标题: [新片] 新片七連發 11 20 [打印本页]

作者: sop168    时间: 2010-11-20 09:23     标题: 新片七連發 11 20

【影片名稱】:Colombian Teens 3
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.36GB  120分鐘                        
【影片類別】:無碼                                      
【發行日期】:2010-11-08
【發行片商】:Evil Angel  
【種子制作】:2010-11-20
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:3b0ec6a4dffc65aae2b43fbdf6128bd541025f0b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

【影片名稱】:Creature Feature
【影片大小】:700MB  100分鐘                           
【發行日期】:2010-10-21
【發行片商】:Tom Byron Pictures  
【影片代碼】:3b0ec6a4dffc65aae2b43fbdf6128bd541025f0b
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Andy SanDimas, Gracie Glam, Jennifer White, Sunny Lane, Tara Lynn
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片

【影片名稱】:First Time Auditions 15
【影片大小】:2.04GB  150分鐘                 
【發行日期】:2010-11-15
【發行片商】:Reality Kings
【演出女優】:Michelle Brown, Riley Knight, Roxy Reed, Taylor Tilden

海報備用圖片

【影片名稱】:Fisting and Pissing Power Action 3
【影片大小】:1.36GB  120分鐘               
【發行日期】:2010-00-00
【發行片商】:
【演出女優】:

海報備用圖片

【影片名稱】:I'm Young Dumb and Thirsty for Cum 3
【影片大小】:1.66GB  120分鐘                          
【發行日期】:2010-11-17
【發行片商】:Lethal Hardcore
【演出女優】:Gigi Rivera, Angelica Lane, Emma Mae, Sasha Sweet, Lizzie Tucker, Christian, Chris Strokes, Mario Cassini, Billy Glide, Sledge Hammer

海報備用圖片

【影片名稱】:Mommy Likes Brothas 2
【影片大小】:700MB  100分鐘                        
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Candy Shop
【演出女優】:Tabitha, Kayla, Sophia Mounds, Laylynn, Jon Jon, Dick James, Nyron Long

海報備用圖片

【影片名稱】:Poon Raiders
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.79GB  240分鐘        
【發行日期】:2010-05-13
【發行片商】:Digital Sin
【演出女優】:Angela Stone, Courtney Cummz, Haylee Bangg, Karina Kay, Tia Sweets

海報備用圖片

【影片名稱】:Street Vendors 3
【影片大小】:2.04GB  150分鐘              
【發行日期】:2010-11-10
【發行片商】:Jules Jordan
【演出女優】:Sarah Blue, Tera Joy, Valentina Valli

海報備用圖片
PS:可以分開下載喜歡影片

附件: 新片七連發 11 20.torrent (2010-11-20 09:23, 256.23 KB) / 该附件被下载次数 18768
作者: scb36985    时间: 2010-11-20 09:46

楼主天天发好片,应该评为全国十佳劳动模范!
作者: zhuyao800    时间: 2010-11-20 10:05

重点下载母爱类的片子,有了第一部,现在在下第二部
作者: 透明诱惑    时间: 2010-11-20 10:20

感谢楼主的精彩合集!此乃吾等之福祉啊!谢谢!
作者: jiziheng0106    时间: 2010-11-20 10:25

每天都来看楼主的帖子 真是部部经典啊 又有那几个大公司片子
作者: boss0083    时间: 2010-11-20 10:26

楼主太敬业了。谢谢与大家分享。片太多不知下那个好了。
作者: kakuty    时间: 2010-11-20 10:43

天天有好電影,兄弟非常喜歡這樣精彩美眉電影
感谢楼主的精彩電影
作者: guoyu2009    时间: 2010-11-20 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢看欧美的片子,一上来就看见这么多好片子,辛苦楼主了
作者: 果吧    时间: 2010-11-20 11:01

楼主能不能把片子的种子分开,需要哪部就下载哪部,不然有喜欢的也有不喜欢的,电影太大了,一起就难了,硬盘不够的。
作者: 神仙的烦恼    时间: 2010-11-20 11:28

这么多迷人漂亮的姐姐妹妹们,我都很喜欢,统统下来欣赏看看,感谢楼主
作者: just44fun    时间: 2010-11-20 11:32

好片连连,淫乱不止,谢谢楼主无私的分享。
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-11-20 11:45

很喜欢头2个,尤其是第2个毛豆市怪物的,告绝颇优点魔幻的感觉,,最喜欢这样题材的片子,谢谢
作者: cosinets    时间: 2010-11-20 12:01

第一步的海报做的很另类,充斥着各种近距离的特写,但又中心突出,很是刺激。
作者: liarlp    时间: 2010-11-20 12:05

每天都有新的集合下载来看,真的太厉害啦!希望下次楼主可否来的另娄的片子。希望支持一下
作者: qinlee    时间: 2010-11-20 12:08

第一部和最后一部都是清纯少女,我非常喜欢。
作者: trigger007    时间: 2010-11-20 12:35

好重的口味,母子同期,女的长的有点老啊
作者: diandian222    时间: 2010-11-20 13:16

楼主发的集合都很精彩,看外国片就是有激情,很有爱情动作片的感觉,不过看到外国jj那么大,羡慕啊
作者: shaohui001    时间: 2010-11-20 14:00

欧美的大片都是真枪实弹的演出,很棒的说。
作者: jy211733    时间: 2010-11-20 14:57

感谢楼主发片,不过没有喜欢的片子,有双插的就好了,希望楼主再接再厉!
作者: gaoce227    时间: 2010-11-20 15:07     标题: 回复 1楼 的帖子

看不见图啊,最好把剧情图片贴出来。下载的时候好选择。
作者: young83    时间: 2010-11-20 15:10

首先谢谢楼主的热情,片很多,不过看不到图片,下的激情没了
作者: hewin    时间: 2010-11-20 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

此片有点老!还是喜欢新品呀!希望多发经典新品。
作者: pdwgm    时间: 2010-11-20 15:19

本来就是分开的…完全不知道你在纠结什么
作者: kaka99    时间: 2010-11-20 15:23

七片连发我就可以七连射啦 哦也
作者: wulei413    时间: 2010-11-20 15:40

谢谢楼主,愿你与天不老,与地无疆,多发好片给大家~
作者: chenyaogs    时间: 2010-11-20 15:44

节假日还能奉献这么强的欧美大片,楼主好人一“锅”,感谢分享“性灵鸡汤”!红心送上!
作者: jiang1105    时间: 2010-11-20 15:50

特爱野外青奸的Street Vendors 3的那部,真是绝品,好久没看到欧美的片子,强烈支持楼主,送你红星!
作者: qihuijian01    时间: 2010-11-20 16:01

其实这样的妹妹手感才好,太骨感了做起来不舒服
作者: simpleline    时间: 2010-11-20 16:30

女优身材真的很好耶,还有着漂亮高贵的气质,再配合那天真无邪的笑容及表情,真是让小弟弟硬绷绷。
给楼主一个红心支持。
作者: wanjiahuan    时间: 2010-11-20 16:50

我感觉10楼的兄弟说得很对,口味是重了点,而且,女优的质量有所下降,以前阁楼系列的女优那质量叫一个了得啊!
作者: yjjyjjyjj    时间: 2010-11-20 17:03

女优的样子都还不错,不过口味有点重就不下了
作者: 男颜祸水    时间: 2010-11-20 17:06

感谢楼主孜孜不倦的发扬风格上传   很精彩
作者: jwf5920308    时间: 2010-11-20 17:21

真爽,拳交,这是什么容量啊,不知道进去了还有没有感觉,建议去拍兽交吧!地球上的人类很难能满足你了!阿门
作者: wuming19850616    时间: 2010-11-20 18:28

楼主这样的合集真的是太好了,这是我每天必看的,由衷的感谢楼主!
作者: porlife10    时间: 2010-11-20 18:30

FISTING AND PISSING难得一见的重口味大片,拳交一睹为快
作者: 沟沟是挤出来的    时间: 2010-11-20 18:41

谢谢楼主发片,辛苦了!
作者: 6321350043    时间: 2010-11-20 18:58

楼主辛苦了 很好很强大的合集 收下了
作者: 3345677    时间: 2010-11-20 19:44

虽然内容不是太合本人口味,但楼主的敬业精神值得发扬
作者: liudanh8002    时间: 2010-11-20 19:49

口味太轻了吧,什么地方都没受伤,不想老外的作风啊
作者: yxxk    时间: 2010-11-20 20:30

这集好面几部很多美女  还有黑白配  振奋人心啊  给楼主红心 继续努力
作者: bibleyan    时间: 2010-11-20 21:00

图片图片快快显现,等的真的很着急啊,期待你的到来
作者: danmaixiju    时间: 2010-11-20 21:15

如果让广大同志们选择论坛最敬业的人非老兄莫属
作者: qaz3332    时间: 2010-11-20 21:59

有几部比较唯美哦,我喜欢的类型,谢谢楼住了。
作者: lilei466132967    时间: 2010-11-20 22:01

我就是喜欢看一些老外的新片,美女也很不错,身材都是一级棒
作者: ykp851020    时间: 2010-11-20 22:07

十年如一日的好片,十年如一日的支持,谢谢楼主的坚持与奉献
作者: huafei85    时间: 2010-11-20 22:07

看图的风格,片子的质量一般哦,送上红心,纯支持,楼主做种不易
作者: kylepang    时间: 2010-11-20 22:19

这一期的内容口味感觉偏重点,谢谢楼主的分享
作者: wq6331195    时间: 2010-11-20 22:29

我就一直等这部电影了!终于有下载地址。谢谢楼主!!
作者: 无人幸免    时间: 2010-11-20 22:57

第二部片子貌似看不错,看起来像是魔幻题材的?
作者: SUESS    时间: 2010-11-20 23:06

这个好  都是好片 收藏了  支持LZ七连发 淫民有福咯
作者: mask96    时间: 2010-11-20 23:21

谢谢与大家分享。
作者: sharpk29    时间: 2010-11-20 23:34

口味是有点重,不过合集总是喜欢的,红心送上!!
作者: 包袱锤    时间: 2010-11-20 23:40

大大又更新了 楼主的勤奋很是让我佩服 支持
作者: 摆个PS    时间: 2010-11-20 23:46

谢谢楼主好片。欧美的女人让人看了总一种把持不住的冲动。就是口味重了点。
作者: 爱穿高跟鞋    时间: 2010-11-20 23:50

最后个实在是太棒了 街上做爱 刺激死人了啊
作者: wz19870625    时间: 2010-11-20 23:53

这次的片子感觉看起来 有点怪怪的额 怎么回事按
作者: fate929    时间: 2010-11-21 00:14

哈哈 楼主你就是给力帝啊 经常看你发连发 先前三个好了 硬盘不够大啊
作者: anther_me    时间: 2010-11-21 00:37

第四部实在是太重口了,肛交就算了,还拳交,拳交就算了,还用拳来肛交
作者: kedifier    时间: 2010-11-21 00:41

楼主很强大啊,全部是精品啊,尤其是最后那部里面的马尾辫女生有点像港台电视剧里面的钟嘉欣 啊 呵呵 不错
作者: dove0509    时间: 2010-11-21 01:43

大大每天的好片真是不看都不行呀!!謝謝你的分享了!!
作者: 季节草    时间: 2010-11-21 01:48

楼主图挂了,郁闷,怎么那么多图挂掉的发上啦ia
作者: simpleline    时间: 2010-11-21 01:55

看名字很吸引。而且看图片。还有美女参演。影片大小也适中下了欣赏下
作者: lulu71827    时间: 2010-11-21 02:23

谢谢楼主的强片 文件有点大 我分开来下 争取做个有种的人
作者: SonnyZhong    时间: 2010-11-21 03:36

LZ一直坚持发新片,真不简单,值得广大狼友们学习呀.
作者: richmu    时间: 2010-11-21 04:18

每天看楼主的片,享受啊
作者: funnyqian123    时间: 2010-11-21 06:54

连发真是精彩,楼主天天发片的精神真让人佩服.
作者: tangmudier    时间: 2010-11-21 08:04

看图片没有长得很漂亮的,就不下了.辛苦.
作者: liao0751    时间: 2010-11-21 08:43

楼主发的片,我一般都比较喜欢,有点内涵的片我一般都收藏起来了!
作者: clickzhu    时间: 2010-11-21 09:22

这里面没有太想看的,还是比较喜欢大乳片,多发点这个类型的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2