标题: [转帖] 【转】日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨 [打印本页]

作者: zzsx    时间: 2011-1-7 18:03     标题: 【转】日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨

惠美梨,中文原名李惠美 日本名该叫山田麻衣子

恵美梨(アニー丽) (えみり)

生日:1979.10.15

籍贯: 中国 上海

身高:163 cm

三围:88-58-86

综观日本成人电影界,除了本土的女优外,来自其他地方的女孩简直寥寥可数。不知是日本人排外,抑或口味不合的关系,来自外国的女孩,总是难以在日本AV界分一杯羹。

日本AV界第一个中国大陆女优!(为了200万日元=12万人民币/一部的片酬而出卖灵魂的女同胞)

上海妹惠美梨(日本艺名),去日本留学多年,后从事AV女优,2002年被评为日本最淫荡av女优。作品很多,人丑,但卖点是在片中以一口清晰流利的中国普通话出场,尤其是用普通话叫床!让听惯了“哇哇啦啦”的日本人耳目一新,给对中国女人垂涎三尺的日本男人以很大的意淫空间。其中最变态的一部是扮做公司的OL一边用标准的普通话打国际长途一边与公司老板ML。

惠美梨,可算是日本AV界的一个异数。惠美梨来自中国的上海,不过却用了一个日本名字在AV界发展。虽然惠美梨今年很大了,但其丰满的魔鬼身材,却令她拥有不少Fans。

惠美梨是少数受日本观众所接受的外国女优,或许源於她的样子十分日本化之故。「其实我在中国的时候,已经有不少人误会我是日本女孩,跟我用日语打招呼,令我啼笑皆非。但是现时在日本发展,不少企画却喜欢标榜我的中国血统,要我穿起中式旗袍来拍摄。」惠美梨说。

姑勿论惠美梨的国籍,她穿起紧身旗袍时,玲珑浮凸的身材完全展露出来,难怪吸引了不少Fans。而当惠美梨穿?日式和服时,亦甚具日本女性的传统韵味,看来惠美梨都是注定要走古典美人的路线。

不过,惠美梨在《你好再见》之中,更穿着护士服出场,双峰呼之欲出,有种叫人窒息的感觉。原来惠美梨穿甚么服装、作甚么打扮,也一样性感诱人。看来她在AV界的前途,不只占一席位那么简单,随时有机会晋身为炙手可热的大姐级女优,红透半边天。]

惠美梨在下面几部片子里用国语演出。

《惠美梨大战黑人》

《惠美梨之特别护理》

《电话小姐》

《女搜查官》

《你好再见》

作者: longxuan    时间: 2011-1-7 18:15

如果她是第一个,那么出演《上海夜莺》的那个算什么?还是那个不是中国人
作者: 蹲着思考着    时间: 2011-1-7 20:05

惠美梨长的很漂亮,身材也很好,看来中国的av界有希望了。
作者: 嚣张绝对有理    时间: 2011-1-7 20:53

长的还不错的,楼主怎么说她人丑呢。胸部好大,作为一个熟女的题材很不错的
作者: wangminlh    时间: 2011-1-7 21:03

樓上這幾位包括樓主真是太搞了
什麽都不懂,還說得頭頭是道
惠美梨演出的時間當然比上海夜莺那部片子更早
但是上海夜莺那部片子的女優叫稻森麗奈,和中國有個毛的關係啊

另外樓主的這張照片牛頭不對馬嘴
根本就不是惠美梨
惠美梨現在早退休了
作者: 上原カエラ    时间: 2011-1-7 21:10

片酬十二万人民币已经不少了,一年拍个几部就是百万富翁了!
作者: boscok    时间: 2011-1-7 21:13

楼主附的图应该不是惠美梨,如果有这么正点就好了。
作者: apple612    时间: 2011-1-7 23:31

特别喜欢她的那个电话接线员的片子,感觉特别的刺激
作者: love369    时间: 2011-1-7 23:54

引用:
原帖由 apple612 于 2011-1-7 23:31 发表
特别喜欢她的那个电话接线员的片子,感觉特别的刺激
从来没有看到过这个片子的完整版,总是这一小段。
作者: aiqingduoluo    时间: 2011-1-8 17:34

不是说长的丑吗,可是图片上的女友还可以看一看啊。
作者: haohaohao888    时间: 2011-1-8 20:54

惠美梨长的哪有那么漂亮,老很多的。皮肤也很不好,也就是普通话能吸引人。
作者: anthonov    时间: 2011-1-9 00:01

我只看过电话OL那一部,还不错的,其他的都比较重口了
作者: 论坛不灌水    时间: 2011-1-23 20:36

此女XX的场面是很狂野的,和老外拍的,很给力!
有几部看过了,感觉还可以,就是嘴大了点!
一直在找搜查官!
还有一个叫张丽的拍的也是和她类似的题材,论坛都有的!
总的感觉到外国拍AV心里怪怪的!里面有中文的对白!
作者: woheliumang    时间: 2011-1-23 21:56

图不太对吧,我看过电话小姐的完整版,论坛里有人发过,时间比较长的片子了,除了国语演出是亮点,还真的没什么好看的~个人意见,呵呵
作者: aaaads    时间: 2011-1-24 03:17

长得像日本人估计是日本发动侵华战争遗留下来的血脉吧,搞不好现在在岛国还能找到亲戚。
作者: kalmah    时间: 2011-1-24 11:19

打电话的那部影片我至尽记忆尤新,当时确实是很精彩!
作者: slash423    时间: 2011-2-4 06:25

奇怪了,我前两天才把电话小姐看了一次,她不是长这样啊,楼主发的这个图确定没发错?这女优长的是有点大饼脸的,有点村姑的感觉,而不是像楼主发的这张是瓜子长脸婉约型的,不知道是不是化了妆化成这样了
作者: hectorhan    时间: 2011-2-4 13:09

这图怎么看这有点像兰兰?而且脸好像是P上去的?其实惠美梨长得也不算差了。
作者: kw1675    时间: 2011-2-5 11:42

配的图片不对啊!明明不是惠美梨!我看过她的那部黑人片!确实是很淫荡!
作者: a0123456j2010    时间: 2012-12-2 14:50

上海女人就是实际,一心向钱看啊,最讨厌上海人了,丢尽中国人的脸!
作者: haogongpu    时间: 2012-12-2 15:00

《惠美梨之特别护理》
 《电话小姐》
 《女搜查官》
这三部都看过,的确是不错的人才啊……上海出调派哈哈哈
作者: yzh801026    时间: 2012-12-2 15:15

还真没看过她的片子
作者: alexcjh    时间: 2012-12-2 15:38

看过她的上海片子,挺不错的,身材也好!
作者: 如是一笑了之    时间: 2012-12-3 22:14

日本AV界第一个中国大陆女优——惠美梨
A片下载地址
作者: lmdk1227    时间: 2012-12-4 18:11

长的还不错的,这跟国籍没啥关系,给你天价估计你也会去拍,拍一部可以够你潇洒一年了
作者: stalker56    时间: 2012-12-5 00:54

个人觉得会美丽打电话的片子很带感,当年曾反复观看。
作者: 奥凸曼    时间: 2012-12-5 00:56

看图片长的还不错,身材也可以,但是真的还没看过她的片子!
作者: jssqql    时间: 2013-8-28 15:13

她的片子看过了,感觉一般化,推荐个台湾的,观月,
作者: 1301710    时间: 2013-10-5 19:11

这女相貌身材都好啊 怎么会丑啊
作者: 84634868    时间: 2013-10-7 08:33

没看过她拍的片子,不过看图片好像不错!
作者: zha40523    时间: 2013-10-8 16:12

楼主被骗了,惠美梨其实是日本人,会说中国话而已
作者: xxxbob    时间: 2013-10-8 17:04

真是丢中国人的脸面啊,不想看她
作者: moik    时间: 2013-10-9 03:53

一部12万的片酬很高了牺牲身体换来钱财
作者: stanley36    时间: 2013-10-23 12:49

樓上這幾位包括樓主真是太搞了
什麽都不懂,還說得頭頭是道
惠美梨演出的時間當然比上海夜莺那部片子更早
但是上海夜莺那部片子的女優叫稻森麗奈,和中國有個毛的關係啊

另外樓主的這張照片牛頭不對馬嘴
根本就不是惠美梨
惠美梨現在早退休了
作者: 32106756a    时间: 2013-11-6 22:34

电话小姐的演出很不错啊.一边听电话一边给人干啊
作者: huashudeai    时间: 2013-11-7 09:00

这个照片根本不是惠美梨好吗?她拍的片子真的都很卖力,但是因为先天性的缺陷,一干的时候表情实在太狰狞了,吓得老子立马软掉。也就那个接线员的短片还留在硬盘里(讲国语的关系)
作者: juckwang    时间: 2013-11-9 10:38

不错啊,身材真火爆有空吧楼主推荐的片片找来看看
作者: Z49    时间: 2013-11-20 14:12

没看过她的片子,实话实说,心里有些不太敢看,还是东瀛美女看得比较习惯

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2