标题: [楼凤] 【原创】验证十里堡娇小妹妹夏雨,堪称完美身材 [打印本页]

作者: suisui    时间: 2011-1-21 14:30     标题: 【原创】验证十里堡娇小妹妹夏雨,堪称完美身材

【楼凤地址】: 十里堡
【验证时间】: 2011年1月18日
【服务项目】: 口活、漫游、大活
【楼凤数量】:1
【楼凤素质】:85 (身高150,体重90,胸C)
【环境设备】: 85
【接待时间】: 预约
【价格标准】: 300/炮,700/夜
【安全系数】:85
【与楼凤HP经过】:过去一年的风风雨雨,给北京的娱乐业带来了前所未有的打击。北京很多的会所和洗浴场所纷纷停业或转型。北京的娱乐业陷入萧条和低谷。喜欢洗浴放松的狼友不得不转战和开发新的战场。小狼以前也是混迹北京及周边的各个洗浴场所休闲和放松。一般每周全要去消遣一次。但受到北京大环境的影响,使得小狼休闲生活受到极大的限制。每天的生活感到无聊至极。
        幸好咱还有楼凤这么一块可以交流和发泄的的基地。每当看到兄弟们热情高涨的验证贴子,全给我干柴热火般的欲望和冲动。终于鼓起勇气走出了楼凤的验证之路。
        周二下午,公司业务不是很多,小狼找个回访客户的的幌子,联系好夏雨MM后,就从公司出来直奔十里堡,到达十里堡商场后,在MM的电话遥控下来到了MM的居所。
        由于是首次验证楼凤,这心里头还真是有些忐忑不安。还好MM住的楼层很安静,也没有人看见。使我的心情才放松下来。开始细细的观察MM,妹妹的身才的确是娇小,而且是太小了,而且身材极佳。腿和身体比例很协调,大胸、翘臀,细长腿。当时的心里就想,这个MM的发育太好了,堪称完美。可以说是我MC以来见到身材最好的MM了。凭MM的身才就足以受用。
        在MM的提议下,我用最快的速度冲洗后,就牵着MM躺在床上。MM的性格很很顽皮,爱说爱笑,而且在床上更显得活跃,MM上来就跪坐在我的小DD上,脱去外衣和胸罩,趴在我身上就用嘴漫游亲热我的身体,两个润滑的大胸不停的滑蹭我的身体。好家伙,这一蹭不要紧,当是我的身体象触电似的,小DD变得更加的坚硬,在也无法抵挡mm的攻势。当是一翻身就把MM给压在了下面,对MM的胸部发起来亲加柔的进攻。亲的MM一个劲的求饶。看到MM已进入状态,小狼我当时就骑跨在MM的身上,把DD直接插入MM的口中。
        可能是MM的口小,也可能是我的DD偏大,DD被MM的小口包裹的很紧,没几分钟就快把握不住了,当时小狼心力就想,那可不行,不能就这么射了,腰间一松,DD就从MM的口中滑出来,然后,示意MM给DD穿上雨衣,让MM跪趴在床的边缘,后入式(这是小狼最喜欢的姿势)将DD插入MM的穴巢,开始总攻。
        事后和MM在床上边聊天边抽烟,最后和MM约定哪天过去包夜大干一场。
由于是第一次找楼凤,也没好意思在MM处多聊,就洗洗凯旋了。
    夏雨MM的年龄小,性格顽皮,身才是我见过娇小形MM中最好的,服务也还不错,大家应该好好的对待这个MM。

作者: viva999    时间: 2011-1-21 15:44

一直很期待找一个个子小的妹妹在身下被征服,真羡慕兄弟啊
作者: spike352    时间: 2011-1-21 15:54

谢谢楼主了了,这个妹妹很火,楼主能去验证真是有福气呀!
作者: hushitao243    时间: 2011-1-21 15:58

這個夏雨MM,有很多狼友都去驗證過,反映都不錯,看來我也得去驗證一下了!
作者: 河图看天    时间: 2011-1-21 17:17

大家都有第一次,想想当初第一次出来的时候比你还不堪呢!
作者: 淡然灵动    时间: 2011-1-21 17:45     标题: 回复 1楼 的帖子

看了楼主的描述之后,真的很期待能和这个妹妹快活一夜啊,要是有图片就更好了
作者: sicoro    时间: 2011-1-21 19:32

楼主描写得好销魂啊,我也喜欢娇小的MM,有机会去体验一下
作者: lppsq521    时间: 2011-1-21 22:27

夏雨妹妹确实很嫩 技术也日渐成熟 有机会去玩玩
作者: 邝原    时间: 2011-1-21 23:01

没有图片阿,不知道长的傻样子啊,好看的话就考虑去了。
作者: jchgk    时间: 2011-1-21 23:08

呵呵,150的妹妹好像还没有碰到过,应该是娇小玲珑的小妹妹,估计应该很能满足男人的保护欲,和征服欲
作者: ttdd329    时间: 2011-1-22 07:28

这种小巧身材c的妹妹很不错,可以抱起来干,让人很有征服感。
作者: chenxuexi    时间: 2011-1-22 16:54

我知道上海有几个叫夏雨的MM,北京的的的确不知道哈
作者: luckmicy    时间: 2011-1-23 07:57

很喜欢带点顽皮劲的妹妹,有种初恋的感觉,夏雨还不错的
作者: reno1985    时间: 2011-1-23 09:56

喜欢身材好的MM!主楼加油继续挖掘更好的MM!
作者: poseidon76    时间: 2011-1-23 22:25

现在北京的兄弟确实比较辛苦呀,呵呵,没有太好的货色
作者: kathylxt    时间: 2011-1-23 22:37

再次验证夏雨哦 反响还是那么棒
作者: landan    时间: 2011-1-23 23:47

真不错,现在妹妹越来越年轻了,从另外一方面说明我们这些人也都老了。趁着还没到干不动,使劲的干
作者: undead123212    时间: 2011-1-23 23:58

楼主的描写很写实,而又到位,要是能配图就好了!
作者: yonexyonex    时间: 2011-1-27 10:34

可惜了,看不到图片,想想也是不错的,尤其喜欢顽皮的,玩的开心,也不假
作者: 新疆的舌头    时间: 2011-1-28 12:21

150的身高可够小的,这么小的MM还真没体验过哪
作者: womeiqiana    时间: 2011-2-1 23:02

300算是不错了 700包夜也可以。可以考虑下,住的不是很远
作者: skymars    时间: 2011-2-1 23:18

看了LZ的描述就有种上她的冲动
有空的话一定要去验证下
作者: airfoxing    时间: 2011-2-5 14:00

正好过年要去十里堡那里去玩,验证下...
作者: colorwolf7    时间: 2011-2-5 16:24

超级喜欢这种娇小身材的妹妹!楼主的描述也很引人遐想~不知道suisui能否给个联系方式~多谢多谢!
作者: qhlixpfh3    时间: 2011-2-8 14:36

150的mm确实有点较小啊,和170以上的应该是完全两种感觉,楼主真性福啊
作者: dalaipi666    时间: 2011-2-9 11:34

兄弟的文笔不错啊,非常感谢发帖,有机会也去体验一把。
作者: gangingang    时间: 2011-2-9 12:56

写得挺好,但150有点太低了。什么时候去看看
作者: nahuatian    时间: 2011-2-9 22:02

十里堡夏雨MM貌似很火啊。楼主看了你的文章我真想立刻去大战三百回合
作者: 3261069ggt    时间: 2011-2-10 11:26

娇小型的MM兄弟我是最有兴趣了,真的羡慕兄台能碰到如此好的楼风,小弟在这里红心送上
作者: landan    时间: 2011-2-10 11:44

能验证这个MM真是楼主的福气。身高是那个1米5几的小妹妹么吧应该。
作者: zxhzxcvbnm    时间: 2011-2-10 22:50

夏雨MM是很多论坛里的红人,没想到在SIS还能看到她的信息,估计楼主这次是玩爽了。
作者: onebigman    时间: 2011-2-13 15:59

一直就期待这样的娇小MM,只是还没有去验证
作者: flygo    时间: 2011-2-14 00:15

夏雨mm不错啊最近验证贴不少。
希望有机会去试试,就是离得比较远。
作者: siqi810521    时间: 2011-2-14 00:24

夏雨MM着实很火,兄弟的验证文章也非常给力,期待自己去验证下
作者: erostar    时间: 2011-2-14 10:30

小妮子重出江湖了,去年就火过一阵了,销声匿迹有一段时间了
作者: onlyhero    时间: 2011-2-14 12:17

我靠,又一个色心病狂不穿雨衣就敢上的~万一中招哭都来不及~
作者: skc321    时间: 2011-2-15 08:17

娇小的MM身才能有这么好的身材可不多见,要是配图就好了
作者: qhy2000    时间: 2011-2-15 11:20

很小巧小妹妹啊,这样的抱着干最舒服了,感谢楼主奉献
作者: li8817195    时间: 2011-2-16 10:02

看女人一是身才,其次是长像,楼主也是喜欢身才好的吧
作者: 悟吉塔    时间: 2011-2-18 07:04

个子不高的妹妹有个很大的好处就是姿势花样很好变换.在加上妹妹凶气逼人,包夜可有的玩了
作者: moonsunny    时间: 2011-2-18 12:57

150cm的身高有C Cup的胸围,还真是震撼呢,想着这个身材就心猿意马了。
作者: zhou851213    时间: 2011-2-18 13:06

可惜每没有图片啊,要是能看看就完美,不过楼主还是有福了。
作者: 挣钱才是硬道理    时间: 2011-2-21 22:22

红心送上,就喜欢各位狼友的验证,这样才能放心前去,谢谢了
作者: 大怪物    时间: 2011-2-22 01:20

请兄弟给个联系方式吧,不胜感激中
邮箱见短信,谢谢
作者: 兜兜转    时间: 2011-2-22 01:29

呵呵,很喜欢娇小的MM。
不知道兄弟能不能给联系方式。
先支持了。
作者: johnblackjack    时间: 2011-2-22 19:28

好久没有去过夏雨妹妹那里了,该去看看大胸了
作者: heavyhealth    时间: 2011-2-23 00:47

楼主一上来居然不带套啊,这事儿可得注意安全
作者: 33825    时间: 2011-2-23 21:35

楼主的评价蛮高的,MC以来最好的身材,看的人心里痒痒的,有机会验证一下,恭喜楼主了。
作者: kingclown    时间: 2011-2-24 10:30     标题: 不错的妹妹貌似 就在家边上 哪天去试试

不错的妹妹貌似 就在家边上 哪天去试试 感谢楼主辛苦验证
作者: frank810619    时间: 2011-3-11 22:18

娇小的MM能有C罩杯的胸可不错,MM真是好身材
作者: mummy    时间: 2011-3-18 15:58

完美身材真的不好找啊,希望楼主的要求不是很低
作者: 迎风迷眼    时间: 2011-3-24 01:49

特别喜欢这类型的,有机会一定要试试去,多谢楼主验证
作者: blueshadow    时间: 2011-3-26 11:24

一直就想上这个娇小的MM,只是感觉最近的形势还不是太好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2