来说不是特别喜欢Jasse Jane,不过她演的片都是不错的,想看她的肛交片,不知有没有?
作者: symings    时间: 2011-1-30 14:20

还有人发了这部片的普通版,加上Couch Confessions 蓝光高清,硬盘大小都兼顾了,不错。
作者: xiangying001    时间: 2011-1-30 15:05

Jesse Jane真性感,720P清晰度保证,楼主加油!
作者: laohulaohu    时间: 2011-1-30 15:38

好久不见Jesse Jane 的新片了而且影片质量都很不错,感谢分享
作者: fucklaoda    时间: 2011-1-30 15:58

昨晚刚下载完就出高清的了 速度很快啊 Jesse Jane依然那么卖力 DP的片子依然经典 就是希望见到新鲜血液
作者: jack7788999    时间: 2011-1-30 16:38     标题: 回复 10楼 的帖子

女优长的漂亮,而且还有肛交,影片还是高清的,非常不错的片子。
作者: CNM_321    时间: 2011-1-30 16:46

真是大美女,看她的片子不少,多谢楼主了!以后多多发
作者: w9872007    时间: 2011-1-30 16:51

如此的720高清片更清晰的美女,支持收藏!
作者: acmhb    时间: 2011-1-30 17:53

Jasse Jane果然不是盖的,有她必有猛片,支持了
作者: 纽约市委书记    时间: 2011-1-30 18:24

都是老面孔,够亲切。有一个男演员我每次看到否会想到范尼,不知道诸位有没有这个想法。
作者: iambhcf    时间: 2011-1-30 19:02

光看封面已经让人热血沸腾了,Jesse Jane的高清大片一定不能错过。
作者: 化泥丝竹    时间: 2011-1-30 19:07

每天能看到楼主的作品让我觉得能够流连在论坛里是件挺幸福的事,这片子多给力啊,新鲜出炉的,发行几天我们就可一饱眼福了,真是让人激动。和很多人一样,以前看过各种压缩后的小格式电影,也没觉得什么。但俗话讲:人比人得死,货比货得扔。只从有了老大的高清片源,以前的普通A片几乎被我一扫而空了,没法再留啊,高清片的那种清晰到毫发的现场感让人怎么还能去留恋那些平庸之作呢?我已经买过两个移动硬盘,都快满了,但没关系,只要老大每天都有更新,我就继续投资买硬盘,继续下载,哪个精品我也不舍得丢啊。再次感谢,红心送上。
作者: 324109szs    时间: 2011-1-30 19:52

女优长的不错,就是jj拔出来以后,bb洞好大哦
作者: asd85870668    时间: 2011-1-30 20:00

很久没看高清的了,虽然比较大,只能删点游戏了。
作者: aaghost    时间: 2011-1-30 20:15

有Jesse Jane的高清就一定要看的,赶紧下载
作者: sunset1715    时间: 2011-1-30 20:16

Jasse Jane的新片,高清版出得快!不惊艳很有味道的女人
作者: nande2008    时间: 2011-1-30 20:17

看画面这个和Jesse Jane Couch Confessions | 床上告白是不是一样的的啊,但是大小差的很多啊
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-30 20:48

这好像都是全集里德片子吧很好的啊支持下啊很好
作者: wangjiabinxc    时间: 2011-1-30 20:48

这好像都是全集里德片子吧很好的啊支持下啊很好
作者: s0008712    时间: 2011-1-30 22:22

喜欢Jesse Jane的片子,太有激情了,让人冲动不已!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2011-1-30 23:32

Jesse Jane的表演非常给力,只是她不走后门。
作者: bingshen12    时间: 2011-1-30 23:42

看图片女优的身材很好啊,就是片子太大了,先把种子存上,网吧去下载··谢谢LZ 分享了~
作者: chenjie3638228    时间: 2011-1-31 00:08

女主角很漂亮啊,是我喜欢的类型,感谢分享,红星送给楼主
作者: binghe0170    时间: 2011-1-31 00:34

欧美片子,就是看着很爽。还是高清片,谢谢发片!
作者: snk1240    时间: 2011-1-31 00:35

女优的奶子真大,在加勒比海盗成人版的表现相当不错。就是看起来有的矮了。
作者: gcmx610    时间: 2011-1-31 00:47

Jesse Jane这女优没得说 我就是喜欢她
大公司片子就是不一样 而且大小正是我最喜欢的
作者: paris37211    时间: 2011-1-31 00:57

Jesse Jane女王的片子要收,还是高清的,多谢啦
作者: OAS    时间: 2011-1-31 01:21

谢谢楼主分享,片子不错,就是高清的体积太大啊,我的小水管受不了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2