标题: [自压有码] [RMVB/641MB]HUNT-346 素描模特看見女生內褲走光忍不住勃起,女生們窃笑 [打印本页]

作者: pietro716    时间: 2011-1-26 06:57     标题: [RMVB/641MB]HUNT-346 素描模特看見女生內褲走光忍不住勃起,女生們窃笑

引用:
你的支持就是我发片的动力!请大家红心支持我!
声明:无法看到图片的,请点击观看备用图。24小时不定时做种,三天内出种,下载请耐心。

【影片名稱】: 素描模特看見女生內褲走光忍不住勃起,女生們竊笑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 641MB
【影片時間】: 02:25:19
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6c61f5b5990992c8e9fec641a465f3e9e8bf978d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)
复制内容到剪贴板
代码:
[size=3]【影片名稱】: 素描模特看見女生內褲走光忍不住勃起,女生們竊笑
【影片格式】: RMVB
【影片主演】: 不详
【影片大小】: 641MB
【影片時間】: 02:25:19
【分 辨 率】: 640 x 480
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 个人收集于互联网
【特征編碼】: 6c61f5b5990992c8e9fec641a465f3e9e8bf978d
【下载软件】: Bitcomet,BitSpirit等正版BT软件.请不要使用迅雷等非正版BT软件。
【做种时间】: 3天,24小时不定时做种。3天后出种即撤。请大家下载后自觉继续上传一个小时,谢谢!
【圖片預覽】: 图片打不开或过慢,请挂代理。或者下载备用图。也可先下种子内的图片文件。

[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=ttvf.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/ttvf.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.imgbox.cc/viewer.php?file=drip.jpg][IMG]http://www.imgbox.cc/images/drip.jpg[/IMG][/URL]

[color=Blue][size=5][font=楷体_GB2312]备份图(当主图显示不出或过慢时,可点击观看)[/font][/size][/color]
[url=http://www.sexyimg.com/hunt346jietu][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/hunt346jietu.jpg[/img][/url][url=http://www.sexyimg.com/hunt346][img]http://a1.sexyimg.com/thumb/hunt346.jpg[/img][/url]
[fly]为论坛做贡献!希望大家红心支持我!你的支持就是我的动力![/fly]

附件: pietro716@www.SexInSex.net@HUNT-346.torrent (2011-1-26 06:57, 56.32 KB) / 该附件被下载次数 45341
作者: winter3684    时间: 2011-1-26 07:11

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主发片,红心献上
作者: yucheng1998    时间: 2011-1-26 07:39

剧情还不错,几名女学生也非常漂亮,送一个红心吧
作者: cw7722    时间: 2011-1-26 07:59

女优还行,还不错,支持楼主,楼主辛苦了,继续加油!!
作者: zy32944    时间: 2011-1-26 08:03

这个女的眼睛上面是个什么东西啊。谢谢老大的发片
作者: boy_dongdong    时间: 2011-1-26 08:04

好多美女啊,我也想去当模特了,封面的小萝莉我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wwind    时间: 2011-1-26 08:22

不错哦,三个美女,女生窃笑了,男的也窃笑了
作者: scorpius10    时间: 2011-1-26 08:30

瞧这么臃肿的身材也能当素描模特啊,另外这类片子里好像美女不多
作者: kakawula    时间: 2011-1-26 08:53

剧情创意不错,日本的色情业应该有一大批人在后面写剧本吧,很职业
作者: wyoiqgog1    时间: 2011-1-26 09:11

看图片就让人血脉膨胀啊.支持一下楼主
看了再回来说说
作者: doky    时间: 2011-1-26 09:14

HUNT的片子一向都不错,虽然有时候里面的女的并不是很漂亮,不过它的题材却很吸引人~
作者: romario1    时间: 2011-1-26 09:23

这个剧情实在有点扯淡,要当素描模特样子或者身材肯定要不错的,但是看了这个男的,都有啤酒肚了
作者: 我是他外甥    时间: 2011-1-26 09:30

哈哈,此片的题材很有新意,可惜有码,否则应该是一部不可多得的好片
作者: jojopanda    时间: 2011-1-26 09:39

绘画模特,是个不错的职业,还可以诱奸小萝莉……
作者: 魔鬼公子    时间: 2011-1-26 09:49

貌似很清纯的样子,有剧情长的也不错谢谢楼主了。
作者: smallguan    时间: 2011-1-26 10:08

素描都能够利用到的题材
真是太牛X了。小日本的想象力丰富
作者: sismichael    时间: 2011-1-26 10:23

这个片子不错,有点剧情,而且里面的女的感觉也不错.
作者: 忐忑的小米    时间: 2011-1-26 10:24

很喜欢有情节的,毕竟是一种进步,不过模特儿好像女的居多,因为女性的线条美嘛,这个男模特一身赘肉居然也可以做模特...难道是我想得太多?其实看片额,只看女性就好,毕竟男模给的镜头也不多.
作者: violenceleah    时间: 2011-1-26 10:29     标题: 女友很眼熟

曾今看过这女优的片子好像
作者: skysoul724    时间: 2011-1-26 10:34

好片啊 ,估计现实中叶差不多把,喜欢这种带剧情的
作者: siwei123    时间: 2011-1-26 10:36

不错的创意,素描模特真是好职业
可惜天朝管理太严
作者: yklong    时间: 2011-1-26 10:39

诱惑人的人体素描模特,真正能有定力素描的都不是一般人啊,需要一定的定力才行哦
作者: cj0069    时间: 2011-1-26 10:39

小日本拍A片的创意真是层出不穷啊,什么样的题材都可以拿来拍
作者: scampscamp    时间: 2011-1-26 10:57

这个题材和创意……太新颖了点吧,演员太磕碜了,纯支持
作者: 419583688    时间: 2011-1-26 11:37

题材很新颖,剧情很真实,这类的片子接近现实
作者: weijinghui    时间: 2011-1-26 11:57

好嫩的女优啊。。。这个创意真不错,喜欢,谢谢楼主
作者: xiaobi1982    时间: 2011-1-26 12:16

sod的创意的确很不错!多谢楼主了.希望楼主能发多点SOD的片子!
作者: 331362512    时间: 2011-1-26 12:19

hunt系列也是不错的啊。
这是个有意思的有 创意的点子。
素描。收下勒。
作者: batistuta428    时间: 2011-1-26 12:24

素描模特真有性福,不过模特的质素可能差点,最起码8旧腹肌
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-1-26 12:31

剧情片啊,有创意,而且几个女的看起来挺小的
作者: gyfeng    时间: 2011-1-26 12:31

剧情真的很吸引人啊,女优也都很不错啊,谢谢楼主!
作者: jeffexb    时间: 2011-1-26 12:32

这类片子有剧情的模特也很有诱惑力非常不错的一部片
作者: eddie_yu    时间: 2011-1-26 12:35

女优很清纯,感谢楼主分享,继续努力哈
作者: enzozo    时间: 2011-1-26 12:35

剧情加创意都还不错
女优也很清纯  
很赞的片子
作者: ccrossett    时间: 2011-1-26 13:11

Hunter的片子只要不是太过重口味,那是一定要下的
作者: zj0221    时间: 2011-1-26 13:14

片子里的哥哥真享福 红心送上  楼主辛苦了  感谢
作者: yuanyufeng1983    时间: 2011-1-26 13:16

很好的剧情啊,幸福的绘画模特哦,什么时候轮到我们有这么好的事呢!
作者: liquan715818    时间: 2011-1-26 13:19

日本的剧情片子做的 真是不如国产的,剧情好简单,好幼稚,没深度!
作者: wings_of_sky    时间: 2011-1-26 13:44

看图片好像女优好像不错
支持一下楼主
看了再回来说说
作者: 博学    时间: 2011-1-26 13:48     标题: 素描模特看見女生內裤走光忍不住勃起

美眉见男模不禁走神失控偷着乐,还倒不如大家痛痛快快地玩一场来得实在.
作者: xuda7320580    时间: 2011-1-26 13:55

情节描写倒是不多,里面的足交我倒是很喜欢,叫上丝袜就太完美了
作者: aihiaewwh    时间: 2011-1-26 13:59

橘红色衣服那女孩看起来不错啊,有些趣味的片,弄下来看看
作者: xz7827205    时间: 2011-1-26 14:01

明明是那些娘们勾引那男的啊。不可能不勃起的,一群漂亮MM诱惑,谁都得硬起来!
作者: wabcd    时间: 2011-1-26 14:05

好创意,佩服小日本,就是男模特的身材太吓人了。
作者: TD_Mark    时间: 2011-1-26 14:10

群P.个别两个还是比较漂亮的,不过男性裸模找这样身材的还是比较不多见的吧
作者: niuwenxian    时间: 2011-1-26 14:10

足交的很喜欢如果是无码就更加给力了
感谢分享!
作者: 663690    时间: 2011-1-26 14:11

哇三个都是美女啊,男的怎么就那么猥亵啊,素描真是好题材啊新颖
作者: www98bb314    时间: 2011-1-26 14:12

新出的题材,有点刺激啊,朝富有想象力。不知道我能不能 以后过上这样的生活,而不是A啊
作者: ufo1986    时间: 2011-1-26 14:15

好剧情挺有新意的,楼主感谢你的发片,红心给了
作者: aqulop    时间: 2011-1-26 14:16

没有美女啊,可惜,如果水菜丽替换封面那个女优就好了!这种题材关键在于挑逗男优,如果有中文字幕就好了
作者: wrcj99    时间: 2011-1-26 14:23

模特是个好职业,不管男女都一样,既能拿钱又能舒服,一个字,强!
作者: xllmfd    时间: 2011-1-26 14:23

好嫩的女孩子 口水流一地
作者: dracozk    时间: 2011-1-26 14:25

这样的题材挺少见,但就模特而言,那个男的也太胖了点啊!
作者: oldyg    时间: 2011-1-26 14:26

小曰本真在这方面真是有天赋,这都能有题材。有情节的故事喜欢,支持!
作者: 5881479    时间: 2011-1-26 14:35

哈哈,我也去当素描模特去。然后我就可以爽歪歪啦。谢谢分享。
作者: jltaiht    时间: 2011-1-26 14:37

不错,一个是美女长相甜美不错,二是女主角身材好,该大的地方大,很不错。
作者: qwqwqw34    时间: 2011-1-26 14:39

有没有噶错啊 马赛克都打到脸上去了 这个吗也整的太大面积了吧
作者: zwc997911970    时间: 2011-1-26 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情很不错,女生长得也可以,很可爱,只可惜的是有码,无码就好了
作者: gose2009    时间: 2011-1-26 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

只看到图片就已经觉得很劲爆啦!看看视频真不错!中间那哥们享福了。
作者: darkforest    时间: 2011-1-26 15:10

喜欢有剧情的片子,谢谢楼主发片,红心献上
作者: 4771298    时间: 2011-1-26 15:14

俗话说的好嘛,女人一旦多了,绝对比男人还恐怖啊
作者: www98bb314    时间: 2011-1-26 15:18

女生內褲走光忍不住勃起,这乃是正常的事情吗
作者: englishyang    时间: 2011-1-26 15:19

看封面感觉这个片子不错啊,祼体男模啊,又挣了钱还能和这么多女性一起HAPPY真是不错啊,要是有这种好事我也想去啊,支持楼主发片啊.
作者: llhbbadfg    时间: 2011-1-26 15:20

挺新颖的题材!足以可见小日本的创意啊~釰逼!
作者: hnusemore    时间: 2011-1-26 15:24

这些人素描肯定画的不是人,最多画个78都不错了
作者: 兔友    时间: 2011-1-26 15:24

剧情不错,感谢楼主发片,群P很强大啊、、、
作者: asb7788    时间: 2011-1-26 15:34

题材不错剧情精彩,这样的素描模特我想极少有男人拒绝,感谢楼主发片分享。
作者: liqi969    时间: 2011-1-26 15:37

纯支持了,男优太次了吧,这样也能做模特?
作者: Sexinboo    时间: 2011-1-26 15:38

画面上手拿铅笔托下巴的女孩 漂亮的很喔
作者: esewolf    时间: 2011-1-26 15:51

这片子的题材比较有意思,模特见色起意了!
作者: stonecold    时间: 2011-1-26 15:58

很有创意的剧情啊,大家都要去做素描模特了。
作者: jsczgd    时间: 2011-1-26 16:00

都是好嫩的美眉,我喜欢,也想去做模特。发片辛苦
作者: gskclytze    时间: 2011-1-26 16:05

mm感觉都很小呀,支持发片
作者: smztt    时间: 2011-1-26 16:09

既能赚钱又能操可爱艺术系女生的小逼 果然是好工作啊
作者: hhhhay007    时间: 2011-1-26 16:17

这小家伙看着蛮可爱的,嘴巴够大,这才好用
作者: wjsznm    时间: 2011-1-26 16:20

虽说很喜欢HUNT的片子但是有时候片中女主角过于难看了。。这一部不错。。。
作者: onenightqing    时间: 2011-1-26 16:22

这个剧情有点意思,很有创意,男模应该找个帅一点啊,呵呵
作者: pengqipop    时间: 2011-1-26 16:31

这种男模太不专业了,一点专业道德都没有,强烈谴责
作者: lsazlyy    时间: 2011-1-26 16:37     标题: 这个不错啊, 谢谢LZ

这个不错啊, 谢谢LZ这个不错啊, 谢谢LZ
作者: gtoson    时间: 2011-1-26 16:47

群劈題材最大的好處就是可以一次過看很多女優一起演!
作者: 心眼坏    时间: 2011-1-26 16:53

好幸运的男模啊,这么两个美丽的女学生。
作者: mianzhuvip    时间: 2011-1-26 16:56

真是好色啊素描都控制不住要做一下爱,很刺激新鲜的剧情带眼镜的妹妹好像是老师很有感觉谢谢楼主。
作者: 我_微笑不语    时间: 2011-1-26 17:19

我晕,能把中间那段剪掉么,又是那种好的配几个丑的一起拍,买一送一么= =
作者: kenny628    时间: 2011-1-26 17:24

剧情还不错,我也学画画,怎么就没碰到裸模呢?
作者: pallas2014    时间: 2011-1-26 17:34

很好~很真实~真想混进艺术学校去学人体素描~
作者: bnm1001    时间: 2011-1-26 17:34

比较喜欢有剧情的,没看过这个题材的,支持楼主
作者: GCZZ007    时间: 2011-1-26 17:39

呵呵,搞笑,上学的时候有个室友也当过模特,当时他特喜欢我们班一女生,就自告奋勇要当模特,说可以好好看看她了,结果不凑巧,把那女的分到另外一组了!
作者: buxiangkanav    时间: 2011-1-26 17:48

这题材有趣啊,这模特也太悲剧了吧,真是太淫荡了
作者: 153456yxf    时间: 2011-1-26 17:49

哈哈,果然中国的大学里面, 艺术生总是那么的淫荡, 看来小日本的也是,支持楼主了。
作者: 383384284    时间: 2011-1-26 18:00

这个题材很新颖。很有创意啊。如果有中文的字幕那就好了。
作者: FrancisWu    时间: 2011-1-26 18:10

这剧情很有创意啊。。不过女优长得比较一般。。还是支持下,多谢楼主
作者: hopeles001    时间: 2011-1-26 18:18

这个模特爽啊好淫荡的女生,其实女人比男人跟好色!
作者: 思念雨    时间: 2011-1-26 18:23

哈哈 日本要真有这种好事 我一定移民啊!
作者: moyi6457    时间: 2011-1-26 18:24

剧情很有趣,那大哥真是赚了,唉这种好事应该也要命好点吧
作者: gjd    时间: 2011-1-26 18:31

我不相信男人看见女人裸体都不去勃起吗 这个我做不到哦
作者: 04271205    时间: 2011-1-26 18:33

日本人就是想得出来,看起来都很要,也不知道谁诱惑谁
作者: zhangjie007    时间: 2011-1-26 18:35

创意无限,不得不佩服,不愧是男人向往的国度
作者: raul197777    时间: 2011-1-26 18:37

这个题材不错呢,希望清晰度能很高,希望是好片!
作者: pcef4    时间: 2011-1-26 18:38

剧情不错 原来看过诺模特的 现在是男模!
作者: wander438    时间: 2011-1-26 18:40

其实够不够资格当模特不重要,重要的是提供这种想象,这么差的中年男也可以,你也当然可以咯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2