标题: [科幻] 原罪 [打印本页]

作者: dwjt    时间: 2011-1-8 12:41     标题: 原罪

电影海报:

译  名 原罪/激情叛侣(港)/枕边陷阱(台)
片  名 Original Sin
年  代 2001 年
国  家 法国/美国
类  别 神秘/爱情/惊悚
语  言 英语
字  幕 中英/英中/简/繁/英
评  分 5.7/10  (16,611 votes)
链  接 http://www.imdb.com/title/tt0218922
文件格式 x264 + 5.1 AC3 @ mkv
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.19GB
片  长 116 mins
导  演 迈克尔·克里斯托弗 Michael Cristofer
主  演 安东尼奥·班德拉斯 Antonio Banderas ....Luis Antonio Vargas
     安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie ....Julia Russell / Bonny Castle
     托马斯·简 Thomas Jane ....Billy / Walter Downs / Mephisto
     杰克·汤普森 Jack Thompson ....Alan Jordan
     Allison Mackie ....Augusta Jordan
     Joan Pringle ....Sara
     Cordelia Richards ....Emily Russell
     詹姆斯·哈文 James Haven ....Faust - Stage

剧情简介:

19世纪末的古巴,腰缠万贯的咖啡业大亨路易斯(安东尼奥·班德拉斯饰)决定迎娶邮购新娘来解决终身大事。她就是与路易斯素未谋面的美国女子——茱莉亚(安吉丽娜·朱丽饰)。当他第一次在码头见到茱莉亚时,路易斯已经被她的美貌所深深的吸引,但谁也不知道他娶回来的新娘是个外表妖艳、满肚子阴谋的坏女人。新婚生活美满得让人羡慕,正当路易斯以为就此可以和他漂亮的新娘幸福愉快地厮守一生时,一个偶然的事件让他意外地发现这个邮购来的新娘茱莉亚并不是一个他所期待的单纯女子,在她背后隐藏着一个个的谎言,而她的目的正是咖啡业大亨路易斯的万贯家财。就这样,生活发生了宿命般的转变,阴霾渐渐笼罩上两人原本幸福的生活……

一句话评论:

注重肉欲,缺乏逻辑,《原罪》是一部荒唐可笑的情色惊悚片。
——《纽约观察家》

班德拉斯与朱莉叠加而成的热度只相当于40瓦灯泡。
——《好莱坞报道》

幕后制作:

《原罪》改编自康奈尔·伍尔里奇于1947年出版的小说《黑暗中的华尔兹》(Waltz Into Darkness),作为“黑色悬念小说之父”,伍尔里奇热衷于展现失去理性的行为和阴险邪恶的冲动,他笔下的人物往往因此而误入歧途。伍尔里奇的多数作品都被改编成电影,其中最著名的当属阿尔弗雷德·希区柯克的《后窗》和弗朗索瓦·特吕弗的《黑衣新娘》。美国著名推理小说作家埃勒里·奎因(Ellery Queen)曾评价道:“与他的同行相比,康奈尔能从普通事件中提取出更恐怖、更刺激和更令人焦灼的悬念。”

在伍尔里奇的所有小说作品中,《黑暗中的华尔兹》是最独特和复杂的,小说将凶杀与复仇的常规惯例演变成一个引人入胜、意想不到的爱情故事,伍尔里奇深谙心理惊悚之道,在他笔下,孤独的男主人公因激情邂逅而几近疯狂,随即陷入了一场用心险恶的骗局。本片编导迈克尔·克里斯托弗之所以会被小说吸引,是因为故事中蕴含的的惊人主题,那就是欲望、权利、性与身份之间的残酷关系。克里斯托弗认为这种主题同样适用于当代,并决定就此着手改编剧本。

在改编过程中,克里斯托弗希望让影片故事发生在古巴,而并非小说中的新奥尔良。他说:“古巴恰恰具有新奥尔良的神秘感,由于纽约与哈瓦那相邻,所以美国人无处不在。和片中的朱莉娅一样,当时有很多美国人都试图在古巴逃避生活,而古巴人也在渴求着来自美国的一切。路易斯与朱莉娅的火辣关系不仅体现出性别政治,其中还潜藏着殖民地冲突。”

本片是克里斯托弗与安吉丽娜·朱莉继电视电影《霓裳情挑》之后的再度合作,“安吉丽娜似乎总是理想之选,”克里斯托弗说,“她不但愿意在镜头前呈现出自己甜美、真实的一面,还敢于塑造邪恶而危险的角色。作为一位优秀演员,她从不惧怕同时置身于善恶之间。”朱莉同样也对克里斯托弗大加赞赏:“最让我心动的是,迈克尔的剧本涵盖了太多层面,它有关自由、压抑、爱情、困惑和自我抗争。另外,因为迈克尔对床戏的理解和无畏超越了我能想到的其他任何导演,所以同他合作让我前所未有的自由起来。”

安东尼奥·班德拉斯与朱莉的合作非常默契,克里斯托弗回忆说:“他们两人之间存在一种非比寻常而令人费解的‘化学反应’,在这种关系的作用下,他们能呈现出剧本中关于性、权利和性别政治的所有疑问。”早年曾在西班牙与名导佩德罗·阿莫多瓦合作过《激情迷宫》的班德拉斯认为路易斯正是自己一直在寻求的挑战,他说:“路易斯让我想起了我们西班牙人的一句话:无欲无求的人是不可战胜的。最初的路易斯正是如此,可爱上了朱莉娅之后,他变得非常脆弱,为了爱情,他甚至甘愿拿财产、朋友和生命冒险。这并不是一个传统的爱情故事,融为一体的爱情、激情和迷恋已经让你无从分割,影片故事既探究了人类灵魂深处的神秘一面,又充满了让人意想不到的惊悚悬念。”

花絮:

·影片几乎全部在墨西哥拍摄完成,在16世纪,古巴和墨西哥同为西班牙殖民地,两国的建筑风格、海岸线和殖民地氛围非常相似。

·服装设计师唐娜·莎库卡为本片设计了2000件服装,其中有400件产自纽约、洛杉矶和伦敦。

·在墨西哥拍摄期间,安东尼奥·班德拉斯遭到了数千名粉丝的围追堵截。

·为免于被划分为NC-17级别,制片方不得不删减部分性爱画面。

影片截图:

看到有人要看小板版的,下面第二个种子里有一个叫“Original Sin ”的700M左右,喜欢的可以下

作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-8 12:58

这个文件太大了呀,不过画面倒是很清晰的,名角主演的哈哈看看了
作者: heianwww    时间: 2011-1-8 12:58

这个片子好像之前看过,呵呵。
多谢了 1
作者: jxycfx    时间: 2011-1-8 13:05

安吉丽那是个很有个性的演员,真是能文能武呵。喜欢她片子。只是文件太大了,等有小号的时候再下了。
作者: Kyle15    时间: 2011-1-8 13:20

之前看过了,觉得不怎么样,除了几个激情戏,不过谢谢楼主的分享了。
作者: poiu12345    时间: 2011-1-8 13:32

安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 最经典的片子,以前看过多遍,建议没看过的下了看看。
作者: qfq_1979    时间: 2011-1-8 13:40

安吉丽娜-茱莉也出演这样的情色电影啊,一直以为她只是侠女柔情呢,片子是大了点,但让人兴奋呐,不知道有没有露点。
作者: game2006    时间: 2011-1-8 13:59

虽然很激情,但是没露点啊,嘻嘻,失望ing...
作者: mengzhixuanzhu    时间: 2011-1-8 14:04

那架子似乎很激情,可惜没有露出庐山真面目。
作者: adsl122    时间: 2011-1-8 14:13

的确震撼,听说里面安吉丽娜·朱莉的露了,来看看真相.
作者: kmjl900    时间: 2011-1-8 14:25

两个大明星、一部大片子,经典的故事台词,喜欢,要看的
作者: denglu100    时间: 2011-1-8 14:34

原罪一词来自基督教的传说,它是指人类生而俱来的、洗脱不掉的“罪行”。圣经中讲:人有两种罪——原罪与本罪,原罪是始祖犯罪所遗留的罪性与恶根,本罪是各人今生所犯的罪。
作者: a01789080    时间: 2011-1-8 14:51

安吉丽娜·朱莉的这部片子还没看过啊1谢谢楼主分享!收藏一个
作者: anni    时间: 2011-1-8 14:57

的确震撼,谢谢楼主的分享了,最经典的片子.
作者: guang728    时间: 2011-1-8 22:22

欧美的三级片好看么?女主角看似不错哦,下来看看,谢谢楼主。
作者: iceliao    时间: 2011-1-8 23:00

很喜歡女主角拍的情色電影,沒看過的朋友一定要下來看看阿
作者: zhbo324    时间: 2011-1-8 23:48     标题: 看内容

看到安吉娜朱莉真是爽啊··
里面的激情戏也很好······
作者: ZQH2005    时间: 2011-1-9 01:37     标题: 规定的下限值 0 枚,请返回修正后重

规定的下限值 0 枚,请返回修正后重
作者: cchao51    时间: 2011-1-9 02:21

哇~~內容很大膽的電影喔
安吉麗的耶
不過是很老的片了
作者: anne366    时间: 2011-1-9 10:06

还有朱丽的露点,真没想到虽然是老片子,一定不能错过。
作者: vvcc    时间: 2011-1-9 10:42

最后截图的那段,看过老外上传的片段,比电影里看到的精彩多了,时间有比较长,不是短短的十几秒
作者: 我自己脱    时间: 2011-1-9 13:50

这是史密斯夫妇里的女主角?那个嘴唇真是太性感了
作者: yetsing    时间: 2011-1-9 14:12

老早就看过,觉得不怎么样,但是一直怀疑自己欣赏水平,所以美好意思说,今天看到两大刊物的评论才知道,自己当年真没错。
谢谢楼主!
作者: afei611    时间: 2011-1-9 14:38

这部片子我以前看过,不错,女主角好像也露的很多,我很喜欢,谢谢
作者: coolguy1986    时间: 2011-1-9 14:41

没有露点啊,我对美国明星就知道小甜甜之类的,这个是个大牌?话说论身材,还是av女星的好
作者: dazhang999    时间: 2011-1-9 14:52

结尾狗尾了,茱莉亚耍了牧师一走了之就直接出字幕才好,整个故事都是她的原罪。
作者: xgalaxy    时间: 2011-1-9 14:56

安吉丽娜·朱莉居然也拍这种片子,看看有没有感觉
作者: dn007    时间: 2011-1-9 15:15

克里斯托弗与安吉丽娜·朱莉的名作,一定要看看。
作者: jessechengkk    时间: 2011-1-9 15:19

以前经常听到过介绍 但是一直没有机会看这部片子 就算是补课了 谢谢分享
作者: szs1069    时间: 2011-1-9 15:19

如果想看安吉丽娜裸体的可以看看这部片子,剧情很一般。
作者: djwl    时间: 2011-1-9 15:29

安吉丽娜茱莉的影片非常喜欢值得一看这个就是老了一点
作者: 歪歪哥    时间: 2011-1-9 15:38

不经意的情况下,看到了这部片子。也许和自己最近的处境有关,觉得尽管女主角会有些悲哀,受制于人,可是她是幸福的,遇见了真正爱自己的
作者: yitian777    时间: 2011-1-9 16:35

不 知道好不好啊
下来看看啊谢谢楼主支持楼主
作者: syh2008977    时间: 2011-1-9 19:21

看着画面不错啊,肯定是不错的影片感谢楼主发片,抢先看喽。
作者: beifang001    时间: 2011-1-9 20:33

买见过安吉丽娜朱莉的落楼,不知道这次能不能漏出来
作者: LanYi3000    时间: 2011-1-9 20:47

不错啊,这样的片子如此清晰,只是确实有些大啦
作者: sky50446    时间: 2011-1-9 20:48

这个片子好像以前在电视上到过,不过是剪辑版的吧
作者: jiangyanbz    时间: 2011-1-10 09:41

安吉丽娜朱莉的片子总是能激起人的欲望啊。。。谢楼主
作者: sen999999    时间: 2011-1-10 11:56

安吉丽娜·朱莉 是我做喜欢的女明星了。他的电影必须看 谢谢
作者: lmzxlgz    时间: 2011-1-10 14:15

好片子,一边看电影,一边, 联系听力,何何乐而不为。
作者: wesf998    时间: 2011-1-10 15:04

不错,很喜欢的安吉丽娜·朱莉的电影,希望内容更好
作者: miaopu012    时间: 2011-1-10 16:12

720p的伦理片,不错,收下了,尤其是还有那么多情节,哈哈
作者: lj11574    时间: 2011-1-10 17:40

这类的电影总觉得比A片要好看 穿插着剧情,不像大多数A片一样 2小时片子100分钟在搞!
作者: walter2007    时间: 2011-1-10 17:54

虽然很激情,但是没露点啊,嘻嘻,失望ing
作者: walter2007    时间: 2011-1-10 17:54

虽然很激情,但是没露点啊,嘻嘻,失望ing
作者: sklk2009    时间: 2011-1-10 20:20

真的很不错,还有合集下载,很感激楼主的分享!
作者: hhb_1143    时间: 2011-1-10 20:23

听说j里面根本没有露,那还有个什么看头。
作者: 稻草人1025    时间: 2011-1-10 21:27

安吉丽娜·朱莉还拍过这种片子?不错下来看看!
作者: 人造人一号    时间: 2011-1-10 21:58

此片非常之经典,露点露的很多啊~~~很多激情场景
作者: pq99    时间: 2011-1-10 22:20

安吉丽娜·朱莉的这样片子很少见啊,不过表演的真的不错,演员吗演什么就要像什么
作者: xjwolf12    时间: 2011-1-11 19:07

只是想知道angelina julie在本片里是不是露点了
上次见着个她的露点合集
不过太大了
作者: beyondchan    时间: 2011-1-11 20:05

绝对漏点了 丽姐全裸上阵
片子不错支持一下
很给力啊
作者: jingzhongyuer    时间: 2011-1-11 23:46

是据说有露点,已经下了,还没看
我总觉得杀手悲歌那小子不怎么的
作者: jesonsis    时间: 2011-1-11 23:54

看过这个片子相当的经典,当时还想是不是真的是安吉丽娜朱莉呢,此片绝对这的一看亮点还是很多的
作者: wanderjone    时间: 2011-1-12 13:35

居然是高清720p的那无论如何也得下下来呀,特别是原罪这么好的片子,感谢楼主的无私奉献。
作者: yudeg12    时间: 2011-1-12 14:35

听说是部很好看的电影,好评如潮的,支持楼主发片
作者: 384921    时间: 2011-1-12 20:49

这个片子绝对会让人感觉很过硬的,毕竟是偶像级别的演员
作者: 649256704    时间: 2011-1-13 14:39

这部电影居然是安吉丽娜朱莉演的 太激情了 非常的性感
作者: cht124    时间: 2011-1-13 14:44

名演员的情色片真好,满足大多数男性观众的偷窃欲!
富有刺激性!
作者: liugang05    时间: 2011-1-13 19:41     标题: 老片了

大学时候看的老片了,那个时候朱莉很年轻啊,现在明显老了
作者: 韦德JJ    时间: 2011-1-13 20:11

性感女神安吉丽娜朱莉漏电激情大片当然不容错过
作者: tcl111    时间: 2011-1-13 20:35

安吉丽娜-茱莉也出演这样的情色电影啊,一直以为她只是侠女柔情呢,片子是大了点,但让人兴奋呐,不知道有没有露点。
作者: 328011709    时间: 2011-1-13 21:23

安吉丽娜·朱丽,好莱坞现在最性感的女人,这个电影看过一遍,现在想起来很有味,值得再看看
作者: 460897134    时间: 2011-1-13 23:38

想看看一个是很好看的电影 支持楼主继续发片 继续关注楼主
作者: wk13050407437    时间: 2011-1-14 18:39

什么片子,三级,伦理?
作者: nameless2005b    时间: 2011-1-14 18:41

Angelina的經典呢, 和墨西哥型男合作, 以前看沒什麼感覺, 現在覺得angelina真的很美
作者: wangjunwudao    时间: 2011-1-14 19:13     标题: 回复 1楼 的帖子

的确震撼,听说里面安吉丽娜·朱莉的露了,来看看真相. 是不是下不了哦
作者: 小鱼儿110    时间: 2011-1-14 19:22

大嘴美女主演的片子哈哈,一定要下来来看看奥,谢谢啦
作者: 551210    时间: 2011-1-15 05:46

这个片子好像之前看过,呵呵。那架子似乎很激情,可惜没有露出庐山真面目
作者: ycdywx    时间: 2011-1-15 13:25

安吉丽娜的片子,实属不易 没想到 下来看看
作者: kof97597    时间: 2011-1-15 14:47

JUli也有这样的片子,以前可从没看过,不能错过!
作者: FJ595    时间: 2011-1-15 16:52

安吉丽娜朱莉极为杰出的人物,她有着非常漂亮的脸蛋和近乎完美的身材,
以至于偶第一次看到她时就被深深的吸引了,不得不承认,她的诱惑力实在是惊人。
作者: shevchenko0327    时间: 2011-1-15 17:08

经典,记得是大学时看的电影,现在还是回味无穷呀,喜欢JOILE
作者: 摇钱树888    时间: 2011-1-15 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

好多年前都想看这部片子啦就是一直没机会,现在终于可以看看啦
作者: pokerking    时间: 2011-1-15 21:13

安吉丽娜·朱莉的片子,第一次看!看看真的那么性感?!
作者: zj0vip    时间: 2011-1-15 23:26

很想知道里面的两位大牌是不是真刀真枪,现在打死他们也不会拍这样的了
作者: 痛就哼    时间: 2011-1-16 01:34     标题: 回复 1楼 的帖子

找这部片子好久了,终于找到了,谢谢楼主了
作者: 傻乐吧唧    时间: 2011-1-16 15:09

忽然想到个好玩的事,皮特会不会看,然后写个影评什么的,哦不,我老土了,皮特那时候不知道在哪呢
作者: army8341    时间: 2011-1-16 15:14

安吉丽娜·朱莉嘴巴太性感  中国人是吃不消的  呵呵  支持下
作者: intellt    时间: 2011-1-16 15:36

又是尽情一露的.......................
作者: wdxcbzhl01    时间: 2011-1-16 16:01

找这个片子很长时间了 谢谢楼主 欣赏大美女喽
作者: furongwang200    时间: 2011-1-16 19:40

安吉丽娜·朱莉真是性感女神啊,超喜欢她的,据说这部片当年上映的时候是r级啊
作者: jbdl    时间: 2011-1-16 20:00

虽然很喜欢安吉丽娜的片子,但希望有更大刺激眼球的片子出现。
作者: gl24115132    时间: 2011-1-16 23:54

注重肉欲,缺乏逻辑,《原罪》是一部荒唐可笑的情色惊悚片。
作者: 无恨9488    时间: 2011-1-17 05:49

安吉丽娜·朱莉的片子很好,感谢分享了
作者: s12575521    时间: 2011-1-17 09:06

以前看过了,就冲着激情戏看的,安吉丽娜·朱莉的色情片,值得回味.
作者: adfydongg    时间: 2011-1-17 10:48

安吉丽娜·朱莉演过这么激情的片子啊!
只记得古墓丽影了!呵呵!
作者: 1176618876    时间: 2011-1-17 11:07

巨星,激情,很吸引观众的眼球,很经典的片子了,支持楼主
作者: kavion    时间: 2011-1-17 12:16

大嘴美女的经典片子  看过好几次  这次决定收藏起来了  楼主辛苦了
作者: wangyu78230    时间: 2011-1-17 13:10

看截图说明此片不错,先下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: zftyk    时间: 2011-1-19 00:26

名角的片子 一定得支持~ 感谢楼主
作者: sunlijia    时间: 2011-1-19 00:30

好清晰啊 谢谢楼主  楼主辛苦了   就是文件太大了  没办法啊 只能等了啊
作者: kill9523    时间: 2011-1-19 04:50

下载这部电影,就是为了看安吉丽娜·朱莉而来。
作者: yao_365889    时间: 2011-1-19 05:47

这个女的怎么那么熟悉的。不知道在那不大片中看过她的呢。
作者: cici1986666    时间: 2011-1-19 09:55

经典的片子了,“劳拉”的转型之作,谢谢楼主分享了
作者: gftai789    时间: 2011-1-19 12:02

里面俩人的激情戏非常到位,推荐大家都看看,朱莉的身材真是没话说。
作者: lanxieren    时间: 2011-1-19 14:48

安吉丽娜·朱莉好像很有名气吧,一定要下载下来看看什么内容了
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-19 16:27

安吉丽娜·朱莉露点的片子,奶子真是太美了,一定要看呀
作者: 飞流直下    时间: 2011-1-19 22:03

安吉丽娜朱莉,都说她很性感,我欣赏不来啊,而且他现在也老了,不看也罢
作者: srcb123    时间: 2011-1-20 01:02

经典老片了,原来的给删掉了,下来收藏,谢谢了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2