标题: [新片] HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-1-8 12:18     标题: HAVD-770 在女子学校安放成年人的玩具(中文字幕)

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!

【影片原名】︰大人になりかけ女子校生とやりたい気弱なボクは、学校に大人の玩具を置いてみた(中文字幕)
【片商名稱】︰HIBINO  
【商品番號】︰HAVD-770
【影片大小】︰1159MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰上村香澄 可愛りん(若葉ひより) 桜りお
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 53 : 19
【影片精度】︰640 x 420
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰女子校生 学生服 企画 おもちゃ
【播放软件】︰KMPlayer
【驗證編號】︰caca66168a53ac9b8c3e8eeb542c7f4cc7129ffe
【内容說明】︰子供に見えてもう中身はすっかり大人のオンナになりつつある、そんな女子校生達とヤリたくてしょうがないボク。気弱な性格でなかなか自分からイケないので、彼女たちの机や部室のロッカーに、こっそり大人のオモチャを置いてみた。エッチなことに興味津々な彼女たちはオモチャに見事食いついて…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://16af6746.tubeviral.com
http://0976dc7b.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1219MB]HAVD-768被同事喝醉酒的样子诱惑趁没人注意悄悄做爱(中文字幕)

[AVI/1099MB]SAQ-20 禁断介護 内藤斐奈

[AVI/1290MB]MINT-003全裸で宴会芸をさせられた新人OL ましろ杏

[AVI/967MB]JUC-461美熟女和装 ~友達の母の艶やかな和服姿~ 桐岡さつき

[AVI/1685MB]NHDT-945密室で耳を愛撫され腰を抜かす敏感妻

[AVI/1727MB]NHDT-910糸が引くほど絡み合うキスで興奮する敏感娘

[AVI/1440MB]NHDTA-057姐姐不能忍耐的喘气声音开始发情的妹妹

[AVI/1031MB]RCT-269深夜バスで熟睡する母親の隣で声も出せず感じ出す敏感うぶっ娘

[AVI/975MB]NHDTA-054拥挤不堪混浴露天温泉的实际状态!

[AVI/900MB]FAX-316ヘンリー塚本の変態性愛 フェチ

[AVI/1236MB]NHDTA-056 与男朋友一边打电话被侵犯 2

[AVI/1236MB]NHDTA-053ナチュラルハイ年末スペシャル 飛行機痴漢 2

[AVI/898MB]HAVD-772儿媳妇无胸罩的奶头勃起害羞

[MKV/958MB][无码]RHJ-166 內衣派對 部活日誌 : 青山ゆい(中文字幕)

[AVI/863MB]HAVD-771 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 管野しずか

[AVI/1068MB]SDMT-299被派到成人用品铺打工的小姐

[AVI/728MB]SPZ-452母親也風流 和俱樂部教練的秘密の情事

[MKV/1010MB][无码]CWP-31 伸展台上的毒藥第31號 芽梨(Kanami) (中文字幕)

[AVI/696MB]FFFD-21近親相姦 母と息子の肉欲交尾 北条麻妃

[AVI/1021MB]CRS-005 同僚に遊ばれた僕の妻

[AVI/979MB]JUC-449被丈夫一边看一边被别人抱… 石田れいな

[AVI/1005MB]RDD-044 如果在那个场合强行试着说服工作的女人…

[MKV/694MB][无码]SSKJ-002 極上變態淫亂痴女亞沙妃☆初次逆泡妞 三浦亜沙妃 (中文字幕)

[AVI/934MB]NADE-895 中出决定美人妻钢琴讲师 北条麻妃

[AVI/884MB]BBM-008鐘點工發現色情玩具在玩,禁不住勃起互视,3秒后掌握不放开

[AVI/821MB]HSM-034 仕事中突然被拍摄H录像居酒屋バイト娘(中文字幕)

[AVI/695MB]SPZ-451好想看一回!当妻子吮他人的鸡巴的时候20代若妻編

[AVI/908MB]HKM-061 闇営業中のフル勃起エステ15

[MKV/978MB][无码]RHJ-165 新人社員のお仕事~超淫亂美巨乳性感AV女優 鈴木(中文字幕)

[AVI/936MB]NADE-893 美しき人妻の背徳妄想 4

[AVI/1049MB]RDD-045 怕索賠的女人说「做什麼都可以」让我勃起了5

[AVI/974MB]MDYD-589 輪姦中出しされた巨乳妻 横山みれい

下载链接:
http://16af6746.tubeviral.com
http://0976dc7b.tubeviral.com

附件: HAVD-770.torrent (2011-1-8 12:18, 97.87 KB) / 该附件被下载次数 13024
作者: xinxi58    时间: 2011-1-8 12:48

这个不错有创意。一定要下来看下。多谢楼主了。
作者: cjy19900102    时间: 2011-1-8 12:49

女校题材就是好。女学生看到男的,寂寞群起轮奸男的是件多么给力,男人多么幸福的事情…
作者: 骚后    时间: 2011-1-8 12:58

女校多么神秘的存在,试想偌大的操场放眼望去全是青春少女巧笑嫣然,那是多么令人激动的画面啊,当然在这么一群少女中间扔这么一件特别的玩具那真是太值得期待了
作者: lhstrain    时间: 2011-1-8 13:08

有码的片子情节都很不错,看图片,女优也太漂亮啦,谢谢
作者: jwzc4039    时间: 2011-1-8 13:15

这是哪的学校啊?女的都很不错的样子啊!这学校的男的真是幸福啊!
作者: wei27994109    时间: 2011-1-8 13:17

很不错的AV题材嗄,在学校勾引MM,调教MM,真是想想都性奋嗄!
作者: nanjiaodu    时间: 2011-1-8 13:19

妹妹很年轻,很漂亮,很有活力,肉体充满弹性,香喷喷啊,感谢分享
作者: Richar    时间: 2011-1-8 13:42

最喜欢有中文字幕的了。帮LZ顶顶~
作者: 校长82    时间: 2011-1-8 13:51

看那封面.就知道是部比较注重剧情的校园妹片了.那女优还很青涩呢.
作者: SSSSS    时间: 2011-1-8 14:19

女优挫了点,不过还是要支持楼主发片的,呵呵
作者: netants20    时间: 2011-1-8 14:28

乖乖 没看过日本人就是花样多
作者: frankcxy    时间: 2011-1-8 14:35

我读书那会儿就没有想到这样勾引女生,小日本果然是淫荡一族
作者: 一个字头的诞生    时间: 2011-1-8 14:37

太好了,竟然还带着中文字幕,绝对是新年的大礼物呀,收藏起来
作者: tantjtj    时间: 2011-1-8 14:49

我感觉那2个金毛女样子看上去很可爱啊,可爱和淫荡样是我的最爱啊
作者: depple    时间: 2011-1-8 14:52

成年人的玩具?就是男人的意思么?蛮有创意的
作者: z307475260    时间: 2011-1-8 15:05

啥时候我们也有个这么好的学校就会很性福了。
作者: asher221823x    时间: 2011-1-8 15:09

校园MM纯情可爱,再加上是中文字幕一定要下下来,谢谢楼主!!
作者: 她妈的    时间: 2011-1-8 15:12

妹妹穿着学生制服看起来很清纯,有桜りお 这个女优还是很喜欢的哦,并不是说其他的女优不好而是我比较喜欢丰满一点的人妻类的女优!
作者: wenzibinbin    时间: 2011-1-8 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好帖子,哈哈哈,真是美女
作者: wanghongrui    时间: 2011-1-8 15:18

很有趣的一步有码片,唉,虽然不经常看有码片,但是看图片女优很漂亮啊,还是忍不住下了
作者: flysb    时间: 2011-1-8 15:21

校园妹啊,这种题材最喜欢了,感谢楼主发片,希望再接再厉
作者: htkg    时间: 2011-1-8 15:26

好多漂亮的美妹,看上去也很青涩,个个粉嫩。片子不错!!!!
作者: saya959    时间: 2011-1-8 15:27

我喜欢有中文字幕的片子 给人一种领导类刺激
作者: lf6827339    时间: 2011-1-8 15:42

那两个黄头发的美眉吸引了我的眼球,下来看看,谢谢分享片子
作者: 炼狱无尘    时间: 2011-1-8 15:49

一开始还把后面几个当成欧美的了,这些造型实在是怪异啊
作者: laodilaodiii    时间: 2011-1-8 15:52

这种禁忌的剧情才是十分有趣的哦 在公共场合自娱自乐 木哈哈 有趣有趣哦
作者: hengjie    时间: 2011-1-8 17:31

好多美女啊,这么丰富不错,喜欢第二个女的,长的很好,奶子也很圆润,支持
作者: souldancer    时间: 2011-1-8 17:37

最喜欢有中文字幕的了。帮LZ顶顶最喜欢有中文字幕的了。帮LZ顶顶
作者: killjapan78    时间: 2011-1-8 18:11

这个也算有日本特色的素质教育吧,值得鼓励一番。
作者: lq222    时间: 2011-1-8 18:32

在女子学校先放玩具诱惑,然后在。。。 能想的到这个的真有才,要是真能混进去少活十年都愿意
作者: 800126    时间: 2011-1-8 18:33

这个是小日本社会风气典型的体现啊~在地上捡到个按摩棒就拿来用?卫生有问题啊~
作者: qq79187288    时间: 2011-1-8 18:36

这个故事情节比较搞笑有意思 希望楼主多发好片 强烈支持
作者: key117    时间: 2011-1-8 18:38

传说中的中文字幕加上女学生妹妹,相当给力啊,谢谢楼主
作者: hhhhhh000    时间: 2011-1-8 18:42

很不错的AV题材嗄,在学校勾引MM,调教MM,真是想想都性奋嗄
作者: keggio    时间: 2011-1-8 18:43

日本妹妹太爱染金色头发了,乍一看图我还以为是西片呢
作者: 天上第一流    时间: 2011-1-8 18:52

这些女的太嫩了一点吧一点风韵都没有奶子小得可怜.
作者: 87兄弟    时间: 2011-1-8 19:18

额..先说一下喔 版主 我知道看不到图的话就需要挂代理的 不过我还是想把我的状况说一下 希望不要扣我JB吖..

我的情况很奇特 进[想发却不会] [giogio99]等楼主的帖子后 有的时候全部图片都能看到 有的时候能看部分图片 还有的时候就是什么图片也看不到..按理说 是IP限制的话 那么应该一直限才对啊 怎么每次都是一套一套的..我一直对这个问题百思不得其解 更多的时候我都是下载种子之后再下载来看预览图的 真的很弄不懂..
作者: cjwdyf    时间: 2011-1-8 19:50

特别喜欢有中文字幕的,片中的小妹妹好嫩啊 ,谢谢分享了!
作者: xiaodemubiao    时间: 2011-1-8 19:53

女的有些婴儿肥,表情倒是很丰富,似乎是素人的
作者: lg6921    时间: 2011-1-8 20:04

很多美少女啊,而且还是中文字幕的,一定要支持中文字幕
作者: fanjiajie    时间: 2011-1-8 20:14

性教育要从妹妹开始小日本的学校真有特色,感谢楼主。
作者: edwordslou    时间: 2011-1-8 20:28

在都是妹妹的學校裡放進一個男生不知道是妹妹們的性福還是男生的性福,祝他在天堂過的快樂.
作者: xdxzhyzy    时间: 2011-1-8 20:40

这题材很新颖啊,而且封面预览上看貌似美女还很嫩很不错咯,那么多,感谢楼主送上如此好片
作者: hiwlxy    时间: 2011-1-8 20:44

我去当教师,可以教学生妹妹如何玩那些玩具
作者: mangshily    时间: 2011-1-8 20:44

好漂亮、好性感、好年轻的辣妹,这要是学生不天天被男同学和男老师干死了
作者: tiancaibaba    时间: 2011-1-8 20:48

怎么说呢,感觉题材有点重复了,不过那个男的比较有趣的感觉
作者: fanbarsten    时间: 2011-1-8 20:54

男人内裤内的鸡巴高高挺起,美女看了开心啊,拿在手里又含在嘴里,吃着麻麻香。
作者: zengxiang5261    时间: 2011-1-8 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

字幕呀 无限强大滴 只是这题材有点不喜欢 个人比较喜欢OL
作者: sxp904    时间: 2011-1-8 21:18

日本的AV片就是有创意,没有做不到的,就看是否想到
作者: xietingfeng1    时间: 2011-1-8 21:55

貌似是更衣室的场景吧,妹妹身材相貌都不错,很爽
作者: xj19971998    时间: 2011-1-8 22:00

这个题材的片子这是太有意思了,感谢楼主分享!
作者: sleep117930    时间: 2011-1-8 23:01

有字幕的?我喜欢哈哈看片子还是要看看得懂的剧情有趣
作者: 别扶!哥没事    时间: 2011-1-8 23:15

这几个妹妹好漂亮啊,好象还是混血的啊,真是太爽了,看身材就知道还是很年轻的,这样的片子可不多哦,谢谢分享了
作者: jackaini    时间: 2011-1-8 23:22

看封面好像有一个洋妞,先下图片看个仔细在考虑是否收藏,感谢发片支持一下!
作者: liangfei    时间: 2011-1-8 23:27

最喜欢带中文字幕的剧情片了,而且还是青春校园题材的!不错!
作者: wjxisme1234    时间: 2011-1-8 23:35

穿着运动小背心在学校XX真让人心动啊
作者: pking54    时间: 2011-1-8 23:37

应该是新人吧,这种新片一般都会很努力的
作者: yw_moon    时间: 2011-1-8 23:48

有剧情的校园剧啊..
这妹子们太正点了.
哪个学校啊
我要去啊
作者: lalabi    时间: 2011-1-8 23:54

皮肤稍微黑一点的那个实在是能够挑起澎湃的欲望啊,硬了!
作者: lovefehu    时间: 2011-1-9 00:36

学生妹的清纯长相和年轻饱满的的身体一直是个热点 呵呵
作者: yw0828    时间: 2011-1-9 00:47

给力的片子,看封面已经让我有所动静了,哈哈
作者: killers36    时间: 2011-1-9 01:29

有剧情味道的字幕片一定要看的。希望现实生活中学校里也布置一些那种玩具呀。
作者: xiaozhen200    时间: 2011-1-9 02:05     标题:

此女有着非常傲人的身材。看着她都会想入非非
作者: xiaozhen200    时间: 2011-1-9 02:25     标题: 分享了

这里面的女优简直是极品   谢谢楼主分享
作者: tianwen2    时间: 2011-1-9 02:40

很有创意的片子
非常喜欢女子校系列
感谢楼主
作者: sesecbwx    时间: 2011-1-9 08:32

小妹有点瘦骨嶙峋,如果再封面写就更好了,但看场面还不错
作者: zgllovewy    时间: 2011-1-9 09:03

最喜欢有中文字幕的,那女优还很青涩
作者: zyx85330    时间: 2011-1-9 09:36

校园题材的片子还是很不错的,总是叫人想起当年的情事哇,下来看看的
作者: buyong8    时间: 2011-1-9 09:45

粉嫩学生妹,哦,将人带回清春记忆的年代,妙哉啊
作者: khkjkuklhll    时间: 2011-1-9 10:00

搞不明白,小日本为什么有这么多的创意呢。真的很吸引人的影片
作者: zl490    时间: 2011-1-9 11:49

很诱惑的题目,不过放什么成人玩具嘛,直接玩成人游戏嘛
作者: 32517    时间: 2011-1-9 11:55

看那些女的一个个看到那些东西都听稀奇的,其实都是豺狼饿虎~~哈哈
作者: hlj198608    时间: 2011-1-9 12:01

女子学校自慰器最多了,女孩也最骚了,片子下来看看!看看她们自慰的瘙痒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2