标题: [经典] 龍縛の奴隷島大全集 10-12 [打印本页]

作者: shsxy    时间: 2010-10-25 20:34     标题: 龍縛の奴隷島大全集 10-12

【有碼無碼】: 有碼
【影片大小】: 4.82GB
【影片格式】: AVI
【文件時間】: 06:09:23
【有效時間】: 超30天
【下載軟件】:BitComet
【驗證號碼】:9b1e4c7527c446ba13e508f66d9ac09f416e4c8f
【紹   介】:

【圖片預覽】:圖很好,看不到的請點擊紅叉或掛代理

死夜惡之奴隸島 第十章         島谷姉妹の慟哭
末娘失蹤後,三女沙耶香(椎名??飾)成為了白樺之家的理事。卻因此與長女梓一起被監禁在地下室裡接受一個白人女人和中國女人的女同性戀調教。被調教的過程中卻能穿著被控制的貞操帶來回於外面的世界裡,每天的日子就像是被送往奴隸島的地獄生活一樣…。

死夜惡之奴隸島 第十一 章 女捜査官の絶望
國際搜查官的泉(紅月飾),受到以前戀人的委託回國,打算調查「白樺之家」的秘密,不過卻被捉住送往「奴隸島」。在那裡遇見了惠和女醫師由希,且沙耶香 (椎名飾)也被當做奴隸飼養著。

死夜惡之奴隸島 最終章         永遠の凌辱
一名律師山本進行「白樺之家」的調查,且發現白樺之家參與重大犯罪的證據。「奴隸島」的實際狀態終於要被揭發了!?命運衝擊的最後一章!!到底有什么重大的內幕等著山本律師?…。

发帖不容易
                                   请动动你的鼠标
                                 点点右上的红心、谢谢

附件: plkoqtclvz.torrent (2010-10-25 20:34, 99.05 KB) / 该附件被下载次数 9774
作者: wjsnpy    时间: 2010-10-25 20:36

这个系列似乎拍了好多的片子,可以说蛮经典的,不过更怀念早期的影片,感觉那时候拍出来的更有感觉一些,后期的有炒冷饭的嫌疑。
作者: huanghe521    时间: 2010-10-25 20:40

这个系列看过几部,不错,停经典的,但必须连着看,可惜没有遇全过!
作者: wangrenjie57750    时间: 2010-10-25 20:40

确实是精品啊。。好久没看到这么好的东西了。很喜欢这个系列的
作者: 497296404    时间: 2010-10-25 20:41

以前没看过这类的片子,现在是第一次看,感觉不错,下了
作者: jojo8888    时间: 2010-10-25 20:49

好多奴隶啊,我也想要来一个这么一个地方,其实这些个女的拍的角度都显示臀部的曲线,吸引男人欲望
作者: 00669    时间: 2010-10-25 20:50

哇,天哪,真是非常好的大合集啊,期待已久,非常感谢大大分享!
作者: 观光电梯    时间: 2010-10-25 20:53

哪有奴隶都这么年轻漂亮,小日本真是能遐想,不过合集还是很喜欢
作者: gjd    时间: 2010-10-25 20:55

好像动画片有一个也是这个名字看过的还可以
作者: xkq456    时间: 2010-10-25 20:55

的确是精品!而且有情节的,但是文件大了点呀!
作者: skwlgs2    时间: 2010-10-25 20:55

比较喜欢SM类型,真的不错,有这个岛就好了。有钱买一个岛
作者: oo2020oo    时间: 2010-10-25 21:09

好多正点好妞都拍过这个系列哦,还有剧情,是很多哥们喜欢的类型。
作者: kfihihc    时间: 2010-10-25 21:12

继续下载收藏之,好像还有几部外传之类的吧。
作者: ytyt212    时间: 2010-10-25 21:25

我也看过几部了是不错啊。只是想看全这个下载速度是个问题
作者: fighter2007    时间: 2010-10-25 21:27

看了几部奴隶岛的片子,想不到还有这样的剧情,要是能配上中文字幕就更好了谢谢楼主。
作者: 47526526    时间: 2010-10-25 21:37

那个 洋人我见过 演了一个 女同 张的很不错 身材也很不错
作者: 休止符12345    时间: 2010-10-25 21:39

典型的重口味啊,可惜没有灌肠,要是加入灌肠和滴蜡就更好了。
作者: shuiying7    时间: 2010-10-25 21:40

真是非常重的口味啊
貌似蛇缚系列非常适合性虐待倾向人士观看
在这里就支持一下吧
作者: volt    时间: 2010-10-25 21:48

这个系列已经把拘束监禁凌辱类的SM电影推到了一个高峰。我相信后来者也很难超越了
作者: my7686    时间: 2010-10-25 21:57

看介绍,这么经典的片子啊,就要有结局了吗?
作者: pscangqiong    时间: 2010-10-25 23:02

比较喜欢女优当奴隶啊,看起来真的很爽啊!
作者: hpzhu25    时间: 2010-10-25 23:09

不错 挺好的 楼主昨天发的种子我也下载了

留着以后慢慢看~
作者: usford    时间: 2010-10-25 23:10

奴隶岛系列的片子都很棒,和搜查官系列都是我喜欢的。
作者: hanjian810    时间: 2010-10-25 23:36

个人感觉还是不错的 挺好看的  就是太长了 女优也不错 谢谢
作者: haoge123    时间: 2010-10-25 23:42

好漂亮的MM啊,对捆缚的片子一直很钟爱,以前看到的女优都太差了,这次终于看到了不错了的
作者: q007175    时间: 2010-10-26 00:15

小日本的片子就是猛,为淫民们奉献啊,感谢楼主
作者: lzpharmacy    时间: 2010-10-26 00:33

这个片子齐全啊,日本的和欧美的女的都有,题材也很新颖
作者: smarter    时间: 2010-10-26 00:34

奴隶岛拍了这么多部,基本是看几眼删一部,没有一部留下的,太单调了
作者: 5693044    时间: 2010-10-26 00:43

奴隷島看过好多级啦,感觉很不错,不过好像里面很多都是重复的,剧情很不错,但是情节很少,,希望出一些好作品,,支持
作者: roung000    时间: 2010-10-26 01:19

奴隶岛系列很刺激了,女优也长的也不错,这么好的资源不能错过啊。
作者: BBnageda    时间: 2010-10-26 01:40

这个系列的片子很有意思的,我也看过好几部~!非常经典

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.16/bbs/) Powered by Discuz! 7.2