标题: [成人小说] 《阿里布达年代祭》(实体封面第2部1-43卷)(CHM) [打印本页]

作者: jinyixiang    时间: 2010-12-30 17:49     标题: 《阿里布达年代祭》(实体封面第2部1-43卷)(CHM)

【E书标题】:《阿里布达年代祭》
【原文作者】:罗森
【E书格式】:CHM
【E书大小】:4.04MB
【内容简介】:

一杯葡萄酒,端庄的长公主成了魅惑人心的丽人,销魂一夜,食髓知味,但联邦第一夫人岂能令人任意狎玩,绿云罩顶的百里雄狮会采取什么手段?
“法雷尔伯爵窝藏黑龙会的大巫师!”伊斯塔魔女的当众指控,脸如土色的约翰该如何回应?
声名远播的神之手,引起索蓝西亚注意,为了争夺百年难得一见的匠师,织芝被卷入了污秽的黑暗斗争。

作者: bondlee    时间: 2011-1-2 13:21

挺长时间的了,终于又有更新了,感谢分享,赶紧收下
作者: nxqboss    时间: 2011-1-4 12:53

又更新了啊,太好了,阿里乃神做啊,感谢楼主分享
作者: cqhy731    时间: 2011-1-5 13:41

43集都出来了,实体书更要收藏,谢谢楼主的制作,下下来好好收藏
作者: yangyi760908    时间: 2011-1-16 03:07

谢谢楼主,很久以来一直想收集这个小说,虽然还没出完。
作者: dede176    时间: 2011-1-16 21:39

阿里是我看过的第一部长篇的色文小说,对它的感情那就像初恋情人一样啊,可惜断更太久,都几乎忘了,难道真的是罗森大大的更新?
作者: zmay    时间: 2011-1-18 19:46

qi期待大师的更新啊!貌似续篇来的越来越慢的样子!支持楼主
作者: xiang35451    时间: 2011-1-19 23:36

看名字貌似很有深度呢,下载下来看看,正好最近无聊了,感谢楼主的辛苦~
作者: truly969    时间: 2011-1-30 13:43

没想到能找到这本书,实在是太意外了。多谢楼主
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-1 12:53

说实话,我真的无法抗拒阿里布达带来的冲击和诱惑!
作者: yoyoT2199    时间: 2011-7-22 21:09

这书是第二部啊?和第一部有关系吗 找了很长时间了 就是没有TXT版的
作者: 色狐狸    时间: 2011-7-24 20:10

阿里这部神作太经典了,不过追戏有点累,等全本了再花时间一次过瘾好了,不过依然要感谢楼主为大家制作电子书。
作者: morixianqu    时间: 2011-7-27 00:43

这个书真是金品的没话说,追这看了两年了,谢谢楼主分享,辛苦啦!
作者: zmay    时间: 2011-7-27 22:14

貌似网上已经有后继更新了的说,楼主加油吧!
作者: rain519    时间: 2011-8-11 11:11

阿里布达是我最难忘的一部H小说,里面最吸引我的是那个无恶不作的男主角,虽然有那么多的缺点,虽然好像一无是处,好像看到了点我的影子,呵呵,已经到43了,我这里才38看来得速度跟进啊
作者: mydelan    时间: 2011-11-29 00:10

没看过封面。看看啦。呵呵希望跟想象的一样好看哦
作者: 8625035    时间: 2012-6-4 18:43

很经典,很出名的一部书,又有更新了!一定要看!
作者: drfxyddmd    时间: 2012-6-6 11:09

阿里布达可是经典中的经典啊~感谢楼主发了出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2