标题: [日本AV] [无码/320*240]杭州师范学院学生情侣爱自拍,想不到做爱也要拍,还放到网上[mp4/100mb] [打印本页]

作者: aP_Vmmes    时间: 2010-11-28 20:58     标题: [无码/320*240]杭州师范学院学生情侣爱自拍,想不到做爱也要拍,还放到网上[mp4/100mb]

【影片名称】:杭州师范学院学生情侣爱自拍,想不到做爱也要拍,还放到网上
【影片大小】:100MB
【影片格式】:MP4
【影片时间】:15:17
【影片截图】:(点击小图查看清晰大图)

【備用截圖】:(點擊小圖查看清晰大圖)

【下載地址】:三選一

(一)工具下載:國外用戶專用(AVI高清格式)
迅雷地址:
thunder://QUFodHRwOi8vZGw3LmZpbGVnZXR0eS5jb206ODA4MC82Ni82NTkwODIvcWxmc3NwYmcucmFyWlo=
快車地址:
flashget://W0ZMQVNIR0VUXWh0dHA6Ly9kbDcuZmlsZWdldHR5LmNvbTo4MDgwLzY2LzY1OTA4Mi9xbGZzc3BiZy5yYXJbRkxBU0hHRVRd&hxlive
旋風地址:
qqdl://aHR0cDovL2RsNy5maWxlZ2V0dHkuY29tOjgwODAvNjYvNjU5MDgyL3FsZnNzcGJnLnJhcg==
服務器拒絕色情,文件必須打包加密.包裏有獲取密碼方法(此地址下載的人越多速度反而越快,原理和BT一樣,強烈推薦.)
註:不支持中國用戶獲取密碼,但可通過國外代理去訪問,只需1分鐘即可(不會代理者莫下,否則白忙)

(二)letitbit下載:<<<點我>>> 香港及國外用戶專用(320x240/MP4手機格式)
(點擊"Regular download",再點"Download on slow speed".)

(三)shareflare下載:<<<點我>>> 臺灣和大陸用戶通道(320x240/MP4手機格式)
(點擊頁面底部"FREE",再點彈出的"Download file.")

【下载教学】:
1: 一次只能下载一个文件.不支持下载工具,只能网页另存.弹出任何下载工具如迅雷,一律取消.["(1)工具下載"例外]
2: 下载等待时间久或出现异常,请重新拨号换IP.用火狐浏览器下载,可实现速度最大话,成功率100%.
点我观看"(1)工具下载"教学图    (备用图点我)
点我观看"(2)letitbit下载"教学图    (备用图点我)
点我观看"(3)shareflare下载"教学图    (备用图点我)

您的支持是我发贴的动力,兄弟们感觉不错的请
回复支持下!

作者: wygkiss    时间: 2010-11-28 21:46

小姑娘真嫩,虽然是侧面的.但还是可以看出来俩个人都很嫩,看上去真好.年轻都是好袄!
作者: vzb133    时间: 2010-11-28 21:47

现在的学生们越来月牛叉了!看来咱真的是老了!
作者: philipfj1    时间: 2010-11-28 22:34

这两小少年就会做了,时代进度的太快了,老了。
作者: nmdage    时间: 2010-11-28 22:37

是挺清楚的,就是不知道是不是国产的,下来看看吧
作者: 85897945    时间: 2010-11-28 23:46

这个大哥一哈。上传了好多精点之作。。这不支持一哈。么样行咧。呵。支持。。
作者: nelka    时间: 2010-11-29 00:01

一看就知道是学生 爱爱的时候很简单 很僵硬
作者: lexus_lx470    时间: 2010-11-29 00:06

现在的学生真是超前享受啊,又是吹箫又是老汉推车的
作者: HT2009    时间: 2010-11-29 00:21

女的不错,不过,没有干的过程,唯一的疑憾!不过还是支持一下
作者: 88pass    时间: 2010-11-29 01:21

的确很嫩的样子,可惜大部分是侧面拍摄,凑合看吧
作者: 123abcz    时间: 2010-11-29 01:56

现在的学生们越来月牛叉了!看来咱真的是老了!
作者: 小比熊    时间: 2010-11-29 10:13

很喜欢的类型片子,可惜就是没有局部特写镜头,有点远,感谢楼主!
作者: manter1313    时间: 2010-11-29 11:02

这妹妹身材不错 皮肤又嫩又白 好想日日她
作者: hbzz    时间: 2010-11-29 19:04

还很清楚呀,但感觉像韩国的片子,应该不是吧,下来看看谢谢
作者: 27890886    时间: 2010-11-29 19:07

这么年轻漂亮的小姑娘就自拍,现在的年轻人啊,真开放,辛苦了。
作者: lanruo996633    时间: 2010-11-29 19:08

两个都很白,看起来不错
不过就只有侧面的镜头,看起来不爽啊
作者: chuchensjtu2    时间: 2010-11-29 20:50

非常不错,拍的也还行,谢谢楼主分享好片。
作者: lastkings    时间: 2010-11-29 21:00

可惜没拍到面。距离又点远。不过女主角身材好,很真实
作者: 176710644yy    时间: 2010-11-29 21:05

这个还从来没有看过呢~~是最新出的吗
作者: h852    时间: 2010-11-29 21:20

喔,这个两个人挺会做的嘛,姿势挺和谐的~支持了~
作者: tyh201314    时间: 2010-11-29 21:58

不错,值得看看,顺便学习经验了,回去慢慢实践了
作者: numoo    时间: 2010-11-29 22:01

固定机位,清晰度也不高,不过很青涩的样子,很诱人啊。
作者: 2605184    时间: 2010-11-30 20:03

找不到密码不知道怎么回事,其他人不知道下过没,反正我是找不到密码!
作者: shidai2011    时间: 2010-11-30 20:18

90后真大胆的就是没露脸要是露脸就极品了。
作者: lizhenhua19438    时间: 2010-11-30 20:23     标题: 非常好~~太喜欢了,姑娘漂亮

非常好,,太喜欢了,看样子这个姑娘年纪不会太大,皮肤真白
作者: huge0217    时间: 2010-11-30 20:24

mm很不错啊,做起来也很放得开,这男的真爽!
作者: cyz007    时间: 2010-12-1 00:27

看了这么多的学生自拍,就可以想象的到以后国产AV将会超越日本
作者: ww159753    时间: 2010-12-1 00:29

现实的小孩子真不懂在想什么 做什么都拍
作者: redlovesea    时间: 2010-12-1 11:31

片子应该不错,角度掌握的很好,而且很清晰,不过看上去不像是国内的。
作者: 莱塞    时间: 2010-12-1 13:06

这个角度看上去不是很真切,不过贵在真实嘛
作者: haiyoushuiaiwo    时间: 2010-12-1 13:11

样子看着很清纯,喜欢这种朦胧的感觉。支持了
作者: lzqluo1234    时间: 2010-12-1 13:57

感觉那女的好白啊,年轻人就是好,做什么都有激情
作者: yangqi    时间: 2010-12-1 14:30

看上去好像是国外的学生,皮肤很嫩的样子,多谢楼主发片
作者: 429836336    时间: 2010-12-1 17:27

年轻女体的诱惑啊,年轻真他妈的好,恨不能晚生多年只为赶上这好时光啊
作者: fendouzhe    时间: 2010-12-1 17:28

不管是不是校花了,个人非常喜欢嫩嫩的小学妹,姿势挺到位看来毛片没少看
作者: catchy1990    时间: 2010-12-1 21:28

说真的,这个女孩看起来真不大,很嫩,没想到这么小就开始做爱,从图片看还很投入和享受。真不知道怎么拍的。要是也能做一次该多好!
作者: zsj3347    时间: 2010-12-2 02:03

是挺清楚的,可惜好像没露脸呀,下来看下,
作者: nobody678    时间: 2010-12-2 09:00

女的不错,不过,大部分是侧面拍摄,下来看看
作者: wg760327    时间: 2010-12-2 14:32

妹妹看着很嫩啊,身材不错啊,皮肤好,谢谢分享啊
作者: parasite    时间: 2010-12-2 21:06

这个好像是国外的,我在其他的论坛里面看到过
作者: 15121019193    时间: 2010-12-3 13:48

这个女的貌似没什么胸啊,狗爬式都特别小,躺着估计飞机场
作者: freebirdmm    时间: 2010-12-6 21:56

很好,看上去两人年龄都很小,谢谢楼主分享如此精品
作者: a2035557890    时间: 2010-12-6 23:09

唉,年纪一把活到狗身上去了,当初我咋就那么纯洁
作者: shaka1987    时间: 2010-12-7 11:50

看上去很真實,可惜就是清晰度不太好,我喜歡學生妹
作者: wenjun28    时间: 2010-12-7 16:27

哎呀   我的最爱啊  身材又好  个子也不错
作者: 191303407    时间: 2010-12-8 18:19

这个片子解压密码多少?网页找不到密码呀。也打不开
作者: 191303407    时间: 2010-12-8 18:21

哪位兄弟知道密码吧密码发给我个信息,谢谢啦
作者: Penrod_7839    时间: 2010-12-8 19:45

从镜头看,应该是自拍,只是角度不好,能看见的地方不多啊
作者: shengren88    时间: 2010-12-9 13:13

这个是新的还是老的。。如果有露脸就完美了。都看不清楚什么样子
作者: lplongman    时间: 2010-12-9 13:16

希望真的是国产的,不要骗我吗
作者: 8921744    时间: 2010-12-9 13:32

挖,好真实的感觉,现在的年轻人呐,干柴烈火
作者: 小神仙他爸    时间: 2010-12-9 14:48

咱生的年代太早了 没有能摄像的手机没有DV 很多美好的岁月都没有留念下来
作者: poo007007    时间: 2010-12-9 16:41

挺不错的~~不过女的貌似身材还没发育完全。
作者: mlei5211025    时间: 2010-12-9 16:50

这个视频看着很清晰啊,相机不错,一般的拍不出这效果,楼主辛苦了
作者: dinglei88318    时间: 2010-12-10 17:35

影片不错 只看图就让人浮想联翩了 谢谢楼主无私的分享 下来看看·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2