标题: [美乳巨乳] Brazzers - Real Wife Stories - Aletta Ocean - Fuck The Law [打印本页]

作者: acimomo    时间: 2011-1-29 17:09     标题: Brazzers - Real Wife Stories - Aletta Ocean - Fuck The Law

【影片名稱】:Fuck The Law [Realwifestories.com at 2009-05-18]
【出演女優】:Aletta Ocean
【影片格式】:自压MP4 480X320
【影片大小】:184MB
【影片時間】:00:28:49
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:dcbe3f1f1867017b558c7638d8c2d0f70d0d4609
【種子期限】:为了获得更高的下载速度,出五种暂停上传,保种三天。
【影片預覽】:官方预览图四张,影片截图一张,种子内含预览

【影片自評】:9分/10分 AO的表演是高分的基础,但有高跟鞋没丝袜,扣1分

影片虽然相对比较老,但由AVN得主aletta ocean出演的此片依然深得我的欣赏,因此作为复出的第一次发片,选择了这位巨乳女优。
本人看的AV也不过几千,但是真正喜欢并的不多,BRAZZERS的片经挑选还是有相当大的潜力,希望大家喜欢

首次在本论坛发BT原创,不对的地方请版主指点~老会员了,也稍微做点贡献吧~

----------下期继续推出Aletta Ocean的Do Not Touch----------

----------敬请期待----------

内网小水管通宵上传,请大家不要心急,保证出种

附件: acimomo@www.sexinsex.net@Aletta Ocean - Fuck The Law.torrent (2011-1-29 17:09, 18.97 KB) / 该附件被下载次数 19075
作者: 阴淫淫    时间: 2011-1-29 19:08

好片的 我的最爱女人 好片继续 给你个红心
作者: 33883186    时间: 2011-1-29 19:13

找了一下午了。就这个感觉还可以。马上就下了。支持楼主
作者: 39039729    时间: 2011-1-29 19:25

真是波霸美女啊,把警察的魂都勾走了,红心送上
作者: qing5667630    时间: 2011-1-29 19:28

淡淡的大大的乳晕,还有一点微微的凸起,真是美极了
作者: 2000w    时间: 2011-1-29 20:09

这是我看到的第一部Aletta Ocean 片子当时惊为天人 看她那带着诱惑和风骚的眼神就让我受不了了
作者: lzy0441    时间: 2011-1-29 20:25

女优长的像好莱坞的卡梅陇迪亚茨,惊为天人
是哥喜欢的明星
要是黑丝就更好啦
作者: 她叫我小骗子    时间: 2011-1-29 20:44

很像茱莉啊。啥时候茱莉能出来拍片子就好了,很喜欢她的厚嘴唇。
作者: @YANGGUANG@    时间: 2011-1-29 21:07

嘴唇很性感的,男优演过不少片子,男优叫什么名字?

作者: longwan    时间: 2011-1-29 21:19

好像最近Aletta Ocean 的片比较多,支持个
作者: wka    时间: 2011-1-29 21:33

好美哦,我想加入,日起来很爽,多谢楼主发片,红心送上,辛苦了。
作者: 精力过剩    时间: 2011-1-29 21:40

欧洲人放得开,我记得她几乎什么类型的都有,公众露出,内射,熟女...浓妆加隆过的园胸,简直就是个大淫娃!
作者: 品色居士    时间: 2011-1-29 21:45

我也很喜欢aletta ocean,网上查了下,原来他是匈牙利人,比较嫩,才87年的,07出的道。
Aletta拍摄了不少Private的作品,其中最特别的一部大概要数Private SEXth Element这个作品,光是看片名及封面就不难猜出这个作品的灵感当然就是来自好来坞的「第五元素 The Fifth Element」,如果有,顺便分享下,红心先给你
作者: starwarcs    时间: 2011-1-29 21:48

Aletta Ocean就是騷,很喜欢她的厚嘴唇。支持!
作者: 07550668    时间: 2011-1-29 22:07

这女优的嘴唇看起来怎么像香肠,状化太浓了,纯支持
作者: zhshwh16    时间: 2011-1-29 22:17

Aletta Ocean是我比较喜欢的女星之一了,每次看她的片都当做安吉丽娜朱莉来YY!
作者: xgb098    时间: 2011-1-29 22:57

欧洲的女人。。。给人一种震撼啊
欧洲的女人 也就30岁之前看看吧 30岁以后皮肤太糟糕了
作者: leonfengyizhi    时间: 2011-1-29 23:06

就喜欢听西方美女叫床的声音。比亚洲的强多了
作者: 爱到世界尽头    时间: 2011-1-29 23:27

感觉Aletta Ocean
和兰兰差不多呢,很勤奋的出工,注意身体啊,小A
作者: holdmyhands    时间: 2011-1-29 23:52

嘴巴形状好独特哦,眼神也很妖艳 不错
作者: lxzuu    时间: 2011-1-30 00:30

不错,不错,是咱家喜欢的,强烈支持楼主。
作者: l2288590    时间: 2011-1-30 00:59

但看第一张照片,那个嘴唇真的很性感,口角起来肯定会很爽吧!
作者: gngn    时间: 2011-1-30 01:03

有点像 Angerina Julia,不容易,赞,下一个啊
作者: kakaxilian    时间: 2011-1-30 01:18     标题: 回复 1楼 的帖子

又见美女的片子,从这个角度看,皮肤还挺不错的
作者: yueruifenglove    时间: 2011-1-30 02:32

乳晕很大很圆而且极其红润,双峰更是不用说了!和好的片子
作者: 棒不棒    时间: 2011-1-30 02:42

欧美女人迷人的地方就是她们的蓝眼睛,还有她们的厚嘴唇,当然能肛交的大屁股最爽人了
作者: xuhao777    时间: 2011-1-30 03:05

明显是极品中的极品啊~就喜欢这样的~感谢楼主发帖了·
作者: bingbing520    时间: 2011-1-30 03:15

这个片子是我第一次看到Aletta Ocean,然后很喜欢这女优
作者: crecsw    时间: 2011-1-30 08:10

感谢分享,brazzers的警察制服片一定要看看
作者: 玄黄    时间: 2011-1-30 08:31

好片,一看女主角,就很有感觉,谢谢楼主分享
作者: 狼头领    时间: 2011-1-30 09:45

aletta的合集吗?这个女的长得真没说的,皮肤也好,脸盘漂亮,极品呀。
作者: lilangwuxian    时间: 2011-1-30 09:58

后面那个男人的眼神,很是牛逼啊。一看就知道不是善类
作者: wwz088    时间: 2011-1-30 10:04

这个波霸系列都是丰满动人,感觉非常的棒!谢谢楼主的分享!
作者: zlm88    时间: 2011-1-30 10:06

Aletta Ocean 是我的最爱,竟然在法庭上与法警就地干,有够淫荡。
作者: arrowpower    时间: 2011-1-30 10:30

alletta的波波真是超大啊,好想抓一把,男优真是high到了~
作者: niaoqiang    时间: 2011-1-30 11:58

好片子啊,下载了,好的女优真是百看不厌。
作者: symings    时间: 2011-1-30 13:54

本片已有,纯粹支持,谢谢楼主的分享,AO是我喜欢的,Do Not Touch我倒是没有的
作者: chenping1630    时间: 2011-1-30 13:54

这个女优的嘴有点像舒淇,胸形也比较完美,下载了。
作者: 金人金    时间: 2011-1-30 13:56

勾魂的眼神,性感的双唇加上丰圆的双乳,aletta ocean真是让人喜欢不已啊。谢谢楼主发片。
作者: robbet1988    时间: 2011-1-30 14:01

好片啊 兄弟你真是给力啊  希望能继续下去 棒
作者: fck_u    时间: 2011-1-30 14:28

嘴唇很厚很性感
演出很卖力
感谢lz
作者: hljsdzq    时间: 2011-1-30 14:42

无条件交抢投降啊。波霸美女太喜欢了。表情到位,性感的嘴唇,暴力的真实感。
作者: dadaxxdada    时间: 2011-1-30 16:07

好性感的厚嘴唇啊!谢谢啊!一个字“爽”!
作者: aaron258    时间: 2011-1-30 16:30

性感的大嘴,丰满的乳房,还有又白又大的臀部,男的爽死了一定!
作者: suchagood    时间: 2011-1-30 16:35

很像茱莉啊。啥时候茱莉能出来拍片子就好了,很喜欢她的厚嘴唇。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2