标题: 把握女性性心理,在车上上良家!(亲历) [打印本页]

作者: paobtz    时间: 2011-1-28 18:45     标题: 把握女性性心理,在车上上良家!(亲历)

我们是个小县城,自己喜欢玩,单位的车可以适当的支配,所以常常为做坏事提供了方便。大家一定知道“通向女人心灵的道路是阴道”这句话的含义了,在泡MM的时候,能够上床办事是最好的了,但是不能上床又想做事,车就是最能让女人接受的好场所!这个时候就要看准机会,好好的把握女方的性心理活动打一炮!前提是别把车停在无人的荒郊与偏僻的道路上,原因这里就不多说了!第一次,在市里,是个白领,互有好感,但直觉告诉自己开房还有距离,一直在找适当的机会。那天天刚黑约她出来转了会街,离回家的时间似乎还早,就开着车子七转八转转到一条居民街上,停好车,约她到后排聊天,黑暗而封闭的环境给她安全感,摸手接吻捏奶抠屄一条龙的进行,到她的屄屄水汪汪的时候,趴下裤子就做了。过会她说,当时都是在一种晕晕的状态下做的,要是在白天惑清醒状态,肯定不会做!这个是黑暗而封闭的环境给了她安全感,加上我把握好了进攻的机会大胆的出手,才促成了好事!第二次,在一个县城,一个家庭妇女,也是晚上,由于时间的限制不适合去开房,就转到一条支路停下,时常车来车往,也是约到后排一条龙办完事情。第三次,在省会城市的地下停车场,是个人民教师,陪其转商场后上车,还是先约她到后排聊天,再做事!这里的体会是:一,前提是有车,二,处在还不能直接上她的微妙时期,三越是人来人往的地方越安全;四,也是最重要的一点,把握好女方的性心理,女方第一次与你做事,都需要一个能够说服自己的理由,如果目前自己还不能给其这个理由,那你与她在一起的时候就必须看准机会大胆出手,才有可能提前办事!屄屄是个鬼,搞了后悔,不搞更后悔。搞了后悔是因为感觉不过如此罢了,后悔得几天功夫;不搞更后悔,那是因为痛失良机,机会一去就不复返了,后悔一生!
作者: jsnj00000    时间: 2011-1-28 18:54

在车上做过一次,当时兴奋的要死。不过要注意安全,有专门抢劫敲诈情侣的坏人。
作者: rnppp18    时间: 2011-1-28 19:38

车还没有买了,不过买了的话我一定会去泡MM的,我相信在车上做爱一定很兴奋的
作者: disiji    时间: 2011-1-28 19:43

没车一族,眼巴巴的看楼主泡妞。
痛苦的把头扭向一边
默默的关闭标签
作者: chenping1630    时间: 2011-1-28 19:50

这个条件还是挺高的,有车的毕竟是少数,我等还是把重点放到床上吧。
作者: 008698    时间: 2011-1-28 19:55

兄弟,看样你肯定是高手了,有这一手还真是爽呀。一有时间就能泡一个。
作者: alaloll    时间: 2011-1-28 19:57

怎么给这些良家找个理由呢?头疼中。。
还需要学习、探索啊
作者: 老衲看看    时间: 2011-1-28 20:30

我还以为楼主能交一些心理学的知识那  弄了半天是搞了几个偷腥的猫 并没什么经验可学 只能希望楼主在老的时候要小心 别碰上烈女 那样就惨了 死定了
作者: 老衲看看    时间: 2011-1-28 20:35

上面说的有一处错的是【在搞的时候】不是老的  不好意思
作者: ZICO2    时间: 2011-1-28 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

老兄车上泡妞的经历不少啊,有辆车就是方便,车上搞女人也更加刺激哦。
作者: 金臂二郎    时间: 2011-1-28 22:41

看来车震还是感觉很好的,现在能你上床的所谓的良家,都是TMD骚逼一个
作者: wxdzony    时间: 2011-1-28 22:44

楼主解释了什么叫做“车震”,有车泡妞真容易。可有一点我不太同意,“越是人来人往的地方越容易”,不对吧,应该是一个人比较少的地方相对容易吧
作者: xinyin1025    时间: 2011-1-28 23:47

没车还得要继续努力买车啊
不过总感觉不太安全
若被人发现了,多影响情趣啊
作者: 23654978    时间: 2011-1-28 23:51

向楼主看齐,争取早日买车过上性福生活哈哈
作者: tianxia1359    时间: 2011-1-28 23:55

车上是不错,而且刺激,不过有几点很重要,车的空间不能太小(亲身体验,小的空间对于动作非常不顺),而且后排坐的玻璃最好是不透明的,然后在做的时候最好来点音乐,剩下的就是享受了。
作者: wangqq2008    时间: 2011-1-29 01:01

这道具还是要求很高的嘛,一辆车唉,咱还是走别的道路吧
作者: lsytt    时间: 2011-1-29 07:21

我有个疑问,在人多的地方,车子剧烈晃动,谁都知道怎么回事的
作者: yangzijiang    时间: 2011-1-29 09:40

是男人都会搞完后悔,不搞又忍不住,这大概是动物交配的本性
作者: vzu125    时间: 2011-1-29 09:41

幸福的LZ,没车的小童鞋无限观望中。期待车震
作者: jeffbj68    时间: 2011-1-29 09:43

LZ真幸福。。。
哪天这种事发生在我就好了
作者: zjxsyxb    时间: 2011-1-29 09:56

楼主不错的说,勾搭上那么多良家,车震经验都积累了那么多,真是羡慕。个人打算好好努力,争取青出于蓝
作者: flowerpig11    时间: 2011-1-29 10:26

有车真好呵,看来要抓紧了,不能浪费资源。
作者: 比好人坏点    时间: 2011-1-29 12:10

有道理,搞了后悔,不搞也后悔
作者: fallweiwei    时间: 2011-1-29 12:54

厉害 学习了 但是觉得你这样下去迟早会染病 小心啊
作者: bozhousw    时间: 2011-1-29 12:59

楼主真是色大胆大,也不怕战斗活动正在紧要之时,有人过来敲车窗。
作者: ftj555    时间: 2011-1-29 14:20

楼主好手段 要注意安全啊 小心着凉
作者: wlj7825    时间: 2011-1-29 15:07

还是有车的好,不过条件不允许,还 是床上的好,楼主好幸福哦,支持你一下
作者: nchyyxwhd    时间: 2011-1-29 15:17

还没有车呢 等有了车一定要去试试了 感觉一定很刺激啊
作者: atulang    时间: 2011-1-29 15:28

想听兄弟介绍一下,这几个跟您都是什么关系,随便拽一个就可以啊
作者: cswahj2    时间: 2011-1-29 15:30

玩车震在目前要有条件,一般不要用什么两厢小车,一是太小,二是低档,要用三厢车或者SUV才行,
作者: qwe_qwe_qwe    时间: 2011-1-29 15:30

楼主说得不错,直接开房不那么容易,车震一下反而能成
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-29 15:48

楼主还真是老道,这么有经验啊,其实也不算什么,人都是有七情六欲的,女人也是如此,你以为你上了她感觉成功了,没准她还暗自高兴把你上了呢,都是两厢情愿的事,有机会就搞喽。
作者: HZ978955893    时间: 2011-1-29 15:52

看来得搞一辆车了 做个活动炮房
作者: pikkapikka    时间: 2011-1-29 16:05

和前任女友经常在车里搞,很爽,很刺激。虽然车小。楼主说的很有道理
作者: 8880591    时间: 2011-1-29 16:51

车震时要注意通风,空气不好的话会有危险
作者: wbbdb    时间: 2011-1-29 17:05

车震一定要锁门,安全第一。不然你搞了一半人家开门就来就悲催了。
作者: aireslu    时间: 2011-1-29 21:10

车震当然是有意思得,这样的感觉很好的,偷情嘛。
作者: wywyx13579    时间: 2011-1-29 21:38

那东西是个鬼!高不搞都后悔1精辟的结论!!
作者: shangdi1983    时间: 2011-1-29 22:35

在车上做爱跟做贼没什么区别吧,所以还是注意点影响比较好一些啊。
作者: 稻草情人    时间: 2011-1-29 22:36

总结一下就是 一定要营造一个环境 环境最重要 然后慢慢深入。。。
作者: 老九不是外人    时间: 2011-1-29 22:45

用车作为使用道具有刺激,但是效果肯定没床上的好.
作者: xuweizizhi    时间: 2011-1-29 22:53

安全问题很重要 但越安全就越没刺激 一直希望车上做一回 谢谢经验分享 有些还是很实用的
作者: 煎饼就大葱    时间: 2011-1-30 00:27

可惜我没有车,是个大问题,哎,公交车可以不!
作者: ◆┊楓々戀"    时间: 2011-1-30 00:35

哈哈, 那我也有辆小轿车. 不知道行不行啊。 不过没楼主那么好的口才和技术 怕是成不了。啊。..
作者: 恨枪太长    时间: 2011-1-30 00:49

看来楼主是个老手了!我也有这样的经历!我是在去拉货的路上遇到她招手搭车!于是在车上和她神吹!并亲嘴摸乳!第二天就把她上了!就在驾驶室里!采用的女上位,这女的水好多!把蛋蛋都打湿完了!爽得很!现在想起来我都会硬!
作者: ditou    时间: 2011-1-30 02:09

貌似老兄百发百中啊,真有那么容易吗,可惜我还没车
作者: 小刚哥    时间: 2011-1-30 17:51

呵呵!楼主高人!如果在车上办不了,那就连以后开房的机会也失去了!
作者: haoggdong    时间: 2011-1-30 17:53

这也太假了吧!让你操肯定是有感情基础的啊!重点是怎么建立的感情啊
作者: r17880180    时间: 2011-1-30 19:02

现在都流行玩车震么。。不怕给人家偷拍下来,哈哈
作者: bigbigstar    时间: 2011-1-30 21:20

哥哥,你真厉害~就冲你这条理由,我该买辆车
明天找爸妈商量去~买不起车就泡不着妹~影响终身大事啊~
作者: whatever12    时间: 2011-1-30 21:24

车震现在是越来越流行了啊,不过楼主小心啊,被逮车震的视频现在也是越来越多了,可得小心点
作者: 1059884523    时间: 2011-1-30 21:26

这就是在激励我等加紧奋斗,早日买车啊,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索啊
作者: forevertiger    时间: 2011-1-30 21:47

我觉得楼主把最关键的一步说的最轻松,就是如何找借口让双方都上后排坐着
作者: lovehappyy    时间: 2011-1-30 22:01

只要这个女的合适 不在乎你用什么方法 呵呵 所以 还得是看货色如何
作者: ab194    时间: 2011-1-30 22:43

说明一个问题,玩女人是要下血本滴。骑自行车是没有机会滴。
作者: knon    时间: 2011-1-30 22:49

車上不太安全吧,一不小心被拍下來,全中國都知道你了!
作者: greenye    时间: 2011-1-30 22:54

车上还是太小了点,偶尔一下可以换个感觉长期还是没床上舒服
作者: 鬼神童子    时间: 2011-1-30 22:54

车震总是让人又爱又怕,女人也是喜欢偷腥的猫,而且好奇心特别强,做没做过的事,楼主的分寸把握的很好啊。
作者: 123456lgm    时间: 2011-1-30 22:57

车上的感觉最刺激,最好在高速边停着,随时有车经过,感觉最爽
作者: mimiian    时间: 2011-1-30 22:59

呵呵,人生苦短,还是做自己爱做的事情就好。你搞本人的老婆,人家也会搞你的老婆。
作者: 钢板曰穿    时间: 2011-1-30 23:49

车上没什么兴趣,但是这个良家还是比较有兴趣的,不过还是忍了,回家和自己老婆耍吧
作者: sunhainan666    时间: 2011-1-30 23:58

呵呵,哥们儿最后几句写得还挺不错的!可惜现在没房也没车,还是个低碳哥啊!
作者: 44310    时间: 2011-1-31 00:04

车上好像不在吗方便啊我不喜欢在车上做么,不舒服
作者: 44310    时间: 2011-1-31 00:04

车上好像不在吗方便啊我不喜欢在车上做么,不舒服
作者: dsmzl4445    时间: 2011-1-31 00:08

有车当然是很方便的了,在车上干是很多女人幻想中的场景之一,而且是很期待的那种
作者: kexin02    时间: 2011-1-31 00:15

楼主是什么权利衙门啊?看来来求你办事的女人不少呢?应该买辆商务舱,在里面放到,跟在床上差不多了。
作者: l131422    时间: 2011-1-31 00:56

在车上坐还是要注意卫生,因为车上经常坐人,细菌也很多的
作者: turn2012-sis    时间: 2011-1-31 22:05

楼主真是厉害啊。车震大王啊。佩服。而且都是良家,真难得
作者: 卡尔尤斯    时间: 2011-1-31 22:08

看来买车还是有点好处的嘛,哈哈哈,以后买!
作者: chibangdengdai    时间: 2011-1-31 22:17

车估计不能买曰产的了,在人多的地方车震的话,后果不堪设想
作者: lad44    时间: 2011-1-31 22:35

暂时没能力买车,等到时候再说。羡慕中
作者: wdsantz    时间: 2011-2-1 13:07

没车一族,眼巴巴的看楼主泡妞。
痛苦的把头扭向一边
作者: wjstar    时间: 2011-2-1 13:21

有车好久了,就缺胆子找女人干上一炮。原来心理因素也要把握住哦。
作者: cc825978    时间: 2011-2-1 13:31

搞了后悔,不搞更后悔.真的看来楼主已经有很高的境界了,很有道理的
作者: xaoop    时间: 2011-2-1 13:32

受益匪浅地学习了,谢谢楼主分享
作者: sisliushuai    时间: 2011-2-1 13:42

的确如此啊,把握心理才是最重要的。学习了。
作者: erdazi    时间: 2011-2-1 13:47

有车就是好,泡妞真方便。看着风景,抱着美女。爽啊
作者: 231573982    时间: 2011-2-1 13:53

屄屄是个鬼,搞了后悔,不搞更后悔。这句太经典了!收藏了!
作者: zgweic    时间: 2011-2-1 13:55

人多的地方搞,贴膜一定要选好膜,别给人抓了现场。
作者: ngwy    时间: 2011-2-1 15:41

用单位车就算了,私家车的话还是拉到吧,在车上折腾是很伤悬挂的,图一时刺激把爱车弄挂就坏了,不建议。
作者: imelite    时间: 2011-2-1 15:47

那没车的就去借辆车来,呵呵,是不是楼主,你说呢?
作者: wtj8743    时间: 2011-2-1 15:49

楼主方法还是太片面了,总结的条数好少,不过现阶段这种事也能用用
作者: sole_3881    时间: 2011-2-1 15:58

在车上搞确实刺激。呵呵,最好要记得把车门关上,还有弄好车窗帘!
作者: 969192756    时间: 2011-2-1 16:03

此贴必火 楼主的经验给我很多启示啊 就是怎么找女人啊?
作者: 66418109    时间: 2011-2-1 16:24     标题: 领教

真是领教了 希望能够有用 女人还真是不好懂
作者: firecocks    时间: 2011-2-1 16:30

楼主,你这样都不怕被人看到吗,感觉这事还是比较危险的,出事了就不太好了
作者: e2002e    时间: 2011-2-1 16:35

其实全文的重点在于,
去到车后面聊天,如何下手,
希望楼主提供过程,和教程。
作者: yunyun999    时间: 2011-2-1 16:45

有辆车就是方便,车上搞女人也更加刺激哦!楼主很强,希望发表更多体会.
作者: w46811    时间: 2011-2-1 16:48

在车上感觉空间太小,做起来不怎么舒服啊。
作者: 不游泳的鱼    时间: 2011-2-1 16:52

这有什么 不如在床上舒服 还在人多的地方 那车晃得能行啊
作者: 45203899    时间: 2011-2-1 16:55

还没在车上试过,不过正在往这方面努力,感谢楼主的指导
作者: zhang456mq    时间: 2011-2-1 17:22

"向女人心灵的道路是阴道"楼主这句话太精辟了,难怪古往今来生米煮成熟饭的案例这么多,哈哈
作者: JIAYANG    时间: 2011-2-1 17:26

楼主厉害,车上日b,还是在路上不怕被人发现啊。
作者: watercubefang    时间: 2011-2-1 17:29

为什么过往人越多越安全 感觉应该不是什么荒郊野外的地方 但是也没什么人经过的地方才安全吧?
作者: 5155272    时间: 2011-2-1 20:35

境界太高了,开着单位的车玩着别人的老婆。
作者: big_mans    时间: 2011-2-1 21:43

兄弟,看样你肯定是高手了,有这一手还真是爽呀。一有时间就能泡一个。
作者: 天下第九帅    时间: 2011-2-1 21:49

我的车太小,两个人挤都挤不过来,很不方便。。。
作者: 05003395    时间: 2011-2-1 21:59

楼主,没见过车震门吗,到百度一下,下次就不会这么大胆了。有个老兄搞车震,碰。巧被警察打开车门,这位仁兄从此以后倒阳了。楼主老兄要引以为戒。
作者: paotui    时间: 2011-2-1 22:07

车震啊…多么令人向往啊…可惜还没有车…有了要找机会…
作者: elva3454    时间: 2011-2-1 22:12

找点新鲜刺激肯定有不同的感受,不过有车这个事情吧,还真不是谁都能有这条件

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2